------------------>Центр покемонов(Церулин сити)
После поке центра я отправился в парк. Было очень красиво, но тут на моём пути встретился ивизавр.
и он оказался 7-го уровня. атаки: семя-пиявкА, лобовая атака, виноградная лоза, бьющие семена
-Пошёл чармелион!-Из покебола вышел чармелион.-Огненное колесо и угли!-Чармелион атаковал этими атаками ивизавра и он ранен.
Ивизавр использовал лобовую атаку.
-Чармелион, уклонись и угли!-Чармелион смог уйти от этой атаки и атаковал ивизавра углями. Ивизавр ранен.
Ивизавр атаковал моего подчиненного бьющими семенами. Мой покемон ранен.
-Царапайся!-Чармелион полетел с атакой на ивизавра, но ивизавр атаковал семя пиявкой. К моему счастью чармелион разрезал семя пиявку и мой покемон смог ударить эволюцию бульбазавра когтями.
-Огненное кольцо!-Но к сожалению ивизавр увернулся.
Ивизавр атаковал виноградное лозой.-мой чармелион ранен.
-Чармелион, когти!-Но ивизавр вновь увернулся и атаковал семя пиявкой. Чармелион ранен.
-Вернись чармелион, ты мне понадобишся! Выходи хончкроу! Стальное крыло и воздушный асс!-Тут хончкроу атаковал атаками ивизавра. Ивизавр ранен.
-Хончкроу, шар тьмы!-Хончкроу набрал тёмную энергию и выстрелил в ивизавра!
Ивизавр атаковал бьющими семенами.
-Хончкроу ,уклонись и изумление!-Хончкроу ушёл от атаки ивизавра и начал изумлять его.
-Пока он под изумлением много раз бей небесным штопором.-Хончкроу был 5 раз ивизавра. Ивизавр ранен.
Ивизавр атаковал виноградной лозой.-Мой первый покемон ранен.
-Держись! Шар тьмы и воздушный асс, а затем небесный штопор!-Все эти атаки были ивизавра, ноивизавр держался.
Ивизавр атаковал бьющими семенами.
-Хончкроу уклонись!-Хорошо, что хончкроу летающий покемон, поэтому уклониться от атаки ивизавра моему покемону не составило труда.
-Атака крыльями!-но ивизавр уклонился от атаки.
Ивизавр использовал семя пиявку.
-Давай изумление и шар тьмы!-Пока ивизавр готовился атаковать семя пиявкой хончкроу изумил ивизавра и использовал шар тьмы. Ивизавр получил ранения.
-Домой! Чармелион в бой! Огненное колесо!-Хончкроу вернулся в Покебол, а чармелион вышел и атаковал ивизавра огненным колесом. Ивизавр ранен.
Поке бол!
ивизавр вышел из покебола и готов продолжить поединок, хоть и серьезно ранен
-Угли!-Тут чармелион атаковал мощной энергией ивизавра.Ивизавр ранен.
-Огненное колесо!
Ивизавр уклонился и связал чармелион плетьми.
-Когтями разреж плеть. теперь огненное кольцо и огненное колесо!-Чармелион разрезал плеть и атаковал ивизавра.
Поке бол!
пойман. чармилион +4 опыта, хончкроу +2