Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 271 страница 280 из 689

271

короче сразу говорю, чтобы не было вопросов по моей идее: она касается турнира ,который будет проведен в скором будущем! он будет достаточно своеобразным и обещает быть весьма интересным. все подробности пока раскрывать не буду, ибо сам многого еще не знаю

272

Предлгаю создать лигу лично этого сайта! Название: Инситто. Профессора этой лиги зовут: Киндо.

273

Думаю нам пока эта лига ни к чему!!!

274

я думаю уровни ни в коем случае убирать не нужно!

275

так, господа, вы не так меня поняли! система уровней остается и никаких изменений не понесет. просто раньше на локациях был определен диапозон уровней диких покемонов (например на полянке Вермилиона водились покемоны от4 до 7 уровней). теперь этих ограничений нет и можно встретить как только что вылупившегося покемона 1-го уровня, так и матерого гранда эдак 35-го

276

Эй Джей написал(а):

так, господа, вы не так меня поняли! система уровней остается и никаких изменений не понесет. просто раньше на локациях был определен диапозон уровней диких покемонов (например на полянке Вермилиона водились покемоны от4 до 7 уровней). теперь этих ограничений нет и можно встретить как только что вылупившегося покемона 1-го уровня, так и матерого гранда эдак 35-го

Не фиг себе! Значит и могут встречаться покемоны даже 150-го уровня?!

277

нет точно определения!!! встретиться могут но вопрос за тем сможешь ли ты его поймать!

278

Ну правильно!))))))))))))))))))))))))))))))))

279

Йо Асакура
Хочу с тобой обменяться кадабрами! По скольку кадбра эволюционирует в алаказама при обмене! А после обратно ими поменяемся и у тебя будет твой алаказам и у меня тоже!

280

Ash Ketchum давай когда у моей кадабры будет хотябы 6 уровень

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.