Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Сенджем таун. » Лаборотория профессора Роуэна

Лаборотория профессора Роуэна

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

----Твинлиф Таун. Дом Дарсы. 8:00----
Ранним утром Дарса проснулась. Сегодня был единственный день в году когда все тренеры получают своего первого покемона. Дарса очень не хотела его пропустить. Она посмотрела на часы и закричала:
-Восемь утра! Я опоздаю!
Дарса быстро сняла пижаму и одела свою повседневную одежду. Она быстро спустилась вниз по винтовой лестнице и увидела маму,которая пила чай.
-Отец уже ушел на работу!-сказала мама пробегающей мимо неё Дарсе.
Папа Дарсы был электриком. Он работал на крупнейшей электро-станции. Ему помогал верный друг Амфарос. Маму Дарсы звали Анна а папу Рудольф.
Мама оглянулась и не увидела  своего бутерброда, с которым она пила чай.
-Дарса! Где мой бутерброд!?-закричала Мама.
Но Дарса уже ехала на своем красно-белом велосипеде по дороге в Сэнджем и доедала мамин бутерброд. Вот уже показалась лаборатория...
Дарса медленно вошла в лабораторию. Было пусто и темно.
-уже наверное всех разобрали...-подумала Дарса.
Вдруг она услышала крик. Он доносился из подвала в лаборатории. Дарса быстро спустилась вниз. Вдруг она увидела яркую вспышку и снова крик. Но крик уже превратился в стон, слабый стон. В вспышке она разглядела маленького покемона,похожего на червя,но с двумя маленькими рожками и черными глазами. На него напали магнемайты.
-эй вы! Уйдите!-сказала Дарса.
Но покемоны её не послушали. Вдруг свет зажегся и вошел мужчина с седой бородой.
-Я профессор Роуен.-тихо сказал он.
-профессор помогите,тсая покемонов напали на другого!
Профессор указал магнемайтам на дверь и они вернулись в лабораторию. Маленький голубой подполз к Дарсе.
-Это Дратини. Покемон-дракон.-сказал профессор.
-но зачем те покемоны напали на него?-спросила Дарса.
Профессор ничего не ответил. Через минуту он сказал.
-всех покемонов уже разобрали. Остался только Дратини.-произнес профессор.
-как жаль...-опустила голову Дарса.
-хммм! Но ты вполне можешь его взять! Вижу вы подружились.
Дарса кивнула. Профессор дал ей 5 покеболов и 2 для Дратини,покедекс и стартовую сумму-100$. Дарса запрыгнула на свой велосипед и поехала покорять лигу Синно...
------> Покецентр.

покемон 5-го уровня. он владеет злобным взглядом, связыванием, электроволной. удачного путешествия!

12

Здравствуйте, профессор. Можно ли мне поменять огненный камень на камень рассвета?

хорошо, камень заменен

13

Спасибо, профессор! Отдаю камень рассвета кирлии и он становится галлейдом!

