Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Шафрания » Старая Башня

Старая Башня

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Рядом  с  Шафранией  есть  старая  башня  в  которой  водятся  призрачный  вид  покемонов.И  еще  рядом  с  башней  есть  лес,в  этом  лесу  водятся  растительные,насекомые,летающие  и  нормальные  виды  покемонов.
Покемонов которые сдесь водятся уровень с 5 по 17)

2

вот я завоевал свой значок и отправился в город Шафрания...
Город был прекрасен! Я хотел поближе узнать его.
Для этого я захотел пройти по всему ему.
Над головой пролетали Пиджи и Пиджеотто, а так же
на глаза попадались Батерфри. Мне не хотелось
ловить их.
- Покемонам дорога свобода, но им нужны и друзья.
Я буду другом всем им, но они будут свободными.
На окраине города находился старый особняк,
который привлёк моё внимание. На его крыше были
дыры, во многих окнах стекло выбито. Казалось, в
нём никто не может жыть.
Вдруг из него донёсся детский крик:
- Приведение! Приведение!
На улицу из старого особняка выбежали два ребёнка,
мальчик и девочка.
- Что случилось, дети?
- Гарольд, позвал меня играться в этот старый
особняк. Сказал будет весело.
- Всё было бы весело, если бы ты не открыла дверь,
Рита!
- Так что же всё-таки случилось.
- Когда я шла по одному из коридоров дома, одна из
дверей приоткрылась, и оттуда донёсся страшный
звук. Я подумала, что Гарольд хочет напугать меня.
И я пошла туда. Но вдруг оттуда вылетело
приведение!
- Оно было ужасно страшное, - добавил Гарольд.
- Хорошо, дети. Идите по домам, а я уйму
приведение.
Я догадывался, что это был покемонов. А это был
хороший план поймать его. И я вошёл в особняк.
- Чармандер, Оникс, Бульбазавр, я вызываю вас!
Осмотрите особняк. Здесь где-то есть покемон.
И мы пошли его искать. В доме, правда, кто-то был.
Из разных сторон доносились звуки. По телу
пронеслась дрожь. Кончики моих пальцев
почувствовали хладный, загробный ветер.
Вдруг из неоткуда появился Хаунтер!
- Покемоны ко мне он здесь!
Мои покемоны быстро прибежали ко мне. А Хаунтер
куда-то исчез.
В доме было жутко темно, трудно было что-либо
разглядеть. А на стенах особняка висели свечи.
- Чармандер, зажги свечи.
Стало светлей. Вдруг появился Хаунтер, ему стало
трудно прятаться при свете.
- Бульбазавр, лозы!
Но лозы не смогли поймать Хаунтера, ведь он –
покемон-приведение и состоит  из плазмы.
- Оникс, визг! Чармандер, огнемёт!
Совмесная атака Оникса и Чармандера сбила с
толку Хаунтера. Но он начал их атаковать.
- Не дайте ему облизать вас! Бульбазавр, острые
листы!
Листы прошли сквозь Хаунтера, а он поднёсся к
Оникс и облизал того. Оникс упал без
сознания.
- Оникс, возращайся. Чармандер, огненное кольцо!
И вокруг Чармандера образовался огонь. Хаунтер
попытался поднестись к нему, но пламя обожгло его.
- Точно и огонь, и Хаунтер – это плазма.
Вдруг Хаунтер увидел меня. И хотел облизать и
меня. Но вовремя его ударил головой Бульбазавр. А
я отпрыгнул в сторону. Когда я посмотрел, что
произошло, Хаунтер загипнотизировал Булбазавра и
облизал его. Бульбазавр упал, сил держаться не
было, он весь дрожал.
- Бульбазавр, назад. Чармандер, огнемёт!
Хаунтера окутал огонь. Его понесло к стене и
прошёл её насквозь. Вдруг он появился из другого
угла.
- Чармандер, беригись!
Чармандер увернулся от удара.
- Чармандер, огневой вихрь.
Хаунтер был весь в огне. Сил становилось у него
всё меньше и меньше, и Хаунтер упал.
- Молодец, Чармандер!, - сказал я отозвав чармондера!
Я кинул покибол и покебол начал мигать!

