Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Фуксия » Мистический лес.

Мистический лес.

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

В  этом  лесу  есть  темные,растительные,электрические  виды  покемонов,и  еще   редко  встречаются  покемоны  психического  вида.

2

стадион Пьютера------>

- ух, аж мурашки по коже, - стуча зубами, проговорил я. - этот лес не зря назван мистическим. но другого пути до стадиона Фуксии все равно нет...
несмотря на то, что был полдень, в лесу царил легкий полумрак. благо я у меня было хорошее зрение, и я не упал ни в одну из ям и не споткнулся ни об один пень. я вышел на небольшую полянку
- думаю, стоит немного отдохнуть и перевести дух...
внезапно передо мной материлизовалось какое-то существо. через мгновение я понял что это кадабра. я попытался подойти поближе, но кадабра, использовав телекинез, отбросила меня на приличное расстояние
- я должен поймать этого покемона! дитто, скайтер - выходите! дитто, трансформируйся в кадабру и блокируй е возможность телепортироваться отсюда!
дитто тут же превратился в точную копию кадабры, закрыл глаза и сосредоточился. скайтер взмыл в воздух, готовый к атаке
- скайтер, давай ножницы!
кадабра попробовала избежать атаки телепортацией, но дитто прекрасно справился с задачей и предотвратил ее попытки. ножницы скайтера попали точно в кадабру.
- работает! - радовался я. - скайтер, стальное крыло!
скайтер набрал скорость и понесся на кадабру. в этот раз она использовала другой прием: она направила психолуч в своего соперника. скайтер, спасаясь от пападания луча, отклонился от курса и атака не завершивась.
- так дело не пойдет... скайтер, давай танец сабель!
скайтер спустился на землю и попытался нанести сильный удар своими саблями. но ему это не удалось: его сабли остановились в сантиметре от кадабры. неожиданно скайтер начал танцевать, а потом подлетел до вершин деревьев и с грохотом шлепнулся о землю
- скайтер, ты в порядке? - забеспокоился я.
скайтер поднялся, но было видно что такая атака сильно его потрепала.
- кадабра владеет телекинезом, - размышлял я. - она может полностью подчинить себе волю противника... придумал! дитто, давай телекинез на кадабру!
дитто на мгновение приоткрыл глаза и тут же кадабра начала ярко светиться синем свечением. кадабра перестала двигаться, но ее зловещий взгляд вселял ужас.
- кажется получилось, - неуверенно проговорил я. - скайтер, давай ножницы!
скайтер тоже без особой уверенности направил в кадабру ножницы. соперник не шевельнулся и атака полностью достигла цели
- отлично, сработало! - я был на седьмом небе от счастья. - дитто, проделай с ней то же что она сделала с нашим скайтером!
кадабру подбросило в воздух и несколько раз ударило об землю. скайтер тоже захотел отомстить и со всего размаха нанес двойной удар. дитто последний раз ударил кадабру об землю и освободил ее. кадабра не двигалась.
- скайтер, давай фокусированный удар для верности!
скайтер атаковал уже бездвижную кадабру и не промахнулся.
- а теперь, покебол, вперед!
я бросил покебол. кадабру засосало в маленький шарик и он стал шататься...

Покемон  пойман.Но  покебол  с  Кадаброй  телепортировался  к  профессору  Оуку.

3

- отлично, нам удалось поймать кадабру! - радовался я. - а теперь пора выбираться от сюда. в ближайшем центре покемонов свяжусь с профессором и разузнаю про кадабру побольше.
я отозвал покемонов и отправился дальше в глубь леса. наконец я увидел в далеке вершины каких сданий.
- либо это город, либо сам стадион, - размышлял я. - я слышал, что со тороны стадион похож на огромный замок или даже на мальнький городок.
я со всех ног побежал туда, жалея что кадабра у профессора...

