Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Плато Индиго. » Травяная арена.

Травяная арена.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

я добрался до второй арены!соперник уже ждал меня.я подбежал к нему.
-привет!-сказал я улыбнувшись-ты наверно мой соперник?
-привет!-сказл он-да я твой соперник!
-как тебя зовут?-спросил я.
-меня зовут кристофер!а тебя?-ОТВЕТИЛ РАДОСНО КРИСТОФЕР
-меня зовут йо!преступим?
-очень приятно!приступим!выходи делеберд!
-деллллллллл!
-ха!-подумал я-я слышал что этот покемон бесполезен в боях!выходи пиджи!
-пиддддд!
-отакуй первый йо!
-пиджи стольные крылья!
-пиддддддддддд!
делеберд легко увернулся!
-делеберд туман!
-деееееееееее!
арену заволокло густым туманом!
-пиджи вихрь и удар крыльями!
-пид пид!
пиджи разогнал туман и отоковаль дилеберда!
-дилебер фокусированый удар!
-дееееееееее!
фокусированый удар оказался сильней и пиджи отлетел!
-пиджи песчаная отака и стальное крыло!
-пиддддддд!
дилеберд не смог увернуться и отключился!
-естьььььььь!

Принято! Пиджи +4 очка!

-выходи шелгон!
-шеллллллл!
-шегон угли!
-шелллллллл!
-пиджи увернись и стальное крыло!
-пиджииииииииии!
пиджи легко увернулся и збил с ног шелгона.
-шелгон огнемет!
-шеллллллллллллл!
-пиджи вихрь!
-пиджииииииииииии!
огнемет оказался сильнее и сбил пиджи!
-пиджи песчаная отака и стальное крыло!
-пид пид пиджииииииииииииии!
пиджи ослепил шелгона и тот не смог увернуться!
-шелгон угли!
-шелллллллллллл!
-пиджи вихрь!
-пиддддддддддд!
углей как не бывало и шелгон упал!
-пиджи закончи стальным крылом!
-пиджиииииииииииии!
шелгон впечатался в стену арены и отключился!
-домой шелгон!

шелгон еще может сражаться, бой продолжается!

-эх!пиджи вихрь и стальное крыло!
-пиджииииииииииииииииии!
шелгон отлетел и не смог увернуться.
-шелгон давай огнемет!
-шелллллллллллллл!
-пиджи увернись!
у пиджи не получилось и он упал.
-пиддджиииииииииииииии!
пиджи использовал какойто новый прием!об этом приеме мне расказывала мама а прием называеться воздушный ас!пока я вспоминал пиджи сново токовал шелгон.но пиджи мог продолжать!
-пиджи песчаная отака!
-пид пид!
пиджи ослепил шелгона.
-пиджи стальное крыло!
-пиддддддддддд!
шелгон упал!
-и воздушный ас!
-пидддддддддддддддддддддджииииииииииии!
шелгон не выдержал и отключился!
-естььььььььььь!молодец пиджи!
-пиджиииииииии!
-домой шелгон!

ладно, принято. пиджи получает 6 очков опыта

Отредактировано Йо Асакура (2010-04-04 17:33:40)

12

-выходи джинкс!
-джиннннннннн!
-выходи пикачу!
-пикаааааааааааааа!
-пикачу молния!
-пикааааааааааа!
-джинкс увернись и удар кулаком!
-джинннннннннннн!
пикачу отлетел!
-пикачу раздвоение и стальной хвост!
-пикааааааааа!
джинкс не смог увернуться так как не знал от куда нападет пикачу!
-джинкс удар телом!
-джинннннннннннн!
-пикачу увернись и молния!
-пикааааааааааа!
джинкс получил сильный разряд молнии!
-джинкс давай двойной удар!
-джинннн!
пикачу увернуться не успел и упал!
-пикачу молния!
-пикааааааааааааа!
джинкс не успел увернуться!
-джинкс снежный порошок!
-джниииииииииииии!
-пикачу раздвоение/!
-пикаааааааааааа!
джинкс промахнулся!
-пикачу вольт удар и стальной хвост!
-пикааааааааа!
джинкс упал без сил!
-естьььььььььььь!!!!!!!!!!

