Я отнесла ,но у чармандера сильный ожог.Мы не можем провести битву.И ему нужна помощь его нельзя отпускать.
Подожди пока он выздоровет! И тогда проведите бой!!!
Отредактировано Покемончик (2009-12-03 02:37:33)
Поке мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поке мир » Остров Цинабар » Дорога рядом с вулканом.
Я отнесла ,но у чармандера сильный ожог.Мы не можем провести битву.И ему нужна помощь его нельзя отпускать.
Подожди пока он выздоровет! И тогда проведите бой!!!
Отредактировано Покемончик (2009-12-03 02:37:33)
Прошёл месяц.
-Ну что чармандер пошли устроим бутву.Ты уже полностью выздоровил и готов к боям.
-Пикачу вольт удар.
-Пика пика пика пика пикачууууууууу.
Чармандер ударил пикачу огнемётом.Пикачу огнемёт сильно навредил.
-Пикачу молния изо всей силы.
Молния была сильной ,но он промахнулся.Чармандер опять использовал огнемёт.Пикачу был на пределе.
-Ладно пикачу теперь железный хвост.
На этот раз железный хвост попал.Чармандер использовал атаку царапаться ,но теперь он промахнулся.
-Пикачу разряд.
Чармандер был сильно измотан и опять промахнулся.
-Пикачу ещё разряд.
Чармандер упал без сил ,и я кинула в него покебол.
-Даваааай же, не подведиииииии.Пикачу уже на пределе .Он еле стоит.
Ладно принято,чармандер твой! И одна просьба - пишите пожалуйста больше! Асаки
Отредактировано Покемончик (2009-12-03 17:12:08)
Когда я проходил мимо вулкана надеялся потренировать своих покемонов!
Местность дыла очень красивая я видел очень моног всяких покемоном разных типов,
но моим покемонам нужен был хороший и сильный соперник!
Я направлялся дальше и услышал какой то грохот в дали я увидет столб пыли!
он преближался всё ближе и ближе! и тут я уидел Рапидаш!
думаю он подойдёт для моей тренировке и может даже я его поймаю!
Рапидаш 8 уровня. Знает атаки "толкать" и "горящие угли"
-Абра вперёд!
абра вылетел из оболочки и приготовился к сражению!
Рапидаш рванул с сильной атакой на моего покемона абра с лёгкостью телепортировался и атака Рапидаш
не достигла своей цели!Рапидаш был силён но у него не хватало концентрации поэтому атаки были не
точные!
-абра атакуй "психическим лучом"!
Рапидаш использовала "горящие угли"!
атака Абры слёгкостью разгромила атаку Рапидаш и попала примо в голову от удара рапидаш откинуло на пару метров назад!
Но Рапидаш очень быстро поднялась и приготовилась к сражению! как вдруг он начал кричать очень угрожающим голосом!
И началось землетрясение сильный грохот надвегался на меня я немог понять что происходит!
Как вдруг я увидел табун рапидаш они придвигались ко мне с большой скоростью!
Я бал растерян!
потом собрался!
- крабби вперёд!
-Генгар вперёд!
Как видно всем стадом командовал тот самый рапидаш которого я хотел поймать!
ну ничего думаю я справлюсь!
-генгар используй "гипноз"!
-Крабби Атакуй "пузырями"!
пузыри подавили атаку Рапидаш! а воздействие генгара усыпило около десяти рапидаш!
-абра собери всю свою энергию и атакуй "психическим лучом"!
все покемоны лежали без движения!
думаю мне не стоит тут никого ловить! уйдём пока они не поднялись!
к тому же мы получили хорошую тренировку!
благородный поступок. генгар и абра получают по 4 очка опыта, крабби - 5
Я с моркроу на плече проходил около вулкана. Тут было много разных покемонов, особенно огненных.
Как только я прошёл с киломметр пути возле вулкана, мне встретился магмар.
