Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Пьютер » Стадион Пьютера

Стадион Пьютера

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Лидером каменного стадиона уже долгое время заслуженно является Брок. претендентам нужно победить его опытных покемонов. арена стадиона закрыта потолком и плохо освещается, потому весь стадион находится в легком полумраке. если вам удастся одержать победу над Броком, то вы получите каменный значок
Брок:http://pokeliga.com/badges/brock.gif

каменный значок: http://s50.radikal.ru/i129/0905/92/4e074ba7575a.gif

покемоны Брока: джеодут (6-ой уровень), оникс (8-ой уровень), зубат (6-ой уровень)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/88/eded2ef20473.jpg  http://i050.radikal.ru/0905/c0/7b7a65e98e74.jpg  http://s51.radikal.ru/i134/0905/8d/508a5d2cbf8b.jpg

2

и вот я зашёл на каменный стадион, чтобы заполучить свой 1 значок! я увидел лидера этого стадиона и сказал ему:
- Привет, меня зовут МиН, я пришёл чтобы завоевать у тебя значок!
он посмотрел на меня и потом спустился, протянул руку и сказал:
- Привет МиН, а я Брок, я принимаю твой вызов, битва 3на3, чего же тянуть, пожалуй начнём, - сказал он, и мы пошли по разные стороны стадион, приготовились, и вот зазвучал гонг!
- Вперёд ОНИКС!, - крикнул Брок....
- Ага, у меня есть оружие против каменных покемонов, вперёд Сквиртл!, - сказал я , кинув покебол из котрого потом вышел сквиртл...
- Оникс, зажми его!, - крикнул Брок и Оникс полетел на сквиртла!
- Сквиртл свернись в панцирь, а затем ВОДНАЯ ПУШКА, - крикнул я ... оникс начал обматывать сквиртла, но затем отпустил его, так как не было в этой атаке смысла, сквиртл был в мощном панцире, затем сквиртл отпрыгнул и начал поливать оникса в Лицо водной пушкой, и нанёс ему тем самым мощный ущерб, так как Оникс очень боялся воды!
- Оникс ВИЗГ!, - крикнул Брок и оникс начал визжать на сквиртла!
- Сквирт, свернись опять в панцирь, чтобы не слышать, а затем атакуй ещё раз ВОДНОЙ ПУШКОЙ!, - сказал я ... визг оникса не принёс вреда сквиртлу, и сквиртл отпрыгнул и атакавал оникса водной пушкой, оникс упал без сил...
- Ладно оникс назад, вперёд Джеодут!, - крикнул брок, отозвав оникса и вызвав джеодута...- Джеодуд КАМНЕПАД!, - крикнул брок и джеодуд начал кидать в сквиртла камнями!
- Сквиртл,я знаю что можно сделать! Атакуй гидронасосом!, - крикнул я, и когда на сквиртла начали лететь камни он свернулся в панцирь и из его отверстий начали литься очень мощные напоры воды, которые отбили камни, и ещё и попали в джеодута, принеся ему мощный ущерб!
- Сквиртл, добей его водной пушкой!, - сказал я и сквиртл начал выпускать свою пушку...
- Джеодут попробуй отпрыгнуть и ТУМАКИ!, - сказал брок, ... и тут неожиданно джеодут отпрыгнул от пушки, и начал бить сквиртла своими каменными кулаками, затем сквиртл упал!
- Сквиртл вставай, смотри джеодут выдохся атакавав кулаками, прицелься и ещё раз Атакуй водной пушкой!, - вскрикнул я и сквиртл поднялся, тщательно прицелившись он попал водомётом в джеодута и джеодут упал без сил...
- Ладно джеодут, отличная работа, а теперь назад, отдохни, вперёд ЗУбат!, - крикнул брок и выпустил зубата...
- Сквиртл я вижу ты измотан, иди отдохни, ты отлично сегодня потрудился, а теперь Чармандер, твоя очередь!, - крикнул я кинув покебол...- Чармандер ОГНЕМЁТ!, - и чармандер начал выпускать огнемёт в Зубата!
- Зубат отпрыгни, а затем атакуй его КРЫЛОМ!, - сказал брок, ... но зубат всё-таки не совсем ушёл от огнемёта, и чуть обжогся! затем он полетел на чармондера с крыло и попал точно в него, чармондер упал...
- Чармондер вставай, и ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ!, - чармондер встал, и использовал огненный вихрь на Зубата и попал точно в него зубат упал, но у него ещё оставались силы, как вдруг Брок сказал:
- СТоп, Зубат назад, нет смысла больше с ним бороться, он отличный тренер!, - сказал Брок отозвав зубата и подойдя ко мне протянул мне руку, а вней был значок:
- На, держи, ты заслужил, а теперь прощай!, - сказал брок помохав мне!
- Спасибо, прощай!, - сказал я побежав дальше...

