Вот и озеро! Моркроу слазь с плеча, у меня для тебя кое что есть!
Моркроу слез сплеча:
Вот держи сумеречный камень!
Моркроу взял этот камень и эволюционировал в хончкроу.
Озеро в парке.
Сообщений 41 страница 50 из 64
Поделиться412010-04-01 21:41:28
Поделиться422010-04-01 21:41:37
Я шел как вдруг встретил двух покемонов которые сражались! Это были бластойз и кадабра! Кадабра победила бластойза и тот упал! Я кинул покебол в бластойза!!!!!!!
И приготовился сражаться с кадаброй!
бластоиз еле поднялся и прыгнул в озеро.кадабра 6 уровня!знает отаки-световой экран!психический луч!предвиденье!телепортация!
Ну ладно магмар вперёд!!!!!!!!!!!!!! Угли!!!!!
Кадабра использовала световой экран, таким образом она хорошо защитилась!
Угли!
В этот раз магмар попал!
Так магмар прорыв барьера!!!!
Магмар попал по кадабре!!!!!
Кадабра использовала предвидение и уклонилась от фокуссирования энергии!
магмар ядовитый газ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кадабра телепортировалась!
Магмар фокуссировние энергии!!!!
Атака попала по кадабре!
Кадабра атаковала психическим лучом!
Магмар пострадал!
Вставай и прорыв берьера!!!!
кадабра телепортировалась за спину магмара и атаковала психическим лучом!
Магмар уклоняйся!
Магмар уклонился!
Потом я вспомнил что мачок тренировал магмара скорости!
И так покажи скорость огня!
Ядовитый газ!!!!!!!
Кадабра задыхался и ничего не видел!
Быстро угли!!!
Опять попадание!
Прорыв барьера!!!!!!!!
Кадабра чудом успел телепортироваться!
Магмар фокусирование энергии!
Кадабра использовал световой щит!
Гррррр...
Кадабра атаковал психическим лучом!
Магмар уклонись и фокуссирование энергии!
магмар поал по кадабре!
Ну же угли, затем фокуссирование энергии!!!!!!
И опять попадание!
Кадабра ели встал и атаковал магара психо лучом!
Магмар упал в нокаут! Домой!
Хончкроу вперёд!!!
Небесный штопор!!!!
Кадабра телепортировался!!!! Он атаковал псхическим лучом!
Хончкроу изумление!!!!!!!!
Кадабра не понял что происходит!
Стальные крылья и потом небесный штопор!!!
Кадабра не выдержал атак и упал в нокаут!
ПОКЕБОЛ ЛЕТИ!!!!!!!!!!!
кадабра пойман. магмар получает 4 очка опыта
Поделиться432010-04-02 14:38:27
Я долго гулял около озера в парке хотел найти нового покемона но никто не попадался на моём пути. Прошло несколько часов но некого не было.
Вдруг я услышал шум мне показалось что то упало .Я пошол посмотреть но ничего не увидел . Вдруг вылетает пиджи я подумал что мне его стоит поймать и кинул покебол с бульбозавром .
Я приказал ему.
-Бульбозавр используй атаку раздвоение.
Пиджи вызвал ураган .
Но он промахнулся и попал прямо в озеро.
Через некоторое время ураган утих.
Пиджи начал использовать атаку схватить.
Бульбозавр не успел уклонится и пиджи схватил его.
Он поднял его в воздух примерно на 4м и бросил его в озеро .
У меня небыло выбора или я верну бульбозавра или он утонет.
Я сказал Бульбозавр назат и он вернулся в покебол.
Я вызвал абру .
Пиджи использовал атаку уроган и на этот раз не промахнулся .
Абру поднело в воздух но он использовал телепорт и окозался подальше от этого смерча.
Я подумал что пришло время атаковать и сказал.
-Абра используй психический луч.
Но это почти не подействовало на пиджи.
Пиджи начал использовать атаку удар крылом.
Но он не как не мог попасть так как абра постоянно телепортиловался .
Я сказал.
Абра сфокусируй всю свою энергию и используй психический луч .
На этот раз психический луч попал точно и пиджи упал на землю но и абра обессилил и еле держался на ногах.
Я подумал что с него хватит и бросил покебол.
Удастся ли мне поймать пиджи.
покемон пойман! пиджи 6-го уровня (владеет лобовой атакой, вихрем и песчаной атакой). бульбасавр получает 2очка опыта, абра - 3 очка
Поделиться442010-04-02 18:21:28
Я шел возле озера, как вдруг вижу бластойза!
Он был ранен! Оникс выходи!!!!