принято

14

По дороге 202 в городок Сенджем заехала машина. Если хорошо присмотреться, то внутри можно заметить худощавого мужчину на переднем сидении и невысокую хрупкую девушку, спящую на окне машины. Неожиданно автомобиль «подпрыгивает»  на какой-то яме и Рони, а это была именно она, тут же просыпается. Путь из Флоаромы, до Сенджема был достаточно долгим, потому Рони прекрасно выспалась в машине после вчерашней вечеринки по поводу ее пятнадцатилетия. Девушка не слишком любит всякие «Пати» и потому долго потом не может от них отойти. Девушка потерла заспанные глаза и поняв, наконец,  где находится, прилипла к окну, во все глаза разглядывая пейзаж за окном. Ваниль никогда еще не была за пределами родной Флоаромы и, не смотря на множество прочитанных книг о Синно, ей было интересно посмотреть на чужой для нее город и необычные по своему виду дома.
Машина проехала по главной улице, мимо пары магазинчиков и покецентра, в сторону притаившейся на окраине Лаборатории. Там она остановилась.
- Ну, Ранита! Может мне все же следует пойти с тобой? Эта лаборатория выглядит как-то хищно… - В который раз завел свою песню отец Рони. Он видимо уже смирился, что не удастся отговорить дочь от путешествия, но ни как не хотел выпускать ее из-под опеки. Он, кажется, хотел продолжить причитания, но запнулся на холодный как лед и острый как скальпель взгляд Рони.
- Я. Пойду. Сама. - Раздельно проговорила Рони, голосом полным раздражения. Было видно, что отец ой как достал ее за время поездки, и единственное что не дает ей броситься на него, так это то, что он за рулем. Девушка выбралась из машины и, не оглядываясь, пошла к лаборатории. Она бросила на машину лишь один взгляд, когда уже закрывала дверь лаборатории. Мгновение и полупрозрачная дверь превратила автомобиль в расплывчатое пятно.
В лаборатории была тишина. Никто не ходил, никто не говорил. Впрочем, для Рони такое было предпочтительней, чем, если бы ее тут же окружила куча людей и все носились бы с ней как с «писаной торбой». Найдя кабинет профессора по небольшой вывеске на одной из дверей, девушка вошла внутрь. Кабинет оказался довольно таки уютным. Таи стояли письменный стол с компьютером, парочка стеллажей с книгами и несколько цветов в горшках. Но главным что привлекло внимание Рони, был небольшой столик, на котором лежало три покебола.
Профессор, похоже, не заметил, как девушка вошла, потому ей пришлось кашлянуть, чтобы привлечь его внимание к себе.Увидев девушку он тут же встал и подошел к ней.
- Здравствуй, Ранита. Я профессор Роуен. Ты разумеется…
- Да-да. Я пришла сюда за покемоном. Мне нужно сделать еще много чего, потому не отнимайте у меня время. Из каких покемонов мне пройдется выбирать? - Негромко сказала Рони.
После такого заявления профессор буквально впал в каплю. Редко кода начинающие тренеры, таким образом, перебивают профессора и вообще не проявляют интереса к его речи. Но все же он выпустил на волю троих покемонов. Пятна белого света, появившиеся из покеболов, превратились в Шинкса, Иви и Магби. Первый, едва появившись из покебола начал носится, бросаться на Рони пытаясь привлечь ее внимание. Магби первое, и вообще единственное, что сделал - завалился спать. А вот Иви уверенно и спокойно посмотрел на Рони. Едва появившись из покебола он, похоже, понял, что из всей троицы девушка выберет его. И это произошло.
- Я беру Иви. - Рони указала на Лисенка. Тогда профессор дал девушке еще и пять покеболов и покедекс и та, поманив Иви за собой,  вышла из лаборатории.
- Ой, Рони! Ты получила покемона? А покеболы и покедекс? И что это за покемон? - Воскликнул отец Рони, едва девушка вышла за двери.  Рони молча кивнула, наблюдая, как папа подхватывает покемона и разглядывает его как чудо света, хотя часто видел тренеров и Иви. Хмыкнув, Рони развернулась и пошла в сторону ближайшего удобного места для тренировок. Иви бросился следом за хозяйкой, и попытался запрыгнуть ей на руки. Но Рони даже не попыталась подхватить его, и лисенок шмякнулся об землю. Покемончик обиженно глянул на рони и побежал следом за ней, теперь уже на своих четырех.
- Моя дочка уже совсем взрослая! - Раздались за спиной рыдания отца Рони.
--> Лесок около большого озера