------> стадион Фуксии

4

после победы на стадионе Фуксии и завоевания значка сердца, я остался в городе с одной единственной целью - поймать электрического покемона для победы в Церулине. я долго бродил по лесу... мне попадались различные покемоны, но все они были не электрическими
- может они здесь не водятся? - начал сдаваться я. - ладно, поброжу еще немного и тогда поймаю первого попавшегося!
я бродил еще с пол часа и наконец увидел вспышку молнии в 300 метрах в глубине леса. я со всех ног бросился туда. по среди маленькой поляны на пеньке сидел электабуз
- отлично! этот покемон стоил столь долгого и бесплодного шныряния по лесу! сендшру, твой выход!
электабуз понял чего я хочу и тут же ударил в меня разрядом молнии. сендшру, разозлившись за такое обращение со мной, применил стремительное вращение. электабуз, ожидая подобного, с помощью электроудара отразил атаку. ему казалось забавным подобная битва и он еще раз ударил в меня разрядом. на этот раз мне удалось увернуться
- сендшру, давай песчаную атаку!
сендшру поднял мелкие песчинки, камни и куски земли в воздух и направил их потоком воздуха в электабуза. глаза покемона заслезились и было очевидно, что он почти ничего не видит.
- сендшру, стремительное вращение еще раз и потом царапай!
электабуз тер глаза в надежде вытрясти от туда песок. в этот момент сендшру с силой врезался в него телом, а потом принялся царапать его. от злости электабуз начал пускать молнии во все стороны, но ни одна из них не попала в сендшру
- сендшру, яростная атака!
электабуз вслепую начал размахивать кулаками и каким-то чудом попал в летящего на него сендшру. сендшру отшвырнуло к дереву. он встал, готовый продолжить бой
- ладно, давай так! сендшру, сначала ядовитое жало, а через мгновение лобовая атака в полную силу!
седшру запустил ядовитые жала в ослепленного электабуза. покемон закрылся руками чтобы жала причинили меньше урона. когда бомбардировка окончилась, электабуз опустил руки, надеясь на то что сендшру где-то далеко. в этот момент сендшру мощно ударил электабуза в грудь лобовой атакой. электабуз громко простонал и свалился на землю спиной
- ладно, покебол, не подведи!
я швырнул покебол и наблюдал за его монотонными покачиваниями...

Покемон  пойман.И  покебол  телепортировался  к  профессору.

5

как то я гулял по лесу и увидел дикого покемона КАДАБРу,
она сидела в кустах...я подкрался и стал смотреть поближе, вдруг неожиданно я зацепился за ветвь, и кадабра увидела меня...я подумал, что у меня есть покемон, который не боиться гипноза, и сможет одолеть кадабру....я захотел её поймать...
- Вперёд Хонтер!, - и я кинул покебол из которого вышел покемон призрак Хонтер,
- Хонтер ОБЛИЖИ кадабру, чтоб она потом стояла в оцепенении! , - и Хонтер полетел на кадабру вытащив язык, но кадабра телепортировалась и атака Хонтера прошла мимо...
- Хонтер, атакауй ОТТЕНКОМ НОЧИ!,
- и Хонтер начал выпускать ТЁМНЫЙ луч,
который попал прямо в кадабру, и она отлетела и упала, но затем встала!
- Хонтер, повтори атаку!, - и Хонтер опять выпустил тёмный луч в кадабру
, но та на этот раз телепортировалась... после этой телепортации она стала ещё слабей,
так как телепорт забирает энергию!
- Ладно Хонтер, сделай двойную атаку, сначала лизни её, чтоб она стояла в оцепенении, а затем атака ОТТЕНОК НОЧИ!, - на этот раз Хонтер лизнул кадабру и она стояла не подвижно,
и у Хонтера было время,
чтобы прицелится оттенком ночи,
онтак и сделал, она упала на землю без сил...
- Хонтер отличная работа, а теперь отдохни... Покебол лети!, - и я кинул покебол в кадабру, и покебол начал мигать...
... Вдруг кадабра вышла из покебола!
- Вижу ты не сдаёшься, Хонтер выходи ещё раз, чармондер и ты, помоги ему!, - сказал я и выпустил этих покемонов...
- Хонтер, облизни его, а ты чармандер, пока кадабра будет стоять в оцепенении атакуй ОГНЕМЁТОМ!, - сказал я, Хонтер облизнул кадабру и она встала в оцепенении, затем чармандер прицелился и попал ОГНЕМЁТом прямо в кадабру и она отлетела, затем встала и начала использовать психоатаку против чармондера, и начала его бить об пол...
- Хонтер, смотри, она занята чармандером, атакуй её ОТТЕНКОМ НОЧИ, - сказал я Хонтеру и пока кадабра добивала чармандера, Хонтер пустил в неё тёмный луч...и попал точно в цель....кадабра упала без сил...
- Хорошо отличная работа чармандер и Хонтер, а теперь отдохните, покебол лети!, - крикнул я отозвав своих покемонов и кинув покебол в кадабру......покебол начал мигать...

