Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » Центр "Боевого Измерения"

Центр "Боевого Измерения"

Сообщений 181 страница 190 из 221

181

1) ваш покемон, который будет проходить тренировку-тортвиг
2) желаемый вид тренировки (виды указаны в самом зале)-отработка отак бьющие семена и лобовая отака
3) желаемый ландшафт-простая полянка и огромный крепкий камень!
4) иная информация (например, лимит по времени для тренировки или информация о прошлом покемона)-мой первый покемон!

заявка принята. вот тебе поле, вот камень - делай с ним что хочешь, можешь даже разбить

Отредактировано ичиго куросаке (2010-06-07 20:01:57)

182

1.Вартотл
2.Водная пушка
3.На выбор админа.
4.Можете дать мне в конце тренировки соперника . А то у меня когда я не сражаюсь получаются маленькие посты.

Принято. Получаешь разрешение на проведение тренировки! Задача Вортотла заключаться в том что бы научиться с генерировать поток воды в мощные водные снаряды! В итоге можно потренироваться с таким покемоном как Виктрибел!

183

1.Хаунду
2.Сфера тьмы и Огнемёт
3.Не важно
4.Хочу выучить за раз 2 атаки пост будет отличным!

Заявка принята. Сферу тьмы надо отработать на камнях, а огнемёт на глыбах льда. Потом надо сразиться с венузавром.

184

1.Гаярдос
2.Дыхание дракона
3.На выбор админа
4.Можете дать мне в конце тренировки соперника . А то у меня когда я не сражаюсь получаются маленькие посты.

Ты получаешь разрешение на проведение тренировки! После тренировки можешь сразиться с Драгонайтом!

185

1) ваш покемон, который будет проходить тренировку-пиплоп
2) желаемый вид тренировки (виды указаны в самом зале)-изучние водной отаки!желательно водомета!
3) желаемый ландшафт-на выбор проверяющего!
4) иная информация (например, лимит по времени для тренировки или информация о прошлом покемона)-в конце тренировки хочу сазиться пиплопом против двоих покемонов!

Для водомёта твой покемон слабоват но ты можешь выучить водную пушку .В итоге ты должен сразится с двумя чикаритами.

186

1) Йо
2) большой стадион
3) 2 на 2
4) Эй Джей
5) не ограничено
6) Развлечься!

187

Принимаю вызов! Я тож развлечся хочу!

188

1.Галлэйл
2.Глубокая рана
3.На выбор админа
4.не ограничено

Заявка принята! В начале надо изучить атаку, а потом сразитесь с лукарио.

189

1). Чаризард
2). Огнемёт
3). На выбор администратора
4). Не ограничено

Заявка принята! Сначало ты должен выучить саму атаку а после сразитсяс очень сильным венозавром.

190

1. Бластойз
2.Мощную водную атаку.
3.на выбор админа.
4. Дайте соперника в конце тренировки.

Заявка принята. Задача тренировки изучить атаку "гидро помпа". После изучения сразитесь с макарго.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » Центр "Боевого Измерения"