Пойдет.

3

Я вошёл и увидел парня - лидера стадиона.
- Привет, меня зовут Брок. Я лидер этого стадиона. Ты, очевидно, пришёл побороться за значок?
- Я Арто из города Алабастия! Да, я пришёл, чтобы выиграть каменный значок!
Затем появился судья. В специальной форме, с двумя флажками - в общем всё, как положено.
- Лидер каменного стадиона Брок, против претендента Арто из города Алабастия. Битва 3 на 3. Во время матча каждый тренер может менять покемонов. Всё ясно? - судья посмотрел на меня. Я кивнул головой.
-Начали!
-Выбираю тебя, Джеодут! - появился Джеодут Брока, который грозно на меня смотрел. Мне стало немного не по себе. Было чуть-чуть страшно. Это ведь моя первая битва.
- Беллспраут, выходи! - Джеодут и Беллспраут стояли и серьёзно смотрели друг на друга.
- Используй режущий лист! - прямо в цель! Джеодут закрыл глаза от боли.
-Джеодут, землетрясение! - земля затряслась и Беллспраут упал.
А теперь подходи и бей! - Джеодут подошёл к Беллспрауту и намахнулся.
- Быстро! Оберни его! - Беллспраут обвился вокруг Джеодута - связал его собой. Джеодут не мог двигаться.
- А сейчас в сторону и режущий лист! - от этого Джеодут упал, но потом с трудом встал.
Брок почему-то долго соображал и ничего не говорил. Я этим воспользовался.
-Беллспраут, плюй кислотой! - Джеодут упал и не двигался.
-Джеодут не может сражаться. Беллспраут выиграл! - сказал судья, подняв флаг в мою сторону.
- Может всё не так уж трудно? - подумал я.
-Возвращайся, Джеодут. Ты старался. Вперёд, Зубат!
-Будем сражаться до конца, Беллспраут! Используй виноградный хлыст!
-Зубат, уворачивайся и используй атаку Стальным крылом! - Зубат успешно увернулся и стальным крылом сшиб с ног моего Беллспраута.
- А сейчас Путающий луч! - это сработало. Беллспраут стал сам себя бить хлыстами.
-Беллспраут! Хватит! Очнись! - кричал я.
- Зубат, Стальное крыло! - это окончательно добило Беллспраута.
- Беллспраут не может сражаться. Зубат выиграл!
Выбираю тебя, Джеодут!
-Эй, у тебя тоже есть Джеодут? - Брок улыбнулся.
-Ладно. Зубат, Стальное крыло опять! - Зубат стремительно летел на Джеодута.
-Джеодут, швырни камнем! - от такого удара Зубат отлетел и упал на землю.
-Быстро, Джеодут, схвати Зубата и используй Самоуничтожение! - Джеодут и Зубат взорвались. Оба были чёрные с ног до головы.
-Зубат и Джеодут не могут сражаться!
Вперёд, Оникс!
-Выбираю тебя, Тотодайл! Используй Водяную пушку! - это принесло большой ущерб Ониксу.
-Оникс сжимай его! - Оникс крепко обвил хвостом Тотодайла. И тот корчился от боли.
-Тотодайл, Ледяной клык! - эта атака принесла успех. Оникс разжал свой хвост и Тотодайл посмотрел на меня, ожидая команды.
-Водяная пушка! - Тотодайл облил Оникса водой и тот упал.
-Оникс не может сражаться! Тотодайл и Арто выиграли!
Я с облегчением выдохнул. А Брок подошёл ко мне и вручил каменный значок. Затем он дал мне пару советов по поводу тренировок Джеодута. Мы попрощались и я ушёл.