покемон пойман

Отредактировано MeeN (2009-05-18 16:19:25)

3

- наконец я в Шафрании, - обрадовался я. - надо найти место для ночлега...
- ты тренер покемонов?
- спросила у меня маленькая девочка, неожиданно подошедшая сзади
- да, начинающий еще... - сконфузился я.
- тогда тебе не составит труда принести мне мой мячик. мы играли и он улетел в окно той башни. м не страшно идти туда, там страшные призраки живут
- мда, а как мне страшно... - пробурчал я себе под нос. - ладно, я схожу!
я скрепя сердцем подошел к порогу башни. когда я обернулся, чтобы показать девочке что все в порядке, я не нашел ее. она как сквозь землю провалилась
- отлично! - злился я. - в какую передрягу я вляпался на этот раз?!
я вошел в башню и дверь с грохотом захлопнулась. как я и ожидал сначала было очень тихо... я пошел дальше вверх по лестнице, сам не зная зачем. половица подо мной хрустнула и я рухнул в подвальное помещение. как ни странно я упал на что-то мягкое. приглядевшись, я понял что это куча ну очень грязного белья.
- всяко лучше, чем колья или каменный пол, - заметил я.
я нашел выход из подвала и поднялся на второй этаж, минуя поломанную половицу. передо мной возникла большая двустворчатая дверь. открыв ее, я увидел ярко освещенную комнату. по среди комнаты стоял праздничный стол, ломящийся от закрытых блюд
- как банально... - покачал я головой и достал покедекс. - конечно, великая троица призраков Шафрании...
как и ожидалось тарелки начали летать, стол поднялся над полом
- ладно, хватит ребячества! я вызываю одного из вас на поединок!
предметы угомонились, из ниоткуда появился гастли, за ним генгар и хонтер. они сошлись в кружок и что-то обсуждали. затем генгар и гастли отлетели в дальний конец комнаты и сели на шкаф. передо мной остался только хонтер.
- значит ты мой соперник? хорошо, каковы условия?
хонтер указал на генгара, у которого в руках были таблички с оценками. хонтер повернулся ко мне и состроил рожу.
- конкурс кто смешнее?
хонтер начал качать головой, которая неожиданно отвалилась и свисла до кончика хвоста. одним легким движением покемон вернул ее на место.
- интересно, как можно переиграть в этом призрака... - расстроился я.
хонтер подлетел к судьям и начал вытворять различные перевоплощения со своим лицом и телом. генгар и гастли поставили ему девятки, продолжая душевно смеяться. подошла моя очередь
- ладно, чем я хуже хонтера? вот вам!
я высунул язык, выпучил глаза и расширил рот пальцами. гастли тихонько посапывал, а генгар кажется даже икнул. хонтер уже потянулся ко мне, чтобы как говорится вышибить из меня дух... и тут меня осенило
- подождите, дайте мне вторую попытку, - взмолился я. покемоны кивнули. - дитто, ты мне нужен!
дитто вышел из покебола и немного удивился обстановке, в которой ему пришлось оказаться
- дитто, давай превратись в хонтера!
дитто, взглянув на хонтера, стал точной его копией и повернулся к судьям лицом. на мгновение в глазах троицы читалось сметение и негодование. но это продолжалось недолго и все трое повалились со смеху. лицо дитто осталось прежним и действительно смотрелось мягко говоря нелепо на теле хонтера.
- ну ка дитто, покорчи им рожи!
дитто принялся проделовать все то, что пять минут назад делал хонтер. гастли катался по полу как простой черный мяч, генгар в прямом смысле слова лопнул от смеха и вновь появился на шкафу. хонтер витал вокруг дитто и заливался оглушительным смехом
- дитто, оглушающий луч на хонтера! а потом сразу темный пульс!
генгар и гастли были не в состоянии помочь хонтеру, а может просто и не хотели. они продолжали смеяться и пока дитто оглушал хонтера и бил его темным пульсом, пока хонтер не лег на пол и не стал похож на грязный платок, оставленный тут много лет назад. но хонтер поднялся, недоумевая что с ним произошло
- дитто, гипноз!
дитто удалось загипнотизировать хонтера и усыпить его.
- медлить нельзя! покебол, в бой! - я бросил покебол. - дитто, на всякий случай отвлеки ту парочку
дитто подлетел к смеющимся призракам и продолжил веселить их, пока я наблюдал за мигающей кнопкой покебола...

