Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Церулин » Озеро в парке.

Озеро в парке.

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

-Не уйдешь!!! - закричал я в спину медленно уплываещему клойстеру. - Вперед тентакул!
-Тента! Кууул... - отозвался вырвавшийся из покебола покемон.
-Тентакул, не дай ему уйти! Атака жалящими щупальцами! - мой голос зазвучал как пронзительный рык

Медуза в мгновение ока оказалась возле клойстера. Щупальца тентакула начали жалить мягкое черное тело клойстера, но тот рефректорно захлопнул створки.

-Тента! - вскрикнул тентакул.
-Тентакул, продолжай его жалить! - приказал я.

Клойстер и тентакул закружились в смертельном танце. Приглушенные панцирем крики клойстера то и время приглушались громкими стонами моего тентакула. Со стороны это выглядело дико. Я стиснул зубы. Я не мог допустить чтобы мой покемон проиграл.

-Продолжай тентакул! - кричал я. - Не здавайся!

Наконец клойстер раскрыл створки и тентакул освободился. У обоих был жалкий вид. Я не знал что делать. Атаки водой были бы мало эффективны. Значит оставалось лишь добивать его ядом.

-Тентакул, выстрели в клойстера ядовитым плевком, - немного успокоившись, тихо произнес я.

Мой покемон замер. Он собирал яд со всех своих стрекательных клеток. Кристалы на его голове начали наливаться цветом. Яркость их возрастала до тех пор, пока они не начали светиться. После этого последовал мощный плевок в клойстера. Благодаря тому, что клойстер был ослаблен ядом и до сих пор не отошел от психической атаки моего нату, он просто не смог закрыть створки. Яд попал прямиком в саму жемчужину и начал очень быстро впитываться в тело покемона. Клойстер стал заметно бледнее. Он уже почти не шевелился... Лишь намертво закрыл створки раковины...

-Отличная работа, тентакул, - сказал я. - Возвращайся в покебол. Вперед джеодуд!
-Зачем тебе джеодут? - спросила Мари.
-Увидишь, - ответил я. - Джеодуд, расколи его панцирь!

Каменный покемон начал с бешеной скоростью бить своими кулаками по раковине клойстера. Прошло уже 5 минут а результатов не было.

-Джеодут, продолжай! - приказал я. - Удвой скорость ударов.

Джеодут с молниеносной скоростью долбил по клойстеру. Вдруг появилась трещина, затем еще одна и еще... В итоге, через несколько секунд такой атаки, раковина клойстера начала крошиться и в итоге ему не оставалось ничего, кроме как открыть створки. Глаза клойстера были закрыты.

-А теперь, покебол, вперед!

Покебол еще раз ударился о клойстера и он исчез в шаре. Покебол затрясся и замигал..

жестоко, но эффективно - покемон пойман. (P.S. постарайся реже использовать т.н. "закон улиц")

Отредактировано Iruga Ikinagara (2009-07-24 13:37:13)

12

Я прогуливалась по парку.Всё было спокойно и тихо.Но вдруг я увидела Бадью.Медетайт(мамин покемон)хотел поскорее напасть.Скитти проевляла спокойствие.
Медетай,путаница!
Скитти-постепенный удар!
Скитти была неотразима,Бадью очень вымотался от её ударов.
Медетайт использовав свою путаницу совсем поколечел Бадью.
Бадью был почти без сил.
Скитти,давай удар хвостом!-сказала я.
Скитти ударила со всей мощи,но Бадью остоновил её,специальным ударом.
Скитти отлетела в сторону.
Медетайт,внезапная атака!-сказала ему я.
Медетайт удивил Бадью своей специальной атакой и отвлёк его.В это время Скитти опять начала использовать хвостовой удар.Скитти ударила ещё мощней,чем в предыдущей раз.Бадью отлетел в сторону и даже не шевельнулся.Медетайт немного страдал после специального удара.
Я кинула покебол...
ну лан он твой

