Сегодня состоится бой между тренерами Йо Асакура и Самуэль.
Покемоны Самуэля очень сильные и ловкие.
Чермилион
Вортотл
Ивизавр
И его гордостью являться Пиджеот! Очень сильный покемон! Примется пост если будет не меньше 30 полноценных строк!
Огненная арена
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112010-04-14 22:41:56
Поделиться122010-04-17 14:09:34
я вбежал на огненную арену с мыслью что опаздал!и как только я вбежал на арену то остановился!на втарой паловине уже стоял приготовившись мой соперник!-ты опаздал!поединок уже должен был давно начаться!-первым начал он диалог.-проспал наверно!сказал я оддышавшись.-начинаем поединок!ВЫХОДИ ЧАРМИЛИОН!-он кинул покебол и от туда появился чармилион.-выходи сквиртл!-я тоже кинул покебол и покемоны яростно посмотрели друг на друга.-давай луч пузырей!-крикнл я и сквиртл выпустил мощный луч!-чармилион давай увернись и огнемет!чармилион лнгко увернулся и выпустил поток пламени в сквиртла!-сквиртл спрячься в панцырь!и мощный поток пламени окутал сквиртла но когда он пропал то я увидел что сквиртл не постродал!-отлично сквиртл!давай водный хвост!сквиртл попытался ударить чармилиона хвастом но самуэль сказал-чармилион стальной когать!и покемон отбросил сквиртла но тот быстро вскочил на ноги.-чармилион дымовая завеса и стальной коготь!часть арены где находились покемоны окутало дымом и через сикунду и тумана вылетел сквиртл!-сквиртл встовай!давай водную струю!сквиртл попаталс но чармилион увернулся!-малодец чармилион!давай я рость дракона!-сквиртл попробуй увернуться!и у сквиртла получилось!-чармилион угли!-сквиртл водная пушка!и углей как небывало!тем боле что чармилион пострадал!-сквиртл попробуй однавременно водную струю и луч пузырей!сквиртл попробовал!И КОГДА ОН ЛЕТЕЛ то не терял времени даром!он полил в чармилиона водной струей!и когда он достиг цели чармилион очень долеко тлетел и потерял сознаие!-урааааааааааа!мы замерли пока ОЖИДАЛИ РЕШЕНИЯ СУДЬЕЙ!
Чермилион поднялся и готов продолжить поединок!
-водная пушка сквиртл!сквиртл с помощью приема отбросил чармилиона очень далеко и тот упал!-сквиртл водная струя!сквиртл полетел на чармилиона но нетут то было!чармилион пустил в ход дымовую завесу и с легкостью увернулся!-молодец чармилион!стальной коготь!чарилион преготовился отоковать и почти настиг сквиртла!-сквиртл водная струю и луч пузырей!самуэль не ожидал такого хода и его чармилион потерпел поражение!самуэль кипел от злости!
Принято! Сквиртл +5 очков!
-на выход вартотл!самуэль кинул покебол и оттуда вышел большой вартотл.-пикачу твоя очередь!я тоже кинул покебол.-пикачу молния!пикачу пустил большой разряд молнии в вартотла-вартотл увернись!и водная пушка!как только вартотл увернулся то сразу пустил в пикачу мощный поток воды.пикачу отлетел но был поло сил и быстро встал!-пикачу стальной хвост!у пикачу хвост засиял и он в прыжке попытплся ударить но вартотл остановил прием выставив свой панцырь в перед!пикачу оттолкнуля и отрпрыгнул.-вартотл водная струя!вартотл полетел на пикачу!-пикачу раздвоение!пикачу стал с бешеной скоростью наситься вокруг вартотла и казалось что на поле несколько пикачу!вартотл промахнулся!-пикачу стальной хвост!пикачу внезапно отоковал вартотла и даже я не знал скакой стороны он его отакует!но вартотл выстоял!-вартотл луч пузырей!пикачу находился слишком блиско и не смог уклониться пикачу отлетел но смог подняться!-пикачу раздвоение и молния!пикачу стал с бешеной скоростью нарезать большие круги и прямо в грудь отоковал вартотла!тот не устояв на ногах упал!-выртотл водворот!вортотл невстовая з земли использовал водоворот и пикачу стал в нем кружиться!потом самуэль сказал-вартотл прыгай в водоворот!вартотл не мог ослушаться своего тренера и пругнул тут сэмуэль прокричал -давай водомет!и через пару минут из водоворота вылетел пикачу и упал на спину!-пикачу не здавайся!вольт удар!пикачу побежал на вартотла но когда он приблизился я сказал-пикачу молния!пикачу перестал использовать удар и прыгнул в дленну используя молную!самуэль этого не ожидал и вартотл впечатался в стену!-ВСТОВАЙ ВАРТОТЛ!проревел самуэль.вартотл медленно встал на ноги.-вартотл водный пульс!!у вартотла в лапах образовался обьемный шар каторый он запустил в пикачу и потратил на это все оставшиеся силы!-пикачу раздвоение!вартотл чуть не попал но всетаки промахнулся!-отлично пикачу стальной хвост!вартотл не смог увернуться и пикачу попал прямо по голове!под напором хвоста вартотл опускался все ниж и ниже и наконец упал!вартотл не двигался и самуэль спрятал его в покебол!-ураааааааааааааа!
