Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Оребург сити. » Маленький лесок

Маленький лесок

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

я шел и увидел риолу!я сразу захотел его словить!

Рилоу 6 уровня! Атаки: предвидение, выжидание, контр атака и быстрая атака.

12

-а этот покемо первая форма лукарио!покемона моего отца!вот он удивиться если я поймаю его!выходи пиплоп!я подбросил пкебол и он со щелчком открылся и от туд вышел пиплоп.риолу приготовился к бою.-пиплоп давай пузыри!хоть я и знал что риолу легко  увернеться от этого приема но всеже решил испытать его проворность и риолу превжошел мои ожидания!!тут он ооковал пиплопа в два раза сильнее и пиплоп отлетел!-мощный покемон!подумал я.-вставай пиплоп!крикну я и пиплоп услышав меня встал.-пиплоп давай клювок!пиплоп полетел на риолу но риолу увернулся!-пиплоп давай луч пузырей!быстро крикнул я и удар попал прямо в цель!тут риолу замер!-пиплоп давай клюв!пиплоп рынулся к риолу но противник буквально предвидел действия моего покемона и легко увернулся!я достал покедекс и посмотрел что это за отака.-это отака называется предвидинье!произнес покедекс.-теперь понятно!ладо пиплоп давай боевой клич!пиплоп попытался издать нечто похожое на крик но поизнес -пип-лоп!риолу навострил уши.тут риолу испоьзовл быструю отаку!он сс бешеной скоростью отоковал пиплопа и пиплоп отлетел!пиплоп был очень гордый и как обычно поднялся в слезах и чтото прокричал!-пиплоп успакойся!пиплоп немного успакоился!-пилоп пузыри!пиплоп пустил мощные водные пузыри в риолу!тут риолу засветился!это была неэволюцыя а отака выжыдание!риолу поглатил половину мощи приема пиплопа и тут пустил свой мощный луч!пиплоп невыдержал и упал в накаут!-домой пиплоп!вперед тортвиг!как только пиплоп оказался в покеболе вышел виселый тортвиг!риолу устал после боя с пиплопом!
   -тортвиг давай бьющие семена!в риолу полетело несколько бьющих семян но риолу пригнулся и лиш одно семя попало!-торвиг толчок!давай быстро!тортвиг рванул к риолу но покемон оказался слишком ловок и тортвиг промазал!тут риоу использовал быструю отаку!тортвиг отлетел!-тортвиг встовай!покемон послушно поднялся!-тортвиг давай запутай его!бежи на него зигзагом и потом бьющие семена!тортвиг побежал на риолу ззагзагом и когда оказался очен близко пустил семена!риолу упал!!тут риолу использовал контр отаку и тортвиг получил удар вв два раза сильнее чем получил риолу от него!тортвиг отлетел и врезался в дерево!так как тортвиг врезался своим панцырем то неполучил особых повреждений!-тортвиг молодец!давай семена!риолу неожидал такого действия и упал!-тортвиг попробуй укусить его!тортвиг рванул к риолу и сильно укусилего за лапу!-тортвиг у тебя получилось!теперьдавай толчок!тортвиг незамедлительно толкнул его и риолу невыдержав упал без сознания!
    -молодец тортвиг!лети покебол!я посчетал что сейчас наилучший вариант и бросил покебол в лежавшого без сознания риолу!

Покемон пойман. Тортвиг +4 очков. Риолу +4. Пиплот +3

13

прежде чем идти за значком пьютера я решил потренеровать своих покемонв.-выходите все!покемоны вышли из покеболов и были в полной гатовнсти.-давайте проведем тренеровку!предложил я покемонам и ту согласились.-устроим турнир!первая пара это тортвиг и пиплоп!победитель будет сражаться с риоллу!тортвиг и пиплоп заняли свои позицыи и приготовились к бою!-пиплоп давай пузыри!тортвиг увернись!пиплоп пустил луч пузырей в тортвига но тот легко увернулся!-тортвиг бьющие семена!пиплоп прыгай!тортвиг стал стрелять по пиплопу симинами н покемон подпрыгнул и тортвиг промазал!-молодец пиплоп!давай клювок!тортвиг попробуй сдержать его нациск!пиплоп прыгнул на тортвига энергично маша крыльями но клювок оказался слишком слабый и тортвиг смог выстоять!-отлично тортвиг!пиплоп попробуй вовремя полота сканцынтрировать энергию в клювке!давай еще клювлок!клюв пиплоа асветился и стал длиннее!тортвиг получил сильный удар и отлетел!-молодец пиплоп!тортвиг давай кусай!тортвиг встал на ноги и рванул к пиплопу после чего укуил его!-хорошо тортвиг!тепрь пиплоп дава пузыри а тортвиг бьющие семена!пиплоп пустил пузыри а тортвиг как из пулимета стал выстрелевать семена!отаки столкнулись!оба покемона держали нациск а тортвиг стал энергичней выстрелевать семена.вскоре пиплоп ослаб и стал снижать свой луч пузырей!-пиплоп нездавайся!крикнул я пиплопу но было уже пздно!сеена достигли цели и пиплоп немог уклониться и отлетел!-пиплоп встовай!пиплоп послушно встал!
-давай клювок!пиплоп усвоил то что выучил во время этой тренеровки!отака получилась и тортвиг отлетел!-пиплоп ты моладчина!встовай тортвиг и давай толчок!ТОРТВИГ РВАНУЛ К ПИПЛОПУ И ДОСТИГНУВ ЦЕЛИ СИЛЬНО БУДАНУЛ ЕГО!ПИПЛОП ОТЛЕТЕЛ НО УПАВ БЫСТРО ВСКОЧИЛ НАНОГИ!-хорошо!похвалил я покемонов.пилоп толчок!тортвиг давай бьющие семена!пиплоп рвану к тортвигу но тутже получил удар семенами и невыдержав упал без сознания!-малодец тортвиг!домой  пилоп!ты хорошо постарался!