магмар 6-го уровня. атаки: угли, ядовитый дым, фокусированный удар
Оникс вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удар с размаху!!! Атака попала по магмару. Магмар встал и использовал угли.
Атака попала по ониксу.
Оникс лобовая атака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Магмар использовал фокусированный удар.
Атаки столкнулись и был взрыв.
Оникс не жалей сил лобовая атака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Магмар уклонился.
О нет магмар использует фокусированый удар на всю мощь!!!!!!!!!!!
Оникс упал но ели поднялся. Он использовал ту атаку которой я не ожидал-это крик!!!!!!
Магмар сильно пострадал.
Домой оникс! Хорошая работа отдохни! Дитто вперёд!
Трансформируйся в магмара! фокусированный удар!!!
Магмар тоже использовал фокусированный . Атаки столкнулись и произошел взрыв.
Дитто огнемёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магмар увернулся.
Дитто угли на всю мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магмар упал. Но всё таки поднялся и атаковал лобовой атакой.
Увернись дитто!
Но дитто не успел увернуться .
Вставай фокусированный удар на всю мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магмар не успел увернуться и ели встал.
Ого он мощный! Дитто ядовитый газ на всю мощь!!!!!!!!!!!!!!!!
И магмар упал.
ПОКЕБОЛ ЛЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магмар пойман. оникс получает 4 очка опыта, магмар - 1 очко
Отредактировано Ash Ketchum (2010-03-08 20:58:58)
Я прогуливался по этому району как услышал какой то шум я направился в ту сторону и увидел как браконьеры вылавливают
Пиджи я решил позвать на помощь как получил сильный удар в голову от которого меня откинуло на пару метров когда я открыл глаза
вокруг меня стояли три браконьера! Я под скачил и приготовился к сражению!
три браконьера - три покемона. пучиена 8-го уровня (атаки: рык, песчаная атака, кусать, лобовая атака и железный хвост), слагма 7-го уровня (смог, угли, световой экран, огненное колесо), визинг 10-го уровня (смог, дымовая завеса, ядовитый газ, лобовая атака, грязевая бомба, удар молнии)
1 Браконьер сделал пару шагов на встречу ,замахнулся и кинул свой покебол из которого появилась Пучиена.
- Скайтор, вперёд!
- Пучиена, «песчаная атака» и потом «кусай»!
-Скайтер, сбей песчаную атаку крыльями, а потом используй «ложный выпад»!
На равнине поднялась песчаная буря которая направлялась в сторону моего Скайтера но в ответ мощный ветер ударил на встречу Пучиены и песчаная атака уже атаковала саму Пучиену когда атака закончилась Скайтер атаковал его ложным выпадом нанеся двойной удар! Пучиена получила серьёзное повреждение!
- Пучиена, «лобовая атака» и «кусай»!
- Скайтор, «сфокусируй энергию» и «атакуй двойным лезвием»!
Скайтер сосредоточился как лобовая атака почти достигла Сайтера но в момент удара Пучиена получила прямой удар лезвием в голову после того когда её подкинул в воздух Скайтер нанёс критический удар вторым лезвием! После этой атаки Пучиена поднялась на последних силах, но они её покидали!
- Пучиена, «кусай» прокричал Браконьер!!!
- Скайтер «ложный выпад»!
Исход боя был предрешен Скайтер блокировал атаку и нанёс заключающий удар после которого Пучиена не смогла подняться!
1 браконьер отозвал поражоного покемона и в бой вступает 2 браконьер!
-Слагма в атаку!
-Скайтер назад! Кинглер вперёд!
-Слагма, «угли» и «огненное колесо»!
-Кинглер, «пузыри» и давай «удар клешнёй»!
Две атаки встретились в воздухе, но атака Кинглера была сильнее когда пузыри рассеялись то Слюгма используя огненное колесо атаковал Кинглера , но он использовал удар клешнёй! Слагма получила сильный удар совершив пару ударов об землю он поднялся но было заметно силы были потеряны!
