Со вторым я разобралась...
Флуд.
Сообщений 601 страница 610 из 689
Поделиться6022011-04-04 18:20:30
3. Как делать спойлер
Я тебе сам сделал что бы не замачивалась.
Поделиться6032011-04-04 23:56:37
Linch, решил понтов накрутить - счетчит сообщений подрегулировал?)) кстати, привет всем
Да, просто не знаю чем занятся!Всё надоело от всего устал...
Поделиться6042011-04-05 00:01:14
Касандра Не знаю стоит ли тебе говорить, но я уверен на 98% что твоя ролевая игра не будет полноценно функционировать! Советую не тратить время попусту...больше чем уверен что без плагиата ты не сможешь создать свою ролевую!
Поделиться6052011-04-05 13:52:58
без плагиата ты не сможешь создать свою ролевую!
Что такое плагиат???
Поделиться6062011-04-05 13:56:40
Linch может тогда поможешь? Мне очень хочется.....
Поделиться6072011-04-05 13:58:53
Я тебе сам сделал
Спасибо
Поделиться6082011-04-05 16:26:31
Что такое плагиат???
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.
Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.
(с) Википедия
Linch, а... Да-да, наверное у меня такая же проблемка... Ну да ладно, хе... но плагиат у меня пока не присутствовал ^__^
Поделиться6092011-04-07 00:14:03
плагиат не плагиат, а придумать чего-то нового, чего нигде нет уже практически невозможно. хотя как показывает опыт нашего форума, чем больше отличий от других тем меньше интереса к ролевой. оно и понятно: кому хочется снова придумывать новые посты для каждой ролевой, когда можно тупо взять уже принятый на одном форуме и скопировать его на новый форум. это же так круто вновь и вновь проходить одно и тоже...
когда мы с ником придумывали что и как тут сделать, я просмотрел львиную долю игровых форумов и понял, что все они одинаковы. кругом плагиат, кругом воровство... когда придумывал систему очков опыта, снова начал просматривать и даже нашел парочку наших клонов. радует только одно - они даже не поднялись и так и затухли без единого игрока.
в свое время миин правильную мысль высказал - такие форумные игры начали изживать себя. нас слишком много и если появляются игроки, то они предпочитают те форумы ,где народу много, а значит тех кто появился первыми
на самом деле создавать форум по покемонам дело не благодарное... как минимум 6 выходцев из нашей игры пытались создать свои форумы: кто-то действительно придумывал что-то свое, кто-то тырил наше, но никто так и не запустил конкурентноспособный проект. надо искать что-то новое - какую-то новую тему... ну это так ,мысли вслух)) мне позволительно, я давно философских речей не толкал))
Поделиться6102011-04-07 01:10:30
Эй Джей, да-да, согласна.Всё, Дайза-тян в депрессняк ТТ
Привет кстати.
Твои рассуждения правильны, да. Давно философию не читала ^__^