Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Плато Индиго. » Травяная арена.

Травяная арена.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

эта арена покрыта зеленой травой, произрастающей на плодородной рыхлой почве. поле не ровное, где-то можно заметить кочки, а где-то даже пеньки и небольшие деревца

2

Сегодня  состатся  бой  между  тренерами  MeeN  и  Эшли.

Покемоны  Эшли:

Випенбел-http://i034.radikal.ru/0905/e1/2bf1438d8732.jpg                 
Клойстер-http://s54.radikal.ru/i144/0905/af/907b9d878f03.jpg                 
Сендлеш-http://s55.radikal.ru/i148/0905/ff/cf195ed9dbe9.jpg             
Фироу-http://s56.radikal.ru/i154/0905/cf/427f36d0b8bf.jpg

3

Вот я пришёл на Травяную арену, чтобы пройти ещё один раунд плато индиго…моим следующим соперником была девушка, по имени Эшли…
- Итак битва 4 на 4, в красном углу тренер Мин, в синем тренер Эшли, раз….два….три….
Битва начинаеться!!!
и прозвучал гонг, первой выбрать покемона предостовлялось Эшли…
- Вперёд Сэндслэш, покажи ему!!!, - крикнула она, выпустив сэндслэша…
- Хороший выбор, ну ладно, вперёд бульбазавр!, - крикнул я выпустив бульбазавра!
- Сэндслэш ЦАРАПАЙ его!, - крикнула Эшли и сэндслэш побежал на бульбазавра…
- Бульбазавр ЛОБОВАЯ АТАКА!, - сказал я, и пока сэндслыш бежал на бульбу с когтем, бульбазавр успел разбижать и побежал на сэндслэша и ударил его лбом в живот, сэндслыш отлетел…
- Сэндслэш вставай, а теперь АТАКУЙ ЕГО песком!, - крикнула Эшли
- Бульбазавр отходи и режущий лист!, - сказал я и бульбазавр успел отойти, и начал атаковать его режущими листами…
- Сэндслэш ОТБЕЙ ИХ КОГТЯМИ!, - и сэндслыш отбил все листы!
- Бульбазавр СЕМЯ ПИЯВКИ!, - сказал я бульбазавру и тот набрав энергии в свой «рюкзак» пыльнул в Сэндслэша семенем пиявки и попал прямо в него, сэндслэша скрутило и начало забирать энергию!
- Бульбазавр ЛОБОВАЯ АТАКА!, - сказал я ему, и тот разбижавшись ударил лбом сэндслэша, тот отлетел в дерево и упал…уже не смог встать…
- Сэндслэш не в состоянии сражаться, счёт 1:0 в пользу притендента Мина!
- Ладно Сэндслыш назад, випенбел в атаку!, - крикнула Эшли…
- Хорошо бульбазавр отдохни пока, ты мне ещё нужен будешь,вперёд сквиртл!, - сказал я выпустив сквиртла!
- Випенбел, Усыпляющая пыльца!, - крикнула Эшли и випенбел начал пускать сонную пыль в сквиртла!
- Сквиртл свернись в панцирь, чтобы не уснуть, а затем как атака пройдёт, ВОДОМЁТ!, - крикнул я своему покемону, тот свернулся и, прождав атаку випенебла, вылез, и выстрелел водяной пушкой и попал прямо в випенебела, но почему то она не приносила ему вреда!
- Сквиртл потдай напору, чтобы он в дерево отлетел!, - крикнул я сквиртлу, сквиртл так и сделал и випенебл влетел в дерево!
- Сквиртл додави его лобовой атакой!, - и сквиртл полетел на випенбела головой и попал в него, но они ещё раз влетели в дерево и…оба упал…и уже не смогли встать…
- Оба покемона не в состоянии сражаться, счёт 2:1 в пользу тренера Мина! 
