Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Церулин » Озеро в парке.

Озеро в парке.

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

------------------>Центр покемонов(Церулин сити)
После поке центра я отправился в парк. Было очень красиво, но тут на моём пути встретился ивизавр.

и он оказался 7-го уровня. атаки: семя-пиявкА, лобовая атака, виноградная лоза, бьющие семена

-Пошёл чармелион!-Из покебола вышел чармелион.-Огненное колесо и угли!-Чармелион атаковал этими атаками ивизавра и он ранен.
Ивизавр использовал лобовую атаку.
-Чармелион, уклонись и угли!-Чармелион смог уйти от этой атаки и атаковал ивизавра углями. Ивизавр ранен.
Ивизавр атаковал моего подчиненного бьющими семенами. Мой покемон ранен.
-Царапайся!-Чармелион полетел с атакой на ивизавра, но ивизавр атаковал семя пиявкой. К моему счастью чармелион разрезал семя пиявку и мой покемон смог ударить эволюцию бульбазавра когтями.
-Огненное кольцо!-Но к сожалению ивизавр увернулся.
Ивизавр атаковал виноградное лозой.-мой чармелион ранен.
-Чармелион, когти!-Но ивизавр вновь увернулся и атаковал семя пиявкой. Чармелион ранен.
-Вернись чармелион, ты мне понадобишся! Выходи хончкроу! Стальное крыло и воздушный асс!-Тут хончкроу атаковал атаками ивизавра. Ивизавр ранен.
-Хончкроу, шар тьмы!-Хончкроу набрал тёмную энергию и выстрелил в ивизавра!
Ивизавр атаковал бьющими семенами.
-Хончкроу ,уклонись и изумление!-Хончкроу ушёл от атаки ивизавра и начал изумлять его.
-Пока он под изумлением много раз бей небесным штопором.-Хончкроу был 5 раз ивизавра. Ивизавр ранен.
Ивизавр атаковал виноградной лозой.-Мой первый покемон ранен.
-Держись! Шар тьмы и воздушный асс, а затем небесный штопор!-Все эти атаки были ивизавра, ноивизавр держался.
Ивизавр атаковал бьющими семенами.
-Хончкроу уклонись!-Хорошо, что хончкроу летающий покемон, поэтому уклониться от атаки ивизавра моему покемону не составило труда.
-Атака крыльями!-но ивизавр уклонился от атаки.
Ивизавр использовал семя пиявку.
-Давай изумление и шар тьмы!-Пока ивизавр готовился атаковать семя пиявкой хончкроу изумил ивизавра и использовал шар тьмы. Ивизавр получил ранения.
-Домой! Чармелион в бой! Огненное колесо!-Хончкроу вернулся в Покебол, а чармелион вышел и атаковал ивизавра огненным колесом. Ивизавр ранен.
Поке бол!

ивизавр вышел из покебола и готов продолжить поединок, хоть и серьезно ранен

-Угли!-Тут чармелион атаковал мощной энергией ивизавра.Ивизавр ранен.
-Огненное колесо!
Ивизавр уклонился и связал чармелион плетьми.
-Когтями разреж плеть. теперь огненное кольцо и огненное колесо!-Чармелион разрезал плеть и атаковал ивизавра.
Поке бол!

пойман. чармилион +4 опыта, хончкроу +2

52

я-пикачю давай поймаем буизеля
пика-пика
я-ок,пикачю быстрая атака с молнеей
пи-ка-чююююююююю
покемон отлетел и сделал лучь пузырей
я-пикачю в сторону и сделай молнию
я-покебол лети !!!!!!!!!! но покемон вышел
я-о нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пика-пика
я-пикачю
-пика!!!!
я-молнию
-пикачюююююю
молния попала прямо в точку и буизель потерял очень много сил поэтому я решил ещё раз ударить молнией
я-пикачю молния!!!
-пикачююююююю!!!
буизель потерял сознания и упал
я-покебол лети
но он снова вылез
-пи-ка-чю!!!
-Назад Пикачу
- райдон вперед!камнепад!
но  буизель уклонился.
- давай удар рогом и толчок вместе!
буизель отлетел и атаковал водометом.
- уклонись! а теперь быстрая атака!
буизель уклонился и атаковал водяной струёй.
- сдержи и оттолкни атаку! а потом толчок!
-толчок!
буизель уклонился.
- давай  еще раз!
буизель атаковал звуковым ударом!
- уклонись! а потом лобовая атака и атака рогом!
буизель отлетел, и потом атаковал водяной струёй.
- как только он к тебе приблизится, атакуй рогом!
буизель попытался встать, и потом атаковал водометом.
- толчок!
буизель уклонился.
-бёй рогом!
буизель уклонился и атаковал звуковым ударом!
- толчок!
буизель упал.
- покеболл лети!
буизель выбрался с новыми силами и атаковал водяной струёй!
- толчок еще раз!
буизель ответил водометом!
- уклонись и быстрая атака!
буизель уклонился и атаковал водяной струёй!
- уклонись и костяное копьё!
буизель упал.
- покеболл лети!
буизель выбрался и атаковал звуковым ударом!
- риолу быстрая атака!
буизель упал.
- покеболл лети...................!