джинкс поднялся и готов продолжить поединок

13

-джинкс двойной удар!
джинкс попытался ударать пикачу\!
-пикачу молния!
джинкс не успел УДАРИТЬ ПИКАЧУ но из за молнии не смог и упал!
-пикачу стальной хвост!
-джинкс уклонись!
джинкс лежа на спенеперевернулся на живот и таким образом уклонился!
-пикачу раздвоение и стальной хвост!
ДЖИНКС НЕ СМОГ УКЛОНИТЬСЯ И ПОНЕС БОЛЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ!
-пикачу закончи вольт ударом!
джинкс отключился!
-урааааааааа!

Принято! Пикачу + 5 очков!

14

-эх!выходи слоуборо!
-пикачу молния!
пикачу попытался отоковать слоуборо но тот увернулся!
-слоуборо конфузия и потом водная пушка!
пикачу оказался под действием конфузии и не смог уклониться.пикачу упал!
-пикачу подпрыгни!
пикачу высоко подпрыгнул!
-закрутись и молния!
по всей арене сдалека была видна молния!слоуборо понес повреждения!
-вот черт!слоуборо луч пузырей и хвост дрель!
сначала пикачу отбросило изза луча пузырей и у слоуборо с бешаной скоростью закрутился хвост!он был похож на дверь!
-пикачу раздвоение быстро!
слоуборо промахнулся!
-пикачу вольт удар и молния!
слоуборо отлетел на очень большое растояние!
-слоуборо водный пульс!
у слоуборо в руках появился огромный водяной шар каторый он выпустил в пикачу!
-пикачу уклонись!А ПОТОМ ОШЕЛОМИ И МОЛНИЯ!
слоуборо поддался ошеломлению и не смог уклониться от молнии и упал на спину!
-пикачу закончи вольт ударом!
слоуборо отключился!
-вот черт!
-урааааааааааа!

Принято! Пикачу +5 очков!

15

Состоится бой между Виктором и Тонни.
Покемоны Тонни:
Лапрас
Виктрибэл
Дратини! самый сильный покемон Тонни для победы над ним пост должен быть написан не менее 50 строк!

16

Состоится бой между Ash Ketchum и Трейси.
Покемоны Трейси:
Випенбел
Гаярдос - самый сильный его покемон! пост не меньше 40 полноценных строк!
Сеакинг

17

И вот закончилось моё первое сражение на Плато Индиго! Я одержал победу но сражение было не из лёгких! Мне сказали что моего второго противника зовут Трейси!  У него сильные покемоны! В компьютере я вычитал что у него есть гияродос! Это сильнейший его покемон!
-Я выиграю этот бой!-Говорил я.
Я спросил у многих людей, но ни кто не видел Трейси!
Тут через минут 5 он появился!
-Как я понимаю ты мой новый соперник на Плато?
-Да! Надо поспешить!
Я выбежали на поле для сражений! Каждый стал на своё место!
-Випинбел не подведи!
-Чармелион я выбираю тебя! Огненное кольцо!-Атака была сильна! Покемон Трейси не смог уйти от столь быстрой атаки и получил повреждения!
-Листо шторм!
-Чармелион с помощью когтей пророй тунель!-Чармелион прыгнул и начал капать когтями. Они у него были очень острые! С помощью этого приёма чармелион ушёл от атаки випинбела.
-Вибинбел, скоростной удар!
-чАРМЕЛИОН, когти !- Атаки столкнулись. был мощный взрыв! но оба покемона были в полном решении продолжить поединок!
-Листо шторм!-Атака оказалась очень быстрой и чармелион не смог уйти от атаки покемона моего противника.
-Чармелион удар когтями, а затем угли!
-Уклонись випинбел!-Покемон Трейси смог уйти лишь от когтей, а вот угли оказались мощнее и быстрее, из-за этого випинбел не смог уклониться.
-И так чармелион, огненное кольцо!-Атака попала в покемона Трейси и випинбел был изношен!
-Когти!- И вновь атака чармелиона попала в випинбела!
-Випинбел, держись! Виноградные лианы!- К моему сажелению чармелион не смог быстро уйти от атаки!
-Чармелион ты сможешь продолжать?!-Покемон кивнул мне.
-Давай!-Тут чармелион атаковал новой атакой! Этой атакой оказалcя танец мечей!  Випинбел получил ранения от такой атаки!
-Сонная пыльца!
-Чармелион рой! -Мой покемон опять оправдал мои надежды! Он ушёл от пыльцы!
-Чармелион танец мечей!-Випинбел был очень уставшим, эта атака выбила из него много сил, но он продолжал!
-Солнечный луч на полную!-В этот день солнце было ярким и по этому випинбелу не понадобилось много времени! Чармелион отлетел в сторону и едва поднялся!
-Огненное кольцо и танец мечей!-Тут чармелион собрал всю энергию и использовал эти две атаки. Покемон Трейси не выдержал и упал!
А тем временем я ожидал решения судьи.