------> Центр Покемонов в Церулине

ты одержал победу над Броком и получаешь значок

4

- ну вот мы и добрались до стадиона города Пьютер, где я обязательно завоюю еще один значок!
я вошел в темный мрачный зал. на небольшом постаменте седел парень, судя по всему здешний тренер
- привет! меня зовут Эй Джей и я пришел сразиться за каменный значек
- хм, приветствую тебя. - проговорил тренер. - меня зовут Брок и ты обратился по адресу, ведь именно со мной и моими покемонами тебе предстоит сразиться.
- отлично, тогда я вызываю тебя на поединок!
- я принимаю твой вызов. регламент будет таков: 2 покемона, без лимита времени, идет?
- согласен!

- предлагаю начать! оникс, я выбираю тебя!
- сквиртл, выходи! будь осторожен, оникс очень силен

сквиртл ринулся на ринг, желающий во что бы то ни стало побить этого огромного покемона
- водный покемон - неплохой выбор в борьбе с каменным. но учти, даже при таком раскладе большинство претендентов сдавались и уходили ни с чем уже после первой битвы
- к нам это не относится! сквиртл, докажи что мы не слабаки! давай водяной пистолет!
- оникс, увернись!

водная струя сквиртла прошла мимо головы оникса. оникс не готовился к контратаке. похоже ему доставляло удовольствие наблюдать, как столь маленький покемон пытается победить его
- сквиртл, еще раз водяной пистолет
и снова атака сквиртла не достигла цели.
- ты ничем не отличаешься от других тренеров. все они поверили статистике, что водный покемон сильнее каменного, но никто не удосужился оценить масштабы моего оникса. думаю, пора с тобой кончать! оникс, уходи под землю!
оникс нырнул под землю и ушел туда полностью. сквиртл, озирался по сторонам в надежде найти хоть какие-то признаки движения оникса.
- оникс, атака из-под земли!
- сквиртл, примени водяной пистолет и взмой над полем!

в последний момент сквиртл успел взлететь и атака оникса не увенчалась успехом. оникс полностью вылез из земли, но не смог дотянуться до подлетевшего сквиртла.
- отлично, теперь железный хвост!
атака угодила прямо в голову оникса. удар оказался настолько сильным, что оникса откинула немного назад. сквиртл благополучно приземлился на поле стадиона
- неплохая тактика, новичек! но это не поможет тебе в дальнейшем! оникс, лобовая атака!
- посмотрим! сквиртл, увернись и примени водяной пистолет!

скорость сквиртла была явно больше и он благополучно увернулся от неповоротливого оникса. его водяной пистолет окатил оникса с головы до ног, не нанеся, правда, какого-либо ущерба
- вот видишь, твои водяные атаки не причиняют вреда моему гиганту. оникс, удар хвостом!
- может и так, но до конца боя еще все изменится! сквиртл, спрячься за тем камнем!

атака оникса снесла камень, за которым прятался сквиртл, и задела покемона. сквиртла отбросило в другой конец зала. удар был сильным, но сквиртл поднялся
- молодец, сквиртл! а теперь, лобовая атака!
- ты что, с ума сошел? оникс, не двигайся, покажем этому недоучке что станет с его черепашкой!

оникс послушно не двинулся с места и принял атаку сквиртла в упор. сквиртл угодил точно в соперника, и оникса подбросило вверх и откинуло в противоположную стену зала
- что? как это возможно? - недоумевал хранитель значка
- вода ослабила защиту оникса и его природная броня не смогла отразить мощную атаку сквиртла! а теперь сквиртл, водомет!
- оникс, блокируй а потом примени захват!

оникс сблокировал атаку сквиртла и начал сжимать его в своих каменных объятиях.
- сквиртл, держись! что же делать.... придумал! примени водяную пушку на захват, намочи свой панцирь и выскользни из объятьев!
сквиртл без помех выскользнул из захвата оникса.
- а теперь наша очередь: сквиртл, пузыри в голову оникса!
пузыри, угодив ониксу в глаза, ослепили его
- оникс, проведи атаку хвостом!
оникс вслепую пытался атаковать сквиртла, который находился в 5 метрах от него и готовился к финальной атаке
- сквиртл, заканчивай с ним - водомет в полную силу!
оникс не был готов к неожиданной атаке и не смог блокировать ее. водомет угодил точно в голову, и оникс упал
- оникс, нет! ты можешь продолжать?
оникс был без движет... он был повержен и не мог продолжать - победа за претендентом
- оникс, спасибо за бой, ты молодец! и ты хорош, парень, такого боя у меня давно не было. мало кому удавалось победить моего оникса, да еще и столь простым покемоном.
- мой сквиртл фору любому даст! продолжим?
- конечно, джеодут, твой черед!
- сквиртл, ты можешь продолжать бой?