- Ладно Випенбел назад, вперёд клойстер!, - сказала Эшли…
- Сквиртл назад, отличная работа! Бульбазавр снова в бой!, - сказал я
- Клойстер закройся!, - крикнула Эшли, и он закрылся…
- Бульбазавр атакуй его панцирь Хлыстами!, - сказал я, и бульбазвр начал бить клойстера, но тут его хлысты наткнулись на острые шипы, и он взял хлысты назад..
- Бульбазавр попробуй режущий лист! , - сказал я, и бульбазвр начал атакавать Режущими листами в клойстера, но это не принесло никаких результатов!
- Ладно бульбазавр ЛОБОВАЯ АТАКА!!!, - крикнул разозлено я, и бульбазавр побежал на клойстера и ударился лбом об шипы и упал…
- Клойстер добей его ПУШКОЙ-ПИКОЙ!, - крикнула Эшли, и клойстер развернулся и выпустил огромную пику в бульбазавра и попал точно в него…бульбазавр уже не смог встать…
- Буьлбазвр не в состоянии сражаться, счёт 2:2, у каждого притенедента осталось по 2 покемона…
- Бульбазавр назад! , - сказал я и подумал ( чёрт у меня остался только один покемон, подходящий для этой арене, но зато какой, я в него верю…) Вперёт Гаярдос!!!, - крикнул я
- Мммм Гаярдос сильный покемон, но клойстер сильнее, клойстер ПУШКА-ПИКА!!, - крикнула Эшли и клойстер пустил пику в Гаярдоса!
- Гаярдос отбей её водомётом, а затем водомёт на клойстера!!!, - и гаярдос сначала отбил пику водомётом а затем пустил водомётом в открытого клойстера, клойстер
от такого водомёта только сдвинулся с места, так как он был сам водным покемоном!
- Клойстер свернись в панцирь!!, - крикнула Эшли и клойстер свернулся!
- Гаярдос я знаю что делать, ГИПЕРЛУЧ!!, - крикнул я, и Гаярдос начал набирать энергию, и затем выпустил луч в клойстера, сначала панцирь держался, а затем
пошли трещены и клойстер развернулся уже не в состоянии продолжать бой!
- Клойстер не в состоянии продолжить бой, счёт 3:2 в пользу Мина!
- Ладно клойстер назад, вперёд Фироу! фироу клевок!, - крикнула Эшли и фироу быстро полетел на Гаярдоса…
-Гаярдос увернись, а затем ВОДОМЁТ!, - но гаярдос не успел увернуться и клевок попал прямо в гаярдоса и гаярдос рухнул, но затем встал!
- Гаярдос водомёт!, - крикнул я…
- Фироу увернись, а затем КЛЕВОК!, - крикнула Эшли, Фироу так и сделал и гаярдос снова упал…
- Гаярдос вставай, затем прицелся тщательней и водомёт!, - сказал я гаярдосу, и Гаярдос встал, прицелился и на этот раз попал водомётом в фироу, фироу начал падать вниз…
- Гаярдос, вот шанс, Гиперлуууууууууч!!!!!, - крикнул я, и Гаярдос начал набирать снова энергию и выпустил луч в фироу, фироу после этой мощно атаки упал без сил…
…Но и Гаярдос тоже рухнул, так как выложился по полной, потомучто это был уже 2 гиперлуч, да ещё и фироу поколечил его…
- Оба покемона не в состоянии сражаться, счёт 4:3 в пользу Мина, победитель в этом бою притендент Мин! Он выходит в финал!
- Ураааа, гаярдос умница, а теперь назад отдохни, я выйграл!!!! Я в финале!!!

Да,ты  в  финале.

4

Сегодня  состатся  бой  между  тренерами  NIKSSIS  и  Джек.

Покемоны Джека:Бидрила,Старми и Экзегутор.

