1)чимчар
2)насмешка
3)любой
4)не имеет значения
в тренировке было отказано! причины 2:
1) чимчар проходил тренировку менее недели назад
2) чимчар и так знает эту атаку, перейдя на новый уровень
Центр "Боевого Измерения"
Сообщений 81 страница 90 из 221
Поделиться812010-03-14 12:01:49
Поделиться822010-03-14 14:29:24
1). ОНИКС
2). НОВАЯ АТАКА
3). ОБЫКНОВЕННЫЙ СПОРТ-ЗАЛ
4). НЕОГРАНИЧЕННО
заявка принята и одобрена. ваша задача: научить оникса атаке "каменная гробница". атака очень схожа с сжиманием. заключается она в том, что оникс окружает соперника и замуровывает его своим телом в подобие склепа ,постепенно сжимая кольца и сдавливая противника. работает только с маленькими покемонами, по большим наносит больше урона, чем сжимание. для тренировки вам будут предоставлены маникены маленьких покемонов: катерпи, пичу и нату, в любом количестве
Поделиться832010-03-14 19:22:22
1. алаказам
2. изучить боевую атаку (например теневой шар или энергетический шар)
3. не важно
4. аналогично
Вы получаете пропускной жетон в зал тренеровок. Задача алаказама:ваш алаказам должен изучить атаку ''энергетический шар''. После того как вы изучите эту атаку,ваш покемон даложен за 15 секунду уничтожить 8 манекенов венузавра. Тренеровка будет проходить в обыкновенном спорт зале!
Поделиться842010-03-15 08:21:33
магмар
повысить урон наносимый атаками
неважно
без времени
вы получаете пропуск в зал тренировок. для увеличения урона лучше всего повысить силу и выносливость, потому для организована полоса припятствий. кончная цель - закупорить вулкан валунами прежде чем он начнет извергаться. предварительно необходимо до него добраться. дорога будет проходить через 4 локации: лес, берег реки, пещера и заснеженные горы, где и располагается вулкан. каждая локация таит в себе свои сюрпризы и сложности
Поделиться852010-03-15 10:18:01
1) ник противника-NIKSSIS2) желаемый ландшафт арены-обыкновенный спорт-зал3) количество покемонов-54) судья (если не удалось его найти до подачи заявки, он будет предоставлен)-Эй Джей5) время проведения поединка-не ограничено6) иная информация (например, причина поединка, наличие ограничения по времени, количество предыдущих боев ваших покемонов и др.)-хочу повысить уровень покемонов и сразиться с хорошим тренером.
коли соперник согласен, организуем поединок...
NIKSSIS, ты как, принимаешь вызов?
Поделиться862010-03-15 18:57:55
коли соперник согласен, организуем поединок...
NIKSSIS, ты как, принимаешь вызов?
не знаю как вам сказать но я давно дожидаюсь битвы с NIKSSISом !!! и он это знает) но как он говорит у него пока много других дел
к примеру прохождение покелиги! Ash Ketchum если хочешь реванш я приму твой вызов!
Поделиться872010-03-15 19:39:31
не знаю как вам сказать но я давно дожидаюсь битвы с NIKSSISом !!! и он это знает) но как он говорит у него пока много других дел к примеру прохождение покелиги! Ash Ketchum если хочешь реванш я приму твой вызов!
а ну точно)) он еще со мной сразиться хотел...
Ash Ketchum, мы же с тобой не сражались? давай попробуем)) а Виталёк судьей будет
Поделиться882010-03-15 20:01:58
с удовольствием стану вашим Судьёй !!!
Поделиться892010-03-15 23:08:56
1)сайтер
2)икс ножницы
3)любой
4)неимеет значения
в тренировке было отказано. причина: икс-ножницы слишком сложная атака для такого слабого скайтера.
и еще: не флуди, а то накажу))
Поделиться902010-03-16 11:52:53
1) NIKSSIS или Ash Ketchum (кто первый согласиться тот и будет соперником) Есть вероятность проведения боя 2 против меня! думаю это интересно)
2) ровная битонная поверхность!
3) 3 на 3
4) Эй Джей конечно!
5) не ограничено
6) не точно причины так левые мотивы)))