сквиртл одобрительно кивнул, хотя было видно что он явно очень вымотан боем
- хорошо, тогда водяной пистолет!
- джеодут, кинь в него камнем!

камень встретился с водяной струей, остановил ее и полетел точно в сквиртла. покемон не успел увернуться, и после удара камнем его отбросило от середины поля.
- джеодут намного быстрее и поворотливей оникса, так что тут твои фокусы не пройдут!
- посмотрим! сквиртл, водный пистолет в землю! а потом танец дождя!

сквиртл во второй раз взлетел под потолок и применил танец дождя. в результате над всем стадионом прошел ливень
- джеодут сбей его! а потом бей его кулаками!
джеодут бросил камнем в сквиртла и сбил его. сквиртл с трудом поднялся, но тут на него налетел соперник и стал избивать его кулаками. сквиртл упал и не смог подняться - победил джеодут.
- твой покемон проиграл. кто моя следующая жертва?
- сквиртл, вернись. спасибо тебе, ты отлично сражался! надо хорошенько подумать... я выбираю скайтера!

- ты действительно странный... но выбор твой
- скайтер, взлетай!
- весьма оригинальный ход! джеодут, сбей его - бросай в него камни.

- скайтер, уворачивайся! при первой же возможности примени ножницы
джеодут бросал камни в скайтера, от которых покемон без труда уворачивался. когда джеодут на секунду зазевался чтобы сделать маленькую передышку, скайтер тут же применил ножницы. атака пришлась точно в цель и нанесла сильные повреждения сопернику
- отлично! а теперь примени раздвоение!
вокруг джеодута кружилось много скайтеров, готовых наброситься на него, что явно дизориентировало джеодута.
- скайтер, давай двойное лезвие!
- джеодут, не теряй концентрации! уйди в глухую оборону

атаки скайтера поподали в цель, но не могли пробить защиту джеодута.
- джеодут, схвати его и швырни!
джеодут в одну из атак скайтера перехватил его и швырнул в другой конец зала.
- теперь швырни туда камень!
камень не достиг цели, а дитто снова взмыл в воздух.
- скайтер, примени быструю атаку и стальное крыло!
джеодут не успевал определить от куда исходит угроза. атака стальное крыло угодила прямо в цель и очень сильно повредила соперника
- а теперь, скайтер, танец сабель!
- джеодут, максимум блокировки!

скайтер применил танец сабель и столкнулся с сопротивлением джеодута. но повреждения покемона и примененный сквиртлом танец дождя ослабили защиту джеодута, и он не смог отразить атаку. джеодут был повержен
- джеодут, назад! молодец, Эй Джей, ты победил. спасибо за прекрасный бой, ты сильно меня порадовал. думаю, ты станешь прекрасным тренером!
- большое спасибо, я очень стараюсь и мои покемоны тоже
- вот твой значок! удачного путешествия
- до свидания!

И  каменный  значок  стал  твоим.

5

Привет я буду драться за каменный значок.Ну попробуй.Давай так 3 моих покемонов против 3 твоих.Соглсен.Я вызываю Зубата, вперед.А я вызываю Ратата.Зубат звукавая атака.Ратата увернись.Зубат ветревой потоп.Ратата держе равновесие,а теперь гинер клык.Зубат,нет,в покебол.Это была только разминка.Я вызываю Джеодута.Ратата яростный укус.Твой ратата не очень натренерован чтобы прокусить каменную оболочку моего Джеодута.Ратата больше мощности.О нет как твой Ратат прокусил его.Молодец Ратата.Ну ладно вперед Оникс.Бей хвостом.О нет.Ратата назад.Вперед Бульбасавр.Бульбасавр Лианы.Бульбасавр усыпляющая пыльца,а теперь пока он спит солнечный луч.Нет Оникс назад.