Поможем ему!!! Возьми его и пойдём в Поке Центр!
Оооооооооооооооо!!!!!1(хорошо!!!!!)
И так ми отправилис в Поке Центр!
Было уже темно, но оникс всё шел и шел!
Поздно ночью мы были в Поке Центре!
-Здравсвтуйте Сестра Джой!
_Зравствуй!Ааааа! чЕНСИнси быстро койки! Сильный паралич! Но ты не волнуйся!С ним всё будет хорошо!
-Угу!
Утром я встретил бластойза! И спросил:
Давай сразимся!
Блассссссссссссссссссстттттттттттттттттооооооооооойййййй!!!!(Давай!!!!!!)
Так электо баз на выход! Лобовая атака!
Блайстойз был ранен!
Молнию!!!!
Опять попадание!
Бластойз подняля и атаковал гидро фолгой!
Электро-баз уклонись и лобовая атака!
Электро -баз не уклонился но встал и атаквал лобовой атакой!
Бластойз уклонился и использовал черепную атаку!
Электро-баз уклонись и озлобись!
Бластойз сильно испугался!
Молния!!!
Бластойз пострадал!
Быстрая атака!
Бластоз использовал Быструю атаку!
Атаки столкнлись и был взрыв!
Но элекро баз использовал новую атаку-громовй кулак!
Бластойз сильно пострадал!
Давай гром!
Бластойз уклонился и атаковал водной пушкой!
Давай быструю атаку!
Элекро-баз полностью разбил водную пушку!
Громовй кулак!!!!!
Бластойз пострадал!
Ещё раз громовй кулак!!!
Бластойз опять пстрадал!
Домой! Вперёд скайтер X-ножницы!!!!
Бластойз увернулся и попал в скайтра водо мётом!
Давай раздвоение и быстрая атака!
Бластойз упл, но встал с трудом!
Он атаковал гипер лучом!
Скайтер рздвоение!!!!
Бластойз не попал по скаутеру и остался без сил!
X-ножницы на всю мощь!!!!!!
Бластойз поверже!
ПОКЕБОЛ ЛЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бластойз вышел из покебола и готов продолжить сражение
Домой скайтер!
Мысли:Буду называть электро-база просто электро!
Элекрто вперёд!!!
Громовой кулак!!!!
Электро попал по бластойзу!
Бластойз использовал черепную атаку!
Электро увернись громовй кулак!
Опять попадание по бластойзу!
Гром!!!
Бластойз залез в панцирь и ему ничего не было!
Гром!!!!!!!!!!!!
В этот раз электро попал в бласойза и тот сильно пострадал!
Завершающий громовой кулак!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бластойз упал!!!
ГРЕЙТБОЛ ЛЕТИ!!!!!
покемон пойман. бластойз 6-го уровня, владеет лобовой атакой, ударом хвостом, восстановлением, пузырями. электробаз получает 4 очка опыта, скайтер - 3 очка
Поделиться452010-04-11 11:56:44
Я вернуся в церулин так как толбко здесь водятся водянной тип покемонов. Я несколько часов искал подходящего покемона . Вдруг я увидел что кингдра атакует вапореона я сразу захотел их поймать .
Я немного раскажу об их битве.
Кингдра использовала дымавую завесу и и водомёт.
А вапореон использовал кислотную защиту и луч авроры.
Дымавая завеса сработала и стала медлено разростаться вдруг из дыма вырвалась огромная струя воды вапореона отбросило на пару метров но он вовремя использовал кислотную защиту и она приняла на себя весь удар вапореон использовал луч авроры и кингдру отбросило на несколько метров они продолжили бой я в этот момент решил вмешатся .
Кингдра и вапореон забыли о бои и начали атакавать меня получилась как бы двойнай битва.
-Абра , хонтер вперёд.
Кингдра начала атаковать абру а вапореон хонтера была очень интересная битва.
-Абра психический луч в кингдру .
-Хонтер исчезни и попытайся использовать гипноз на вапореона.
Кингдра ответила водной пушкой а вапореон водомётом и быстрой атакой.
Как только абра начал использовать психический луч кингдра использовала водную пушку и в сторону абры полетела огромная струя воды их атаки сошлись и после раздался водный взрыв 2 покемонов отбросило теперь вернёмся к вапореону и хонтеру.
Как только хонтер исчез вапореон использовал водомёт и промахнулся. Как только хонтер вернулся и хотел использовать гипноз он получил несколько очень быстрых ударов и упал но всётаки поднялся что бы продолжить бой .
Вернёмся обратно.
-Абра используй многократную телепортацию и психический луч.
