И вот закончилось моё первое сражение на Плато Индиго! Я одержал победу но сражение было не из лёгких! Мне сказали что моего второго противника зовут Трейси! У него сильные покемоны! В компьютере я вычитал что у него есть гияродос! Это сильнейший его покемон!
-Я выиграю этот бой!-Говорил я.
Я спросил у многих людей, но ни кто не видел Трейси!
Тут через минут 5 он появился!
-Как я понимаю ты мой новый соперник на Плато?
-Да! Надо поспешить!
Я выбежали на поле для сражений! Каждый стал на своё место!
-Випинбел не подведи!
-Чармелион я выбираю тебя! Огненное кольцо!-Атака была сильна! Покемон Трейси не смог уйти от столь быстрой атаки и получил повреждения!
-Листо шторм!
-Чармелион с помощью когтей пророй тунель!-Чармелион прыгнул и начал капать когтями. Они у него были очень острые! С помощью этого приёма чармелион ушёл от атаки випинбела.
-Вибинбел, скоростной удар!
-чАРМЕЛИОН, когти !- Атаки столкнулись. был мощный взрыв! но оба покемона были в полном решении продолжить поединок!
-Листо шторм!-Атака оказалась очень быстрой и чармелион не смог уйти от атаки покемона моего противника.
-Чармелион удар когтями, а затем угли!
-Уклонись випинбел!-Покемон Трейси смог уйти лишь от когтей, а вот угли оказались мощнее и быстрее, из-за этого випинбел не смог уклониться.
-И так чармелион, огненное кольцо!-Атака попала в покемона Трейси и випинбел был изношен!
-Когти!- И вновь атака чармелиона попала в випинбела!
-Випинбел, держись! Виноградные лианы!- К моему сажелению чармелион не смог быстро уйти от атаки!
-Чармелион ты сможешь продолжать?!-Покемон кивнул мне.
-Давай!-Тут чармелион атаковал новой атакой! Этой атакой оказалcя танец мечей! Випинбел получил ранения от такой атаки!
-Сонная пыльца!
-Чармелион рой! -Мой покемон опять оправдал мои надежды! Он ушёл от пыльцы!
-Чармелион танец мечей!-Випинбел был очень уставшим, эта атака выбила из него много сил, но он продолжал!
-Солнечный луч на полную!-В этот день солнце было ярким и по этому випинбелу не понадобилось много времени! Чармелион отлетел в сторону и едва поднялся!
-Огненное кольцо и танец мечей!-Тут чармелион собрал всю энергию и использовал эти две атаки. Покемон Трейси не выдержал и упал!
А тем временем я ожидал решения судьи.
Принято! +5 очков!
-Молодец чармелион!
-Випинбел, ты хорошо постарался, отдохни! Слакинг твой черёд!
-Вау! Всю жизнь хотел увидеть эволюцию вигороса! Ладно чрамелион угли и царапайся!-Атака было не сильна! Слакингу не было больно!
-Давай крик!-Тут раздались очень громкие звуки и чармелион отлетел!
-Танец мечей!-Но вновь слакингу не было боли и тут чармелион начал злиться! У него из носа дым пошёл!
-Спокоейне!-Но тут чармелион разозлился не на шутку. На его хвосте пламя было огромное. Чармелион атаковал углями, но сейчас очень мощными! Они откинули слакинга далеко, но чармелион не остановился и начал его бить танцем мечей. Тому было очень больно. и тут чармелион успокоился.
-ого! Я не знал что чармелион на такое способен! Ладно вставай и нежный удар!-Нежный удар- атака водного типа и чармелион сильно пострадал. и не встал.
-Нет! Чармелион домой!Лукарио стальной коготь!-Лукарио был на 3 уровня выше чармелион и в тоже время сильнее! Атака была сильна и слакинг получил ранения!
-Подкоп!-И слакинг начал копать я растерялся, но вспомнил кое-что из атак лукарио.
-Абнаруж его и тёмный пульс!-Лукарио нашёл слакинга и выпустил тёмный пульс! И слакинг вновь получил ранения.
-Стальной коготь!- слакинг набирал скорость, а я тем временемдумал что делать. Если его бить, то по лицу.По скольку если его бить по животу, то не будет эфекта! Слакинг атаковал лукарио пока я размышлял.
-Лукарио ближний бой! Бей по лицу!-Лукарио бил очень сильно! Слакингу было больно, но всё-же он продолжал бой!
-Накрывающая атака слакинг!
-Уклонись!-Лукарио сумел уйти от столь опасной атаки!
-Лукарио тёмный пульс!-Слакинг уклонился!
-Повтори!-И тут лукарио набрал очень много тёмной энергии и выстрелил точно в цель!Слакинго был ранен , но всё-же продолжал.
