А у тренера может быть кто угодно.
Мистический лес.
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122009-12-06 20:38:42
Покемончик
У меня вопрос к тебе по ловле Майлотика,как ты можешь его поймать если ты сейчас в Церулине? И к то му же Майлотик довольно сильный покемон 15 строк маловато!
Поделиться132009-12-06 21:07:43
А он уже пойман.Зачем его ловить?Я нашла покебол с покемоном.
Поделиться142009-12-06 21:08:48
Тренер потерял покебол с покемоном.А у тренера может быть кто угодно.
Отредактировано Покемончик (2009-12-06 21:09:39)
Поделиться152009-12-06 21:12:52
Тренер потерял покебол с покемоном.А у тренера может быть кто угодно.
Да это уже все поняли! Я спрашиваю как ты можешь быть в двух местах сразу?!
А он уже пойман.Зачем его ловить?Я нашла покебол с покемоном.
Пойман но не тобой.И Майлотик так просто е пойдёт с тобой по этому опиши встречу и т.п. поподробнее.
Поделиться162010-04-13 12:20:42
После трёх часов хождения по лесу я встретил Гипноса он выглядел очень сильным и я захотел его поймать.
Правильно не гипнос, а гипно!Гипно 8-го уровня! Атаки:Ударить, Гипноз, Вывести из строя, Оглушить, Удар головой!
Спасибо теперь буду знать.
Ну ладно начнём.
Гипнос находился недалеко первым покемонов который будет атаковать это пиджи .
-Пиджи твоя задача ослабить его.
-Пиджи вызови песчаную бурю и лобовая атака.
Гипно использовал многократную телепортацию и шар тени психический луч.
Гипно начал телепортироваться со громной скоростью пиджи вызвал бурю но это не помогло ему огромный шар энергии полетел в сторону пиджи но он успел уклониться но получил атаку психическим лучём.Он упал но через несколько секунд поднялся и продолжил бой.
-Пиджи используй ураган и лобовую атаку.
-Гипно использовал многократную телепортацию и психический луч.
Пиджи вызвал ураган и гипно занесло прямо туда но через несколько секунд он начал многократную телепортацию и вышел из урагана. Пиджи готовился нанести лобовую атаку но на некоторое время потерял гипно из вида. Гипно был за ним и нанёс удар психическим лучём. Пиджи упал на землю он пытался поднятся но у него ничего не получилось.
-Пиджи назад .
-Вульпикс выходи.
-Вульпикс проворство удар хвостом и используй угли.
Гипно использовал многократную телепортацию , шар тени и психический луч.
Вульпикс использовал проворство и стал очень быстрым . Гипно использовал многократную телепортацию .Вульпикс пытался нанести удар хвостом но у него ничего не получилось гипно двигался очень быстро.Вульпикс не дожидаясь когда гипно остановиться стал использовать угли. У него ничего не вышло он просто раскидал угли вокруг себя пришло время атаки гипно.От гипны вырвался огромный шар энергии который попал точно в вульпикса . Вульпикс упал как гипно нанёс новый удар психическим лучём и вульпикс не двигался.
-Вульпикс назад.
-Вопореон твоя очередь.
-Вопореон используй водную пушку , звуковая атака и лобовая атака.
Гипно использовал шар тени , телепорт и психический луч .
Вапореон начал использовать водную пушку как в него полетел огромный шар энергии . Вапореон стрелял по нему водной пушкой но это явно ему не помогало и шар приближался всё ближе в последний момент вапореон увернулся и шар энергии прошёл мимо.Гипно сразу после атаки телепортировался за спину вапореона он хотел нанести психический луч но не успел его збило с ног звуковой волной он поднялся и прямо в него пришлась лобовая атака вапореона . Гипно упал .Немного полежав он телепортировался тем свамым встав на ноги его глаза загорелись ярким пламенем и он был готов продолжить бой.
-Вапореон звуковая атака , водная пушка и лобовая атака.
-Гипно использовал многократную телепортацию , шар тени и психический луч.