Вортотл пал! Пикачу +4 очка!
Поделиться132010-06-02 21:28:49
назначен бой между тренерами Фара и Ash Ketchum. бой 4х4
покемоны Фары: магмар
лейрон
кангасхан
инфернейп
(покемоны расположены в порядке своей силы, начиная с наиболее слабого)
Поделиться142010-12-05 19:47:02
Чтож уже 3 бой на арене. Значит сильнейший покемон фары инфернейп из Сино. Бой будет серьёзным.Надо найти Фару. А вот и он.
-Ты Фара? Я Наруто.
-Да это я. Я узнал что твой стартовый покемон моркроу, а сейчас он уже хончкроу, верно?
-Да, это так. Через минуту начнется наш бой. Надо занимать места уже.
-О.К. Пора начинать!-мы вышли на арену и приготовились к сражению.
-Магмар, пошёл!
-Магмар? Бластойз выходи!-Судья объявил начало поединка. Первым атакует Фара.
-Магмар, огненный плевок.
-Что за?Как он выучил этот приём?! Бластойз водомёт!-Атаки столкнулись и произошёл взрыв.Я был поражён, что этот магмар знает столь сильную атаку. Мне будет не легко.
-Бластойз, черепная атака!
-Фокусированный удар!
-Чёрт! В панцырь! Теперь удар панцырем!-Бластойз спрятался в панцыре от фокусировонного удара, а затем ударил магмара своим крепким панцырем.
-Магмар, ваставай! Огнемёт!
-Бластойз, в панцирь!-Бластойз успел спрятаться от огнемёта. Оба покемона были немного ранены.
-Бластойз водомёт!-Магмар не успел уклонится.
-Огненное колесо!
-Уклонись-Но бластойз не успел уклонится и попал под атаку магмара.
-Пора-бы напугать твоего магмара. Бластойз зарычи!-Магмара испугался.
-То,что надо! Черпная атака, а затем пузыри.-Обе атаки попали в магмара. магмар сильно ранен.
-Магмар, ну же прийди в себя!-Магмар смог прийти в себя.
-А сейчас огненный луч!
-Что?-Огненный луч попал прямо в бластойза. Мне казалось, что конец, но тут он поднялся.
-Да! Молодец бластойз!-Тут вдруг ни с того, ни с сего он использовал гидро помпу!!!!!!!!!!
-Класс! Ты атаковал гидро помпой!-Магмар получил сильное ранение! Это, то чего ждал очень долго!
-Магмар огненный плевок!
-Ни чего не выйдет! Отрази гидро помпой!Бластойз не только отразил атаку, но и попал в магмара.
-Ну же магмар огненное сплетение
-Гидро помпа!-Атаки столкнулись произошёл взрыв.
-Ни чего не видно!Магмар вращайся и огненное сплетение!
-В панцирь!-Бластойзу удалось избежать атаки магмара. Туман рассеялся.