принято. покемон 5-го уровня, атаки: железный хвост, лобовая атака

15

Был отличный солнечный денек. Я встала пораньше, быстро оделась, поела и пошла в лабораторию профессора Роуэна. По пути я думала о покемонах: какой мне больше нравится." Самые классные это милоти и вивайл, но юто вторые формы. Фибас и снизил - первые. Но фибас такой ужасный покемон...фу.... Вот снизил прикольный и очень подходящимй для меня." пока я об этом думала, то я уже подошла к лаборатории. Пр пути я встретила профессора. У него в руках был покеболл
-профессор здраствуйте, а кто это у вас?
-снизил.
-а можно его мне?
-вот воззьми еще декс и покеболлы.
-спасибо.
Я выбежала из лабораьтории и быстро побежала за первым покемоном. По пути я встретила мальчика по имени сокка. Он тоже недавно был у профессора и взял чимчара. Но уже успел поймать сквиртла. Мы захотели сразиться.
-снизил, вперед
-чимчар, вперед
-снизил, быстрая атака
чимчар, угли
но снизил увернулся от всех угольков и атаковал чимчара, неуспевшего увернуться
-снизил повтори
-чимчар когти
чимчар остановил снизила и сразу его начал карябать. Снизил тоже начал его царапать.
А потом схитрил: ткнул пальцем в глаз, чимчар на секунду отвлекся, снизил атаковал его быстрой атакой. Чимчар упал. Снизил сел на него и начал царапать. Чимчар не мог его с себя согнать. Он слабел на глазах.
-снизил, хитрый взгляд и одновременно когти.
Чимчар испугался и начал барахтаться от чего еще быстрее слабел. Скоро он потерял сознание.
-чимчар домой. Ты меня победила, а не хочешь сразиться со сквитлом?
-снизил, ты хочешь?
-сниии сниии
-мы согласны!
-сквиртл, пузыри
-снизил, лопни пузыри когтями и ими же атакуй
сквиртл за пузырями не заметил снизила от которого сильно пострадал.
-скиртл лобовая атака
-снизил, увернись и быстрая атака!
У снизила отлично вышло, сквиртл отлетел очень далеко
-сквиртл еще раз
-снизил повтори
сквиртл опять сильно пострадал. Такое повторилось три раза и сквиртл потерял сознание.
-я тоже хочу такого выносливого покемона
сказал сокка.
- до встречи
-пока
мы попрощались. Теперь у меня есть друг среди тренеров. А кстати сью-моя подруга с пеленок, тоже хотела стать тренером. Нужно будет к ней зайти...

принято. снизел получает +6 очков опыта

16

Я встал с кровати,расчисался одел свою темно синию футболку со знаком Учихи,серые бриджи,повяску со знаком Канохи,взял покебол с Тортвигом и пошел в кабинет своего наставанека профессора Оука он обещал что в конец обучения даст первого покемона
"Я пошел"
Сказал Sasuke и вышел из дома
он пришел в лабораторию и профессор все ему объяснил
через минуту раздумья он сказал
"И так у меня на выборе 3 покемона:
Чармондер
Тортвиг
Пичу...................ну ладно я решил возьму Тортвига"
Профессор кивнул и дал 5 пустых покеболов а так же небольшой предмет по названием Покедекс в нем я буду смотреть информацию о покемонах а так же смогу узнать какие у него есть атаки ну и так далее
я взял принодлежности поблагодорил профессора и ушел в свое путешествие

Отлично теперь можешь начинать играть!

17

Я пришла к профессору Роуэну за покемоном. Он как раз был в своей лаборатории.
-Здравствуйте профессор Роуэн.
-Здравствуй Харуна...
-Я пришла за своим первым покемоном.
Не став ждать продолжение фразы продолжила я.
-Да, я запямытавал.
Профессор ушел в какую-то комнату и вышел от туда с тремя покеболлами и покедексом.
Я сразу же взяла у профессора покедекс и начала смотреть на покемонов.
Первый - буизель. Я не стала раздумывать и взяла его.
-Спасибо профессор.
-Неплохой выбор. До свидания
Вот я и плучила своего первого покемона. Теперь мое путушествие началось

Принято!

18

Я пришла к профессору,  когда узнала что у него есть задание для меня.
-Здравствуйте профессор Роуэн
-Здравствуй Харуна. Ты же пришла за заданием?
-Да профессор

19

Hina
-Хорошо что ты пришла. У меня есть для тебя одно дело тебе нужно будет добраться до постории сити и найти там покецентр. Тренер по имени Сокка должен передать мне одну не мало важную вещь таинственный "Сумеречный камень" я хочу исследоваться как можно скорее. Ах да если не сможешь найти его в покецентре спроси у Джени она точно должна знать.

20

Я прибегаю в лабароторию к профессору
Здравствуйте профессор
Привет ты за покемоном?
Да
Профессор дал мне карточку
http://s58.radikal.ru/i159/0911/fb/c36b3c1c4f69.jpg
Вот выберай
Так мне чим чара
Вот покебол с чим-чаром
Спасибо

Вы здесь » Поке мир » Сенджем таун. » Лаборотория профессора Роуэна