Гипно стал телепортироваться отвлекая вапореона вапореон использовал звуковую атаку и гипно упал .Вапореон только хотел атаковать водной пушкой как в него пришёлся удар шаром тени вапореона отбросило на несколько метров он поднялся и получил новый удар который отключил его.
-Вапореон назат.
-Хонтер выходи.
-Хонтер растворись используй замораживающий луч.
Гипно ещё был полон энергии он использовал психический луч и шар тени .
Как только гипно атаковал психическим лучём хонтер исчез .Появившись взаде хонтер использовал замораживающий луч который заморозил ногу гипно.
Но гипно использовал шар тени и он попал точно по хонтеру его отбросило на несколько метров.
-Хонтер поднимайся и используй замораживающий луч .
-Гипно пытался освободится от льда.
Гипно пытался освободится от льда и хонтер нанёс новый удар который заморозил вторую ногу гипно.
-Хонтер молодец теперь заморозь ему тело но голову оставь.
Гипно ничего не мог зделать.Поэтому хонтер нанёс ещё один удар который заморозил тело гипно.
-Хонтер пока он не может двигатся загипнатезируй его.
Хонтер подошёл к гипно и начал его гипнотезировать гипно известен по своей способности гипнотезировать и поэтому он переноправил удар в хонтера.Хонтера загипнотезировало и он уснул .
-Хонтер назад .
-Абра пришло время для тебя.
-Абра многократная телепортация, конфузия потом психический луч.
Гипно использовал шар тени и психический удар.
Абра начал очень быстро телепортироваться и нанёс удар конфузией .Конфузия не подействовала на гипно и в ответ он использовал шар тени .Абра успел телепортироваться и он использовал психический луч.Психический луч тоже не подействовал и гипно нанёс удар такой же атакой и абру отбросило на несколько метров.
-Абра сконцентрируйся используй многократную телепортацию , конфузию и психический луч нанеси удары всей энергией.
Гипно использовал шар тени и психический луч.
Абра немного сконцентрировался и использовал многократную телепортацию чтобы отвлечь гипно . У него получилось он нанёс удар конфузией атака подействовала и гипно стал корчится от боли и абра нанёс психический луч всей энергией который отбросил гипно на несколько метров он отключился.
Я только хотел кинуть покебол как от абры стал исходить яркий синий цветь это было похоже на эволюцию.
И я кинул покебол.
Покемон пойман! Пост довольно не плохой! Твой Абра эволюционировал в Кадабру! Пиджи +2 очка! Вульпикс +3 очка! Вопореон +3 очка! Хонтер +3 очка! Абра +5 очков! P.S Использование стольких покемонов при поимке одного не приветствуется, ну коль ты хорошо потрудился то сойдёт!! И на заметку Модератору Покемон такого типа и на таком уровне из принципа не может знать такие атаки!
Отредактировано Виктор (2010-04-14 13:57:18)
Поделиться172010-04-17 17:34:11
Я гулял по мистическому лесу искав подходящего покемона что бы его поймать .Вдруг на моём пути встретился человек который предложил схватку за покемона, 6 на 6.Этот покемон был мью он довно вымер но его востановили по днк . Я спросил как тебя зовут он ответил -Меня зовут Джовани я лидер команды ракета ну что ты согласен .Да ответил я . Я подумал что будет очень тяжёлая битва потому что Джовани был уверен что победит .И к стате если я проиграю он заберёт всех моих покемонов.
Отказ! В данной игре Мьюту присутствовать не может!
Отредактировано Виктор (2010-04-17 17:35:04)
Поделиться182010-05-08 12:54:22
Я вернулся в мистический лес что бы поймать себе нового друга и хорошего покемона .
И вот на моём поти встретилась джинкс
Джинкс 7 уровня! Владеет атаками -_-_- Ударить. Лизнуть. Любовный поцелуй.
-Вапореон выходи .
-Вапореон используй водную пушку, звуковой удар и лобовую атаку.
-Джинкс использовала удар, любовный поцелуй.
