Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Церулин » Озеро в парке.

Озеро в парке.

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

и вот я наконец добрался до Церулина, где я должен завоевать свой последний значок и пройти в лигу Индиго! но сначала я решил немного поохотиться на озере. водный покемон мне был не нужен, но я знал, что на это озеро иногда приходят покемоны из прилежащего леса на водопой. и мне повезло - я заметил самца нидорана на берегу озера. поймать его было жизненно необходимо!

Покемон был 7-ого уровня.

- чтож, на вид он очень силен... - размышлял я. - не стану рисковать! вортортл, в бой!
я бросил в бой своего самого сильного покемона. зная, что Мисти, лидер местного стадиона, специализируется на водном типе, на вортортл рассчитывать не приходилось. потому я не боялся вымотать его в бою с диким нидораном.
нидоран насторожился, увидев грозного вортортла и приготовился к бою
- вортортл, давай железный хвост!
нидоран вовремя успел увернуться и попробовал контр-атаковать клевком. вортортл вовремя понял замысел противника и еще раз применил железный хвост. ему отлично удалось сблокировать атаку нидорана. покемоны вернулись на изночальные позиции и приготовились к очередному раунду.
- вортортл, попробуй лобовую атаку! - приказал я, уже понимая чем это закончится
мои опасения подтвердились - нидоран снова увернулся и на этот раз его клевок угодил точно в затылок вортортла. удар оказался болезненным, да еще и неожиданным. я уже подумывал отозвать вортортла и выбрать следующего, но тут вспомнил нашу последнюю тренировку.
- вортортл, смотри, мы на берегу озера! используй новую атаку "прибой"!
каким бы быстрым не был нидоран, но скрыться от огромной волны ему не удалось. огромная волна поглотила нидорана, откатилась к лесу и разбилась о плотно стоящие деревья. нидорана ударило об дерево. потеряв ориентацию, он некоторое время собирался с мыслями
- вортортл, давай лобовую атаку!
нидоран не успел среагировать. лобовая атака впечатала его в то же дерево, послышался треск ствола.
- а теперь добей его железным хвостом!
вортортл снова разогнался и атаковал пытающегося встать на ноги противника. нидорана снова ударило о ствол дерева. на этот раз дерево не выдержало и завалилось. нидоран лежал без сознания
- самое время! покебол, вперед!

Покемон твой) Вартотл 3 очка, Нидаран 1 очко

32

после центра покемонов, я решил отправиться Вгород Церулин к озеру, где я надеялся поймать водного покемона,
я подошел к озеру было тихо, я решил подождать,я ждал долго, и уже начинал засыпать,как вдруг из -за кустов покозался панцирь сквиртула, все так удачно подумал я, бедрилла вперед сказал я! ядовитое жало, сквиртул свернулся в панцирь, и жало бедрилы даже не повредило его, вот блин подумал я,сквиртул попытался ударить бедрилу но он был в воздухе и поэтому удар не пришел по цели,
бедрила попробуй повторить атаку ну только постарайся на скорости,бедрила опять промахнулся. и сквиртул ударил хвостом бедрилу и он упал,илла назад, ты молодец! граймер вперед!граймер ядовитые газы и затвердеть!от ядовитых газов сквиртул отравился,я подумал нужно теперь нанести ему удар, граймер а теперь наноси удары сквиртулу и ядовитые газы, сквиртул не выдержал такой тщательной атаки и упал,покебол вперед!!!!

пойман! сквиртл 4-го уровня. граймер получает 3 очка опыта, бедрилл - 1 очко, сквиртл - 2 очка

33

Я продолжал путешествие по миру покемонов. После того как я поймал магмара я подумал что стоит поймать водяного покемона.
Я шел по парку как вдруг на меня наскочил кинглер.

кинглер 6-го уровня. атаки: пузыри, грязевая бомба, удар клешней, сжимание

34

Магмар, бульбасавр вперёд!!!! Хоть у кинглера преимущество перед магмаром у меня была стратегия!
Магмар ядовитый газ! Бульбасавр семя пиявка!
Я довитый газ по немногу начал его отравлять а семя пиявка его парализовала и он сильно пострадал!
Он начал атаковать пузырями.
Магмар уклоняйся, бульбасавр лобовая атака!
Магмар быстро уклонился, а бульбасавр только остановил пуыри.
Кинглер начал сжимать бульбасавра.
Магмар очень аккуратно используй фокусирований удар по кинглеру!
Магмар отбил кинглера от бульбасавра.
Кинглер использовал грязевую бомбу!
Уклоняйтесь оба!
Но мои покемоны не успели уклониться и получили не большой урон.
Бульбасавр семя пиявка!
Кинглер отбил семя пиявка ударом клешни. Кинглер начал атковать ударом клешни, и целился по магмару.
Магмар фокусированный удар!
Атаки столкнулись, но мой магмар оказался сильнее и нанёс больше урона кинглеру, чем кинглер магмару!
Бульбасавр семя пиявка! Магмар фокусированный удар!
Эти атаки попали по кинглеру и он едва встал на ноги.
Завершим бой, магмар ядовитый дым!!!!
Хоть и кинглер был сильно отравлен, он держался на ногах!
Кинглер использовал пузыри, которые попали по магмару!
Держись магмар! Фокусированный удар на всю мощь, а ты бульбасавр лобовая атака на всю млщь!!!!!!!!!!
Обе атаки попали по кинглеру и он упал в нокаут.

