Тут водятся огненые,магматические и летающие виды покемонов.
Дорога рядом с вулканом.
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22009-05-17 01:34:58
Я 30 минут сидел в кустах,пока не заметил шустрого Чермандера!Он забегал и закружился увидев вкусную приманку,а когда подошёл к ней стал набивать полный рот.И вот я вылетел из кустов,чего совсем не ожидал Чермандер!
-Теддиуса!Выходи!-закричал я.И вот из моего покебола вылетел мой головастый покемоша!ну начнём!
-Давай Слабую Атаку!-Теддиуса атаковал,но Чермандер увернулся и пустил Угли!Бедному Теддиусу хорошо досталось.
-О боже!Теддиуса!Всё нормально!?-спросил я.Мой покемон стал подниматься,а когда он встал я увидел что Чермандер бежит со всей скорости чтобы поцарапать Теддиусу,и тагда я закричал!
-Увернись и делай царапину!-Теддиуса увернулся от царапанья своего противника и устроил Чим чару хорошей взбучки. Бедняга упал на землю,и я не теряя шанса кинул покебол в Чермандера!Но огненный покемон быстро встал и пульнул углями по покеболу что тот улетел в кусты!-"О нет!ну держись Чермандер!-Сказал я!
-Теддюрса!Давай яростные тумаки!-крикнул я!А Чермандер решил что сможет отбить этот удар углями!И вот атака Теддиусы летит прямо на Чермандера,но упорный покемон стаит на своём и пускает угли!
-Вот это да!-закричал я,потому что видел как угли Чермандера стали передавливать на сторону Теддиусы!И мой покемон получил двойной удар и упал!
-Встовай Теддюрса!Не здавайся!- Теддиуса подняться,а потом я сказал:"Теддиуса Круши!!!-Мой покемон победил Чермандер и вот я вспомнил что мой покебол улетел в кусты,я побежал туда где упал мой покебол!Обшарив кусты я нашёл свой покебол схватил его и уже собрался бросать его как заметил что Чермандер уже убегал,потому что он понял что ему не справиться.
-Теддиуса! бежим за ним!-крикнул я!И вот огненный покемон бежал совсех ног,явно он не хотел пойти с нами.И вот Чим чар оглянулся назад чтобы посмотреть на сколько мы отстали и не заметил впереди торчащий корень дерева!Бедняга запнулся и полетел в реку с быстрым течением!Я знал что при контакте с водой огненные покемоны слабеют и ещё многие из них не умеют плавать,а так как я умел мне пришлось закричать!
-Чермандер держись!Я иду!-и вот я на полном ходу прыгнул щучкой в воду!Я подплыл к огненному покемону,схватил его рукой и поплыл к берегу,но течение было ужасное,а когда я увидел впереди водопад и дерево стоявшее под наклоном вот тогда я закричал
-Теддиуса! Слабую атаку по корням дерева!-Теддюрса попал метко в корни,дерево шлёпнулось на воду и застряло между камней!И вот я залез на это дерево положил Чермандера рядом с сабой и потехоньку пополз по дереву на берег!
-Да,так ещё маленько-Говорил я передвигаясь к берегу,а Чермандер сидел у меня на спине и не шевелился.И вдруг один из камней сломался и полетел вниз,а за ним дерево!Я зделал рывок и зацепился за траву,схватил Чермандера за руку,но вот трава начинает рваться и меня поймала за руку Теддиуса и вытянул на берег!
-Спасибо Теддиуса!-сказал я.И лёг натраву,а когда поднялсь увидел в далеке убегающего огненного покемона!
-Пока Чермандер!если ты так спешишь домой то наверное у тебя там очень много друзеЙ!Удачи!-крикнул я,махая рукой!Но вот Чермандер остоновился,он знал что у него совсем нет друзей,он стоял и смотрел нам в след!Пройдя примерно пятьсот метров я обернулся и увидел Чермандера который бежал за мной!
-Ну что!Пойдёшь со мной!?-Спросил я у Чермандера,а он мне в ответ закивал головой!Я протянул руку с покеболом и Чермандер попал в покебол,покебол помигал и перестал!