-Гидро помпа на полную!-Бластойз собрал все силы и сделал гидро помпу. Магмар упал, а я те временем ожидал решения судьи.
Судья не успел сказать ни слова как магмар вырвался из покебола с огромной силой ударил по земле. Его глаза красны как никогда и клубы огня идут в стороны с большой силой покемон кажеться обезумел но ведет себя нормально . Через несколько секунд твой соперник произнёс несколько слов.
-Ха думал будет лёгкий бой? Готовься к настоящей битве!
P/S Твой покемон не знает гидро помпы.
-Что ты хочешь этим сказать? Бластойз ты мне ещё понадобишься на этой арене против Фары, домой бластойз! Алаказам пошёл! Психический луч!-Внезапно из покебола появился алаказам и попал в магмара психическим лучом.
-Алаказам мой самый сильный покемон, но самый любимый сейчас в покеболе.Но всё же он появится сегодня!
-Самый сильный, но не самый любимый? Ты странный какойто!Магмар огненный луч!
-Не выйдет! множественная телепортация,а затем гипнозом усыпи его!-Магмар не смог попасть в алаказама. Он быстро телепортировался в разные места, а затем усыпил его.
-Как?Магмар проснись!-Но магмар не просыпался поскольку гипноз алаказама был довольно мощен.
-Тебе это не поможет! Пока твой магмар спит, алаказам накапливай огромное количество энергии, а как только магмар проснется атакую психическим лучом!
-Магмар! Магмар!-Но магмар не слышал его. Через 10 минут он начал вставать.
-Сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Алаказам выпустил огромное количество энергии в магмара. Но после удара магмар смог подняться.
-Многократная телепортация.
-Магмар, вращайся и огненный луч!
-Чего и стояло от тебя ожидать!
-Что?
-Алаказам гипнозом кидай его по полю, а затем психический луч!-Алаказам кидал его туда-сюда , а затем попал прямо в него психическим лучом. Магмар упал, и похоже, что он упал в этот раз и не поднимется в этом бою.
Из-за мощной атаки твой алаказам обессилил и не сможет больше атаковать . Алаказаму +4 , бластойзу +5 очков.
-Домой алаказам.
-Магмар, домой. Выходи лейрон!
-Кого мне выбрать? Знаю!
-Бластойз, выходи! Водяная пушка!-Бластойз попал прямо лейрона. Эта атака нанесла сильный поскольку лейрон стальной тип покемонов.
-В панцирь, а затем вращение и водяная пушка!-Всё прошло как и хотелось. Бластойз не получил и царапинки, а лейрон всё время получал повреждения.
-Черепная атака!
-Уклонись!-На этот раз лейрон успел уклониться.
-Флэш пушка!-Атака была очень мощной. Лейрон на удивление очень быстро накопил энергию для этой атаки.Бластойз получил очень большое повреждение.
-Чёрт.Бластойз ударь панцирем и пузыри!.
-Уклонись и огнемёт!
-Что? Чёрт подери! Как стальной покемон выучил эту атаку?Бластойз в панцирь.-Бластойз залез в панцирь, но вылез от туда побежденным.
-Домой бластойз.-Я совсем расстроился.Но тут я вспомнил слова Саске:"Ты неудачник! Ты и одного значка не заработаешь!"Тыт во мне проснулся настоящий зверь с хитрыми планами. Я приготовил следущий покебол.
-Выходи лукарио. Быстрая атака. Зайди сзади и стальной коготь огромное количество раз!-Лукарио обошёл его и начал стальным когтем бить его по спине.
-Лейрон нет!-Лукарио продолжал наносить удары по лейрону!
-Напугай его и затем быстрая атака!-Лукарио напугал его затем нанёс мощный удар быстрой атакой.
-Костелом!-Лукарио начал серию мощных атак костеломом!Лейрон сильно устал.
-Лейрон, черепная атака!-Лейрон отбросил лукарио своей атакой.
-Лейрон , Гипер луч!
-Прыгни как можно выше лукарио!-Лукарио сумел уклониться от гипер луча.
-Лукарио удар телом и костелом!-Лукарио попал по лейрону.
-Продолжай!
-Флэш пушка!-Лейрон попал в лукарио. Он нанёс большой урон моему покемону.