ПОКЕБООЛ ЛЕТИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

через пару мгновений покебол открылся и кинглер вышел на свет, готовый продолжить поединок, но сильно уставший

35

Он мощный но уставший!
Магмар фокусрованный удар!!!
Атака попала по кинглеру! Но кинглер встал и использовал удар клешнёй, который навредил и магмару и бульбасавру!
Ребята держитесь магмар ядовитый газ! Бульбасавр семя пиявка!
Ядовитый газ у магамара стал на столько мощным что кинглер едва дышал! А семя пиявка ему навредила больше чем я думал!
Бульбасавр лобовая атака!
Кинглеру хватило сил увернуться!
Магмар угли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть это это и огненная атака, но она нанесла не малые повреждения кинглеру!!!
Но кинглер встал и атаковал грязевой бомбой!
Он попал только по магмару, а бульбасавра он не задел!
Бульбасавр лобовая атака!
Лобовая атака удачно попала по кинглеру, но кинглер не хотел здаваться!
Он использовал сжимание!
Он сщал бульбасавра и мой покемон упал в нокаут!
Домой бульбасавр! Отдохни!
Магмар лобовая атака!
Кинглер увернулся! И атаковал пузырями!
Магмар уварачивайся и угли на всю мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Магмар увернулся и попал по кинглеру!
Вскоре кинглер лежал в нокауте!

ПОКЕБОЛ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покемон пойман! магмар и бульбасавр получают по 3 очка опыта ,кинглер - 1

36

я слышал недавно что один тренер поймал в этом районе "Кинглера"
я тоже давно хотел его поймать по этому отправился к озеру!!!
С перва мне попадались покемоны не интересующие меня но ближе к вечеру
я услышал какой то шум когда подошёл по ближе я увидел сражение Поливрата и Кинглера!
После многочисленных ударов Поливрат упал обездвижено И Кинглер продолжал его
избивать !!! я выбежал и кинул покебол в Поливрата и приступил к сражению с Кинглером!

Поливрат пойман. он был 7-ого уровня. А кинглер 8-ого уровня владеет атаками зажим пузыри, грязевая атака и захват

-Джелтеон вперёд!
Киеглер был измождён последней битвой! Но всё равно являлся ещё сильным противником!
-Джелтеон , удар «хвостом » и «вспышка молнии» !
Кинглер использовал «схватить»!
Кинглер блокировал удар хвостом , но вслед получил сильный разряд от которого его покачнуло в сторону!
Кинглер атаковал «пузырями»!
-Джелтеон, используй шипы и «вспышка молнии»!
Атака Кинглера угодила ,на шипы урон был минимален, поскольку шипы погасили пузыри! Потом он получил удар молнией который его парализовал он упал на землю и не мог двигаться!
-Джелтеон, «быстрая атака» и «и удар молнией на всю мощ»!
Кинглер хотел двинуться, но у него ничего не получилось! Как в этот момент он получил сильный удар ! Его откинуло в сторону он был по прежнему парализован как сильный удар добил его окончательно!!!
Покебол вперед!!!!

кинглер вышел из покебола.

я не ошибся покемон был чертовски селён!
- Джелтеон, "лобовая атака"!
Кинглер отошёл от паралича и в полёте схватил Джелтеона и начал сдавливать его!
-Джелтеон "удар молнии" в даном случае не промахнёшься!
удар был очень сильным и прошёл прямо на прямую после чего он был опять парализован и окончательно измождён !!!
Попробуем ещё разок!!!
Покебол вперёд!!!!!!