Покебол  перестал  мигать,покемон  твой.Покебол  с  покемоном  телепортировался  к  профессору.

4

- отлично, я поймал хонтера!
генгар и гастли перестали смеяться и злобно посмотрели на меня
- кажется, пора сматываться... дитто, валим от сюда!
я со всех ног побежал к выходу, дитто в облике хонтера парил рядом. на хвосте у нас сидело 2 грозных призрака. но как только я распахнул входную дверь и вышел на уже освещаемую утренним солнцем улицу, преследователи отстали.
- неужели они боятся света? - удивился я. - тогда и от хонтера не будет пользы... ладно, он все равно уже у профессора
я направился в центр покемонов, чтобы профессор Оук выслал мне хонтера для битвы на стадионе Шафрании

-----> центр покемонов

5

когда я изучал атаки псидака что-то зашумело в кустах
-чармандер на свет.
-огнемет.Из кустов выпрыгнул иви ,он укусил моего чармандера
-чармандер огнемет!
иви очень сильно задело ,он упал.я недовал ему времени ударить
-огненое колесо!огненое колесо полетело иви на спину ,но он увернулся.
-пиплуп на сввет!
-чармандер Ярость дракона.
-Пиплуп Водоворот ,а из него клюй.
иви упал от ярости дракона и очень сильно пострадал от клевка.
-пиплуп луч пузырей!
-чармандер огнемет!
иви стоял  и сделал быструю атаку.
-пиплуп уварачивайся и луч пузырей!
иви упал ,но для того чтоб поймать его я решил закончить.
-чармандер огнемет на 100%!
иви уже был без сознания.
-покебол лети........

Иви вышел из покебола, и хочет продолжить бой!

6

-хорошо.Пиплуп клевок с водоворотом!
-чармандер дымавая завеса из нее огнемет!
иви не понял в чем дело.он отлетел и упал .Потом ударил Кнутом Хвоста.
пиплуп отлетел и был без сознания.
-пиплуп в покебол!
-ратату на свет!
-ратату яростный укус.
-чармандер огнемет.
иви упал .
-кончаем с ним!
-ратату давай прорыв!
-чарманде спина огня!
иви упал без сознания надесь поймаю.
-покебол лети........