Нет.Мало!!!
ратата не способна прокусить броню джеодута (на это способен либо ОЧЕНЬ мощный ретикейт, либо биберел). для атаки солнечным лучом бульбазавру нужен солнечный свет или хотя бы открытое небо (стадион Пьютера закрытый). длина оникса - почти 9 метров, в спокойном состоянии он более 5 метров, а рост бульбазавра - 0,7 м. из этого делается вполне логичный вывод, что сонная пыль бульбазавра не дотянет до головы оникса, если только тот не опустит голову хотя бы на 2-3 метра.
советую изменить свой пост, увеличив его в размерах и исправив недочеты.

6

Я вернулся в Пьютер за камееным значком.Раньше я был не готов но сейчас...Я вбижал на стадион и заорал:
-Брок вызываю тебя на бой!
-Ладно 3-3!Выбираю тебя, Джеодут! - появился Джеодут Брока, который грозно на меня смотрел. Мне стало немного не по себе.
- Ивасаур, выходи! - Джеодут и Ивасаур стояли и серьёзно смотрели друг на друга.
- Используй режущий лист! - прямо в цель! Джеодуду было больно
-Джеодут, землетрясение! - земля затряслась и Ивасаур упал.
-А теперь подходи и бей! - Джеодут подошёл к Ивасауру и намахнулся.
- Быстро! усыпи его ! - Ивизавр посыпал джеодуда сонным порошком. Джеодут не мог двигаться.
- А сейчас в сторону и режущий лист! - от этого Джеодут упал, но потом с трудом встал.
Брок почему-то долго соображал и ничего не говорил. Я этим воспользовался.
-Добивай его!! -И ивизавр ударил его виноградной лозой. Джеодут упал и не двигался
-Домой джеодуд.Выходи Зубат.
-Эх,что будет то будет...Используй виноградную лозу!
-Зубат, уворачивайся и используй атаку Стальным крылом! - Зубат успешно увернулся и стальным крылом сшиб с ног ивизавра
- А сейчас Путающий луч! - это сработало. Беллспраут стал сам себя бить хлыстами.
-Ивасаур! Хватит! Очнись! - кричал я.
- Зубат, Стальное крыло! - это окончательно добило Ивизавра 
-Домой ивизавр.Молодец.Выходи чармилион!
-Ладно. Зубат, Стальное крыло опять! - Зубат стремительно летел на Чармилиона
-Чармилион используй стальные когти - от такого удара Зубат отлетел и упал на землю.
-Молодец теперь ярость дракона!
Чармилион начал наносить быстрые удары лежащиму на полу зубату.
-Все,хватит.Домой зубат.Пришло время тяжолой артилерии!Оникс вперед!
-Чармелион иди домой тебе с ним несправится.Поливаг выходи!
-Ухты малышка поливаг!будет жалко смотреть как его раздавит мой оникс!
-Недождешся Брок!Поливаг делай дождевой танец!
Поливаг начал танцевать а оникс удивленно смотрел на него.Пошол дождь.Оникс весь обмяк.Пробить его стало легче.
-Молодец поливаг теперь гипнос!
-Оникс долго  сопротивлялся но бесполезно.Оникс упал.
-Бей водяным пистолетом!-Оникс застонал и упал.
-Домой оникс!Значок твой!
-Ура вскрикнул я и побежал дальше

Да.