-Слагма, «смог» и «световой экран»!
-Кинглет, «пузыри на максимум энергии»!
Теперь дым поднялся над полем сражения ,но темнемения Кинглер использовал пузыри которые начали лопаться в воздухе тем самым разгоняли смог во круг них! Потом он начал опять использовать пузыри но Слагма использовал световой экран ! Через короткое время световой экран был прорван и Слагма стал поручать сильные повреждения Кинглер был мощным покемоном и без перерыва продолжал атаковать соперника после такого напора Слагма остался совсем без сил!
2 браконьер отозвал своего покемона! И в бой вступил самый сильный третий тренер! Но для этого у меня остался мой самый сильный покемон и самый любимый!
-Визинг вперёд!
Кинглер назад! Алаказан вперёд!
-Визинг, «Ядовитый газ» и «лобовая атака»!
-Алаказан, «силовое поле» и «психический луч»!
Алаказан использовал силовое поле, в которое ядовитый дым не смог попасть! Лобовая атака также не смогла достигнуть моего покемона ,потому что силовое поле было очень сильно! Обнаружив Визинга Алаказан нанёс прицельный удар в тело Визинга! Он получил сильный урон!
-Визинг, «Грязевая бомба»!
-Алаказан помести Визинга в сферу используя телекинез!
Алаказан был очень быстр благодаря многочисленным тренировкам и успел поместить его в сферу, сильно блокировав его! Не успев понять в чём дело Визинг использовал грязевую бомбу и он стал захлёбываться в своей же грязи полностью заблокировав его Визинг не мог ничего делать и бой был проигран!
После этого я приказал Алаказану поймать их в что то вроде клетки и телепортировать их в ближайшую тюрьму! Потом я подошёл и открыл клетки в которых были пойманы покемоны с большой радостью они разбежались и разлетелись! Потом я телепортировался в тот же полицейский участок что бы доказать их вину!
всем 8 очков а алаказаму 9
Сегодня я решил провести серьёзную тренировку ,в которой будут участвовать Алаказан и Генгар думаю сражение будет очень сильное!
-Генгар,алаказан , вперёд!
Я выпусти двух своих покемонов и объяснил их задачу ,Генгар взглянул на Алаказана и ухмыльнулся!
-Генгар, «гипноз» и «ледяной луч»!
-Алаказан, «психический луч» а затем «телепортация»!
Генгар приготовился к использованию гипноза но Алаказан был быстрее я мощный психический луч поразил Генгара он быстро поднялся на ноги и использовал ледяной луч но Алаказан быстро телепортировался!
-Генгар, «ядовитый газ» и затем «лизни его»!
-Алаказан, «силовое поле» и «сфера тьмы»!
И из рта Генгара повалили большие клубы ядовитого газа, как в этот момент Алаказан использовал силовое поле и был защищён от иного воздействия! Генгар пытался провести вторую атаку, но она тоже была сорвана! Силовое поле отбросило его в сторону , после чего Алаказан использовал сферу тьмы, которая угодила прямо в голову Генгару! Он упал на землю казалось бы силы его покидаю но через пару мгновений он поднялся на ноги его глаза загорелись красным светом и в тот же момент он исчез! Я был растерян видно эта тренировка была делом принципа для Генгара но я не мог понять что задумал он Как вдруг в десяти метров он Алаказана появился Генгар он скрестил руки и из них вырвалась сфера тьмы ! Она была очень сильна но броня Алаказана не уступала ! Периодически Генгар стал появляться в разных местах и мощный сферы летели в сторону Алаказана! Видно поглотив атаку Алаказана, он научился воспроизводить её!
-Алаказан, выследи его! А потом нанеси прицельный удар «Психическим лучом»!
Генгару я даже не стал давать команды он и сейчас прекрасно справляется я был очень рад!
