Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 121 страница 130 из 689

121

Эй Джей если я выпущу двух покемонов то я могу получить у профессор Оука
две конфеты??? и сколько будет продолжаться конкурс красноречия!

Отредактировано виталёк (2010-02-16 08:54:12)

122

виталёк написал(а):

Эй Джей если я выпущу двух покемонов то я могу получить у профессор Оукадве конфеты???

нет, этот фокус прокатывает только с первым покемоном

виталёк написал(а):

и сколько будет продолжаться конкурс красноречия!

пока хотя бы еще 2 участника не представят свои работы. ну или один, если ждать придется слишком долго

123

каким способом я могу эволюционировать своего Абру и Крабби!
кроме проведения боёв!

124

виталёк написал(а):

каким способом я могу эволюционировать своего Абру и Крабби! кроме проведения боёв!

есть еще парк в пьютере, где раз в неделю можно копать и искать окаменелости. потом находки поменять на вознаграждение, среди предметов которого будет и конфета

а вообще надо что-то делать с этой системой... она реально получилась слишком затянутой и нудной. я думаю просто сократить все уровненвые требования в 2 раза, т.е. если абра эволюционирует на 16 уровне, то теперь будет на 8... я еще немного подумаю над этим и сегодня-завтра изменим

125

идея замечательна! я могу произвести эволюцию моего абры?
и ещё ты можешь меня поставить модератором на боевом измерение?

126

виталёк написал(а):

я могу произвести эволюцию моего абры?

как только я сформулирую это в правилах, я напишу в твоей теме про эволюцию абры...

виталёк написал(а):

и ещё ты можешь меня поставить модератором на боевом измерение?

испытательный срок пройдешь - посмотрим))

127

вот видишь! Nik даже мою заявку не проверил! думаю ты сам сможешь судить наш бой
и ещё хочу предложить 6 на 6 вот замес то будет! ато просто уже заняться нечем! а так хоть покажем как настоящие тренеры сражаються!

128

виталёк, доун приняла твой вызов. будешь сражаться?
я просто честно скажу, не хочу и сражаться и судить - это малость не справедливо, меня совесть будет мучить при каждом решении. предлагаю Waka судьей - он появляется часто, а если администрация и стороны не против, то протсо й участник может выступать судьей. как тебе такое предложение?
что касается зарубы... чувствую бой будет очень долго идти, но тем веселее))

129

Эй Джей написал(а):

виталёк, доун приняла твой вызов. будешь сражаться?
я просто честно скажу, не хочу и сражаться и судить - это малость не справедливо, меня совесть будет мучить при каждом решении. предлагаю Waka судьей - он появляется часто, а если администрация и стороны не против, то протсо й участник может выступать судьей. как тебе такое предложение?
что касается зарубы... чувствую бой будет очень долго идти, но тем веселее))

да конечно я буду сражаться! думаю он полноценно сможет судить только надо спросить у него ! думаю если всем договориться то можно провести бой за один день!Всё таки мне кажется если бы подсчёт уровней проводился в два раза меньше реальных показателей было бы проще ориентироваться! и ещё зачем изучать атаку в определённом уровне когда по идее при получение определённого уровня она сама появиться у покемона!

130

виталёк написал(а):

и ещё зачем изучать атаку в определённом уровне когда по идее при получение определённого уровня она сама появиться у покемона!

так онон и есть. изучать в боевом измерении можно только дополнительные атаки - те, которые покемон сам не изучит. в оригинале (по игре) они изуччаются с помощью TM и HM, у нас эту роль выполняет боевое измерение

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.