Покемон  твой,и  он  телепортировался  к  Оуку.

Отредактировано MeeN (2009-05-22 16:28:39)

6

Я пришол в  лес за новыми покемонами.Я гулял по лесу как вдруг увидел двух скайтеров.Они так мило шли что я не хотел их трогать.Я расселся на ровном месте и начал кушать.Я выпустил всех покемоном и мы вместе начали уплетать свой затрак.Когда все наелись я убрал свой завтрак и все  мы  легли спать.Утром когда мы решили позавтракать я открыл рюкзак и увидел что еды нет!.Я пошол набрал ягод  и покушалии хоть чем-то.Когда я упал лицом в траву я случайно нашол крошки нашего вчерашнего хлеба.Я пошол по крошкам и увидел в кустах булку хлеба а рядом лежал умерающего с голоду ивизавра.Видать он не мог найти себе еду потому что остальные забрали еду  у него.Мне стало его жалко-он не ел по крайней мере 2 дня, а мой хлеб был ему опасен.Я побежал к своим покемонам и начал брать у них по кусочку еды.Я прибежал и отдал их ивасавру он поблагодорил меня.Мы жили на полянке 6 дней и каждый день ивизавр кушал с нами.Когда мы начали собиратся он огорчился но тут я предложил ему пойти с нами.он повеселел ....
-Ну так пойдеш?

Ивизавр с  трудом  согласился  пойти  с  тобой.

7

Я шла не спеша по лесу.Я увидела пичу.Он был маленький.Он увидел нас и начал играть.Он был так весел и счастлив! Пичу ко всем хорошо относился.Я с друдом смогла спросить:Пичу пойдёшь со мной? Он сделал задумчиваю мордашку.Я ждала ответа...

пичу согласится присоединиться к тебе только после боя с твоим пиджи))

8

Мы хотели поймать психического покемона и пошли в мистический лес и встретили там дроузи.
-Пикачу железный хвост.
Дроузи попытался усыпить пикачу ,но ему не удалось это сделать.
-Пикачу теперь молния.
На этот раз дроузи воспользовался просто ударом.
-Пикачу молния.
От это дроузи упал на землю и я быстро кинула в него покебол.

Нет. для дроузи маловато!

9

Я ходила по мистическому лесу как вдруг заметила покебол.
-Ух ты,покебол.Наверное его кто то потерял.
-Пика пика.
Тихо сказал пикачу.
-Ну ладно ,выходи.
-Что это за покемон?

Покедекс
Майлотик.
Тип-водный.
Очень красивый покемон,так же крупный.
Не очень любит людей.

-Классссссссссс.Майлотик,давно мечтала о майлотике.
-Пика пи!
-Здорово.И ловить не надо.Уже пойман.
-Майлоооооооооооооотиииииииииииииииик мааааааааааа.
-Не плачь майлотик.Я твой новый тренер.
-Пика пика пи!
-Да,а ето мой покемон пикачу.
-Майлоооооооооооооотии?
-Ты наверное потерялся.Ну ладно домой.

Майлотика нет в Индиго!!! так что нет! :dontknow:

_______________________________________________________________________________________________________
Он уже пойман его не надо ловить.Водятся или не водятся здесь не считается.

10

:confused: ЕГО ПОТЕРЯЛ ТРЕНЕР :confused:

Вы здесь » Поке мир » Город Фуксия » Мистический лес.