Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 281 страница 290 из 689

281

Это обязательно?! Поле обмена обратно поменяемся! и у тебя твой покемон, а у меня мой!

282

Господа Администраторы проверьте моё сражение на Лиге Покемонов!

283

На тот период пока Эй Джей отсутствует на его замену будет поставлен Йо Асакура! Но после того когда ЭйДжей появиться на форуме  Йо Асакура будет снят с должности!

284

Кто нибудь может со мной поменяться поками?! На 5 минут! Просто хочу чтоб хонтер стал генгаром!

285

Всем приветик))  MeeN на данный момент ты администратором не будешь! потому что тебя не было очень долго и во время твоего отсутствия на форуме много чего изменилось! Максимум на что ты можешь рассчитывать это на должность Модератора! А теперь для всех_-_-_-_ Парни и Дамы нам стоит с максимальным упорством зазвать сюда народ что бы он смог опять полноценно существовать! Тот кто сможет лично позвать сюда больше 5 человек тот получит очень ценный приз!_-_-_-_ Meen и ещё я здесь ещё никому не проиграл в дуэли, после того когда я проведу подсчёт уровней твоих покемонов то мы можем сразиться! ну только если ты не испугался!_-_-_ приятно видеть что во время моего отсутствия вы не покинули форум))))))))

286

Виталёк[b], [b]Как твой форум, он готов?!

287

Ash Ketchum я его забросил....

288

А почему?!

289

появилось много других идей! а старая потеряла смысл!

290

https://worldspokemons.mybb.ru/viewforum.php?id=4 пожалуйста))

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.