----Твинлиф Таун. Дом Дарсы. 8:00----
Ранним утром Дарса проснулась. Сегодня был единственный день в году когда все тренеры получают своего первого покемона. Дарса очень не хотела его пропустить. Она посмотрела на часы и закричала:
-Восемь утра! Я опоздаю!
Дарса быстро сняла пижаму и одела свою повседневную одежду. Она быстро спустилась вниз по винтовой лестнице и увидела маму,которая пила чай.
-Отец уже ушел на работу!-сказала мама пробегающей мимо неё Дарсе.
Папа Дарсы был электриком. Он работал на крупнейшей электро-станции. Ему помогал верный друг Амфарос. Маму Дарсы звали Анна а папу Рудольф.
Мама оглянулась и не увидела своего бутерброда, с которым она пила чай.
-Дарса! Где мой бутерброд!?-закричала Мама.
Но Дарса уже ехала на своем красно-белом велосипеде по дороге в Сэнджем и доедала мамин бутерброд. Вот уже показалась лаборатория...
Дарса медленно вошла в лабораторию. Было пусто и темно.
-уже наверное всех разобрали...-подумала Дарса.
Вдруг она услышала крик. Он доносился из подвала в лаборатории. Дарса быстро спустилась вниз. Вдруг она увидела яркую вспышку и снова крик. Но крик уже превратился в стон, слабый стон. В вспышке она разглядела маленького покемона,похожего на червя,но с двумя маленькими рожками и черными глазами. На него напали магнемайты.
-эй вы! Уйдите!-сказала Дарса.
Но покемоны её не послушали. Вдруг свет зажегся и вошел мужчина с седой бородой.
-Я профессор Роуен.-тихо сказал он.
-профессор помогите,тсая покемонов напали на другого!
Профессор указал магнемайтам на дверь и они вернулись в лабораторию. Маленький голубой подполз к Дарсе.
-Это Дратини. Покемон-дракон.-сказал профессор.
-но зачем те покемоны напали на него?-спросила Дарса.
Профессор ничего не ответил. Через минуту он сказал.
-всех покемонов уже разобрали. Остался только Дратини.-произнес профессор.
-как жаль...-опустила голову Дарса.
-хммм! Но ты вполне можешь его взять! Вижу вы подружились.
Дарса кивнула. Профессор дал ей 5 покеболов и 2 для Дратини,покедекс и стартовую сумму-100$. Дарса запрыгнула на свой велосипед и поехала покорять лигу Синно...
------> Покецентр.
покемон 5-го уровня. он владеет злобным взглядом, связыванием, электроволной. удачного путешествия!