Вапореон атаковал водной пушкой в джинкс попала огромная струя воды но её ничего небыло и она резко ударила вапореона с большой силой но вапореон резко поднялся и нанёс звуковой удар который отбросил джинкс на несколько метров и нестав ждать когда она поднимется нанёс лабовой удар и джинкс отлетела на несколько метров но она поднялась и продолжила бой . Джинкс пыталась поцеловать вапореона но он как мог уклонялся и у него это получилось
-Вапореон используй звуковую волну ,лобовую атаку и удар хвостом.
Джинкс использовала атаку лизнуть и удар.
Вапореон сразу атаковал звуковой волной которыя отбросила джинкс на несколько метров вапореон сразу после того как джинкс упала атаковал лобовой атакой .Джинкс резко уклонилась и попыталась лизнуть вапореона но он очень быстро уклонился и нанёс удар хвостом .Джинкс как получила удар хвостом нанесла удар который попал по вапореону.
-Вапореон используй лобовую атаку.
Джинкс использовала любовный поцелуй .
Вапореон начал готовится к атаке а джинкс выжидала чтобы поцеловать вапореона .Но ей это не удалось и она получила лобовой удар и отключилась.
Я кинул покебол.
Джинкс вышел из покебола и в полной решимости продолжить бой!
Джинкс поднялась и приготовилась к ответной атаке .
-Вапореон водная пушка и лобовая атака.
Джинкс использовала удар и лизнуть.
Вапореон встал в стойку и нанёс удар водной струёй которая прошла мимо не джинкс быстро сократила растояние быстро нанесла удар который оглушил вапореона . Не теряв времени джинкс лезнула вапореона и его паралезовало.
-Вапореон назад.
-Гаярдос выходи.
-Гаярдос используй сжимание укус и водомёт.
-Джинкс использовала сонный поцелуй.
Джинк увидев гаярдоса встала в оцепенении и несмогла провести атаку.Гаярдос увидив это, резко сократил состояние и стал сжимать джинкс. Джинкс было больно поэтому я сказал гаярдосу отпустить её и проводить другую атаку.Гаярдов услышав это резко укусил джинкс джинкс опять испугалась поэтому гаярдос стал атаковать дальше.Гаярдос собрал все силы огромным напором воды отбросил джинкс в ближайший камень и из-за этого джинкс потеряла сознание.
Я кинул покебол.
джинкс пойман! вапорион получает 5 очков опыта, гаярдос - 3 очка
Отредактировано Виктор (2010-05-15 20:28:23)
Поделиться192010-05-14 23:37:29
Я решила поймать нового покемона!
-Риолу на выход!Ищи покемонов!
Риолу рванул.
-Риолу помедленей!
Риолу выбежал на поляну.Там сидел пичу и ел ягоды.
-Пичу!Молодец риолу!Снабул выходи!Громовой клык!
-Снааааааааабул!(Сейчас!)
Снабул атаковал пичу.
-Пииииииииииии?(Что?)
Пичу вскочил и сделал разряд.
-Снабул уворачивайся!
Снабул успел увернутся.
-Снабул давай лобовая атака.
Снабул опять попал в пичу.Пичу сделал железный хвост.Снабул не успел увернутся.
-Снабул назад.Бульбазавр выходи.Лобовая атака.
Пичу опять не успел увернутся.
-Бульбазавр назад.Риолу скорей быстрая атака.
Пичу не успел увернутся.Пичу сделал разряд.Риолу не увернулся.
-Риолу выжидать.
Пичу сделал разряд.
-Риолу быстрая атака.
Риолу подскачили сделал быструю атаку.Разряд не попал по нему.Пичу упал.
-Покебол вперёд!
Я кинула покебол и он замигал.
Пост хорош. Но к твоему сожеленнию пичу нет в Индиго! Потренируй покемонов и сможешь поймать пикачу.
Поделиться202010-06-15 01:03:13
Я продолжал свой путь и мне встретился электрод.
Покемон был 6 уровня!