13

Я с иви шла по берегу озера.
- Иви, давай поймаем водного покемона. - Сказала я, и посмотрела на иви.
- Ивиииии! - Радостно сказала моя иви, и вдруг мы увидели вапореона.
- Иви, шар тьмы! - Вапореон сразу заметил шар тьмы и сделал водомёт. Водомёт мог задеть иви, но она увернулась.
- Иви, снова, шар тьмы! - В этот раз вапореон не успел сделать атаку, и по нему попало шаром тьмы, но  ему не было больно, он лишь рассердился и сделал туман.
- Иви, шар тьмы во все стороны! - Иви сделала шар тьмы во все стороны, но вапореон напал сверху стальным хвостом. Иви не успела увернуться от атаки и упала.
- Иви, всё нормально?
- Ивииииии. - Сказал покемон, встал и приготовился сражаться дальше.
- Ладно, иви, стальной хвост! - Вапореон думал, что иви не встанет, и пошёл в воду, но сзади атаковала иви, и вапореон упал. Очень разозлившись, он атаковал иви стальным хвостом.
- Иви, сгусток тьмы! - По вапореону попало сильно, и он еще сильней разозлился и сделал водомёт.
- Иви, уворачивайся, а потом атака песка и шар тьмы вместе! - Вапореон атаковал стальным хвостом и, разрушив атаку песка, он не заметил сгусток тьмы, и по нему попало очень сильно. Вапореон разозлился так, что его глаза стали красными, и он сделал атаку стальной хвост.
- Иви, быстро, несколько раз сгусток тьмы, давай! - Иви сделала три сгустка тьмы и все они попали в вапореона. Первый сгусток тьмы вапореон убрал, второй разрушил стальной хвост, а третий ударил по нему. Вапореон успокоился и упал, глаза его стали обычного цвета. Я бросила покебол, и думала:
- Покебол, не подведи. - Иви уже устала и тоже не могла драться. Так что, если вапореон уйдёт, я не смогу его снова поймать.
нуу... лана вапореон твой. но у него скверный характер. иногда он может тебя и не послушатся.

14

Я шла по берегу озера, там же где и поймала вапореона, и думала:
- Как бы мне убедится в силе пиджи. - И вдруг из за кустов выходит глацеон.
- Мне нужен ледяной покемон. - Подумала я.
- Пиджи, выходи! - Давай, стальные перья с вихрем! - Вихрь прибавил скорость стальным перьям, глацеон не ожидал что на него нападут  и по нему попало стальными перьями.
- Пиджи, клюв! - Пиджи сделал клювок, а глацеон стальной хвост, две атаки столкнулись,  глацеон отлетел в воду, а пиджи остался в воздухе ожидая мою команду.
- Пиджи, стальные крылья! - Глацеон выходил из воды и не успел заметить пиджи. Он опять упал в воду с сильными повреждениями.
- Пиджи, вихрь и стальное перо! - Глацеон знал, если он применит ледяную атаку, то он может заморозится в воде. И я пользовалась этим.
- Пиджи, вихрь! - Глацеон успел выйти из воды и атаковать ледяным лучом, и вихрь был заморожен.
- Пиджи, быстрая атака! - Глацеон сделал стальной хвост, но его отбросило от быстрой атаки в сторону, ему было больно.
- Пиджи, перья и вихрь изо всех сил! - Пиджи так и сделал, за одну секунду глацеона ударило стальными перьями. Глацеон упал.
- Покебол, лети! - Я бросила покебол, и покемон оказался в нём и покебол начал мигать. Я ждала, пока покебол не перестанет мигать.
сори но в индиго не водится глацеон. Но ты можешь сдесь поймать кокого нибудь другово ледяного покемона :)

15

Я шла по берегу озера неподалеку от парка.
- Мне надо поймать растительного покемона, что бы победить на водяном стадионе. - Говорила я себе, и вдруг из за куста выходит леафеон.
- Пиджи, выходи!
- Пииджиииииии.
- Пиджи, танец перьев! - Пиджи начал делать круги над головой леафеона, с его крыльев падали очень острые перья. И ударяли леафеона. Леафеон сделал режущий лист и пиджи упал.
- Пиджи, вихрь и стальные перья! - Вихрь сделал стальные перья очень быстрыми, лафеон упал с сильными повреждениями. Но потом встал и сделал магический лист.
- Пиджи, клювок! - И пиджи отбил все магические листы. Лафеон сделал листошторм.
- Пиджи, вихрь! - Пиджи не успел сделать вихрь и листошторм попал в него. Леафеон сделал быструю атаку.
- Пиджи, стальное перо! - Леафеона отбросило к дереву, и он очень сильно ударился. Но потом собрал все свои силы и сделал фотосинтез.
- Пиджи, не дай ему восстановить силы, ураган и стальные перья! - Леафеона засосало в ураган, в урагане были очень острые и быстрые перья. Леафеон ударялся о них, ему было очень больно.
- Пиджи, заканчивай, стальное крыло! - Пиджи очень устал, поэтому его атаки слабели. Он очень быстро полетел на леафеона и ударил его стальным крылом. Леафеона отбросило назад, после этой атаки он не смог встать.
- Покебол, не подведи. - Я бросила покебол в леафеона и ждала, что будет дальше.
мда... еще раз ивени, но в индиго не водится леафеон. Но ты можешь сдесь поймать кокого нибудь другово растительного покемона которые водятся в индиго!. но ты можешь поймать леафеона в другой зоне но токо не в индиго!:) 