-У меня есть второй покемон!-закричал я и мы в троём отправились в путешествие!
Чармандер твой.
Отредактировано Вовка (2009-05-17 17:20:59)
Поделиться32009-05-19 20:09:06
Да я опять пришёл сюда,что бы поймать покемона,но
.Я зашёл на какой-то вулкан
,и очень долго бродил.Уже начало
вечереть,как вдруг у меня на путь появился
Гроулит.Кажется он был не много зол на меня за то
,что я к нему подошёл.Но я не струсил,и выпустил
сквиртла,но вот он его испугался.
-Не бойся сквиртл,ты сильнее!!!!!!-сказал я
Кажется он воодушевился,и как-то посмелел
-Молодец,давай водяная пушка!!-сказал я
Сквиртл применил свою атаку,но гроулит тоже не
спасовал и применил огненный удар,который
полностью истребил атаку сквиртла,Теперь гроулит
,атаковал огненой пушкой.
-Сквиртл уворачивайся!!!!-сказал я
Но всё таки атака не много попала,и он немного
стоял отпыхивался.
-Ладно,давай сквиртл,лобовой удар!-сказал я
Сквиртл полетел на него,а гроулит тоже применил
этот удар.Но всё таки атака гроулита была
сильнее!!
-Так а теперь атакуй гидронасосом!!-сказал я
Сквиртл свернулся в панцирь и подлетел, и из
отверстий он выпускал огромные струи воды, которые
потом попали в Гроулита, и он упал...
-Сквиртл добей его,водяная пушка!!!-сказал я
Но гроулит тоже применил пушку, только огненную,и
обе атаки были сильны...
-Давай,не сдавайся сквиртл!!!!!!
Оба покемона были сильны и оба попали.
-Давай сквиртл,лобовой удар!!!
Атака гроулита была сильной он использовал атаку
огнём и не промахнулся,сквиртл упал.
-Ладно назад сквиртл,назад,уходи гроулит ты
слишком силён для нас!
Но гроулит,не хотел уходить,он тёрся у моих ног и
не хотел уходить.Я это расценил так,что гроулит
захотел стать моим покемоном.Я выкинул покебол и
Он засветился и...
покемон пойман. покебол с гроули перенаправлен в хранилище к профессору Оуку
Отредактировано MeeN (2009-05-19 20:10:14)
Поделиться42009-05-21 12:47:19
стадион Цинабара------->
после победы на стадионе, я спускался по извилистой дорожке обратно в город
- говорят, рядом с вулканом обитает множество покемонов.. может мне удастся поймать кого-нибудь
и тут я заметил баттерфри, сидящего на высоком камне. выглядел он как-то то ли неуклюже, то ли сконфужено... но покемон есть покемон!
- странно видеть баттерфри здесь... - удивился я. - но я давно мечтал об этом покемоне! бой будет быстрым! электабуз, выходи!
баттерфри заметил повышенный интерес к его персоне и немного привстал с камня.
- электабуз, давай шоковую волну!
баттерфри взмыл в небо, избегая атаки электабуза. он попытался улететь, но через пару метров рухнул на землю как камень.
- либо он ранен, либо настолько неуклюж - подумал я...
- электабуз, подожди немного, я хочу кое-что проверить..
под пристальным и недоверчивым взглядом своего покемона, я медленно подошел к лежащему на земле баттерфри. он был без сознания. казалось бы, вот он шанс - если я брошу в него покебол, у него точно не будет возможности вырваться. но меня насторожило его поведение во время боя, и хотел проверить свою догадку. я осмотрел его и понял в чем проблема: его правое крыло было сильно повреждено
- наверно кто-то уже пробовал его одолеть - вслух размышлял я. - я отнесу тебя в ближайший центр покемонов, надеюсь тебя там вылечат.
я осторожно взял баттерфри на руки. он не сопротивлялся... либо он решил довериться мне, либо просто выбился из сил. но это не имело в данный момент никакого значения..