Покемон не пойман.Буизель не водится в индиго.

53

Я Гулял возле озера пока мне не встретился бластойз. Я сразу захотел поймать его.

покемон 10-го уровня. владеет лобовой атакой, стремительным вращением, пузырями, железным хвостом, раздвоением, водная пушка.
P.S. а вообще не понимаю зачем тебе бластойз, когда у тебя есть гаярдос и вортортл... но дело твое

Просто понимаешь Эй Джей я хочу получить всех стартовиков и прокачать их. Гаярдос имеет вид дракон поэтому он мне нужен. А вот вортотл мне не очень нужен он очень слаб.

Покемон и вправду был очень мощный это подогрело мне стимул что бы поймать его .
-Галлэйд вперёд.
-Галлэйд используй раздвоение и нанеси удар психическим лучом.
-Бластойз использовал  водяную пушку и стремительное вращение.
Галлэйд очень быстро использовал раздвоение и стал очень быстрым, бластойз выставил пушки и приготовился атаковать. Галлэйд очень быстро носился по полю и недовал себя ударить. Бластойз стал бить из своих пушек в сторону галейла там где он его замечал. Бластойз пытался попасть но всё было четно галлэйд стал очень быстрым. Галлэйд выбрал момент и атаковал психическим лучом.Психический луч попал точно в цель и покемон принял удар точно в голову от этого бластойз отлетел на несколько метров но всё же стал медленно подниматься для продолжения боя.Галлэйд стоял на мести и смотрел на бластойза было видно что галлэйд не считает бластойза хорошим соперником и поэтому он приготовился принять его удар. Бластойз  поднялся и очень быстро стал разгонятся что бы атаковать галлэйда панцирем . Блостойз залез в панцирь и очень сильно раскружился что дало ему очень сильный эфект от атаки. Галлэйд получил сильнейший удар от которого его отбросило в ближайший камень.Галлэйд получил сильный удар но всё таки поднялся для того что бы продолжить этот бой.
-Галлэйд используй многократную телепортацию и психический луч.
-Бластойз использовал пузыри и лобовую атаку.
Галлэйд начал свою многократную телепортацию он попытался этим запутать блостойза.Бластойз был непреклонен . Бластойз вытащил свои пушки и выстрелил из них огромным количеством пузырьков . Атака напровлялась точно в галейда но он вовремя телепортировался что дало ему время нанести удар. Но галлэйд не воспользовался этим он только несколько раз телепортировался и встал напротив бластойза. Бластойз посмотрел на галлэйда галлэйд был готов атаковать но почемуто медлил . Бластойз видел что галлэйд что то замышляет но всё равно приготовился атаковать его. Бластойз стал очень быстро набирать скорость что бы атаковать галлэйда . Галлэйд стоял на месте и готовил свою атаку.Бластойз уже был недалеко как галлэйд выстрелил . Огромная психическая энергия ударило точно в голову бластойза, бластойз на очень большой скорости упал на землю так и неуспев атаковать галлэйда .Но бластойз стал опять медленно поднимался и был готов продолжить бой. Бластойз поднялся и приготовился к новой атаки . Галлэйд приготовился к телепортации. Бластойз опять побежал в сторону галлэйда что бы атаковать его но у него нечиго не получилось галлэйд спокойно у шёл от атаки используя телепортацию.
-Галлэйд используй конфузию и психический луч думаю этого хватит что бы добить бластойза.
-Бластойз использовал раздвоение , водную пушку и стремительное вращение.
Галлэйд встал в боевую стойку и приготовился к своей атаки бластойз очень быстро перегруппировался и использовал раздвоение. Галлэйд пытался атакаковать но бластойз был очень быстрым и недовал галлэйду этого сделать  .Бастойз очень быстро перемещался по полю пока не остановился и не выпустил свои пушки. Галлэйд занервничал и атаковал психическим лучом но атака прошла мимо. Бластойз усмехнулся и выпустил свои пушки. Бластойз выстрелил огромным напором воды от которого галлэйда отправило в камень галлэйд очень сильно ударился головой но всё таки поднялся.Бластойз уже летел на полной скорости в своём панцире . Галлэйд получил ещё один удар и его очень сильно ударило об тотже камень.Галлэйд лежал без движений и немог продолжать.
Я некак не ожидал токого финала битвы но я должен был продолжать что бы поймать бластойза.
-Алаказам вперёд.
-Алаказам используй шар тьмы и телекинез тем самым отбей атаку врага.
-Бластойз использовал железный хвост и водная пушка.
Алаказам очень быстро скрестил ложки и стал готовить шар тьмы. Бластойз не стоял на месте ожидая атаки а совсем наоборот он побежал в сторону алаказама. Алаказам видел что к нему приблежается бластойз и поэтому стал атаковать быстрее. Бластойз очень быстро двигался но алаказам был быстрее. Он выпустил в сторону бластойза огромный шар который был очень быстрый .Шар очень быстро попал в туловище бластойза тем самым остановил его. Алаказам приготовился использовать телекинез. Бластойз достал свои пушки и приготовился атаковать.Бластойз стал с очень большим напором атаковать алаказама но атака не успевала доходить до него а остонавлевалась по средине. Бластойз пытался увеличить силу атаки но всё было четно.
-Алаказам используй шар тьмы и психический луч.
-Бластойз использовал водную пушку и стремительное вращение.
Бластойз выставил свои пушки и приготовился атаковать .Алаказам скрестил ложки и приготовился атаковать шаром тьмы. Два покемона одновременно атаковали и две атаки сошлись но ничего не произошло две атаки потушили друг друга.Бластойз стал набирать скорость для своей атаки. Алаказам стоял на месте и приготовился атаковать психическим лучом.Бластойз на очень большой скорости полетел в сторону алаказама но алаказам вовремя остановил его .Алаказам использовал телепатию и бластойз висел в воздухе и ничего не смог сделать. Алаказам очень сильно размахнулся и кинул бластойза прямо на землю . Бластойз получил очень сильные повреждения но всё равно продолжал я немог поверить этому. Бластойз только поднялся он был весь очень уставший . Алаказам скрестил ложки и приготовился к своей последней таки.Бластойз стоял на месте и нечиго не делал. Тут алаказам атаковал очень большой луч полетел в сторону бластойза но он ничего не смог сделать и принял весь удар. Бластойз отлетел на несколько метров и из-зо всех сил рухнул на землю. Я подумал что сейчас самое время поэтому кинул покебол.

