Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Остров Цинабар » Дорога рядом с вулканом.

Дорога рядом с вулканом.

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Я приступил к своей следующей тренировке в которой будут участвовать Скайтер и Джелтеон тренировки мне весьма не лишние  по скольку скоро будет великий турнир в котором я принимаю участие! Ну начнём!
-Джелтеон, скайтер , вперёд!
Они были удивлены что им продеться  сражаться друг с другом но когда я им объяснил что это будет всего лишь тренировка они расслабились!
-Джелтеон, «быстрая атака» и «шаровая молния»!
-Скайтер, «уклонись» и «ложный выпад»!
Не успев уклониться Скайтер получил удар и после пару мгновений в сторону Скайтера летела шаровая молния от которой Скайтер с лёгкостью увернулся нанося удар ложным выпадом Скайтер нанёс не менее слабый урон Джелтеону!
-Джелтеон, «парализовать» и «вспышка молнии»!
-Скайтер, «взлети» и потом быстрый удар «двойным лезвием»!
Электрическая волна направлялась в сторону Скайтера как в самый последний момент он смог уйти от неё взлетев верх   потом резким движением он ринулся в сторону Джелтеона как Джелтеон сумел нанести точный удар молнией но эффект был не велик приблизившись ближе Скайтер нанёс удар двойным лезвием от первого удара Джелтеон увернулся а вот второй угодил прямо в цель от чего Джелтеон получил сильные повреждения!
-Джелтеон, «песчаная атака» а после «лобовая атака»!
-Скайтер, «удар крылом» и атакуй «двойным лезвием»!
Большая песчаная буря поднялась над сражением как мощными ударами крыла Скайтер успешно разогнал её как через пару мгновений Джелтеон атаковал лобовой атакой Скайтер одним ударом сбил атаку а вторым нанёс критический удар ! На последних силах Джелтеон поднялся!
Но сражения я закончил потому что тренировка прошла успешно!
Хорошая тренировка! Покемонам по 5 очков.

22

Я шёл по дороге и встретил чермелиона на вид он был очень сильный.

Запрет, невозможно одновременно ловить покемона и участвовать в битве!