Принято! +5 очков!

-Молодец чармелион!
-Випинбел, ты хорошо постарался, отдохни! Слакинг твой черёд!
-Вау! Всю жизнь хотел увидеть эволюцию вигороса! Ладно чрамелион угли и царапайся!-Атака было не сильна! Слакингу не было больно!
-Давай крик!-Тут раздались очень громкие звуки и чармелион отлетел!
-Танец мечей!-Но вновь слакингу не было боли и тут чармелион начал злиться! У него из носа дым пошёл!
-Спокоейне!-Но тут чармелион разозлился не на шутку. На его  хвосте пламя было огромное. Чармелион атаковал углями, но сейчас очень мощными! Они откинули слакинга далеко, но чармелион не остановился и начал его бить танцем мечей. Тому было очень больно. и тут чармелион успокоился.
-ого! Я не знал что чармелион на такое способен! Ладно вставай и нежный удар!-Нежный удар- атака водного типа и чармелион сильно пострадал. и не встал.
-Нет! Чармелион домой!Лукарио стальной коготь!-Лукарио был на 3 уровня выше чармелион и в тоже время сильнее! Атака была сильна и слакинг получил ранения!
-Подкоп!-И слакинг начал копать я растерялся, но вспомнил кое-что из атак лукарио.
-Абнаруж его и тёмный пульс!-Лукарио нашёл слакинга и выпустил тёмный пульс! И слакинг вновь получил ранения.
-Стальной коготь!- слакинг набирал скорость, а я тем временемдумал что делать. Если его бить, то по лицу.По скольку если его бить по животу, то не будет эфекта! Слакинг атаковал лукарио пока я размышлял.
-Лукарио ближний бой! Бей по лицу!-Лукарио бил очень сильно! Слакингу было больно, но всё-же он продолжал бой!
-Накрывающая атака слакинг!
-Уклонись!-Лукарио сумел уйти от столь опасной атаки!
-Лукарио тёмный пульс!-Слакинг уклонился!
-Повтори!-И тут лукарио набрал очень много тёмной энергии и выстрелил точно в цель!Слакинго был ранен , но всё-же продолжал.
-Гипер луч!!!!!!!
-Уклонись!- К счастью лукарио смог уйти от атаки и был готов атаковать.
-Тёмный пульс!-И тут лукарио набрал максимальное количество энергии и был готов атаковать.Он атаковал со всей мощи и слакинг не смог удержаться и упал.
Тем времен я ожидал что мне скажет судья.

Принято! лукарио +4 очка!