Покемон пойман! Галлэйду и алаказаму по 8 очков.

54

-Чермондер пойдём через лес в Пьютер
-чер
-ладно найдём каково-небуть покемона
идём идём и вдруг видим старью
-чер
-старь
-чер-чер!
-что случилось Чермондер?
-чер
-хочешь сразится?
-Чермондер огнемёт
-чееееер
-стттттар
старью тоже сделала только водомёт
-чёрт так у Чермодера все силы уйдут
-Чермодер Дымовая завеса(обманный маневр)а потом Горячую золу
-чееер,черррр
-стааааар
-но как?
старью вышла из дымовой завесы с помощью бумеранга!но от Горячей золы увернуться не успела
-чермодер быстрее рык
-чеееер
-сторррь
старью с ново сделала водомёт
-Чермондер Царапай а потом огнемёт
-чер,чеееееермо
-отлично
-но как?
у старьи ещё были силы
-стаааааарью
старью атаковала бумерангом и сбила Чермодера
-Чермондер быстрее огнемёт
-чеееер
но старью сделала водомёт
-Чермодер Дымовая завеса а потом Горячую золу
-чеееер
в этот раз он не смогла увернутся
-покебол вперёд
-да я поймала старью
-чееерм!
-думую пора в покецентр
-Чермодер назад!!!

Покемон вышел из покебола и решил продолжить бой.

55

Чармандер Завеса и Царапка
Старью не видела нечего и царапка порозила её
-Молодца теперь толчок
Старью упала и не встала
-Покеб...
она встала и начала светиться и эволюциониравала
-Мм... кто это
Покедекс:
-Старми развитая форма Старьи
Вдруг покемон атаковал водомётом
-Давай ка назад Пикачу твой выход Молния
Молния отправила водомёт назад и получилась 2атака
-Отлично давай Гром
-Пикачуууу
Покемон упал и не встал пикачу потерял все силы
-Назад
но покемон опять вышел
-В перёд Райдон рог-сверло
-Раай
Старми не смогла увернуться она упала
-Теперь камнепад
камни упали и пакемон не встал
-Так Покеболл. лети.................................

. Не перебарщивай с атаками твой покемон не может знать гром. Старми поймана 6 лвл.