-Вставай!!!-Лукарио встал и всал в боевую позицию.
-Лукарио, давай,стальной коготь!-Лукарио попал в него! я приближался к победе на лейроном.
-Толчок, а затем стальная башка!-Эти атаки попали в лукарио.
-Костелом!-Лукарио вновь воссоздал костелом и накинулся на лейрона, но лейрон уклонился.
-Чёрт.Он уклонился!
-Вот именно!Лейрон флэш башка!
-Твой лейрон знает даже эту атаку?
-Да!
-Лукарио решай сам, что делать.-Лукарио удивился, но потом понял, что я хочу увидеть насколько он решителен и догадлив.Он прыгнул и начал пугать лейрона. Тут атака лейрона остановилась, а лукарио использовал стальной коготь, а затем быструю атаку.
-Лукарио, костелом!-Он накопил энергию в руках и собрался атаковать лейрона. Он попал в него.
-Ещё раз! На полную костелом!!!!!!!!!!!!!-Лукарио накопил огромное количество энергии.Он попал в лейрона.Он упал и, а я тем временем ожидал, что скажет судья.
Покемон не может продолжать битву. Бластойз +3 , лукарио +5.
Лэйрон, домой. Кангасхан вперёд!-Я не понял почему он не разозлился. Мне показалось, что у него на уме план и довольно хороший.
-Лукарио костелом.
-Давай-ка кангасхан, удар хвостом!-Кангасхан ударил хвостом лукарио и костелом рассеялся и лукарио далеко отлетел. Значит начинался по настоящему тяжёлый бой. Мне пришлось не легко победить 2-ух его покемонов, но осталось ещё 2 покемона которые были намного сильнее предыдущих. Я начал тревожиться , что могу проиграть, но надо продолжать.
-Лукарио вставай! Стальной коготь!-Лукарио поднялся и воссоздал стальной коготь. но в этот же момент исчез.
-Ещё раз удар хвостом!-Кангасхан попал по лукрио. Мой покемон уже должен был проиграть, но он встал. Только он едва держался на ногах. И это значило, что мой лукарио может упасть в любой момент.
-Ближний бой!-Лукарио побежал на кангасхана и начал его атаковать, только это было безрезультатно. Мой лукарио слишком сильно устал.Он скоро упадёт и прийдётся менять покемона.
-Фокусированный удар!-Кангасхан скопил энергии в руках и нанёс мощный удар по лукарио. Лукарио упал и больше не поднимался. Теперь я понял, что победить будет совсем не легко.
-Теперь ты понял что со мной нельзя шутит. Я смогу тебя победить!
-Я знаю одно - ты себя переоцениваешь!
-Что? Что ты о себе возомнил?
-Только то, что я смогу тебя победить! Лукарио Домой. Выходи же хончкроу. Это мой любимый покемон.
-Ты издеваешься? Мой кангасхан в один момент эту птичку победит!
-Вот это мы ещё посмотрим. Стальное крыло!-Эта атака была быстрой? но не особо сильной.
-Дымка и небесный штопор!-Хончкроу нагнал лёгкий туман и начал использовать небесный штопор. Мой покемон нанёс хороший урон кангасхана. Это значило, что шанс есть победить.
-Гипер луч!
-Уклонись!-Пусть гипер луч и мощная атака, но хончкроу очень быстрый и смог с легкостью уклониться.
-Оглуши и воздушный асс много раз!-Он оглушил кангасхана и начал серию атак воздушным ассом. он много раз поподал по кангасхану и нанёс большие повреждения. Надо набирать обороты, чтобы победить. Кангасхан начал приходить в себя.
-Воздушный штопор!
-Отрази фокусированным ударом!- К моему сожалению кангасхан смог отразить атаку.
-Мощный удар!-Он попал по хончкроу поскольку он находился слишком близко.
-Фара собирается вернуть себе приемущество, но у него это не выйдет.
-Стальное крыло вместе с быстрой атакой!-Он попал в кангасхана и приготовился к тому, чтобы нанести следуещий удар.
-Кангасхан, гипер луч!
-Похоже кангасхан уже набрал энергию для гипер луча.