- электабуз, прости но твой бой откладывается. с раненым баттерфри нет смыла сражаться...
я отозвал своего покемона и со всех ног помчался обратно в город в центр покемонов...
-------> центр покемонов
Поделиться52009-05-21 12:58:02
центр покемонов ------->
- ну что, баттерфри, вот мы и на месте
я принес баттерфри к тому же камню, где и встретил его несколько часов назад.
- запомни, ближайшие пару дней тебе нужно как можно меньше напрягаться, особенно избегай битв!
покемон коротко кивнул
- хочешь есть? хотя, конечно ты хочешь есть, ведь я нашел тебя далеко от леса. подожди пару минут, я все организую
баттерфри ошеломленно уставился на меня. я раскрыл свою сумку и достал от туда немного покемонской еды, припасенной на всякий случай. я подождал, когда баттерфри доест
- ну все, баттерфри, мне пора отправляться в путь, значки не будут нас ждать!о днако, если ты решишь пойти с нами, я буду очень рад..
баттерфри посмотрел на меня. по выражению его лица можно было заметить, как решение рождается в его голове... в конце концов он принял решение
Баттерфри остался с тобой.
Поделиться62009-06-02 19:34:16
я пришёл сюда в надежде поймать огненного покемона..и пройдя дальше я услышал топот...подойдя ближе я увидел Магмара!
- Ого как мне повезло, вперёд сквиртл, используй сразу водомёт!!!, - сказал я сквиртлу и он направил водомёт на магмара, но тот ответил огнемётом, и огнемёт был настолько сильным, что водомёт сквиртла начал испоряться и огонь настиг сквиртла и тот упал, но потом встал!
- Сквиртл, поробуй Гидронасос!, - сказал я и сквиртл свернулся в панцирь и из его дыр полелись струи воды, которые попали на магмара, но быстро испорились, не принеся ему вреда...
затем магмар начал атаку прорыв барьера!
- О нет сквиртл, беригись!, - но сквиртл не успел увернуться и Магмар ударил его своим сильным кулаком, тот отлетел и упал без сил...я уже хотел отозвать сквиртла, но тут он начал светиться...и...
эволюционировал в вартортла!
- Ураааа, теперь у меня есть вартортл! Отлично вартортл, покажи магмару, что такое настоящая водная пушка!, - и вартортл пустил пушку намного сильней напопром чем сквиртл
но магмар поставил этой атаке свой огнемёт и атаки обе столкнулись....
вода не испорялась, но атаки просто стояли на месте...
- Вартортл хватит, ЛОБОВАЯ АТАКА!, - сказал я вартортлу
и тот полетел на магмара, но магмар использовал против этой атаки, ПРОРЫВ БАРЬЕРА и ударил
кулаком по лбу вартортлу и они оба разлетелись...и начали падать в лаву!
- О нееет вартортл назад! , - сказал я, и думал что потерял магмара, но тут вдруг он вылез,
и захотел продолжить бой...
- отлично, вперёд Гаярдос! Покажи ему настоящий водомёт!, - сказал я
и Гаярдос начал использовать мощный водомёт, а магмар подумал что это все во лишь слабый
и использовал против него опять свой огнемёт, и обе атаки столкнулись, но напор у гаярдоса был намного сильней, чем у вартортла, и поэтому
огонь магмара стал исчезать и вода настигла его и попала прямо по нему...
он упал измученный...но затем ели встал...
- Гаярдос, пора кончать с ним, ГИПЕРЛУЧ!!!, - сказал я
и Гаярдос, накопив Энергии выпустил в шатавшегося магмара луч, поразив его
магмар упал без сил...и уже не смог встать...я кинул покебол
и покебол начал мигать....и вдруг покебол....
Перестал мигать.Покемон твой.
Поделиться72009-06-03 15:53:54
Я пришол ловить огненого покемона и вдруг я увидел Магмара!