56

:mybb:

57

Я с покемонами гуляла по парку и остановились у озера
Я заглянула в него а там ...
Меня очень сильно испугал сквиртл
Мы ушли от озера, но сквиртл пошел за нами
-Сквиртл привет
-Скви скви
-Почему ты идешь за нами?
-Скви скви скви скви скви
-Я ничего не поняла.
Я увидела лавочку и села на неё, а со мной и покемоны хорси и гроулит
Сквиртл тоже сел рядом с хорси и начал с ним разговаривать
-Хорси что сквиртл говорит?
-хорси хорси хорси хорсь
-Он давно ни с кем не состязался и хочет подраться?
-Хорсь хорсь-Тогда гроулит атакуй его огненным колесом
сквиртл атаковал водной пушкой
-Гроулит огнемет и зарывайся
Сквиртл опять пушку и растерялся что покемон исчез
-Гроулит огненное колесо
Сквиртл ослаб но был готов продолжать бой
Он атаковал пузырями
-Гроулит огнемет
и колесо
Сквиртл не успел увернутся и упал
-Гроулит закончим. Зарывайся и огненное колесо
Сквиртл отлетел
Я кинула покебол

Покемон пойман он  6 уровня.

Отредактировано Дон (2010-11-16 00:20:37)

58

Я искал водяного покемона поэтому пришел сюда. Я искал подходящего: сквиртл, хорси, силл- все не то. И вот что-то странное, как будто что-то невидимое движется по воде. Я направил покедекс и понял, что это вапореон. Вот это то что мне нужно
-Пикачу выходи. Используй многократное раздвоение и разряд
Но все они промахнулись. Тем временем вапореон уже уплыл. Вдруг пикачу повернулся в мою сторону, но смотрел он не на меня. Я повернулся это был вапореон. Он был очень зол. О принялся атаковать меня, но пикачу заступился за меня. Он раздвоился и атаковал покемона разрядом. Тот отлетел всего на метр. Он оказался сильным противником
-Пикачу давай многократное раздвоение, рычи и быстрая атака
Вапореон взлетел в небо
-А теперь все разряд
Вапореон упал. Он сильно ослаб
-Пикачу давай снова
Но вапореон успел прыгнуть в воду и раствориться
-Пикачу многократное раздвоение и разряд все в разные места
Никто из них не попал. И вдруг из воды выпрыгнул вапореон и ударил копию лобовым ударом и опять вернулся в воду
-Пикачу еще многократное раздвоение. Пусть тебя будет очень много. Когда вапореон  выпрыгнет из воды атакуйте разрядом
Тот долго не появлялся и вот он прыгнул и попал в настоящего пикачу. Но копии успешно атаковали разрядом вапореона. Тот упал на воду но не растворился, на это у него не было сил.
-Покеболл вперед

Покемон резко вырвался из покебола и нырнув в озеро скрылся во мгле. P/S. Не думаю что тебе удастся поймать мощного покемона пока у твоего такие маленькие уровни так что даю тебе в подарок своего вапореона и ещё не используй многократное раздвоение если даже подумать то его не существует. Покемон создаёт копии которые не могут атаковать а только отвлекают внимание покемона врага.

59

Maxi написал(а):

в подарок своего вапореона

спасибо большое

Maxi написал(а):

многократное раздвоение если даже подумать то его не существует

я просто у других смотрел и сам так писал

60

После Пьютера Доун и её покемоны пришли в город Церулин но перед тем как пойтин а стодион наши герои решили поймать покемона
-Чармандер,Пикачу,Старми,Райдон выходите
Сказала девочка и кинула 4 покеболла из них вышли 4 покемона
-Пика
-Райй
-Стааар
-Чар чар
-Ребята как выдумайте не пора ли нам поймать нового друга?
Покемоны задумались а потом все вместе кивнули в знак согласия
-Отлично но вопрос кого поймать?
В этот момент проходил мимо Сквритл
-скви скви
Сказал Покемон вроде как нашим друзьям
-чего?
с недоумением спросила Доун
-Сквинау
Ответил покемон
-Ты ищешь хозяина?
-Сквиннау
Кажется покемон разозлился
-Да что ты хочешь?
Нервно српосила Доун и шмыгнув носом отвернулась
-Если ты хочешь бой то пожалуйста Пикачу стальной хвост
Сквиртл отлетел но встал и атаковал водомётом
-Пикачу увернись быстрой а затем молния
Пикачу ловко увернулся от водомёта и атаковал на близком расстояние молнией противник отлетел но встал и атаковал стримительной
-уклонись
Пикачу стоял сзади дерева и когда уклонился от атаки Сквритл врезался в дерево
-Покебол лети
Сказала девочка и кинула покеболл покебол мигал и кнопка на покеболле ...........

покемон вышел из покебола и готов продолжить поединок

Вы здесь » Поке мир » Город Церулин » Озеро в парке.