Я победил 2-ух покемонов Трейси, но остался ещё один, сильнейший его покемон-гаяродос.
-Ты можешь продолжать?-Лукарио кивнул!
-Домой слакинг! Сейчас я точно выиграю. Гаяродос пошёл! Гидро помпа!
-Увернись и стальной коготь!-К счастью лукарио смог уйти от атаки гаяродоса, и нанёс ему мощный удар по лицу!
-Ближний бой!-Лукарио начал бить гародоса, но тот держался до того как лукарио ударил его по лицу!
-Водяной хвост!
-Стальной коготь и быстрая атака!-Лукарио использовал стальной коготь и в столкновении с водяным хвостом произошёл взрыв. Но после лукарио атаковал гаяродоса быстрой атакой, но гародос взлетел.
-Водо мёт!- Гародоса с воздуха атаковал водо мётом и лукарио пострадал.
-Прыгай и тёмный пульс, а затем ближний бой!-Лукарио пригнул и атаковал тёмным пульсом. Гаяродос не смог ни  защититься, ни уклониться. А затем лукарио начал бить и ударил гаяродоса по голове и он упал на землю!
-Вставай и дыхание дракона!-Атака была на столько сильна, что поразила лукарио.
-Домой лукарио! Пошёл алаказам! Усыпи его!-Лукарио вернулся в поке бол отдыхать, а алаказам вышел и усыпил гаяродоса!
-Кидай его вверх и вниз, а затем психический луч!-Алаказам кидал гаяродоса вверх вниз. И тут алаказам использовал психический луч! Гародос получил большой вред. И всё ещё спал.
-Проснись!-Но гаяродос так сладко спал, что совсем ничего не слышал.
- Повтори!- Алаказам вновь использовал атаки! Он кидал гаяродоса вверх и вниз, а затем использовал психический луч! Гаяродоса опять ранен. Но тут он проснулся и ударил алаказама гидро мётом. Алаказам ранен.
-Гаяродос, гипер луч!
-Покажи ему свой световой щит!-Гаяродос сделал мощный гипер луч, но алаказам воссоздал световой щит, который смог защитить алаказама.
-Психический луч!
-Гидро помпа!-Атаки обоих покемонов были мощны и произошёл взрыв. Появилось густое облако дыма. Была плохая выдимость. Тут внезапно появилась команда "Ракета". Они прочитали свой девиз, который был скучен как никогда.
Джесси: Оу! Гаяродос и алаказам! Довольно не плохо!
Джеймс: Мы их стащим у вас тормозочки!Ха-ха-ха-ха-ха!
Мяут: Делайте дело! А то болтаете бесконечно! За роботу!
-Ничего у вас не выйдет! Хончкроу пошёл! Шар тьмы на полную!-Хончкроу набрал много энергии и выпустил шар тьмы в шар команда "Ракета".
Джесси: Полёты в космос сейчас стоят дорого!
-Джеймс Очень дорого!
Мяут: Мы бедные богачи!
Команда "Ракета": Мы опять улетаем!
-Так им и надо!Хончкроу, домой! А теперь продолжаем. Алаказам, психический луч!-Алаказам набрал большое колличество энергии и атаковал гаяродоса! Тот получил ранения!
-Гаяродос, водяной хвост и лобовая атака!-Алаказам ранен.
-Алаказам ,усыпи его!-Алаказам смог  усыпи гаяродос. Он спал сладко вновь!
-Алакаазам, кидай его вверх и вниз, а потом психический луч!-Алаказам начал кидать его верх  вниз, а после ударил гаяродоса психическим лучом.
-Психический луч!- Алаказам вновь выстрелил психической энергией в гаяродоса.
-Очнись!-Гаяродос проснулся.-Дыхание дракона!
-Многократная телепортация и психический луч.-Алаказам смог уйти от мощной атаки гаяродоса и выстрелил  в него психическим лучом.
-Защита и удар хвостом!-Гаяродос защитился от психического луча и сильно ударил алаказама хвостом. Алаказам ранен.
-Психический луч на полную!-Алаказам собрал очень много энергии и выстрелил в гаяродоса. Гаяродос упал.
А я тем времен ожидал решение судьи.

принято. лукарио получает +4, алаказам +5

Отредактировано Ash Ketchum (2010-06-02 18:51:37)