Отредактировано Дайза (2009-11-21 20:08:43)

16

Я с вульпиксом шла по берегу озера и любовалась им.
- Вульпикс, давай поймаем водного покемона ,он же сильнее травяного,но ты огненый у тебя премимущесто против водного . - Сказала я, и посмотрела на него.
- Вульпииииииииии! - Радостно сказала мой вульпикс, и вдруг мы увидели фибос.
-Ух ты,фибос.Я мечтала об этом покемоне.Давай поймаем его.
-Вульпииииииииикс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вульпикс сделал оглушаюший луч.Фибос использовал ледяной луч,но вульпик увернулся.Вульпик огненый шар.Фибос - лобовой удар,ударил вульпикся
-Вульпи ,ты не ушибся?!
-Вульпи.
Вульпикс - быстрая атака.Фибос - лобой удар,но вульпи увернулся!!!Вульпикс - огненое врашение и фибос от этого очень пострадал!!!
-Лови покебол!!!!!!!
ОН мигает и мигает
-Ну пожалуйста покебол,Мой вульпикс на пределе,ему надо в покемон центр!!!!!НЕ ПОДВЕДИ ПОКЕБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все усилия напрасны, ибо фибос не водится в озерах Церулина и вообще во всем регионе Канто. покемон не пойман. (и для справки, водные покемоны сильнее огненных, а не наоборот)

Отредактировано Masha (2009-11-26 22:26:07)

17

Мы с пикачу гуляли , но не просто так а в поисках покемона в друг выскочил бульвазавр за которым гнался сквиртл.Я прогнала сквиртла и сказала бульвазавру.
-С табой всё в порядке.
-Бульва бульва.
-А утебя ранка на лапке , давай я её подлечу.
Я почистила и перемотала лапку.Я спросила бульвазавра.
-Пойдёшь с нами?Мы как раз искали нового друга.
Бульвазавар задумался сказал
-Есле ты с ним сразишься то он может и пойдёт с тобой! ;)

____________________________________________________________________________________________________
Мои покемоны:

Отредактировано Покемончик (2009-12-02 16:38:36)

18

-Ну ладно ,пикачу молния.
Молния ему не сильно повредила ,но он был уже измотан и ранен.
-Бульбаааааааааааа бульбаааа.
-Пикачу железный хвост в бульвазавра.
Он уже был на пределе ,но стоял.
-Бульба бульба.
Бульвазавр использовал режущий лист.
-Пикачу уворачивайся и молния в него.
Пикачу увернулся и ударил в бульвазавра молнией.Он упал.
-Отлично ,покебол лети.
Покебол перекатывался с одного боку на другой ,и на нём мигала лампочка.
-Ну давай же ,не подведи.

Не плохо! он твой!

____________________________________________________________________________________________________
Мои покемоны:

Отредактировано Покемончик (2009-12-02 16:13:40)

19

-Ура ,пикачу мы его поймали.

Спасибо за бульвазавра.

20

-Пикачу мы должны поймать водного покемона.Согласен?
-Пикааааааааааааааа пииии.
Как раз мимо плыл вапореон.Пикачу электрический покемон ,он сильнее водного.
-Пикачу молния.А за ней сразу вольт удар.
Он ударил молнией и вольт ударом не о чём не подозревающего вапореона.
-Пикачу ещё молнию.
Он не попал по вопериону но он попал в озеро и ударил молнией всех покемонов которые были в воде молнией.
Вапореон уже вылез и собирался напасть на пикачу ,а пикачу без команды ударил его молнией.Ему этого было достаточно чтоб я могла кинуть в него покебол.

нет для 2 формы очень мало!

Отредактировано Покемончик (2009-12-03 21:02:06)

Вы здесь » Поке мир » Город Церулин » Озеро в парке.