Кингдра использовала водные пузырьки и водомёт.
Как только кингдра начала атакавать пузырьками абра стал телепортироваться и кингдра промазала . Абра выждав телепортировался и использовал психический луч но кингдра увидела его телепортацию и уклонилась . Абра от неожидоности ничего не смог сделать и получил удар водной струей прямо в голову его отбросило на несколько метров .
Вернёмся к вапореону.
-Хонтер исчезни и лезни его.
-Вапореон услышал мой приказ и использовал кислотную обалочку и быструю атаку.
Хонтер исчезнув выбрал момент и появился взаде вапореона и использовал атаку лизнуть но вапореон успел использовать абалочку и поэтому хонтеру обожгло язык и пока он корчился от боли вапореон использовал быструю атаку По хонтеру было нанесено несколько ударов он упал но опять поднялся .
Вернёмся обратно .
-Абра используй многократную телепортацию психический луч.
Кингдра использовала водомёт и готовилась к атаке торнадо.
Абра начал телепортироватся я понял что кингдра хочет использовать ураган и приказал абре атаковать быстрее.Абра выбрав момент использовал психический луч кингдра упала и не могла поднятя я кинул покебол и приказал абре и приказал абре помоч хонтеру .Покебол пару минут помигал и успокоился.
-хонтер исчезни и используй гипноз.
-Абра пока используй многократную телепортацию если у хонтера не получится гипноз используй психический луч всей энергией.
Вапореон стал использовать туман и быструю атаку .
НАд всем полем образовался туман .Вдруг из этого тумана вылетил вапореон и стал атаковать абру абра сдержал пару атак и использовал психический луч вапореона отбросило на несколько метров но он медлено поднимался перед ним появился хонтер и стал использовать гипнос . Он сработал и вапореон уснул я кинул покебол и ждал когда он прикратит мегать.
кингдра не водится в Канто, только в Джотто. кингдра не пойман!
вапореон пойман, покемон 6-го уровня. владеет песчаной атакой, лобовой атакой, ударом хвостом и звуковой атакой
абра и хонтер получают по 5 очков опыта
Поделиться462010-04-18 14:50:17
Я гулял в парке и на моём пути встретился сквиртл.
Я захотел его поймать я сначало хотел вызвать пиджи так как он сильнее по виду но вызвал девятихвоста так как я хотел что бы он немного потренировался.
-Девятихвост атакуй оглушающим лучём и используй быструю атаку.
-Сквиртл ответил водной пушкой и пузырьками воздуха.
Девятихвост ударил оглушающим лучём но промахнулся и сразу же побежал атаковать быстрой атакой.Как только девятихвост побежал в его сторону он атаковал водной пушкой но девятихвост очень быстро увернулся и стал наносить удары сквиртл ответил пузырьками которые немного повредили девятихвоста но он мог продолжать бой.
-Девятихвост атакуй обороняйся и сразу быстрю атаку.
-Сквиртл ответил водной пушкой атакой головой.
Девятихвост встал в обороняющую позу и в него с огромной силой врезалась атака водой но девятихвост её удачно выдержал и побежал в атаку.Сквиртл не ожидавший удара получил много ударов и еле держался на ногах.
-Девятихвост атакуй ударной волной а после быстрой атакой.
-Сквиртл еле держась на ногах использовал водную пушко.
Сквиртл начал атаковать водой но девятихвост легко увернулся и прыгнув высоко в воздух и призимлившись использовал ударную волну которая паралезовала сквиртла я не стал его ловить так как у меня имелся покемон водного вида.
Девятихвост + 5 очков!
Поделиться472010-05-12 13:47:20
Я шёл возле озера и тут увидел огромного геардоса и сразу захотел его поймать.
Я навёл покедекс его уровень приравнивался к 8 .Атаки поколотить.
-Алаказам выходи .
-Алаказам используй психический луч и конфузию.
Алаказам скрестил ложки и сфокусировав всю свою энергию выпустил огромный луч психической энергии который полетел в сторону гаярдоса но гоярдос очень быстро взлетел и стал летать в небе. Я даже недумал что такой огромный покемон может порить в воздухе он летал очень быстро и кружился в воздухе но резко стал спускаться вниз направляясь на алаказама . Алаказам заметив приблежение опасности резко телепортировался всторону.
Но гаярдос вовремя заметел это и свернув на всей скорости внёсся в алакама он отлетев на несколько метров и только поднялся но гаярдос стоял очень близко и готовился к атаке. Гаярдос атаковал несколько раз сильными ударами но после этих ударов он стоял ничего неделая как будто его оглушило алаказам воспользовавшись моментом нанёс удар конфузией который отбросил гаярдоса на несколько метров.