18

Сегодня я пришол на травяную арену для боя с Тонни.Покемоны Тонни лапрос , виктрибел и дратини.
-Приветствую тебя меня зовут Виктор.
-И тебе привет моё имя Тонни.
-Лапрос выходи.
-Галлэйд выходи.
Два покемона вышли из боя и приготовились к бою.
-Лапрос используй ледяной луч , удар корпусом и водомёт.
-Ни может быть твой покемон знает самые мощные атаки.
-Я тренировал его с того самого дня когда поймал его.
-Ну ничего мы всё равно выграем галлэйд используй раздвоение , психический луч потом глубокую рану.
Два покемона находились на против друг друга и говились к своим атакам.Галлэйд очень быстро использовал раздвоение и стал просто очень быстрый . Лапрос видел что галлэйд очень быстро перемещается но он всё таки решил атаковать. Огромный ледяной луч вылетел в сторону галлэйда но он очень быстро уклонился .Луч попал в землю и заморозил её на несколько метров. Галлэйд очень быстро стал готовить свою атаку. Лапрос видел что галлэйд стал готовить свою атаку и стал набирать скорость что бы атаковать. Лапрос был уже недалеко а галлэйд уже был готов атаковать. Галлэйд атаковал очень большим лучом .Лапрос заметел это и очень быстро уклонился .Галлэйд неуспел ничего понять как получил мощный удар.Лапрос атаковал очень быстро поэтому галлэйд не успел уклонится.Галлэйд отлетел на несколько метров но всё таки как то умудрился встать на ноги.Лапрос сразу атаковал водомётом. Водомёт был очень мощный но галлэйд очень быстро уклонился и продолжал  двигаться к лапросу. Лапрос ничего не успел сделать как получил мощный удар который нанёс ему много урону.Но лапрос поднялся и решил продолжить бой.
-Лапрос используй водяную пушку , водомёт и оглушающий луч.
-Галлэйд используй многократную телепортацию , конфузию и психический луч.
Лапрос очень быстро атаковал водной пушкой. Он из своего рта выпустил струю воды которая напровлялась точно в галлэйда но галлэйд очень быстро использовал многократную телепортацию и ушёл от атаки. Лапрос пытался ещё раз прицелиться но у него ничего не получилось так как галлэйд был очень быстрый. Галлэйд ещё несколько раз телепортировался и закончив телепортацию встал напротив лапроса. Лапрос вовремя заметел это и атаковал водомётом. Водомёт попал точно в галлэйда его отбросило на несколько метров и очень сильно ударился об землю.Галлэйд стал медленно подниматься для продолжения боя. Через несколько секунд галлэйд уже поднялся и приготовился атаковать лапроса. Лапрос просто стоял на месте и ожидал атаки галлэйда. Галлэйд атаковал конфузией .Лапрос получил сильный психический удар но всё таки выдержал и продолжил бой.Лапрос очень быстро перегрупировался и выпустил оглушающий луч. Луч почти попал в галлэйда но он очень быстро уклонился и луч пролетел мимо. Галлэйд воспользовался этим моментом и атаковал в ответ психическим лучом. Луч попал точно в лапроса и нанёс ему большой урон. Лапрос был на гране своих возможностей но всё же продолжал бой.
-Галлэйд используй раздвоение тем самым уклонись от всех атак а сразу после используй многократную телепортацию телепортируйся возле лапроса и наноси ему удары лезвиями.
-Лапрос используй водомёт на полную мощь!!
Галлэйд очень быстро использовал раздвоение и поэтому стал очень быстрый . Лапрос попытался атаковать но всё было четно атака прошла мимо. Галлэйд приступил к своей телепортации. Галлэйд начал телепортироваться вокруг лапроса . Галлэйд появлялся около лапроса и с каждым разом наносил удары своими лезвиями лапрос принял несколько ударов и поволился на землю .
Я посмотрел на судью ожидая его решения.