-Хончкроу взлетай высоко в небо!-Он поднялся на огромную высоту. Кангасхан прицелился на него, но был ослеплён солнцем.
-Отлично!Небесный штопор!-Хончкроу начал опускаться. Вскоре оброзовался небесный штопор. Хончкроу летел с огромной скростью и попал в кангасхана. Атака была сильна, но кангасхан всё ещё стоял на ногах!
-Мне надо быть готовым ко всему.
-Кангасхан, фокусированный удар!-Хончкроу не успел уклониться, так как он был недалеко.
-Хончкроу, изумление!!!!!!!!!-Кангасхан не мог двигаться, поскольку он находился под изумлением.
-Воздушный штопор на полную, а затем воздушный асс!-Хончкроу попал воздушным штопором, а кангасхан в это время получил большие ранения. Затем хончкроу использовал воздушный асс и вновь попал в кангасхана. Кангасхан сильно истащен. С ним надо заканчивать.
-Хончкроу воздушный штопор!!!!!!!!-Хончкроу набрал огромное количество энергии и атаковал кангасхана воздушным штпором.
-Повтори!-Хончкроу попал. Кангасхан медленно упал, а я ожидал, что скажет судья.
кангасхан повержен. лукарио получает +3 очка опыта, хончкроу - +7 очков
-Есть! У Фары остался только 1 покемон.
-Домой кангасхан. Выходи инфернейп!Огненное сплетение!
-Хончкроу уклонись!
-Инфернейп, прыгай и огненное колесо!-Инфернейп попал в хончкроу и нанёс ему значительный урон.
-Огнемёт!-И вновь атака инфернейпа достигла хончкроу.
-Быстро перемещайся по полю с помощью прыжков!
-Преследование!-Куда бы не перемещался инфернейп хончкроу преследовал его.
-Небесный штопор!-Хончкроу увеличил скорость и с разгону атаковал инфернейпа. Инфернейп получил ранения.
-Огненная струя!
-Уклонись!-Хончкроу удачно уклонился. Он был готов к следуещей моей команде.
-Воздошный асс!
-Уклонись и огненный луч!-Инфернейп уклонился и попал огненным лучом в хончкроу. Хончкроу повержен.
-Чёрт!
-Домой хончкроу, выходи алаказам!Множественная телепортация, а затем психический луч!-Алаказам который был полон сил вернулся на поле боя. Телепортация отвлекла и сбила с толку инфернейп, а психический луч попал инфернейпу прямо в спину.
-Инфернейп, вставай!-Но инфернейп не мог встать, поскольку атака была очень неожиданной!
-Это мой шанс!-Такая мысль пролетела у меня в голове.
-Гипнозом усыпи его, а затем кидай его об разные стороны арены!-Инфернейп погрузился в сон и летал по всему периметру арены.
-Инфернейп, очнись!-Но из-за крепкого сна он не слышал своего хозяина.
-Психический луч!-Атака была точно направлена в покемона моего противника, но он неожиданно проснулся и с огненным колесом просился на алказама. Алаказам не успел увернуться и инфернейп дабавил ещё и огнемёт,который лишь усилил повреждения алаказама.
-Нет, алаказам!Попробуй поднятся!-Но к сожалению он ещё не пришёл в себе после столь неожиданной мощной атаки!
-Молодец инфернейп! Так держать!Давай покончим с ними-огненный луч!-Атака чётко направлялась в моего покемон, но я заметил что он собирается использовать какой-то приём.Когда атака почти настигла алаказама то появился световой щит!Алаказам успешно уклонился от атаки, которая могла бы его выбить из сражения.
-Точно! У психических покемонов есть способность-предвидение! Хорошо, что алаказам у меня с мозгами!
-Отлично!Используй множественную телепортацию, а после гипноз!-Алаказам очень удачно начал серию телепортация и вновь психический луч был точно направлен в инфернейп. Атака достигла нужной цели.
-Я смотрю твой покемон слабеет с каждой минутой, а мой сохраняет силы и не собирается проигрывать!-Это я сказал, что бы он растерялся и сильно разозлился, в таком случае он будет использовать силу своего покемона напрасно.
