Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » Центр "Боевого Измерения"

Центр "Боевого Измерения"

Сообщений 51 страница 60 из 221

51

виталёк,я-то конечно вызов принимаю)) но думаю будет честнее и интереснее, если Nik судьей будет

52

Эй Джей написал(а):

виталёк,я-то конечно вызов принимаю)) но думаю будет честнее и интереснее, если Nik судьей будет

он редко стал заходить ну если он будет на форуме то я только за!

53

Алекс написал(а):

1). Бедриллу
2). развить бешенную атаку
3). любое
4). чтоб стал сильнее

Эй Джей прими заявку от Алекса!

54

1. Генгар
2. изучить новую атаку
3. на выбор администратора!
4. На выбор администратора!

вам был выдан пропуск в зал тренировок. задача: генгар должен изучить атаку "ядовитое облако".  генгар должен отравить все расстения, растущие на небольшой поляне

55

Алекс, я прошу прощения что пропустил твою заявку.. сам не понимаю как я так умудрился

56

Да ладно Эй джей, с кем не бывает)))

57

1) Джелтеон
2) изучить атаку " быстрая атака"
3) закрытое помещение с какой нибудь мишенью!
4) время ограничено!

вы получаете пропуск в зал тренировок. задача: изучить новую атаку. джелтеон должен научиться распределять энергию между скоростью и силой в пользу первого. ему необходимо пройти препятствие "змейка" и поразить конечную цель. испытание будет считаться пройденнным, когда джелтеон сможет его выполнить менее чем за 30 секунд

58

1) старью
2) изучить атаку " водяная пушка"
3) вода с мишенями
4) время неограничено!

вы получаете пропуск в зал тренировок. задача: изучить новую атаку. старью должен научиться атаковать "водяной пушкой". На арене будут появляться мишени, которые ваш старью должен поразить этой атакой

59

1) Абра
2) Потренировать атаку "во становления здоровья"
3) закрытое помещение!
4) не ограничено. думаю при данной тренировке мой Абра должен эволюционировать в Кадабру

в тренировке было отказано. причина: не прошла еще неделя после последней тренировки

60

1) Магмар
2) изучить атаку огнемёт!
3) на выбор администратора!
4) не ограничено

Магмар ещё слаб и не может выучить эту атаку

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » Центр "Боевого Измерения"