победа. галлэйд +5

-Лапрос  назад.
-Галлэйд назад.
-Виктрибел вперёд.
-Чаризард вперёд.
Покемоны быстро сменили друг друга и битва продолжилась.
Чаризард взлетай и используй огнемёт .
-Виктрибел используй лианы попытайся остановить его после используй листошторм и заверши кислотой.
Два покемона встали напротив друг друга и готовились атаковать. Чаризард стал мохать крыльями и очень быстро подниматься в воздух. но тут виктрибел использовал лианы и схватил чаризарда за ногу. Когда он это сделал чаризард был уже высоко.Но Виктрибел стал тянуть его вниз. Чаризард резко наклонился и стал пекировать когда он наклонился он разрубил лианы крыльями и продолжал двигаться на виктрибела. Виктрибел очень испугался и выпустил в чаризарда несколько листов которые напровлялись точно в чаризарда. Чаризард недолго думая попытался уклонится у него получилось это он спокойно ушол от атаки .И продолжал пекировать. Виктрибел решил ещё раз атаковать на этот раз это была кислота. Виктрибел очень быстро набрал кислоты в стоём рту и кинул её прямо в чаризарда. Чаризард опять очень быстро уклонился и продолжил свой полёт. Чаризард был уже близко от виктрибела .Чаризард ещё немного пролетел и атаковал огнемётом.Но виктрибел очень быстро уклонился и  бой продолжился.
-Чаризард используй огнемёт , огненое колесо и опять огнемёт.
-Виктрибел уклонись , используй острый и виноградную плеть.
Чаризард очень быстро использовал огнемёт но из-за того что виктрибел очень быстро уклонился атака прошла мимо.Чаризард очень быстро выпустил из своего рта круг который окружил его  .Виктрибел попытался атаковать режущим листом. Виктрибыл выпустил очень большой лист который полетел в чаризарда. Но из-за того что что вокруг чаризарда находилось огненое колесо лист очень быстро сгорел.Чаризард увидел это и опять использовал огнемёт .Виктрибел не успел уклониться и получил очень мощный удар огнемётом.Виктрибыл повалился на землю но потом очень быстро поднялся и решил продолжить бой.Виктрибел как только поднялся выпустил свои плети но опять не смог преодолеть заслонку которую сделал чаризард. Бой продолжился с новыми силами.
-Чаризард используй дымовую завесу пока она тебя будет скрывать используй фокусированый удар .
-Виктрибел используй острый лист стреляй в дым попытайся попасть , как только чаризард начнёт атаковать используй лианы и останови его.
Чаризард очень быстро использовал дымовую завесу и скрылся в ней. Виктрибел начал прицеливаться что бы выпустить свой лист. Чаризард в это время начал фокусироваться что бы нанести свой удар.Виктрибел немного выждал и выпустил лист прямо в дымовую завесу. Все затаили дыхание что бы узнать попал виктрибел или нет прошло несколько минут . Тут чаризард на огромной скорости вылетел из дымовой завесы и нанёс очень мощный удар который отбросил виктрибела на несколько метров.Он очень медленно поднялся и приготовился ударять. Виктрибел выпустил две лианы и начал избивать его . Чаризард не стал мериться с этим он одним ударом разорвал плети и продолжил бой.
-Чаризард используй угли потом огнемёт и попытайся использовать огненое колесо что бы защитить себя от атак.
-Виктрибел используй отровляющую пыльцу , листошторм и заверши ударом виноградной плети.
Чаризард очень быстро использовал угли огромное количество углей вылетело из-за рта виктрибел попытался уклонится и у него это почти получилось но его всё таки задели угли.Виктрибел очень быстро оттряхнулся и выпустил огромное количество пыльци прямо в воздух она направилась на чаризарда но чаризард вовремя заметил это и единственого взмаха крылом было достаточно для того что бы пыльца повернула в другую сторону. Так и получилось чаризард взмахнул крыльями и повернул пыльцу в обратную сторону . Пыльца попала точно на виктрибела но совсем не нанесла ему вреда. Виктрибел понял это и отправил огромное количество листов в сторону чаризарда. Чаризард не стал уклонятся а в ответ нанёс удар огнемётом. Все листы сгорели в воздухе и в придачу огнемёт достиг виктрибела.Виктрибел получил мощный удар от которого его очень сильно ранило но он был очень хорошо натренирован и продолжил бой.Виктрибел выпусти свои лианы и сразу схватил чаризарда за тело.Чаризарда скрутили лианы  и начали душить его. Чаризард немного думая использовал огненое колесо и возле чаризарда образовался круг который защищал его от атак.Лианы виктрибела сгорели и чаризард освободился.
-Чаризард давай последнюю атаку взлетай и огнемёт на полную . Потом ещё раз огнемёт если он ещё поднимится.
-Виктрибел используй солнечный луч вложи всю энергию в последнюю атаку.
Чаризард стал подниматься в воздух в надежде атаковать от туда. Но это была моя ошибка пока чаризард взлетал виктрибел готовил свою атаку.Чаризард взлетел высоко в воздух и приготовился атаковать.Но виктрибел был быстрее он с огромной силой выпустил световой луч. Чаризард заметил что виктрибел атаковал он попытался использовать огнемёт против солнечного луча но нечиго не вышло. Чаризард получил очень сильный удар и стал падать. -Нет чаризард!!!!-Прокричал я. Но тут чаризард стал выравниваться и почти перед самым подением на землю он взлетел с новой силой.Чаризард подлетел к виктрибелу и атаковал огнемётом . Виктрибел не успел уклониться и поволился на землю.
Я посмотрел на судью ожидая его решения.