Покемон пойман

7

Мы с пикачу думали погулять около старой башни ,но мы заблудились в лесу.
-Пикачу ,я такая голодная ,что лошадь бы съела.
-Пика пи.
Недовольно произнёс пикачу.Вообще то еда у нас была но куда то пропала.
-Эх!
-Пика пика пи.
-Пикачу пошли соберём ягод?!
-Пика!
Почему то здесь были только ягоды оран.Мы набрали ягод и пошли к палатке.
-На конец можно поесть!
-Пика пи!
Вдруг мы услышали какой то стон!
-Пикачу кто том?!
-Пи пи пи!?
Это был клефари.Он видно сильно пострадал.
-Что с тобой.
-Клееееееееееееее!
-Тебе больно?!
-Клееее клеееее.
Мы хотели сами поесть ,но ягоды оран тебе нужны больше.
-Пика пи!
Мне самой хотелось съесть эти ягоды,но ей они были нужны больше.
-Потерпи ,сейчас будет больно.
Я прочистила и перебинтовала ранки.Клефари очень устала.Уже темнело.
-Уже поздно.Придётся лечь спать голодными.
Клефери уснула у меня на руках.Всю ночь я не могла уснуть,есть очень хотелось,а спать нет.
-Доброе утро клефари.Доброе утро пикачу.Какое чудесное утро.Все выходите.Посидите тут ,а схожу ,поищу ягод.
Я набрала корзину ягод оран и пошла к палатке.
-Налетайте!Клефери это тебе.
-Клэ клэ.
-Клефари я хочу тебя поймать.пошли.
-Клэээээээээээ!
-А может ты пойдёш со мной просто так,без всяких битв?!
Клефари задумалась.
-Клэ!
-Ладно
Мы нашли поляну для боя.
-Эканс сначала дым ,а потом кислоту.
Эканс выпустил дым.Через него не чего не было видно.Клефари не могла его отаковать.
-Эканс жди здесь,чармандер огненное кольцо (сама придумала на стадионе города Вермилиона,подпрыгни,вертись и огнемёт)
-Ещё огненное кольцо!
Крикнула я чармандеру сквозь дым.
-Клээээээээээээ.
Крикнула клефари от боли.Она ещё не совсем восстановила свои силы.
-Так чармандер назад ,пикачу вольт удар!
-Пика пика пика пика пикачуууууууууууууууууууууу.
Быстро пробежал пикачу.Его было отчётливо видно в тумане.
-Клээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!
Измотанная клефари после вчерашнего,и от ударов моих покемонов совсем устала.Она упала.
-Покебол лети.

Покемон отбил покебол! и убежал!

Отредактировано Покемончик (2010-01-04 02:15:19)

8

Она была уставшия и раненая.
__________________________________________________________________________________________________________________
-Она не могла убежать далеко.Все ищите.
Они долго искали.
-Пика пика.
-Пикачу ты нашёл её.Пикачу молния.
-Пикааааааааааааааааааачу!
-Чармандер огнемёт.
-Раааааааааааа.
-Клееееееее.
Эканс дым.Чармандер огнненое кольцо.(сама придумала на стадионе города Вермилиона,подпрыгни,вертись и огнемёт)
-Эээээээээээээээээкааааааааааа.
-Рааааааааааа.
-Огнемёт.
-Рааааааааааааааа.
Клефари упала.
-По-ке-бол!
Лампочка помигала и

запомни я тут решаю смог покемо убежать или нет!!! :D ... ну на твою настоичивость отвечу :Покемон пойман! :)

9

Спосибо!

10

Я пришол в Город Шафрания я был в поиске сильного покемона и хорошего друга!
На моем путь появилась старая башня,я слышал что тут обитают
покемоны призраки!!!
Хоть они и покемоны призраки,но они же всё таки же покемоны! Значит их можно поймать!
я направился к входу в башню, она была огромна и очень страшная со стороны!
я прошол во внутрь и за мной захлопнулась дверь!
Мне стало даже не по себе!!!
Вдруг перед мной задрожал стол, и начал по тихой подниматься в воздух!
я был в недоумение!
Потом стол полетел в мою сторону!я еле отпрыгнул от него!
И потом когда пыль рассеялась перед мной появился "Генгар"
у меня был шанс его поймать поскольку у меня есть "АБРА"