5

Я пришл на травяную арену на свой следующий бой.моим следующим пративником был парень по имени Джек.
-РАЗ !ДВА!ТРИ! иииииии начали!
-Старми вперёд!-закричал джек
-Ивизавр в бой!
-Старми водяная пушка!
-Ивизаур укланяйся и бей режущим листом!
Ивизаур укланился от атаки  нанес средний урон ржущим листом
-Старми звездопат!
-Ивиаур  веноградное лоза и сонный порошок сразу!
Бум и старми уснула ....
-Так тепер режущий лист!!!добивай
Ивизаур провел серию атак и Старм уже несмог встать
-Домой старми.выходи бидрил!!испоьзуй стальное жало!
-Ивизаур венограноя лоза быстро!
Ивизаур схватил бидрила и начал бить его об стену
-Бидрил вырывайся и делай стальное жало!
-Ивизаур довай режущий лист!
-Уклоняйся бидрил!
Бирил уклонился и ударил ивзаура
-Вставай и бей режущим листом!
-Уклоняйся!
Бидрил уклонялся  но не заметил дерево и врезался в него!
-Добивай режущими листьями!
-Домой бидрил!да твой ивизаур силен...Екскугатор в перед!
-Так ивизауррежущий лист!
-Екскунигатор усыпляющий парошоек!
через пол минуты ивизаур уснул
-Домой иизаур молодец,выходи поливаг!
-Ахахаххаа,малышка поливаг)))
-может он и маленикий но зато удалинький!поливаг довай  водомет!
-уварачивайся!
-Поливаг гипнос  и водный пистолет!
екскунигатор поддался гипносу и был атакован водным пистолетом
-екскунигатор довай сонный порошокк!
-поливагделай водный пульс!
ескунигатор не был готов к такому и был сбит с ног.
-Повторяй пока тот не устанет!
посл 3  атаки он уже не смог встать
-домой екскунигатор.Ладно ты победил

Лана  сойдет!:)

Отредактировано NIKSSIS (2009-08-16 17:06:52)

6

на травяной арене состоится бой между тренерами Виталёк и Мелони

покемоны Мелони: герокросс http://pokemondb.co.uk/images/sprites/diamond-pearl/normal/heracross-f.png
тангела http://pokemondb.co.uk/images/sprites/diamond-pearl/normal/tangela.png
венозавр http://pokemondb.co.uk/images/sprites/diamond-pearl/normal/venusaur-m.png

7

Вот я и вступил в лигу Индиго ,думаю у меня всё получиться! Я получил первые сведения о моём первом сопернике ,ей является Мелони сильный тренер, думаю, бой будет интересным!
-Герокросс  вперёд!
-Магмар вперёд!
Два покемона находились друг на против друга и были готовы к сражению! Я знал что мой покемон превосходил по типу Геракросса но не смотря на это он всё равно был очень силён, тем более бой должен быть интереснее! В следующий момент судья взмахнул флажком и битва началась!
-Геракрос «бешеная атака»!
- Магмар  «огненный удар»!
Геракрос наносил стремительные урары но Магмар без особых усилий сумел блокировать их и в завершение нанёс удар в голову Геракроса ,после этого удара его окинуло в сторону он был силён и легкостью поднялся к тому же удар был смягчен из за большого рога Герокросса!
-Геракросс  «озлобиться» и атакуй «рогом» !
-Магмар «огненный вихрь» !
Геракрос атаковал противника как вдруг во круг него стали закручиваться столбы пламени они становились всё меньше и меньше в итоге вихрь замкнулся и Геракрос получил сильные ожоги но после команды своего тренера он сумел подняться !
- Геракрос  «бешеная атака»!
-Магмар «огненный вихрь» !
Всё получилось как и в прошлый раз но в этот раз Магмар не отпускал вихрь и продолжал обжигать Геракроса в своём роде ловушки !
как вдруг рука судьи поднялась и мы замерли в ожидание решения судьи продолжить бой или прекратить!