Принято!+ 6 очков

Ещё один покемон был повержен и тут раздался голос Тонни.
-Дратини вперёд!!!
-Ничего и не с такими справлялись. -Сказал я
-Ну попробуй. -Сказал Тонни
-Чаризард покажи ему чего ты стоишь ! Атакуй огнемётом , дымовой завесой и углями .
-Дратини атакуй яростью дракона , мощным ударом и супер лучом!
Покемоны очень быстро приготовились к бою первым атаковал чаризард . Чаризард очень быстро расправил крылья и став ими махать быстро поднялся в воздух. Дратини спокойно наблюдал за чаризардом как  он пытается обойти его . Чаризард наклонился в перед и полетел в сторону дратини.  Дратини продолжал стоять и наблюдать за чаризардом так ничего и не предпринимая . Чаризард быстро пролетел над дратини выпустив в него большую струю огня. Дратини очень быстро уклонился в строну и устремился за чаризардом. Чаризард не заметил приближающегося и продолжил свой не далёкий полёт. Через несколько секунд чаризард приземлился на землю как дратини атаковал его. Несколько мощных ударов прошлись по чаризарду чаризард ничего не смог сделать он просто навсего принял все удары на себя и отлетел на несколько метров но затормозив ногами он принял боевую стойку. Дратини ещё раз устремился за ним. Чаризард был готов к этому удару но пока ничего не предпринимал. Дратини очень быстро настиг чаризарда и попытался нанести свой удар но чаризард очень быстро взлетел и выбросил облако дыма которое скрыло его. Чаризард немного взлетев стал отлетать дальше. Дратини на большой скорости появился из дыма и использовал супер луч. Чаризард попытался уклониться но у него ничего не вышло. Огромной мощности  атака ударила по нему и откинула на несколько метров назад . Чаризард упал на землю и даже не смог попытаться подняться. Покемон был полностью обессилен .
-Чаризард назад!
-Абсол на выход!
-Абсол атакуй танцем мечей , раздвоение и режущая бритва.
-Дратини атакуй яростью дракона , ударной волной и быстрая атака.
Покемоны очень быстро приготовились и направились навстречу друг другу что бы атаковать. Абсол быстро остановился и начал сосредотачивать свои способности что бы тем самым повысить свою атаку в будущем . Дратини приближался к абсолу на очень большой скорости что бы атаковать его он был очень быстр и он очень быстро попал в состояние ярости . Глаза дратини покраснели а сам покемон был настроен нанести максимальный урон который только сможет. -Абсол берегись!-Прокричал я надеясь уберечь своего покемона. Абсол сразу понял меня и резко отпрыгнул в сторону вправо . Дратини пролетел ещё несколько метров вперёд и полностью развернувшись приготовился к новой атаке. Из его пасти вырывался огонь а сам покемон только направлял его. Абсол резко использовал раздвоение появилось две его копии но огонь дратини сразу уничтожил недавно появившиеся копии. Дратини ещё несного набрав скорости попытался нанести удар с помощью ударной волны которая вырывалась из под него. но после нескольких не удачных попыток прекратил его использование.  Абсол немного постояв выпустил бритву которая попала точно в дратини покемон упал на землю и не смог подняться я посмотрел на судью ожидая его решения.
-Дратини нет!!-Прокричал тони зная что сейчас бой уже будет закончен.
Но вдруг покемон казалось бы услышал своего тренера и медленно начал подниматься .
-Давай дратини ты сможешь -Повторял тони.
Я просто смотрел на это зная что в любом случае бой кончиться в мою пользу но покемон тони поднялся и был готов продолжить.
-Дратини используй все свои последние силы используй супер луч на полную!
-Абсол улонись!
Мы встали и стали смотреть как кончиться бой. Покемоны стояли на против друг друга и готовились казалось бы очень долго но это уже было неизбежно. Дратини немного постояв выпустил огромный луч который на очень большой скорости ударил в абсола. Абсол попытался увернуться но не успел луч попал точно в его бок. Дратини от потери сил повалился на землю и кажется отключился. Бой мог кончиться в ничью если бы мой покемон не поднялся но абсол стал по немногу подниматься кажется ему было очень тяжело это делать но он очень старался ведь это было очень важно для меня. Абсол был очень напряжён и весь трёсся не только от усталости но и от большой потере сил . Он медленно поднялся и всем сразу стало ясно что бой кончился в мою пользу.
Судья сказал.
-Бой окончен . Победил Виктор!

