Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.

Флуд.

Сообщений 651 страница 660 из 689

651

Так. Разберёмся с играми: Смешные истории не думаю что достаточно хорошая идея не думаю что кто то сможет написать достаточно смешную историю про покемона а если кто нибудь напишет тогда пусть отправит мне в личку я реально выдам хороший приз. В общем удаляю.
Покегорода в общем то ничего плохого не имею оставить думаю можно. Если есть против прошу сюда.
Отгадай загадку за призУдаляю. Не думаю что можно загадать действительно хорошую загадку что бы её было сложно отгадать. Конфетку я оставлю тренеру который её выйграл.
Досчитай до тысячиДостаточно невинная игра её я оставляю.
Угадай-каТоже удаляю по тем причинам что и отгадай загадку за приз.

652

Виктор
а угадай-ка не за приз была

653

Уважаемая администрация, прошу вас поменять название моего клана на Bleach и фото под ним на вот это:

Отредактировано Ичиго Куросаки (2011-06-13 00:30:33)

654

Hina
Я знаю это. Я удалил её из-за того что не кто не сможет придумать достаточно сложную загадку.

655

Ичиго Куросаки
Найди другую картинку. Во первых она слишком большая. Во вторых что бы её уменьшить я не могу открыть фотошоп он пишет что картинка повреждена и не может быть прочитана.

656

окей, сейчас найду!

657

таже самая картинка, но вроде-бы нормальная( кажется не повреждённая):

Отредактировано Ичиго Куросаки (2011-06-14 03:08:37)

658

Ичиго Куросаки Принимай работу)

659

Спасибо)

660

Сегодня день рождения нашего лучшего и любимого Администратора Эй Джея Желаю ему всего самого наилучшего и успехов в личной жизни с уважением Linch :cool:

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Флуд.