кинглер пойман! джелтеон получает 5 очков опыта, кинглер - 2

37

я решил поймать водного покемона
из озера выпрыгнул вортетол.
-ладно бульбазвр ваыходи и бьющие семена
вортакл неожидал атаки он ранен.
-бульбазвр повтори
вортетол использовал пузыри
вортетол ранен.
-бульбазвр рыг и бьющие семена
вортетол использует пузыри
оба покемона ранены.
-бульбазавр семя пиявка и бьющие семена
вортетол использует пузыри и волчёк
оба покемона ранены.
-бульбазавр быстро двигайся и бьющие семена
вортакл использовал волчёк
бульбазавр ранен.
-бульбазавр бьющие семена
вортакл использует волчёк
бульбазавр проиграл.
-бульбазавр назад хитманчан выходи
-хитманчан прокомпосировать
вортетол сильно ранен.
вортетол использует водомёт
-хитманчан увернись
вортетол промахнулся.
вортетол использует волчёк
-хитманчан схвати его а потом кинь об землю
вортетол сильно ранен.
вортетол использует водомёт
-хитмачан лёгкость и прыгай
вортетол промахнулся.
-хитмачан прокомпосировать
вортетол использует волчёк
оба покемона ранены.
вортетол лежит без сознания
-покебол лети.

Через многовение покемон вышел из покебола и прыгнул в озеро.

38

Я шла по парку с глацеоном. Было тихо и спокойно. Но вдруг раздался какой то звук за деревьями. Я обошла их и увидела бульбазавра.
- Глацеон, стальной хвост!
  Бульбазавр не ожидал и его отбросило к дереву. Он встал, раздвоился и побежал на глацеона с большой скоростью.
- Глацеон, прыгай!
  Глацеон прыгнула вверх и бульбазавры столкнулись.
- Глацеон, лобовая атака!
  Бульбазавр тоже сделал лобовую атаку и два покемона столкнулись. Но бульбазавр откинул глацеона и понёсся на неё очень быстро.
- Глацеон, стальной хвост!
  Глацеон высоко прыгнула и с огромной скоростью полетела на бульбазавра, а потом ударила его по голове. Бульбазавр взвыл и упал. Потом встал и сделал семя пиявки.
- Глацеон, попробуй увернуться, прыгай!
  Глацеон высоко прыгнула и семя пиявки не попало. Бульбазавр разозлился и побежал на глацеона.
- Глацеон, лобовая атака!
  Но в самый последний момент бульбазавар раздвоился и глацеона атаковали бульбазавры. Глацеона отбросило к дереву.
- Глацеон, ты цела?
  Покемон кивнул.
- Хорошо, стальной хвост в прыжке!
   Глацеон высоко прыгнула и устремилась вниз, прямо на бульбазавра. Она ударила его по голове и бульбазавр упал.
- Ладно, лобавая атака!
  Покемон сделал небольшой круг для разгона и быстро побежал на бульбазавра. Бульбазавр попытался встать, но глацеон атаковала его и он отлетел к дереву.
- Молодец глацеон!
  Покемон улыбнулся. Я бросила покебол в бульбазавра.

Покемон пойман! Он 6 уровня. Атаки:лобовая атака,семя пиявка,раздвоение и виноградная пледь. Глацеону 5 очков,бульбасавру 2.

39

я гулял возле озера и увидел кадабру!я достал покедекс чтобы посмотреть какими она обладает отаками.

кадабра 5-го уровня. владеет следующими атаками: телекинез, телепортация, конфузия, световой экран, предвидиние

40

-ну пичу в бой!
-пииииииииииии!
пичу появился из покебола.
-кадабраааааааааааа!
кадабра использовала предвиденье и поняла что сейчас будет!
-кадабраа!
кадабра использовала световой экран и пичу отлетел
-пичуу!вставай!
-пи!
пичу встал
-давай стольной хвост!
-пичууууууууууууу!
-кадааааабра!
кадабра телепортировалась в последнеее мгновенее удара за пичу!
-кааадабра!
кадабра снова использовала световой экрен и откинула пичу!
-пичу давай ошеломи кадабру!
кадабра не поддалась ошеломлению.
-пичу давай волну!
-пиииииииии!
кадабра не смогла увенуться от удара!
-кадабраааааааааа
кадабра использовала конфузию.и световой экран.после светогого экрана пичу сразу отшел от канфузии.
-пичу отпрыгни назад и давай вольт удар
-пи пи пи пичуууууууууу!
кадабра телепортировалась.
-кадабраааааааа!
кадабра использовала гипноз.с помощью гепноза она подняла пичу в верх и стала бить его об дерево!
-пичу сопротивляйся гипнозу!!
пичу услышал меня и освободился от гипноза.кадабра потратила на это много сил.
-пичу давай волну!
-пииииииииииии!
волна получилась слишком быстрой и кадабра не успела уклониться.
-похоже я понял как ее победить!пичу давай еще волну!
-пиииииииииииии
кадабра снова не успела уклониться и отлетела.
-пичу продолжай и не останавливайся!
-пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
кадабра не выдлержала столько ударов и упала без сил.
-молодец пичу!летии покебол
тут пичу почемуто начал прыгать от радости и как мне показалось эволюцыонировать!

кадабра пойман. пичу получает 4 очка опыта. победа над кадаброй так порадовала пичу, что он эволюционировал в пикачу

Вы здесь » Поке мир » Город Церулин » Озеро в парке.