Но тут дратини встал и приготовился к бою, хотя был очень уставшим.
P.S. Я бы принял, но тут нету 50 строк!

Но тут судья резко остановился и произнёс .
-Бой продолжается.
Я сразу не понял по чему но посмотрев на дратини увидел что он поднялся уже почти оставшись без сил.
-Дратини регенерация!-Сказал Тонни.
-Что !? Твой покемон знает регенерацию?!-Спросил я с озадаченным видом
-Да!Просто я в отличии от тебя тренирую своих покемонов!-Сказал Тонни.
-Что!?На что ты намекаешь!?-Сказал я.
-А что не можешь понять? Я хочу сказать что ты плохой тренер не достойный находиться здесь! И я думаю уже не сможешь так как мы с моим дратини покажем как надо сражаться!-Сказал Тонни.
-Ну давай посмотрим чего ты стоишь!Готовся к настоящему бою!-Прокричал я!
-Давай.-Сказал Тонни.
-Абсол давай на полную покажем чего мы стоим!Быстрая атака!
Дратини продолжал восстанавливать свои силы после нескольких пропущенных атак.Но он был уже готов продолжать бой так как во время нашего разговора восстановил уже достаточно энергии для удачного продолжения бой. Абсол из-за всех сил нёсся на дратини и дратини не успел увернуться как получил мощный удар прямо в морду но он был готов продолжать . Он не выглядел уставшим он выглядел бодрым и полным сил так что я думаю бой ещё затянется.
-Абсол! Раздвоение , шар тьмы и кусай.
-Дратини огнемёт , удар головой и грубую силую
Абсол очень быстро использовал раздвоение и разделился ещё  2 его копии стояли возле него и были готовы прикрыть собой настоящего покемона. Дратини встал на месте и из его рта стали вырываться клубы огня которые в любой момент были готовы убить покемона который встанет на его пути. 2 копии побежали на право как будто обходя покемона со стороны . А настоящий покемон побежал вперёд что бы нанести свой следующий удар. Дратини не догадался что настоящий покемон был впереди и выпустил огнемёт в двух других. Они исчезли и только тогда он догадался что совершил ошибку но он быстро понял где находиться настоящий и поэтому смог среагировать и приготовился к удару головой. Абсол был быстр но не слишком и поэтому не смог достичь дратини он застыл на месте и стал очень быстро готовиться атаковать . Дратини устремился в сторону абсола он почти достиг его но тут абсол атаковал и дратини отлетел на несколько метров назад . Абсол устремился в его сторону и попытался укусить но дратини резко увернулся и ударил мощным ударом хвоста так как покемон был достаточно большим абсола отбросило на несколько метров но он очень быстро поднялся и приготовился к дальнейшему продолжению боя.
-Абсол теневой шторм на полную!
-Дратини удар головой и удар хвостом!
Абсол укрепился и начал готовить свою атаку. Перед ним начало назревать подобие урагана. Я сразу вспомнил нашу тренировку  когда он пытался впервые использовать эту атаку.Абсол продолжал стоять .Дратини быстро подлетел и нанёс очень мощный удар головой в бок моему покемону. Но даже такая мощная атака не смогла сдвинуть его с места . Абсол только разозлился на такое но продолжал стоять что бы его атака состоялась. Дратини ещё раз с размаху нанёс мощный удар хвостом но всё осталось четно. Покемон так же продолжал стоять. Абсол уже через несколько секунд атаковал огромный смерч стал носиться по полю и впитывать в себя всё что было на земле. Дратини не смог удержаться и его засосала в этот смерч . Через несколько минут когда смерч закончился было видно что дратини лежит без сил.
Тут уже нечего было думать это была полная победа!

Ты победил. Чаризарду 5 очков, а вот абсолу 10 очков. Молодец.

Отредактировано Виктор (2010-12-26 19:14:47)

Вы здесь » Поке мир » Плато Индиго. » Травяная арена.