Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Конкурсы » конкурс красноречия

конкурс красноречия

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Эй Джей написал(а):

уважаемые участники, со времени раздачи задания неделя прошла. у всех кроме Дайзы остается 2 дня на выполнение задания. не уложитесь - последуют жесткие санкции (наказания) на ваших покемонов
Дайза,  ты тоже с этим не затягивай

Я тоже целую неделю цчилась.К тому же у меня сестрёнка и папа недавали сесть и написать большой текст.Дай мне полчаса. Пооооожжааааааалуууууйсссстаааааа! :(

32

я же написал - у вас есть 2 дня!

33

конкурс закрыт! результаты буду завтра
призы тоже)) так как конкурс оказался провальным и не оправдал моих надежд, призы будут другие нежели я предполагал сначала

34

блин, десятый раз пишу результаты конкурса... надоели постоянные вылеты и зависы!  :mad:
короче результаты такие:

1 место - Дайза - получает эволюцию для иви (по выбору)
2 место - Виталёк - получает грейтбол
3 место - Покемончик и Nika - каждой по конфете

захотите мотивированного объяснения - напишите, все объясню

35

думаю ты знал кто спросит у тебя объяснений! это конечно твой выбор но я считаю он неверен по скольку Дайза в ступила в игру после начала соревнования и задание у неё было более легкое чем у меня !  и она тянула очень долго с написанием!ну уж я понимаю своё мнение ты не изменишь то прошу обменять два моих грейтбола на две конфеты!

36

виталёк, критерие, из-за которог ты потерял очки в конкурсе стало то, что в битве со спиритомбом ты больше использовал генгара, а не абру, как заявил в анкете. что твое задание сложнее я спорить не буду, но и уровень тебя как тренера тоже на порядок выше - к моменту написания конкурсной работы твой абра был 8-9 уровня, против 5-го уровня вапориона Дайзы. ну и недоточеты в биографии и характеристиках спиритомба  тоже повлияли на мое решение
грейтбол, полученный как приз за конкурс, можешь обменять на конфету. подарок к празднику - нет

37

Эй Джей написал(а):

3 место - Покемончик и Nika - каждой по конфете

Вставь конфету в подпись пожалуйста.

38

1) ваше имя-йо
2) покемон, участвующий в конкурсе-пикачу

39

1) ваше имя-Эш
2) покемон, участвующий в конкурсе-Пикачу

Вы здесь » Поке мир » Конкурсы » конкурс красноречия