Мелони не отзывала герокросса. бой продолжается

-Геракрос вырвись из вихря! И «бешения атака»!
- Магмар «густой туман»!
На поле сражения опустился сильный туман, поэтому атака Геракросса сорвалась!
-Магмар «огненный удар»!
Когда туман рассеялся Геракрос получил с лёту сильный удар и получил ещё один ожог ! и без движения лежал на траве!

герокросс не может продолжать бой! победил магмар! магмар получает 4 очка опыта

-Танжела вперёд!
-Скайтер вперёд!
Я приготовился к следующему сражению. За мной была уже одна победа но с каждым новым покемоном  бои будут всё сложнее  и сложнее!
- Танжела «отхлестать ветками»!
-Скайтер «сфокусируй энергию» и «ложный выпад»!
В сторону моего скайтера летели лозы танжелы . Скайтер сосредоточился и использовал ложный выпад первым  действием  он сбил атаку танжелы ,а вторым  нанёс удар прям в точку  но броня танжелы была сильна по этому урок был не велик!
-Танжела «снотворное»!
-Скайтер атакуй крыльями! Сбей атаку и направь её на обратную сторону!
В сторону скайтера ударил мощный поток усыпляемой пыльцы , как вдруг со стороны скайтера с большой скоростью ударил мощный поток ветра пыльца в воздухе изменила направления и ударила по танжеле она этого не ожидала и в итоге уснула!
- танжела проснись, прокричала Мелони!
- Скайтер у нас есть отличная возможность! Атакуй «двойным лезвием» с большой скоростью!
Скайтер подлетел и начал наносить сильный удары по телу Танжелы от чего она стала получать непоправимые повреждения!

тангелла побеждена! скайтер получает 4 очка опыта

-Танжела назад! Винозавр вперёд!
-Скайтер назад! Алаказам вперёд!
-Винозавр, давай расправься с ним!!! Винозавр «зарычал»  и в сторону моего покемона полетело пару десятков «виноградных плетей» !
-Алаказан, блокируй плети «телекинезом»  а потом атакуй «сферой тьмы»!
Плети летели прямо в цель ,но вдруг замерли на месте Алаказан блокировал их своим телекинезом потом алаказан отпустил плети и атаковал «сферой тьмы» и пока сфера летела Винозавр сделал какое то подобие щита! И атака сорвалась я был поражен , ну ничего!!!
- Винозавр, «ядовитый порошок» и атакуй «режущим листом»!
- Алаказам, воссоздай  большую сферу вокруг  Винозавр и старайся её удержать! Когда всё получиться запусти туда пару «сфер тьмы»!
Алаказам был быстр создал сильное силовое поля , Винозавр не зная этого сперва использовал «ядовитый порошок» а потом и «режущий лист» все его атаки кружились вокруг и он получал повреждения от своих же атак! Потом Алаказам запустил две сферы тьмы они стали кружиться вокруг Винозавр пока не объединились ,после чего силовое поля стало уменьшаться и уже  Винозавр оказался прямо в огромной сфере тьмы и прогремел мощный взрыв! От которого Винозавр был в отключке!

винозавр с трудом поднялся. еле держась на ногах он приготовился к продолжению битвы

-Алаказан "психический луч на максимум" энергии!!!
Винозавр незнаю от куда он её узнал но он приготовился к выполнению атаки "солнечный луч"!!!
И атака у него получилась но атака Алаказана была быстрее и атаки скрестились прямо возле Винозавра, был сильный взрыв после которого Винозавра откинуло на сотню метров назад !!!
победа была безоговорочна!

винозавр повержен! победа присуждается Витальку! алаказам получает 6 очков опыта

Отредактировано виталёк (2010-03-06 10:49:56)

8

Состоится бой между Эй Джеем и Греном.
Покемоны Грена:
Полирэт и Глайгер.