Алаказан выследил Генгара и нанёс прицельный удар но в самый последний момен Генгар опять растворился и атака ушла в прочь! Отскочив от удара Генгар пробежал пару шагов и в прыжке использовал «сферу тьмы» удар был очень сильным ! От чего Алаказан сместило на метр!
Алаказан был выведен из себя и нанёс мощнейший удар психическим лучом от которого Генгара откинуло на пару десятков метров! Взглянув на Алаказана я заметил, что он был очень рад! Когда я подошёл к Генгару он поднялся было видно ему очень понравилось использование этой атаки !
Я был очень рад тренировка прошла успешно! Да и к тому же была выучена новая атака!
удачная тренировка! алаказам и генгар получают по 5 очков опыта
После тренировки я отправился за новыми приключениями которые привели меня к вулкану когда я прошёл чуть чуть дальше я увидел Чермондера через пару минут раздумий я решил его поймать но когда он меня заметил то сразу пустился на утёк! Я побежал за ним убегая всё дальше и дальше в пещеру! через пару мгновений уже ничего не было видно единственное что вело меня дальше это хвост Чермондера который ярко горел! Потом я замедлил шаг потому что вышел в какое то большое пространство в котором было очень ярко поскольку пещера была просто набита (Чермандерами и Чермилионами) когда меня заметили тишина озарило пещеру когда я поднял глаза то увидел что Черезард спускается откуда то с верху! Видно он тут самый главный и очень сильный! Он приготовился к сражению и думаю бой будет очень серьёзным!!!
чаризард 10-го уровня. атаки: дымовая завеса, воздушная атака, царапать, коготь дракона, угли, стальное крыло, огнемет
Оглядевшись по сторонам ,я пригляделся что Чаризард стоял на арене но давно заброшенной видно раньше здесь был чей то огненный стадион ну а в данный момент здесь основался клан Чаризарда! Когда я прошёл на эту арену то Чаризард сделал шаг вперёд видно приготовившись к атаке я понимал что медлить мне не льзя поэтому приготовил покебол где хранился мой Алаказан!
-Алаказан вперёд!
Чаризард использовал «воздушную атаку» и затем «коготь дракона»!
-Алаказан, «телепортация» уходи с помощью неё от атак Чаризарда! А затем «силовое поле»!
Мощные потоки воздуха ударили в сторону моего покемона но он легко ушёл от атаки с помощью телепортиции! Затем Алаказан воспроизвёл мощное силовое поле как через пару мгновений его атаковал Чаризард нанеся сильные удары по защите Алаказана но и при этом и он нёс потери поскольку силовое поле наносит своеобразные повреждения! Его когти начали дымиться, после чего он отлетел в сторону и приготовился к новой атаке!
-Алаказан, «сфера тьмы» а затем «психический луч»!
Чаризард использовал «дымовую завесу» и потом «огнемёт»!
Вся местность погрузилась под густой дым от которого я стал задыхаться я ничего не видел как через пару мгновений вокруг меня появилась прозрачное силовое поле!(спасибо Алаказану) потом вдруг ударная волна прошла сквозь меня и дым рассеялся я понял что сферу тьмы угодила прямо в цель от чего Чаризарда сильно ударило об скалу! Он быстро поднялся на ноги и использовал огнемёт мощный поток огня ударил в сторону но силовое поле так же было очень сильно и Алаказан держался молодцом! Чаризард не успев закончить свою атаку увидел мощный свет который через мгновение ударил ему в грудь! Это Алаказан использовал психический луч который был чертовски точен! Чаризард упал на землю и лежал без движения! Я уж бы подумал что всё закончено но в этот же момент Чермондеры и Чермилионы начали кричать диким криком и происходило что то не вероятное Чаризард поднялся на ноги и приготовился к продолжению видно он был чертовски силён!
Чаризард использовал «коготь дракона» с максимальной силой!
-Алаказан, «блокируй телекинезом» а затем попробуй ещё разок «сферу тьмы»!