-Алаказам используй шар тьмы и удар психическим лучём.
Гаярдос использовал атаку поколотить.
Алаказам создал огромный шар который полетел в сторону гаярдоса но он резко уклонился и нанёс несколько ударов по алаказаму но сразу после этого алаказам атакавал психическим лучём он попал точно в гаярдоса и после этого он упал на землю.Но быстро поднялся и продолжил бой.
-Алаказам используй шар тьмы несколько раз подряд.
-Гаярдос использовал поколотить.
Алаказам использовал шар тьмы и он попал точно в гаярдоса я кинул покебол и ждал.
Покебол мигал несколько минут и гаярдос использовал несколько атак не подходящих по типу.
Гаярдос использовал водомёт.
-Алаказам используй силовое поле и атакуй психическим лучём.
У гаярдоса покраснели глаза и он атакавал огромной струёй воды которая с огромной силой неслась на алаказама но силовое поле после нескольких ударов выдержало но алаказам затратил много энергии для силового поля. Алаказам использовал психический луч после чего геардос упал на землю.Но у Алаказама почти неосталось сил.
Я кинул покебол но гаярдос опять вырвался из покебола и использовал супер луч.
-Алаказам телепортируйся и шар тьмы.
Гаярдос вытянулся во весь рост и повернувшись в сторону алаказама в своей пасти собирал энергию для атаки.Алаказам стоял и готовился к телепортации . Через несколько минут гаярдос собрав энергию выстрелил огромным лучём энергии.Алаказам хоть и ожидал атаки неуспел телепортироваться и его отбросило на несколько метров он лежал на земле без движения .
-Алаказам назад .
-генгар вперёд.
-Генгар растворись но будь видим.
Гаярдос использовал атаку поколотить но все его удары прошли сквозь генгара.
-Генгар используй замораживающий луч и гипноз.
Генгар оставаясь наместе нанёс несколько ударов замораживающим лучём и после этого сразу использовал гипноз так как гаярдос был обездвижен он ничего нисмог зделать и уснул.
Я кинул покебол.
Произошёл сбой декса!Гаярадос 7-го уровня.Атаки : водомёт, укус, сжимание и водяной хвост. Пойман. алаказаму 7 очков. генгару 2.
Отредактировано Виктор (2010-05-13 20:50:24)
Поделиться482010-05-19 21:20:19
Я со своими 3 покемонами шёл по парку.И вдруг я увидел Сквиртла.
Я выпустил своих трёх покемонов.
-Ну что будем ловить сквиртла?-Спросил я.
-Пика-Пика(Да!)!-Сказал Пикачу.
-Бел-Бел(Да!)!-Сказал Беллспраут
-Вен-Вен(Да!)!-Сказал Венонат.
-Пика-Пика(Я хочу сразится!)!-Сказал он.
-Ну ладно!-Сказал я.
-Стальной хвост!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-Так как сквиртл был не подготовлен его очень сильно задело.
Сквиртл атаковал хвостом-плетью.Это сильно задела Пикачу,но он стоял на ногах.
-Ударная волна!-Сказал я.
-Пикачууууууууууууууууууу!-и он попал по сквиртлу так что он отлетел и упал в озеро,но потом вылез и атаковал водяным хвостом.
-Уворот!-И он увернулся.
-Быстрая атака!-Он молниеносно атаковал сквиртла и тот упал.Но потом поднялся и атаковал пузырьками.Пикачу это не сильно задело.
-Стальной хвост!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууууууу!-Он сильно задел сквиртла.Он упал,но поднялся и атаковал водяной пушкой.Пикачу отлетел.
-Ты как!?-Спросил я.
-Пикачу(Всё в порядке!)!-Ответил он.
-Пора заканчивать!Быстрая атака!-Сказал я.
-Пикачууууууууууууууууууууу!-Сквиртл упал.Я бросил покебол.Когда он дотронулся до сквиртла втянул его.И когда это закончилось лампочка стала мигать.И вдруг перестала.Я очень обрадовался и погладил пикачу.
-Можешь сесть под дерево и отдохнуть.Ты заслужил.А вы Беллспраут и Венонат идите купайтесь.Я сел рядом с пикачу.Так у меня появился 4 покемон.
Принято! Пикачу + 5 очков!
Поделиться492010-05-20 17:12:02
Я шёл по парку и хотел поймать псидака.Но вдруг я увидел Крабби.
-Что-же,Поймаем Крабби.-Сказал я.
