Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 261 страница 270 из 689

261

Что ты именно хочешь обсудить??? и я бы не стал говорить что он самый сильный поскольку он играл когда не было уровней! да и правила были более легче!

262

Ash Ketchum, он больше не самый сильный. его покемоны слабее и моих, и Виталька

предложение по парному бою: сделать рандомные пары, т.е распределить участников по парам путем слепого жребия

263

было бы интересно 2 на 2 ну я тоже так подумал уж очень мутно всё выйдет! Я согласен! 

Эй Джей написал(а):

слепого жребия

Я что могу попасть на Ash Ketchum?

264

Виталёк написал(а):

Я согласен!

не совсем тебя понял... с чем согласен?

Виталёк написал(а):

Я что могу попасть на Ash Ketchum?

да, ты можешь попасть в пару например с Йо.. как монетка ляжет

265

Эй Джей написал(а):

не совсем тебя понял... с чем согласен?

сделать рандомные пары

266

тогда еще сутки подождем, пусть остальные участники ознакомятся с нововведением.
плюс надо чтобы Эш своего покемона выбрал

267

ну коль такое разделение пошло! то по окончанию этих сражений должно остаться два победителя которые в конце сразятся)))(будет смешно если в начале вылечу)

268

Виталёк написал(а):

то по окончанию этих сражений должно остаться два победителя которые в конце сразятся

да, так и будет! получается что-то вроде мини-турнира. потом ,через пару дней, можно организовать уже нормальный турнир по системе вылета и единоличной битве (уже с призами)))

а вообще у меня идейка одна возникла  :flag: как только пара турниров пройдет, воплощу))

269

напиши мне в личку что за идея уж очень интересна!!! Заинтриговал...

270

Эй Джей написал(а):

а вообще у меня идейка одна возникла   как только пара турниров пройдет, воплощу))

Звучит интересно! Напиши мне в личку!

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.