23

Я долго гулял по дороге и вдруг мне встретился тренер покемонов он предложил мне битву 5 на 5 покемонов.Я согласился.
У него были Магмар,ивизавр,клоистер,нидорино и самый сильный был скайтер.
Первый раунд он выбрал.
-Ивизавр выходи.
-Девитихвост выходи.-Это найнтэйлн.
-Ивизавр используй режущий лист и веноградную лазу.
-Девитихвост  уклонись используй  горячие угли и быструю атаку.
Ивизавр начал использовать режущий лист огромное количество листьев полетели в сторону девятихвоста но он очень резко уклонился и использовал горячие угли которые обожгли ивизавра но ивизавр начал использовать виноградную лазу и начал бить девятихвоста .Девятихвост ответил быстрой атакой он начал резко сокращать растояние что бы ударить но лоза перекрыла проход и девятихвост начал атаковать по лозе ивизавр защещался как мог и у него это получилось он удачно закрылся от атаки.
-Ивизавр так держать используй ядовитый порошок и пьявку.
-Девятихвост уклоняйся наноси оглушающий удар и используй быструю атаку.
Ивизавр выпустил ядовитый порошок который завис в воздухе.Девятихвост стал убегать и в этом ему помог ветер который унёс ядовитый порошёк.ИВИЗАВР ВЫПУСТИЛ ПЬЯВКУ но девятихвост очень быстро уклонился и нанёс оглушающий удар ивизавра оглушило и девятихвост атаковал быстрой атакой . Ивизавр был на гране у него почти не осталось сил .
-Ивизавр атакуй всей энергией солнечный луч.
-Девятихвост атакуй быстрой атакой пока есть время.
Ивизавр начал готовить атаку но девятихвост был быстрее и он несколькими ударами расправился с ивизавром он упал и не смог продолжать бой.
-Ивизавр назад
-Клоистер выходи.
-Клойстер метай шипы используй ультра звук и закончи с ним луч авроры.
-Девятихвост уклонись и используй быструю атаку.
Клойстер атаковал шипами но девятихвост успел уклониться и начал сокращать растояние что бы атаковать быстрой атакой но ультра звук был быстрее девятихвост упал на землю и клойстер не стал ждать когда он встанет нанёс атаку луч авроры которая заморозила девятихвоста.
-Девятихвост назад .
-Пиджи выходи.
-Пиджи песчаная буря и быстроя атака.
-Клойсдер используй метнуть шипы и защищайся.
Буря акутало поляну и поэтому клойсдер промахнулся но его раковина захлопнулась а её толщина была велика.Пиджи использовал быструю атаку пытаясь пробить броню но у него ничего не вышло.
-Клоиздер обороняйся пусть он выдохнится.
-Пиджи лобовая атака 3 раза подряд.
Пиджи очень высоко взлетел и с бреющего полёта на огромной скорости врезался прямо в раковину там образовалась маленькая трещена но пиджи продолжил и раковина сломалась покемон проиграл.
-Клоистер назад магмар твоя очередь.
-Пиджи используй быструю атаку.
-Магмар огнемёт .
Пиджи очень сильно зажарило и он упал на землю.
-Пиджи назад.
-Генгар вперёд.
-Магмар используй огнемёт и взрыв.
-Генгар растворись и используй гипнос
Магмар использовал огнемёт но генгар очень быстро исчез и его почти не задело но как только генгар появился раздался взрыв который одбросил генгара на несколько метров генгар упал но поднялся что бы продолжить бой.
-Генгар исчезни и используй замораживающий луч.
-Магмар огнемёт и используй угли.
Магмар использовал огнемёт но генгар исчез вдруг гдето из-за спены магмара он использовал замораживающий луч.Магмару заморозило ногу и он не смог использовать угли.
-Генгар отлично добей его замораживающим лучом.
-Магмар разогрейся до огромной температуры.
Генгар атаковал лучём и магмара заморозило но он стал разогреваться и лёд стал очень быстро оттаивать через несеколько минут он полностью оттаял.
-Генгар используй замораживающий луч всей энергией сразу.
-Магмар ответь используй огненый шар всей энергией.
Две атаки полетели в друг друга но взрыва не раздалось так как замораживающий луч был на много сильнее и загосил огонь и в магмара полетел огромный луч который его полностью заморозил.
Генгар упал наземлю от усталости а магмар был заморожен пришло время выбрать следующих покемонов.
-Магмар назад .
-Нидокинг твоя очередь.
-Гипно в атаку.
-Гипно многократная телепортаций и используй гипнос.
-Нидокинг используй  атаку рогом и бей его.
Как только нидокинг разогнался для атаки рогом гипно использовал телепортацию и ушел от атаки но как только он хотел использовать гипноз нидокинг стал бить его и гипно сильно досталось но он ещё мог продолжать бой.
-Гипно действуй быстрее и атакуй с растояния многократная телепортация и используй гипноз.
-Недокинг бей его и атаку рогом.
Недокинг хотел только ударить гипно но он телепортировался и начал использовать гипоноз он немного цепонул недокинга и он продолжил бой в лёгком сне.
-Гипно отлично используй гипонз 3 раза.
-Нидокинг атакуй рогом .
Только нидокинг хотел атаковать как его загепнотезировало и он уснул.
-Нидокинг назад.
-Скайтер вперёд.
-Скайтер используй ложный выпад, удар крылом и танец с саблями.
-Гипно многократная телепортация и гипнос.
Скайтер использовал ложный выпад но гипно телепортировался и использовал гипноз он немного задел скайтера но он атаковал сначало крылом потом саблями и гипно не мог продолжать бой.
-Гипно назад .
-Алаказам вперёд.
-Алакозам используй многократную телепортацию,конфузию и атакуй психическим лучём.
-Скайтер используй ложный выпад, удар крылом и танец с саблями
Скайтер использовал ложный выпад но алаказам телепортировался и использовал конфузию скайтер упал корчась от боли  и алаказам использовал психический луч  который очень сильно повредил скайтера но он поднялся сквозь силу еле держась на ногах решил продолжить бой.
-Скайтер атакуй танец с саблями.
-Алаказан просто используй телепортацию .
Скайтер атаковал но алаказан телепортировался так продолжалось несколько раз пока скайтер не упал на землю от усталости .
ПОБЕДА ОСТАЛАСЬ ЗА МНОЙ.

Девятихвост + 5 очков! Пиджи + 4 очка! Генгар + 5 очков! Гипно +5 очков! Алаказан + 5 очков!

Отредактировано Виктор (2010-04-18 08:48:47)

24

Я шёл по дороге и встретил чермелиона.