хорошо, генгар 6-го уровня. атаки: гипноз, лизнуть, озлобить

-Абра вперёд! Прокричал я и из оболочки появился мой покемон, полон решимости сражаться. Они находились друг на против друга и было видно что Генгар заинтересовался и хотел бы сразиться с Аброй!                                                                                                                                             
Генгар использовал «гипноз»! Он явно хотел усыпить моего покемона! Но думаю врятли у него это получиться поскольку после много численных тренировок ,Абра стал очень быстрым!                                               
-Абра используй «телепортацию» и потом сразу атакуй «психическим лучом».Генгар не ожидал такого сильного сопротивления, тем самым не дооценив противника! Абра появился позади Генгара и нанёс удар прямо в спину! Удар был мощным от этого Генгара со всего маха впечатало в стену! Он поднялся на ноги. В его глазах уже не было такой уверенности как в прошлый раз. Он подумал пару секунд и поднялся сквозь потолок на второй этаж!                                                                       
-Ха, походу он струсил! Сказал я своему покемону. Я направился к лестнице которая вела на второй этаж ,поднявшись ,я не замелил не какого присуцтвия  Генгара но и других покемонов я тоже не заметил походу этой территорией владел только Генгар и не позволял обитать здесь другим покемонам! Но с другой стороны это означало что Генгар в этом районе был самым сильным покенам и если мне удастся его поймать я стану владельцем очень сильного покемона! Я заметил ещё одну лестницу ,после чего я направился на третий этаж! Когда я поднялся и осмотрелся я заметил в тёмном углу два сверкающих глаза ,это был Генгар!                                                     
-приготовься к атаке! Сказал я Абре! Абра тоже заметил Генгара и был готов к атаке! Но вдруг Генгар поднял большой сундук ,я думал что он будет атаковать моего покемона, но сундук полетел в мою сторону! Я не ожидал такого и был поэтому очень растерян! Но вдруг ко мне телепортировался Абра ,взяв меня за руку он телепортировал меня на второй этаж! Я услышал, как сундук после удара об стену  разлетелся на маленькие кусочки! Немогу представить что было бы со мной если бы не мой покемон!                                                                                                                         
Я заметил появление Генгара он ухмыляясь спустился со второго этажа! Мне кажется он хотел нас уничтожить.                                                                                                                                                          Генгар опять атаковал «гипнозом»! Его глаза горели от злости!                                                                                   
-Абра « телепортируйся» прокричал я ему! И попробуй достать его «психическим лучом»! Абра с лёгкостью ушёл от атаки. Потом он ещё пару раз телепортировался и пропал из виду Генгара! Генгар повернулся ко мне и походу он опять хотел меня атаковать! Как в этот миг над Генгаром появился Абра и нанёс  удар прямо в голову  Генгара! От такого удара Генгар проломил пол и упал на первый этаж!                                                                                                                                                                   -скорее спускаемся на первый этаж пока он не ушёл! Сказал я. Сбежав по лестнице в низ я заметил как на середине комнаты лежит Генгар потом он поднялся и подлетев ко мне он лизнул меня прямо в лицо! Меня парализовало и я обездвижено упал на пол! Но я мог наблюдать за происходящем в помещение. Заметив действие Генгара ,Абра поднялся в воздух ,его глаза загорелись ярко красным светом ! Я знал что это за атака , но кней  я его не готовил! Видно случившиеся так разозлило  Абру  что в его подсознание появилась новая и очень сильная атака которую он использовал! Но с Генгаром ничего не происходило, он подумал что атака моего покемона сорвалась! Но он глубоко заблуждался!!!                                                                                                             
-Генгар продолжил атаковать Абру он кидал в него всё что попадалось ему на глаза! Абра обранялся как мог он телепортировался от всех предметов, которые летели в  него! Тут я заметил, что меня стало по тихой отпускать и я смог подняться на ноги!                                                                                                       
Атака которую узнал мой покемон называлась «взгляд в будущее» и эту атаку можно использовать только через некоторое время ! и после трёх телепортаций  он был готов её выполнить!                                                                                                                                                          -Абра атака «взгляд в будущее»! В этот момент Генгар кинул большую бетонную плиту в  Абру все окружающие нас вещи задрожали и из глаз Абры вырвался большой психический шар он направлялся прям в Генгара, пролетая шар разнёс  бетонную плиту и мощный удар принял на себя Генгар от удара в стене образовалась огромная дыра которая выходила на улицу!                                                                       
После удачной атаке Абра упал на пол но с большой слабостью поднялся, он был в порядке только очень слаб! Когда мы вышли на улицу я увидел как лежит обезсиленый Генгар!                                                                                           
-Абра мы это сделали! Обняв ЕГО сказал я !
ПОКЕБОЛ в ПЕРЁТ! ! ! ! !

порадовал, отличный пост! генгар пойман! абра получает 8 очков опыта, генгар - 4

Отредактировано виталёк (2010-02-12 13:14:04)

Вы здесь » Поке мир » Город Шафрания » Старая Башня