Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 151 страница 160 из 689

151

вообще спортом! только с футбола пришёл скоро уйду на тенис!

152

может часики поставим???   <embed src="http://clock.moy.su/flash/anime/a_09.SWF" width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

153

да люди Эй джей пропал и форум встал колом! надо что то с этим делать!

154

у меня проблемы с провайдером интернета... боюсь судиться с ними скоро буду, так что мои исчезновения - это нормальное положение вещей... мне самому ну очень не нравится, но пока так...

по поводу часов: если они в тему, то можно и вставить)) если они конечно не с картинкой из тетради смерти, наруто или еще чего-то

155

тут такая тема я облезал много разных форумов, и обнаружил что наш является самым аккуратным и симпатичным!
но всех пугает наша строгая система уровней и народ выбегает другие форумы! Эй Джей я мог бы стать администратором после прохождение Лиги ?Если так получиться могу пообещать что когда я стану администратором то мы сможем поднять этот форум на новые высоты!!!

156

виталёк, я ввел такую систему уровней потому, что лично меня раздрожает что какой-то нуб, получивший 5 минут назад заморыша синдаквила, в первой же битве выносит гиарадоса в 5 строчек поста... я не отрицаю что она жутко сложная и недоработанная...
я просто тоже пролазил с сотню разных форумов. уже многие на уровнях и в большинстве очки даются и того меньше (как правило 3 за победу, 2 за ничью, 1 за поражение)
в общем с ней видимо придется еще работать и как-то совершентсвовать

что касается сделать тебя админом, то этот вопрос пусть решает Nik как главный админ и создатель форума. тем более что мои проблемы с интерентом не позволяют мне заходить сюда чаще чем раз в 3 дня  :'(

157

:dontcare:

158

Блин............ Виталёк ты зачем удалил Синно на моем сайте?!!! А?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

прости сделал преждевременный выбор!!! но я не считал это большой проблемой по скольку могу их легко восстанавливать!!!

160

Та ладно уже... Я элитную четвёрку делаю.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.