7

Я пришла на каменный стадион.
- Здравствуйте, я Дайза! - Сказала я увидев лидера стадиона.
- Здравствуй, я Брок.
- Я пришла за каменным значком.
- Хорошо, начнём, три моих покемона против твоих трёх.
- Вапореон выходи!
- Оникс, вперёд!
- Вапореон, быстрая атака с водомётом!
- Оник, подкоп! - Быстрая атака успела атаковать оникса, но водомёт нет. Потом оникс выпрыгнул из земли и ударил по вапореону стальным хвостом, вапореон разозлился с удара оникса. У него стали красные глаза.
- Вапореон, водомёт!
- Оникс, лобовая атака! - Оникс почти приблизился к вапореону, но тот сделал водомёт и оникса, впечатало в стенку, ониксу было очень больно.
- Оникс, пытайся вырваться! - Но у него не получалось.
- Ха, такой большой оникс, а из атаки маленького вапореона не может вырваться.  - Вапореон, заканчивай с ним стальным хвостом! - Вапореон медленно подошёл к ониксу, поддерживая водомёт. И когда  он подошел на близкое расстояние, сделал стальной хвост.
- Оникс, вставай и лобовая атака!
- Вапореон, стальной хвост! - Оникс встал, но вапореон атаковал стальным хвостом и оникс упал.
- Ладно, оникс, назад.
- Не везёт тем покемонам, которые злят моего вапореона.
- Джеодут, выходи!
- Вапореон, ты продолжаешь бой.
- Джеодут, катайся!
- Вапореон, водомёт! – Вапореон очень сильно ударил джеоуда.
- Джеоуд, землетрясение!
- Вапореон, прыгай и водомёт! – Вапореон ударил джеоуда в прыжке, джеоуд упал и сразу же встал.
- Джеоуд, возьми камень и кинь в вапореона!
- Вапореон, подкоп! - Вапореон увернулся от камня под землёй.
- Джеоуд, катайся!
- Вапореон, быстрая атака! - Вапореон уже устал, и его быстрая атака не попала в джеоуда. Но джеоуд был готов драться, и он очень сильно ударил вапореона.
- Вапореон, назад. - Ты молодец. - Прошептала я вапореону который был в покеболе.
- Иви, выходи!
- Джеоуд, землетрясение!
- Иви, шар тьмы! - Иви упала от атаки джеоуда. А джеоуд отлетел от атаки шар тьмы.
- Джеоуд, катайся!
- Иви, несколько раз шар тьмы! - По джеоуду очень сильно ударили шары тьмы, и он упал.
- Джеоуд, катание!
- Иви, шар тьмы! - Джеоуд пытался кататься, но у него не получалось, иви опять сделала шар тьмы и джеоуд, упал, и не смог продолжать бой.
- Джеоуд, назад. - Зубат, твоя  очередь!
- Иви, тебе надо отдохнуть. - Пиджи, вперёд!
- Зубат,звуковая атака!
- Пиджи, стальное перо! - По зубату попало стальными перьями, и он сильно повредился. Пиджи увернулся от звуковой атаки.
- Зубат, стальное крыло!
- Пиджи, ураган! - Ураган поднял зубата и отбросил в сторону.
- Зубат, укус!
- Пиджи, стальные перья и вихрь! - Зубат смог убрать вихрь, но стальные перья он не заметил, и по нему очень сильно попало стальными перьями.
- Зубат, путающий луч!
- Пиджи, сопротивляйся! - Но пиджи не смог, и начал бится о стенку.
- Зубат, стальное крыло!
- Пиджи, очнись! - По пиджи попало стальным крылом, но потом он услышал меня и очнулся от путающего луча.
- Пиджи, давай, клювок!
- Зубат, звуковая волна! - По пиджи попало не слабо.
- Пиджи, ураган и стальные перья!   - Зубата засосала в ураган, в урагане были стальные перья, о которых зубат ударялся. Зубат упал и не шевелился.
- Это был хороший бой. - С улыбкой сказал Брок.
- Да. - Подтвердила я.
Значёк твой!

8

Я пришёл на каменный стадион.
-Привет! Я Waka.
-А я Брок.
-Предлогаю 1 на 1!
-Согласен. Я выбираю джедута!
-Моркроу готовся к бою!!!
-Джэодут перекат!
-Уклоняйся моркроу и тёмный пульс! Моркроу попал!
-Эээ...... :insane:
-Моркроу небесный штопор!
-ДЖЭОДУТ ПОПРОБУЙ УКЛОНИТЬСЯ И СКРЫТАЯ СИЛА!!!!!!Он уклонился!
-РРРР... :idea: Моркроу уклоняйся и ночной меч!!! Это было очень удачно!
-твой моркроу силён. Так что сесмический бросок!
-Этого стоило ожидать.Обходи затем опять ночной меч и шар тьмы!
-Джэодут упал!

не пойдет... твой моркроу будучи 5-го уровня знает 2 атаки: клевок и изумление, возможно еще изучение стального крыла (когда пройдешь тренировку в Боевом измерении). ни о каких темных пульсах, штопорах и т.п. на второй битве речи быть не может

