Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 221 страница 230 из 689

221

Эй Джей я всё пытаюсь развести "турнир" а что если полазить на форумах и и там где нет лотереи и там где есть уровни пригласить от туда тренеров с их покемонами чисто для турнира! думаю это будет интересно да и народу должно навалить)))))

222

Виталёк написал(а):

Эй Джей я всё пытаюсь развести "турнир" а что если полазить на форумах и и там где нет лотереи и там где есть уровни пригласить от туда тренеров с их покемонами чисто для турнира! думаю это будет интересно да и народу должно навалить)))))

как ни странно, но идея интернационального турнира возникла у меня почти сразу как я стал админом)) но я считаю что сначала надо местный турнир провести, чтобы все косяки сгладить, а потом интернациональный проводить)) идея действительно хороша

223

Ага пока мы свой проведём! так уж повеситься можно! может всё просчитать на пару раз?

224

слушайте, кто сможет объяснить какого черта Эш по мульту покемонов меняет? нужели его бульбасавр, прошедший с ним всю индиго, слабее свеже пойманной чикариты? и таких примеров много...

225

Новая лига так сказать! надо рекламировать новое поколение! А пикачу так уже талисман можно сказать! Мне её одно интересно какой уровень у его бульбасавра и сквиртла по окончанию лиги! Когда я игру прошёл мои зашкаливали за 60 уровень!

226

Виталёк, просто не объективно получается... тот же бульбасавр чикариту на куски порвет))
а ты прикинь, какой уровень у пикачу его  :insane: там наверно за 120 ушло! его пикачу наверно самого арциуса загасит  :crazyfun:

227

ну всё то правильно! Но как видно в мульте редко показывается там какая нибудь система уровней! так сказать умалчивают!

228

Дайте мне нового соперника на лиге
для этого есть спецыально созданая тема.служба регестрацыи ловли и боев!модер йо асакура.

229

Виталёк написал(а):

Дайте мне нового соперника на лиге

щас сделаем

Виталёк написал(а):

для этого есть спецыально созданая тема.служба регестрацыи ловли и боев!модер йо асакура.

просто он по-моему там уже писал))

230

У меня клава ёкнулась! Я пишу с помощью виртуальной клавы!!!•Покемоны рулят•

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.