Чаризард нанёс первый удар который порушил телекинез Алаказана я был в замешательстве это ещё никому не удавалось затем он нанёс новый удар только уже по броне Алаказана и окончательно сокрушил её я был просто парализован поскольку это было просто не реально до данного случая но Алаказан не растерялся как только его броня пала он не думая ударил Чаризарда психическим лучом атака была очень сильна и его откинуло на пару десятков в сторону! Ни понимаю как у него это получалось но он вновь поднялся но уже с большим трудом видно остальные покемоны всячески поддерживают его и это ему помогает!
Чаризард собрав все свои последние силы использовал «огнемёт»!
-Алаказн, повтори «силовое поле» а потом «сфера тьмы» на максимум энергии!
Алаказан успешно сумел повторить силовое поле как в то же время Чаризард использовал огнемёт! Через пару мгновений Алаказан выстрелил сферу тьмы с такой мощью что просто сбил поток огня и угодил прямо в голову Чаризарду он провел пару пируэтов и повалился на землю!!!
Я кинул свой «Грейтбол»!!!
Грейт бол очень долго мигал, но всё же чаризард вырвался из грейт бола и использовал атаку не под-ходящей ему по уровню! Это огненный шар!
-Алаказн,блокируй его "телекинезом"! А потом "психический луч " на максимум энергии!!!
Используя телекинез Алаказан сместил Огненный шар и он слегка черканул по силовому полю но как в этот же момент мощнейший луч ударил в Черизарда которого от удара откинуло в жерло вулкана я поджимал к краю и увидет как отключившийся Черизард завис над жерлом !Это Алаказан используя телекинез подхватил его и поднял на верх я подошёл к отключившимся Черизарду и кинул покебол!!!!
Алаказаму 10 очков, чаризарду 5.
Я шел по дороги и встретил рапидаш.
покемон 6-го уровня. владеет следующими атаками: атака рогом ,скоростная атака, угли, удар хвостом
-Абра выходи покажи ей чего ты стоиш.
-Абра используй психический луч.
Рапидаш использовала комбинацию атак скоросную атаку ,угли и атаку рогом.
Абра использовал психический луч но он промахнулся .
Рапидаш очень быстро приближаться к абре он использовал скоросную атаку но не успел он стал выбрасывать горячие угли абра постоянно телепортировался его почти не задело и вот он атаковал рогом атака попала точно в цель абру одбросило на пару метров но он поднялся и решил продолжить бой.
-Абра используй силовое поле.
Рапидаш использовала комбинацию атак удар хвостом удар рогом и угли.
Около абры образовалась плёнка размером 5 см рапидаш использовал удар хвостом но его отбросило на пару метров но он поднялся и готовился к атаке рогом он разогнался примерно 30 к/ч и на полной скорости внёсся в селовое поле раздался взрыв абру и рапидаш отбросило на несколько метров и они упали но поднялись чтобы продолжить бой .
-Абра используй многократную телепортацию и психический луч.
Рапидаш готовилась к последней атаки и использовала атаку не подходящию по уровню был огненый взрыв .
Раздался огромный взрыв снесло пол дороги и абра и рапидаш упали без сознания но рапидаш через несколько минут поднялась и побежала дальше по дороге.
Я решил её отпустить и вернул абру в покебол рапидаш убежала а я продолжил свой путь со спокойной душой.
какое благородство)) абра получает 6 очков опыта
Отредактировано Виктор (2010-04-10 13:36:18)
Я шёл по дороге услышал выстрелы когда дашёл я увидел 4 браконьеров они стреляли в покемонов дротиками со снотворным и кидали в них покеболы я не мог пройти мимо я должен был их остановить.
двое браконьеров вышли на бой с тобой. у одного майтена 8-го уровня (атаки:песчаная атака, кусать, лобовая атака, рев и темный пульс), у второго - эрбок 7-го уровня (атаки: связывать, кусать, ядовитое жало, железный хвост, огненный клык).