-Пасть закрой! Инфернейп, поднимайся и огненный луч на полную!!!!!-В ярости он даже не подумал о последствиях.
-Жди алказам, жди.5,4,3,2,1 телпортация и психический луч!-Инфернейп потратил приличное колличиство энергии на эту атаку, но в самый последний момент, алаказам телепортировался и нанёс мощный удар психическим лучом по инфернейпу.
-Пытайся, пытайся - не выйдет!-Таким образом я его ещё сильнее разозлил и он теперь совсем не будет думать о том, что произойдёт.
-Заткнись! Ну, всё - ты труп! Инфернейп используй максимально мощный огненный луч!-Фара даже не задумался о том,что его покемон потратит всю свою силу, плюс у инфернейпа очень много повреждений. Это значит одно-он проиграет.
-5,4,3,2, 1 телепортация и психический луч ему в голову!-Алаказам вновь успешно ушёл от атаки и нанёс очень мощный удар в голову инфернейпа. Сейчас удача на моей стороне и Фара тут не долго будет находиться - это он труп, а не я.
-Вставай инфернейп! Ты должен победить,должен!- тут я присмотрелся и увидел , что инфенрнейп лежи на земле и не двигается!
-И кто из нас труп,а,Фара? Признай ты проиграл!-Радостным голосом сказал.
Инфернейп долгое время не подымался и вдруг судья объявил, что:
Отлично бой окончен в твою пользу. Хоунчук +4 очка, алаказам +6 очков.
Отредактировано Наруто Узумаки (2011-05-14 22:19:49)
Поделиться152010-12-24 15:31:23
Назначен бой между Рэем и Виктором.
Покемоны Рэя:
Электробазз -
Монферно -
Макарго -
Сильнейший его покемон Блейзикен -
Поделиться162010-12-27 13:56:55
Следующий мой бой проходил на огненной арене моим соперником был очень сильный тренер с его сильными покемонами думаю будет захватывающий бой.
-Претенденты вы готовы?-Спросил судья.
-Да!-ответил я.
-Да!-ответил Рэй.
-Электробаз на выход!-Прокричал Рэй.
-Ивизавр выходи!-Крикнул я.
Покемоны появились пер своими тренерами в полной решимости провести бой.
-Электробаз касание молнией!
-Ивизавр виноградная плеть!
Электробаз поднял свои руки вверх и от его ног стала назревать молния которая с каждым моментом поднималась всё выше и выше. Покемон продолжал набирать энергию . Ивизавр в это время выпустил свои плети которые устремились на покемона моего врага. Плеть почти достигла его но тут электробазз атаковал молнией. Огромная ударная волна пронеслась возле покемона а воздух вокруг очень быстро наэлектризовался казалось бы покемона окружило поле состоящее только из молнии но она быстро ударила по плетям моего покемона . Казалось бы с каждым сантиметром по котором проходила молния выжигала пространство по которому проходило . Но уже через несколько секунд она достигла моего покемона и он получил мощный разряд от этого его немного поджарило и от него стал исходить маленький дымок. Покемон немного вскрикнул но очень быстро перевёл свою боль в злобу к электробаззу.
-Ивизавр максимум скорости !Используй семя пьявки!
-Электробазз используй удар молнии!
Ивизавр очень быстро услышав мой приказ сделал несколько быстрых пробежек влево и вправо устремился на электробаза. Электробазз продолжал стоять на месте и прицеливался что бы нанести свой следующий удар. Покемон напрягся и выдал несколько сотен вольт которых оставалось только направить в сторону покемона для которого они предназначались. электробаз так и поступил он сделал небольшой выпад и совершил мощную атаку которая предназначалась моему покемону. Но тут ивизавр заметил это и совершил прыжок в сторону тем самым ушёл от атаки врага. Молния промахнулась и попала в землю на земле осталось чёрное пятно которое выжгло всю траву в нескольких сантиметрах от него. Ивизавр быстро перегруппировался и выпустил несколько семян но электробан очень быстро уклонился и на этих нотах бой продолжился.
-Ивизавр быстрая атака , виноградная плеть и семя пьявки!