чармилион 8-го уровня. владеет дымовой завесой,  углями, царапать и фокусированным ударом.
-Вартотл выходи.
-Вартотл используй удар хвостом и пузырьки.
-Чармилион использовал угли и царапать.
Вартотл на очень большой скорости побежал в сторону чармилиона .Чармилион стал ждать пока вартотл приблизится на близкое растояние что бы атаковать вартотла углями. Вартотл был уже близко тут чармилион атаковал углями.Угли попали точно в вапореона но не нанесли урона. Вартотл принял удар но побежал дальше и ударил чармилиона хвостом .Чармондер получил сильный удар но всё же остался на ногах. Вартотл сразу развернулся и атаковал потоком пузырей .Пузырьки полетели точна в чармилиона .Чармилион просто не успел уклонится как получил сильный удар.Поток пузырьков сбил с ног чармилиона но он очень быстро поднялся и атаковал в ответ.Несколько раз чармилион ударил вартотла когтями .Вартотл получил сильные повреждения но был полон решимости продолжить бой.
-Вартотл атакуй  пузырьками потом ударь.
-Чармилион атаковал дымовой завесой и углями.
Вартотл как только услышал мой приказ выпустил огромный поток пузырей.Пузырьки сбили с ног чармилиона но он очень быстро поднялся и атаковал дымовой завесой.Над полем сражения образовался дым недовавший увидеть положение покемонов.Чармилион быстро забежал туда и спрятался.Вартотл стал ходить возле дыма пытаясь что нибудь сделать но делать было нечиго. Чармилион умел ориентироваться в этом дыму поэтому не выходя из него нанёс удар углями которые опять попали в вартотла но опять не нанесли ему урона.
-Вартотл используй удар и закончи пузырьками.
-Чармилион использовал фокусированый удар и царапать.
Вартотл стал медлено приблежаться к чармилиону.Чармилион стоял на месте и готовил свою атаку.Вартотл воспользовался этим и в очень длинном прыжке нанёс чармилиону очень сильную атаку.Чармилион отлетел на несколько метров но очень быстро поднялся.Он был полон ярости и злобы.Он не стал продолжать фокусироваться а просто подбежал к вартотлу и нанёс очень сильный удар от которого вортотл отлетел на несколько метров .Но вартотл очень быстро поднялся и выпустил поток пузырьков .Пузырьки полетели точно в чармилиона но он очень быстро перепрыгнул их и нанёс вартотлу несколько сильных ударов когтями.У двоих покемонов ещё остовалось много сил и они были в полной решимости продолжать поединок.
-Вартотл используй удар хвостом и пузырьки.
-чармилион использовал угли и царапать.
Вартотл стоял на месте ожидая атаки чармондера.Чармондер выпустил огромное количество углей которые попали точно в вартотла.Угли сильно ранили его но он был способен продолжать.Вартотл быстро сократил растояние и сильным ударом хвоста отбросил чармилиона на несколько метров.Но он очень быстро поднялся и подбежав к вартотлу нанёс очень много сильных ударов от которых вартотл получил очень много урону.Но он выдержал и направил в чармилиона ещё один поток пузырьков.Чармилион упал на землю я подумал самое время кинуть покебол.

чармилион еще способен сражаться, хотя и сильно измотан

(-Неможет быть он очень силён ) подумал я и посмотрел на вартотла. Силы вартотла были на исходе поэтому я вызвал другого покемона.
-Вартотл назад.
-Гаярдос думаю ты справишся.
-Гаярдос используй огнемёт.
-Чермондер использовал дымовой завесой и углями.
Два покемона стояли и пристально смотрели друг на друга.Первым атаковал гаярдос .Он извергнул из своей пасти огромную струю огня которая понеслась точно в чармилиона.Чармилион ничего не успел понять как получил очень сильный удар огнемётом.Чармилион поднялся и использовал дымовую завесу и очень быстро скрылся в ней.Гаярдос нивидел чармилиона поэтому просто стоя на месте ничего не делал.Вдруг чармилион выпрыгнул из дыма и очень прицельно атаковал гаярдоса .Угли попали точно в него но не принесли ему большого ущерба.
-Гаярдос используй огнемёт и водомёт .
-Чармондер использовал царапать и фокусированый удар.
Как толька я крикнул гаярдосу что надо делать как чармилион на очень большой скорости атаковал гаярдоса он несколько раз нанёс несколько ударов когтями.Гаярдос принял весь удар после чиго очень сильно взбесился и выпрямился во весь рост.Гаярдоса уже было невозможно остановить он атаковал огнемётом.Чармилион принял удар но поднялся и хотел продолжения схватки.Гаярдос атаковал ещё раз но на этот раз это был водомёт.Огромная струя воды отбросила чармилиона в камень и отключила его.
Я кинул покебол .