-Гипер луч!!!!!!!
-Уклонись!- К счастью лукарио смог уйти от атаки и был готов атаковать.
-Тёмный пульс!-И тут лукарио набрал максимальное количество энергии и был готов атаковать.Он атаковал со всей мощи и слакинг не смог удержаться и упал.
Тем времен я ожидал что мне скажет судья.
Принято! лукарио +4 очка!
Я победил 2-ух покемонов Трейси, но остался ещё один, сильнейший его покемон-гаяродос.
-Ты можешь продолжать?-Лукарио кивнул!
-Домой слакинг! Сейчас я точно выиграю. Гаяродос пошёл! Гидро помпа!
-Увернись и стальной коготь!-К счастью лукарио смог уйти от атаки гаяродоса, и нанёс ему мощный удар по лицу!
-Ближний бой!-Лукарио начал бить гародоса, но тот держался до того как лукарио ударил его по лицу!
-Водяной хвост!
-Стальной коготь и быстрая атака!-Лукарио использовал стальной коготь и в столкновении с водяным хвостом произошёл взрыв. Но после лукарио атаковал гаяродоса быстрой атакой, но гародос взлетел.
-Водо мёт!- Гародоса с воздуха атаковал водо мётом и лукарио пострадал.
-Прыгай и тёмный пульс, а затем ближний бой!-Лукарио пригнул и атаковал тёмным пульсом. Гаяродос не смог ни защититься, ни уклониться. А затем лукарио начал бить и ударил гаяродоса по голове и он упал на землю!
-Вставай и дыхание дракона!-Атака была на столько сильна, что поразила лукарио.
-Домой лукарио! Пошёл алаказам! Усыпи его!-Лукарио вернулся в поке бол отдыхать, а алаказам вышел и усыпил гаяродоса!
-Кидай его вверх и вниз, а затем психический луч!-Алаказам кидал гаяродоса вверх вниз. И тут алаказам использовал психический луч! Гародос получил большой вред. И всё ещё спал.
-Проснись!-Но гаяродос так сладко спал, что совсем ничего не слышал.
- Повтори!- Алаказам вновь использовал атаки! Он кидал гаяродоса вверх и вниз, а затем использовал психический луч! Гаяродоса опять ранен. Но тут он проснулся и ударил алаказама гидро мётом. Алаказам ранен.
-Гаяродос, гипер луч!
-Покажи ему свой световой щит!-Гаяродос сделал мощный гипер луч, но алаказам воссоздал световой щит, который смог защитить алаказама.
-Психический луч!
-Гидро помпа!-Атаки обоих покемонов были мощны и произошёл взрыв. Появилось густое облако дыма. Была плохая выдимость. Тут внезапно появилась команда "Ракета". Они прочитали свой девиз, который был скучен как никогда.
Джесси: Оу! Гаяродос и алаказам! Довольно не плохо!
Джеймс: Мы их стащим у вас тормозочки!Ха-ха-ха-ха-ха!
Мяут: Делайте дело! А то болтаете бесконечно! За роботу!
-Ничего у вас не выйдет! Хончкроу пошёл! Шар тьмы на полную!-Хончкроу набрал много энергии и выпустил шар тьмы в шар команда "Ракета".
Джесси: Полёты в космос сейчас стоят дорого!
-Джеймс Очень дорого!
Мяут: Мы бедные богачи!
Команда "Ракета": Мы опять улетаем!
-Так им и надо!Хончкроу, домой! А теперь продолжаем. Алаказам, психический луч!-Алаказам набрал большое колличество энергии и атаковал гаяродоса! Тот получил ранения!
-Гаяродос, водяной хвост и лобовая атака!-Алаказам ранен.
-Алаказам ,усыпи его!-Алаказам смог усыпи гаяродос. Он спал сладко вновь!
-Алакаазам, кидай его вверх и вниз, а потом психический луч!-Алаказам начал кидать его верх вниз, а после ударил гаяродоса психическим лучом.
-Психический луч!- Алаказам вновь выстрелил психической энергией в гаяродоса.
-Очнись!-Гаяродос проснулся.-Дыхание дракона!
-Многократная телепортация и психический луч.-Алаказам смог уйти от мощной атаки гаяродоса и выстрелил в него психическим лучом.
-Защита и удар хвостом!-Гаяродос защитился от психического луча и сильно ударил алаказама хвостом. Алаказам ранен.
-Психический луч на полную!-Алаказам собрал очень много энергии и выстрелил в гаяродоса. Гаяродос упал.
А я тем времен ожидал решение судьи.
принято. лукарио получает +4, алаказам +5
Отредактировано Ash Ketchum (2010-06-02 18:51:37)