-Электробаз используй атаку касание молнии , удар и удар молнии.
Ивизавр совершил очень быстрый рывок в сторону электробаза но он находился достаточно далеко что бы ударить ивизавр продолжал бежать что бы настигнуть покемона моего врага. Электробаз тоже не стал медлить он очень быстро сосредоточился и пропустил через себя очень много энергии выпустил её наружу к тому моменту уже приближался вечер и вспышки молнии которые электробаз использовал освещали всё пространство которое находилось вокруг . Но увы атака электробаза промахнулась так как ивизавр был очень манёвренный покемон. "Касание молнии" ударило в землю оставив там вызженое пространство . Казалось что этот бой никогда не знакончиться так как никто толком не мог атаковать но тут в голове созрел план от которого электробаз просто не смог был бы защититься. -Ивизавр атакуй! Ивизавр совершил очень мощный прыжок и сильным ударом сбил электробаза с ног а сам тем временем отпрыгнул обратно и занял позиции для дальнейшей атаки .
-Ивизавр используй лианы и подкинь электробаза в верх! -Прокричал я дальнейшие атаки своему покемону.
Ивизавр быстро послушался и сделал всё так как сказал я . Два кнута устремились в сторону электробаза и как верёвки вцепились в его ноги. Электробаз ничего не успел понять как он оказался в подвешенном состоянии . Я видел как его тренер был полностью растерян и не знал что предпринять меня жутко это заводило. Но план был ещё не доделан до конца поэтому я крикнул дальнейшие приказы своему покемону.
-Ивизавр подкинь электробаза в воздух на сколько сможешь и атакакуй пиявками.-Прокричал я!
Ивизавру ничего не оставалось сделать как только послушаться он сделал в точности что я сказал. Хоть и электробаз по своим габаритам и не выглядел лёгким ивизавр подкинул его достаточно высоко и сделал несколько выстрелов из своей луковицы которые напоминали пулемётную очередь. Все пиявки попали точно в цель и уже были на жертве. Электробаз поднялся и огляделся он был покрыт пиявками может 5-6 было только у него на груди остальные не было видно.
-Кажется у твоего покемона проблемы.-Сказал я Рэю .
-Заткнись! Мы ещё и не таких побеждали!-Сказал Рэй но по нему было видно что он в замешательстве и не знал что предпринять . У него было два пути либо выбрать другова покемона либо придумать действительно стоющее что бы избавиться от действия моей атаки. По нему было видно что он не знает как поступить но он пытался выглядеть так как будто у него всё в порядке.
Время работало против него поэтому мне просто навсего оставалось ждать.Но тут как показалось Рэю в его голову пришёл отличный план!
-Электробаз вспомни нашу тренировку когда мы пытались создать силовое поле из электричества используй его!-Сказал Рэй.
Электробаз стал очень быстро извергать потоки молний из своего тела которые не улетали далеко а просто навсего растворялись в воздухе с каждой секундой их становилось всё больше и больше пока это не стало напоминать подобие шара с искрящимися молниями внутри. Все заворожённа смотрели на это и просто навсего не могли отвести взгляд . Воздух почти по всему стадиону стал впитывать в себя энергию это чувствовалось потому что даже в окружающем меня воздухе это было видно. Это всё напоминало статическое электричество волосы на моей голове поднимались в верх а я продолжал смотреть за электробазом.
Через несколько секунд светового шоу покемон закончил делать это и встал на месте. С его тела попадали пиявки которые к тому времени уже превратились в угли. Я бросил свой взгляд на Рэя он был полон уверенности что он победит но я был так же уверен как и он но только в своей победе. Электробаз выглядел очень уставшим может это из-за очень мощных атак или просто за их не отработанностью но было ясно что он уже не способен продолжать бой. Он сделал шаг вперёд и рухнул на землю. Всем сразу стало ясно что это моя победа. Я вскрикнул и сделал не большой прыжок по направлению к солнцу но бой ещё был не полностью окончен поэтому мне ещё рано расслабляться.
Судья сказал лишь 3 слова.
-Победа присуждается Виктору.
Но ещё оставалось 3 покемона Рэя.
Отлично +10 очков Ивизавру