-Ого как мне повезло, вперёд поливаг, используй сразу водомёт!!!, - сказал я поливагу и он направил водомёт на магмара, но тот ответил огнемётом, и огнемёт был настолько сильным, что водомёт сквиртла начал испоряться и огонь настиг сквиртла и тот упал, но потом встал!
- Поливаг , поробуй танец дождя!!, - сказал я и поливаг начал танцивать и с небо посыпались водные капли которые попали на магмара, но быстро испорились, не принеся ему вреда...
затем магмар начал атаку прорыв барьера!
- О нет поливаг, беригись!, - но поливаг не успел увернуться и Магмар ударил его своим сильным кулаком, тот отлетел и упал без сил.
- Вставай поливаг и используй водомет!покажи магмару, что такое настоящая водная пушка!, - и поливаг пустил пушку намного сильней напопром чем тогда
но магмар поставил этой атаке свой огнемёт и атаки обе столкнулись....
вода не испорялась, но атаки просто стояли на месте...
- поливаг хватит, ГИПНОС!, - сказал я
Поливаг начал гипнотизировать его но тот сопротивлялся.Гипнос всеже одолел его.
-Поливаг давай самый мощный водомет какой можеш!
Огромная струя воды поразила магмара и тот начал"потухать".Магмар сильно ослаб но ещё мог дратся.
-Отлично,домой поливаг.Выходи райчу.Используй удар молнии!
Удар попал в магмара но тот ещё держался.
-Райчу стальной хвост!
Магмар использовал удар барьера.Райчу и магмар оба отлетели.
Райчу раздвойняйся и все вместе делайте удар молнии!
Но магмару было не сильно больно.Он использовал огнемет,но попал не в того.
-Райчу делай стальной хвост!
Магмар отлетел и упал без сознания.Я кинул покебол....Но он из него вылез и хотел продолжить бой
-Ух какой сильный!Райчу лобовая атака.
Магма использовл борьер и райчу отлетел
-Делай поглощение энергии.
Райчу стал накапливать энергию со всего что было вокруг.
-Давай БЕЙ!-вскрикнул я
И райчу что есть мочи ударил молнией.
Определенно магмар был попежден но он вставал и хотел дратся.
-Блин,какой он упрямый.Райчу канчай с ним!Делай енергитический хвост!
Хвост у райчу засветился и он ударил со всей силы.
Магмар упал и не мог двигатся.
-Думаю все.Но не может он больше встать после такого!
И я кинул покебол....
Покемон твой.Тебе повезло что магмар был не сильно натренерован.
Поделиться82009-06-05 08:35:32
Gliscour
для битвы с магмаром твой пост слишком мал. магмар не просто мощный покемон, он ко всему прочему еще и эволюция!
Поделиться92009-06-17 21:39:24
когда я шел по лесу я заблудился ,и вышел на какуюто дорогу.Шел я минут 20 пока не увидел чармандера .Я решил попробоват двух покемонов сразу.
-ратата на свет.
-пиплуп на свет.
-ратата кнут хвоста!пиплуп луч пузырей!чармандер от не ожиданности не увернулся и упал на землю после он встал и пременил огнемет на пиплупа
-пиплуп давай крутись ,и ударь его клювом ,а ты ратата атакуй его укусом.чармандр был в шоке ,потомучто на него нападали два покемона.Чармандер увернулся от укусо но не от клюва.клюв попал ему по голове,он упал на спину.
-ратата кнут хвоста! пиплуп луч пузырей.чармандер отаковал луч огнеметом ,но сзади его отаковала ратата.Чармандер стоял ,но весь в ранах и синяках.я хотел скомандовать следуйщую атаку ,НО неожидано чамондер упал.
-покебол лети!
чармандер пойман
Поделиться102009-12-03 01:57:56
Мы шли за новым покемоном по дороге рядом с вулканом.Вдруг пикачу заметил раненого чармандера.У него похоже был сильный ожог я сразу чтоб потом не драться с чармандером стукнул об его лоб покебол.Он замигал.
Ну лана пока отнеси его а покецентр!
____________________________________________________________________________________________________
Если даже он выйдет из покебола я отнесу его =========>>>>покецентр