-Сквиртл выходи!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииртл!-И он выпрыгнул из покебола.
-Водяной хвост!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииии!-И он попал ему по клешне и она отвалилась.Но через несколько минут она отросла и он атаковал Клешней молотом.
-Сквиртл,уворот!-И он увернулся.И клешня молот урона не нанесла.
-Пузыри!-Сказал я.
-Сквииииииииииииииии!-И он атаковал его,но клешни держались на месте.Он упал в воду,но он поднялся и атаковал водомётом.
-Сквиртл,уворот!-И он увернулся.
-Водяной хвост!-И он атаковал его так что он опять упал в озеро.Но всё-таки он опять выбрался и атаковал стальной клешней.Сквиртл спрятался в панцирь.И когда его ударили стальной клешнёй он отлетел в дерево.
-Ты в порядке!?-Спросил я.
-Сквиииртл(Немного больно.).-Сказал он.
-Пора заканчивать!Мощная лобовая атака!-Сказал я в надежде что побежу.
-Сквииииииииииииииииииии!-И он очень сильно атаковал.Крабби лежал на земле.Но он поднялся и атаковал быстрой атакой.
-Защита!-И Сквиртл защитился.
-А теперь водяная помпа на полную мощность!-Сказал я.
-Сквиииииииииииии!-И он очень сильно его атаковал и клешни его отвалились.Я бросил покебол.Его втянуло.Лампочка долго мигала и наконец перестала.
Краби вышел из покебола, но он хотел продолжить бой!
-Что-же,он решил продолжить бой.Сквиртл выходи.-И он вышел.
-Пузыри!-Сказал я.
-Сквииииииииииииииии!-И он атаковал.Но Крабби не хотел сдаваться.Он захватил клешнёй моего сквиртла.
-Прячься в панцирь!-Сказал я.И он спрятался.Но Крабби не хотел разжимать клешню.Тогда я сказал:
-Пикачу выходи!-Сказал я.И он выпрыгнул из покебола.
-Стальной хвост!Ударь по клешням!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууууууууу!-И он атаковал по клешням.Они отвалилисьи сквиртл освободился.
-Сквиртл мощная лобовая атака!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииииииииии!-И она таковал.Крабби лежал на земле.Я вернул его в покебол
Покемон пойман! его уровень приравниваться к 6! Пикачу +5! Сквиртл +5!Атаки Краби: удар клешнёй,сжимание и грязевая бомба
Отредактировано Эш (2010-05-21 16:29:45)
Поделиться502010-05-22 09:42:56
Я стоял возле озера и наблюдал как мои покемоны купаются.И вдруг из кустов вышел псидак.
-Ну наконец-то!Сейчас мы тебя поймаем!Водяной хвост!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииииииииии!-И водяной хвост задел его очень сильно.Он улетел в озеро.Но он выбрался и атаковал гипнозом.
-Закрой глаза и прячься в панцирь!-И он спрятался.Гипноз не подействовал.
-Пузыри!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииииииииии!-И пузыри попали ему в грудь.Псидак атаковал водомётом.
-Уворот!-И водомёт не задел сквиртла.
-Мощная лобовая атака!-Сказал я.
-Сквииииииииииииииии!-И он очень сильно задел Псидака.Он еле еле стоял на ногах.Но в сё-таки атаковал скрытой силой.
-Прячься в панцирь!-Сказал я и он спрятался.
-Водяной хвост!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииии!-И он очень сильно атаковал псидака который держался за свою голову.Он атаковал водным импульсом.
-Прячься в панцирь!-Сказал я и он спрятался.
-Мощная лобовая атака!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииии!-И он очень сильно задел псидака.Он начал царапаться.
-В панцирь!-Сказал я и псидак просто скрёбся о панцирь.
-Пора заканчивать!Ещё раз мощную лобовую атаку!На полную мощность!-Сказал я.
-Сквииииииииииии!-И он нокаутом атаковал псидака.Я кинул покебол.Лампочка в нём долго мигала.Но наконец перестала.Я заметил что сквиртл пошёл в озеро и начал,что-то копать.
-Сквиртл что ты делаешь!-И вдруг я увидел панцирь древнего Крабби.-Молодец Сквиртл!-Сказал я.
-Ало профессор!Мы нашли панцирь древнего крабби!-Сказал я.
-Я уже выезжаю Эш!-Сказал он.Прошло40 минут и профессор был на месте.Он осмотрел окаменелость и подтвердил что это действительно панцирь крабби и повез его в музей Церулина.
Псидак твой! Его уровень составляет 5. Атаки:водяная пушка, психо волна.