9

сегодня я пришёл за первым значком! Думаю я способен его заполучить!
перед мной стоят большые ворота за которыми находиться Брок тренер каменых покемонов
и владелец каменного значка! 
Я открыл ворота и прошЁл в темноту вруг загорелся свет
и я увидел каменную арену на которой мне придётся сражаться!
На высокой платформе появился Брок! он поприветствовал меня !
3 на 3 покемона ты согласен спросил брок!
-да я согласен!начнём!
- Абра выходи!
- Оникс, вперёд!
- Абра, Психический луч!
- Оник, подкоп! - и он ушёл от атаки. Потом оникс выпрыгнул из земли и ударил по абре стальным хвостом, Абра получил удар,и он его разозлил!. У него стали красные глаза.
- абра ,Психический луч!и мощный сгусток энергии вырвался из абры!
- Оникс, лобовая атака! - Оникс почти приблизился к Абре, и атака пришлась прямо в голову ониксу,после чего его впечатало в стенку, оникс получил сильный удар.
- Оникс, пытайся встать! - Но у него это получилось с трудом.
- Оникс, вставай и лобовая атака!
- абра телепортация и атака психическим лучом! - Оникс встал, но получив новый удар оникс упал.
- Ладно, оникс, назад.
- Джеодут, выходи!
- абра, телепортируйся многократное количество раз сбей её с толку.
- Джеодут, схвати его!
но джиадут потерял своего соперника и не смог атаковать его.
- Джеоуд, был растерян и не мог сосредоточиться!
- абра. используй психический луч с максимальной энергией!
Джиадут осознав где находиться абра получил с ходу сильнейший удар в голову!
после которого не смог подняться!
- Джеоуд, назад. - Зубат, твоя  очередь!
- Абра тебе стоит отдохнуть ты молодец,Скайтер вперёд  вперёд!
- Зубат,используй ультразвук!
-Скайтер сфокусируй энергию,и используй быструю атаку!Скайтер блокировал ультразвук и нанёс
сильный удар по зубату!
-зубат,высасывай у него энергию!
-Скайтер,сфокусируй энергию! и и атакуй быстрой атакой!
Скайтер увернулся от атаки зубата и успешно нанёс свой удар!
зубат упал без сознания!
-зубат назад!!
- Это был хороший бой сказал Брок.

Значёк твой!) Абра получил 6 очков опыта. Скайтер 4 очка)

10

Этот день для меня был особенный. Сегодня я должен сражаться за свой первый значок!
Я вошёл в спортзал и увидел мущину и спросил...
-Ты Брок?!
--Да!
-Меня зовут Waka! Я пришёл чтобы сражаться за значок!
--Хорошо! Бой будет 3:3.
-Согласен.
---С правой стороны лидер каменного спортзала Брок! С левой стороны претендент Waka!
--Мой первый покемон Оникс!
- Ладно дитто готовся к бою!
---Стороны выставили своих покемонов. Бой начался!!!
-Так дитто превращайся в оникса! Обаюдо острый клинок!
--Оникс удар с размаху!
Был взрыв.
-Дитто удар с размаху!!!
Дитто попал.
--Так оникс крык!
-Дитто под землю!
--Оникс под землю!И крииик!
Дитто затвердеть!А теперь удар с размаху!
Ониксу досталось
--Оникс обаюдо острый клинок!!!
-Дитто выжидание!
И оникс упал
---Оникс не может продолжать бой победил дитто!
-Дитто отдохни покашто.
--Оникс домой! Так джеодуд вперёд!
-Оникс готовся к бою!
--Чтооо.....?Ну ладно джеодуд перекат!
-Оникс на месте. Пыльная завеса!
Джеодуд ни чего не видел.
-Оникс под землю! Теперь лобовая атака!
Джеодуд едва встал.
--Джеодут скрытая сила!!!
-Оникс выжидание.
Но джеодуд опять встал!
--Джеодуд скрытая сила!
-Оникс повтори выжидание!
И джеодуд упал.
---Джеодуд не может продолжать бой, победил оникс.
--Зубат вперёд!Стальное крыло!
-Оникс наместе. Удар с размаху!
--Зубат уклоняйся! Ультра звук!
-Оникс под землю! Лобовая атака!
И зубату очень при очень сильно досталось.
--Грррр....Зубат стальное крыло!
-Оникс на месте. Теперь пыльная завеса и лобовая атака!
-- Онет зубат!
---Зубат не может продолжать бой, а это значит что победил Waka!
-Спасибо за бой Брок.
--Держи ты заслужил этот значок.
-Спасибо и прощай!
--Прощай!

значок твой! дитто получает 4 очка опыта, оникс - 6 очков опыта

Отредактировано Waka (2010-02-08 22:09:05)

Вы здесь » Поке мир » Город Пьютер » Стадион Пьютера