9

второй поединок на плато! после разбитой каменной арены, травяная казалась очень приятной... но она таила в себе какие-то загадки. опыт первого раунда стал незаменим, но он также породил и небольшой мондраж: я не победил чисто, а потому может я и не достоин выступать в следующих раундах? на этот вопрос можно было найти ответ только одним способом - сразиться с Греном, моим новым противником!
снова это темное подтрибунное помещение, снова этот оглушающий рев трибун и громоглассный голос коментатора. снова яркий свет, бьющий точно в глаза и ослепляющий до боли в голове... но теперь все проходило быстрее и проще - всем, и мне и Грену и даже судье, хотелось закончить как можно быстрее! тем более что предполагалось всего 2 боя.
- итак, начнем! - объявил судья. - выбирайте своих первых покемонов!
- я выбираю сендшру! - объявил я и бросил покебол
- мой выбор - глайгер!
- ого, я всю жизнь мечтал о глайгере, - не скрывая зависть пролепетал я.
- меня это не волнует! - надменно проговорил Грен. - глайгер, давай ножницы!
- сендшру, раздвоение и царапай!
ссендшру рассредоточился по арене, несколько обескуражив глайгера. он атаковал клонов сендшру и почти одновременно без труда отражал контратаки. оба покемона отошли на первоначальные позиции.
- глайгер, ядовитое жало!
- сендшру, ответь своим ядовитым жалом!

силы оказались равны и атаки, встретившись, погасили друг друга.
- глайгер, используй песчаную атаку, а потом стальное крыло!
- сендшру, давай под землю! а потом лобовую атаку!
глайгер поднял мощную песчаную бурю и взлетел, набирая высоту для атаки. это был глупый ход со стороны Грена - глайгер с высоты не смог разглядеть сендшру, а когда тот ушел под землю, так вообще потерял ориентиры. заметив какое то движение, глайгер вслепую рискнул атаковать. за метр до земли глайгер понял что ошибся и попробовал снова набрать высоту. но неожиданно из земли выскочил сендшру и ударил в глайгера мощным лобовым ударом. глайгер упал на траву
- сендшру, запрыгивай на глайгера!
- глайгер, взлетай и сбрось его с высоты!
глайгер подскочил и с трудом поднялся в небо. виляя и выписывая различные фигуры в воздухе, которым мог позавидовать самый опытный асс, он пытался сбросить тяжелую ношу со спины. сендшру не только хорошо вципился в противника, но и умудрился пару раз ударить глайгера ядовитым жалом и потаробанить по его голове кулаком. на конец глайгеру удалось сбросить сендшру, но и сам он удар. силы глайгера были на пределе
- глайгер, покончи с ним! гильотина!
- о нет! сендшру, раздвоение! уйди от атаки любой ценой!
каким-то чудом глайгер поймал настоящего сендшру. взлетев и резко спикировав, глайгер провел гильотину. сендшру сильно ударило о землю и отбросило к границе арены. глайгер, полностью выбившись из сил, упал без чувств. сендшру, пролежал несколько долгих мгновений лежал бездвижно, но потом поднялся...

Принято :). Сендшру получает 6 очков опыта.

Грен отозвал своего глайгера. на его лице не дернулся не один нерв - в нем отражался лишь холодный расчет и непоколебимость. выглядело это так, будто он не только предвидел такой результат, но и ждал его! а все это могло значить лишь одно - сильнейший его покемон выйдет сейчас и явно это будет не просто
- я выбираю тебя, поливрат!
на арене появился массивный и злобный покемон-головастик. всем своим видом этот покемон показывал что готов разорвать на куски любого ,кто осмелится выступить против него. а для меня это была лишняя сложность... я и так не мог предположить кого выпустить... алаказам и электробаз хоть и подходили как антитипы поливрата, но они казались слабее... и тогда я понял, что могу положиться лишь на одного своего воспитанника!
- если не победит он, то не победит никто! - я решился. - я выбираю вортортла!
- второй поединок начинается! - объявил судья
вортортл казался намного меньше и слабее своего противника, но я очень на него рассчитывал
- поливрат, давай-ка фокусированный удар!
- вортортл, блокируй железным хвостом!