покемон пойман. вортортл получает +4 очка, гаярдос+3 очка

Отредактировано Виктор (2010-06-03 15:27:00)

25

Алаказам пришол момет нам телепортироваться в лигу хоен но всё это будет на время.

я если честно ожидао немного большего отыгрыша...

26

Я привела сюда иви чтоб немного потренироваться.
-Иви, на выход!
Покемон вышел.
-Иви потренируемся?Давай удар хвостом о камень.
-Ив ивииии!
Покемон ударил хвостом о камень.
-Ив!
Покемон быстро взвизгнул и спрятался за мной.
-Чего случилось?
Поинтересовалась я.
-Иввии.
Дрожащим голосом сказал покемон и показал лапкой на камень.
-Не поняла, это же всего лишь камень.
Я подошла проверить не горячий ли камень, ведь это могло служить проблемой.
-Класс!Покемон!Посмотрим кто ты.
Я навела покедекс.

Гроулит/Growlithe
Тип-Огненный
Пол-м
Этот гроулит цвета шайни.

-Класс!Он ещё и цвета шайни!Вапореон выходи!Водная пушка.
Атака попала по покемону.Тот только сейчас заметил что тут кто то есть кроме него.Он подпрыгнул от неожиданности, подбежал и укусил вапореона за хвост.
-Вапореон, назад.Пикачу, иди ты, удар молнии.
Покебол забрал вапореона назад, пикачу соскочил с моего плеча и ударил гроулита ударом молнии.Атака оказалась удачной!
-Теперь ударная волна, а затем удар хвостом.
Пикачу сделал обе атаки, обе попали по гроулиту.Гроулит атаковал пикачу углями(Ember) что означало-гроулит 6ур.
-Пикачу, удар хвостом.
Пикачу ударил гроулита.
-Пикачу назад.Чармандер, выходи, царапай гроулита.
Он так и сделал.
Теперь угли, а за ними опять царапай!
Он всё сделал так как я сказала.Гроулит еле стоял и тяжело дышал.
-Ещё угли.
Гроулит просто стоял, атака обрушилась на него.Он упал.Я кинула покебол.
-Лети!
Лампочка замигала.
-Давай же, не подведи!Если он убежит придётся долго искать шайни окрас.

Покемон пойман он 6 уровня. Но боюсь он не шайни видимо покедекс ошибся . Всем покемонам по по 3 очка.

27

А можно он будет шайни?Пожалуйста.

28

У нас даже при прошлых админах не было такого выражения "Шайни". Я не могу этого сделать .

29

Я очень долго хотела гроулита, и вот он передо мной
-Хорси вперед. Облако смога и пузыри
Гроулит был окутан смогом и не заметил атаки
-Хорси повтори
На этот раз гроулит подготовился и атаковал огненным колесом
Хорси не успел увернутся и упал,
но очень быстро встал и продолжил борьбу
-Хорси еще раз пузыри
Гроулит хотел его укусить но пузыри
его опередили, и гроулит отлетел
-Смог и пузыри очень много пузырей
Гроулит опять упал
-Хорси давай закончим большим кол-вом пузырей
гроулит потерял все силы,
но продолжал боротся
Он атаковал огненным колесом,
а Хорси пузырями.
Гроулит совсе без сил
-Покебол вперед

Принято покемон 4 уровня.

30

Я шла по дорожке и увидела покемона пониту. Она была в плохом состоянии
Я подошла и захотела ее погладить. Сначала она меня обожгла, но потом я дала ей печенье и она
разрешила себя погладить и даже сесть на неё
-Понита пошли в покемонцентр тебя там вылечат
Она что странно поняла меня и пошла со мной
Мы вошли в покемонцентр ее увели
Я жала полчаса. Её наконец привели обратно
--При одной из последних битв её сильно покалечили а в наш центр не отвели
-Спасибо за то что вылечили её
Понита начала рыться в моей сумке. я думала она искала печенье, но оказывается покебол
Он в него зашла, и оказалась пойманой, она захотела продолжить путь со мной

Принято!  Но что бы покемон остался с тобой ты должна сразиться с ним.

Вы здесь » Поке мир » Остров Цинабар » Дорога рядом с вулканом.