Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 161 страница 170 из 689

161

думал я думал и к пришёл к мнению создать свою ролевую игру!!! что друзья вы об этом думаете???

162

виталёк написал(а):

думал я думал и к пришёл к мнению создать свою ролевую игру!!! что друзья вы об этом думаете???

:crazyfun: а я все думал когда ты это скажешь  :crazyfun: создавать новое прощ, чем вносить свои идеи в уже работающее)) если честно, то мне индифферентно. главное, чтобы ты не плагиатил с этого форума (т.е не копировал посты слово в слово и не пер так сказать собсвенность форума, к которой относится боевое измерение и правила

163

ну конечно правильно сказано!! ну если вспомнить твои слова зачем заново изобретать колесо?? да и если идея хорошая зачем что то изменять можно только модернизировать!!! А ролку хочу сделать по мотивам очень интересной игры  "FireRed" которую я прошёл много раз!!!

164

виталёк написал(а):

А ролку хочу сделать по мотивам очень интересной игры  "FireRed" которую я прошёл много раз!!!

звучит интересно, очень даже интересно. обязательно загляну, если у тебя получится ее воплотить  :cool:

165

я обязательно тебя лично приглашу когда всё закончиться!!!

166

А меня?!

167

не волнуйтесь все будете приглашены!!!

168

NIKSSIS приветствую тебя, думаю мы с тобой сможем сразиться?!?!? А судьёй думаю станет Эй Джей))) если конечно он не будет против)))

169

это ну типа как его....кароче кто хочет сделать карточку тренера заходь сюда http://www.pokecharms.com/trainercards/

170

ну так ты сражаться будешь или нет??? а насчёт карточки спасибо!!!

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.