Первый вышел на бой браконбер у которого был майтен.
-Майтен выходи.
-Пиджи в атаку.
-Майтен песчаная атака ,кусай и лабовая атака.
-Пиджи ураган и удар крылом.
Поднялась страшная песчаная буря но пиджи использовал ураган , ураган впитал силу бури и над полем поднялся страшный ураган который стал уносить всё.
Но он во время прикратился и сражение продолжилось майтен хотел укусить но у него ничего не получилось но он использовал лобовую атаку и сбил пиджи .
Но пиджи поднялся и подолжил бой он использовал удар крылом но у него ничего не вышло.
-Майтен рев и кусай.
-Пиджи уклонись и ураган.
Майтер исполизовал рёв раздался ужасный крик который озарил всё поле, Пока пиджи закрывал свои уши майтен укусил его.Пиджи начал использовать ураган . В ураган занесло майтера и начело крутить когда ураган кончился майтер упал примерно с 10 метров и отключился.
В бой вступил 2 браконьер.
-Эрбок вперёд.
-Пиджи используй удар крылом и песчаную бурю.
-Эрбок атакуй ядовитым жалом и огненый клык.
Пиджи пытался уклонится но у него ничего не получилось он получил удар жалом его паралезовало не успело пройти и 10 секунд эрбок использовал огненый клык и зажарил пиджи.
-Пиджи назад хонтер вперёд.
-Хонтер используй гипнос и исчезни.
-Эрбок кусай , бей железным хвостом и свежи его .
Хонтер не успел использовать гипнос он исчез сразу как почуял опасность.Эрбок тоже не смог атаковать так как хонтер исчез.
-Хонтер когда бодет время выходи и используй гипнос.
-Эрбок огненый клык.
Хонтер появился пед эрбаком эрбок использовал огненый клык и немного зажарил хонтера.Но хонтер во время использовал гипноз и эрбок уснул.
Ещё два браконьера готовились к бою.
ты победил браконьеров и они отступили. пиджи получает 6 очков оптыа, хонтер - 4 очка
Отредактировано Виктор (2010-04-07 10:08:49)
Я вернулся на вулкан! Тут встречались покемоны и очень много покемонов! И вот я увидел покемона, которым являлся чармелион.Я сильно захотел его поймать!
чармилион 5-го уровня. атаки: угли, царапать
Бластойз выходи!!!!! Пузыри и лобовая атака!!!!!!!!!!!!!!
Чармелион арнен!!!
Чармелион атаковал углями!!!!!!!!
Бластйз ранен!!!!!!!!!!
Бластойз лобовая атака и удар хвостом!!!!!!
Чармелон уклонился от лобовой атаки!удар хвостом попал просто в цель!!!
Пузыри!
Чармелион уклонился атаковал когтями!
Бластойз ранен!!!
Бластойз восстановление и пузыри!
Атака попал по чармелиону!
Домой! Кадабра ты мне нужен! Психический луч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чармелион получил сильное ранение! Он использовал угли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кадабра многократная телепортация и гипнозом усыпи его, а потом психический луч!
Чармелон очень сильно ранен!!!!!!
Давай телепортция!
Чармелон быстро начал царапать кадабру!!
Кадабра телепорт и психический луч!!
Чармелион ушёл от атаки кадабры и атковал углями!
Кадабра многократная телепортация и психический луч!!!
Чармелион ранен! Он использовал угли которые попали по кадабре!!!
Кадабра кидай его вверх и вниз, а затем психический луч!!!
Чармеилон получил очень большие ранения!!!
Кадабра психический луч на всю мощь!!!
Чармелин увернулся и начал царапаться!!!
Каабра ранен! Давай кадабра! Психический луч со всех сил!!!!
И чармелион повержен!!!
Покебол вперёд!
чармилион пойман. бластойз получает 3 очка опыта, кадабра - 5 очков
Вы здесь » Поке мир » Остров Цинабар » Дорога рядом с вулканом.