сил у поливрата оказалось действительно на порядок больше... вортортл безрезультатно потылся сблокировать удар противника и его отбросило на край арены. это дало мне понять, что силой этого покемона не взять. оставалось уповать на скорость, ловкость и криативность
- я знал что у тебя нет достойного противника моему поливрату! - злорадствовал Грен. - правда я думал увидеть электробаза... ну да ладно, - он явно был расстроен. - поливрат, давай гипноз!
- вортортл, давай пузыри! помешай поливрату сосредоточиться!

это не помогло. поливрат, получая пузырями по всему телу, даже не шелохнулся и без проблем усыпил вортортла. судья посмотрел на меня... я жестко покачал головой, показывая что хочу продолжить поединок
- поливрат, давай сейсмический бросок!
поливрат подошел к спящему вортортлу, взял его за руку и провел мощнейший сейсмический бросок! всю арену покрыла завеса непроглядной пыли... вся арена замерла в ожидании... пыль по-тихоньку осела и взору сначала показался немного запыхавшийся поливрат и... о чудо! ... проснувшегося вортортла, практически не получившего повреждений
- как такое возможно?! - недоумевал Грен. мне нечего было ему ответить - я и сам не знал
- поливрат, водяной пульс!
- вортортл, давай ледяной луч и железный хвост!

поливрат выпустил мощнейший водный пульс! вортортл направил ледяной луч точно в шар и превратил его в заледеневший шар энергии. ударив по нему железным хвостом, вортортл отправил этот шар прямиком в поливрата. поливрат, явно не ожидавший такого хода событий, да и не обладающий особой скоростью, не успел увернуться
- вот это ход! - проголосил комментатор. - вот это неожиданность!
- поливрат, психическая атака! а потом сейсмический бросок! покончи сним!
- вортортл, давай прибой и ледяной луч!
спираль на животе поливрата начала вращаться - поливрат готовился к психической атаке. вортортл быстро окружил себя водой, поднял огромную волну и понесся на противника. поливрат, отвлекшись на надвигающуюся волну, не смог провести психическую атаку. волна накатила на поливрата, поглотила его в себе. вортортл, соскачив с волны, быстро направил ледяной луч в цель. поливрат был заключен в ледяную башню, полностью лишенный возможности двигаться. на этот раз судья повернулся к Грену... он стоял не двигаясь
- ну так что?! - судья торопил Грена. - ваше решение?
Грен молчал и не двигался - он был растерен и не знал что делать. судья, устав ждать ответа, дал отмашку к продолжению поединка
- вортортл, лобовая атака! разбей темницу!
вортортл, применяя лобовую атаку, отредактировал ледяной склеп поливрата. в итоге голова поливрата была открыта ,в отличие от остального тела ,которое было все еще замуровано льдом
- поливрат, гипноз! - Грен явно обрадовался тому что глаза поливрата открылись
- вортортл, зайди со спины и мощный железный хвост! выруби его с первого удара!
план удался! вортортл, перепрыгнув через поливрата, лишил его зрительного контакта с собой. разбежавшись и собрав все оставшиеся силы, он нанес сокрушительный удар хвостом точно по голове поливрата. ледяные оковы разлетелись в дребезге. поливрат упал без чувств...

Принято))Вортортл получает 8 очков!

10

готовится поединок между тренерами Йо Асакура и Кристофер
покемоны Кристофера: джинкс http://pokemondb.net/images/sprites/diamond-pearl/normal/jynx-f.png
                                   делиберд http://pokemondb.net/images/sprites/diamond-pearl/normal/delibird.png
                                   слоуброhttp://pokemondb.net/images/sprites/diamond-pearl/normal/slowbro.png
                                   шелгон http://pokemondb.net/images/sprites/diamond-pearl/normal/shelgon.png

Вы здесь » Поке мир » Плато Индиго. » Травяная арена.