Тренировка прошла успешно .Твоим покемонам +5 очков

14

незамедлительно я решил продолжить тренеровку тортвига!-так!риолу ,тортвиг вы готовы?спроил я у покемонов.-тор!ответил тортвиг.-риолу!ответил вслед за тортвигом риолу.-отлично!тортвиг бьющие семена!риолу прыгай!
тортвиг пустил семена в риолу но тоот подпрыгнул и семена непопали в цель!-отлично! риолу быстрая отака!тортвиг давай используй свою скорость и увернись!риол рванул к тортвигу и опытался ударить его кулаком но промахнулся потомучто тортвиг резко отпрыгнул!-молодцы!торвиг давай укус!торвиг рванул к риолу и уже приготовился цапнуть его но риолу без моей команды увернулся!-хорошо!тортвиг толчок!риолу предвиденье!за товрея как торвиг бежал на риолу покемон успел придвидеть все действия отакуевощего и легко уврнулся!-отлично!риолу контр-отака!тут тортиг получил удар в два раза сильней чем преднозначался риолу и отлетел!
  -отлично!тортвиг давай бьющие семена!я надеялся что риолу предвидел и эти действия но как оказалось неуспел!это меня очеь огорчило!-риолу от предвидинья нет толку если ты будеш столько времени канцентрироваться!нужно делать это быстрей!давай предвтиденье!тортвиг укус!тортвиг рванул к риолу!но риолу сумел предидеть достаточно и увернулся!-тортвиг еще!покемон попытался укусить риолу но серовно промахнулся!-бьющие семена!крикнул я.торвиг пустил семена и риолу без моей коанды увернулся!-риолу молодец!ты сумел предвидеть все три действия!теперь выжидание!тортвиг бьющие семена!семена попали в цель но непринесли особых повреждений потому что риолу впетал половину силы удара!тут риолу выпустил мощный луч белого света и тортвиг еле увернулся!-отлично!я думаю что тренеовка прошла успешно!сказал я и спрятал покемонов в покебол.

Тренировка прошла успешно твоим покемона по 5 очков.

15

я шел и тут увидел буизеля!этот покемон мне понравился и я захоте словить его!

Покемон 6 уровня можешь поймать его.Он владеет водной пушкой и звуковым ударом.

16

я передумал ловить буизеля и отт убежал!вскоре я заметил чимчара!

Покемон 6 уровня.

17

и чимчара я передумал ловить!-да что сегодня за день!ни одного сильного покемона!

18

я шел в оренбург и увидел тренера каторый гулял с пятью покемонам!я решил провести с ним бой и он согласился!покемонами оказались..............

У тренера были такие покемоны как Дюгонг. Скайтер. Экзекутор. Арканайн. Голбат. Ни один из перечисленых покемонов не был ниже 12 уровня! Его покемоны были отлично тренированы!

19

Я шел по лесу и встретил Иви.

покемон 7-го уровня. владеет лобовой атакой, песчаной атакой, железным хвостом

Отредактировано ChUpIk (2010-06-10 02:00:49)

20

- Выходи Тортвиг.
Иви использовала железный хвост.
- Кусай.
Он укусил её за хвост со всей силы и она упала.
- Режущий лист.
Она уже почти потеряла сознание , но вдруг встала и сделал песчаную атаку.
- Толкай её.
Из тучи песка вылетел Тортвиг и толкнул Иви в дерево.
- Молодец.
Но Иви выдержала этот удар и поэтому нанесла лобовую атаку.
Тортвиг отлетел.
- Вставай и режущий лист.
Иви увернулась и использовала железный хвост.
- Толкай.
Иви грохнулась на землю.
- А теперь кусай.
Она встала и попыталась сделать песчаную атаку.
- Уклонись и режущий лист на полную.
Туман песка рассеялся и Иви лежала на земле.
Она без сознания. @_@
- Домой. Покебол лети ...
На последних силах Эви поднялся и отбил покебол приготовившись к дальнейшему поединку!
Я поднял покебол и продолжил бой.
- Давай режущий лист.
Иви уклонилась.
- Кусай со всей силы.
Иви упала.
- Толкай её.
Она увернулась и сделал лобовую атаку.
- Попробуй увернуться и кусай опять.
Тортвиг увернулся , но Иви тоже уклонилась от укуса.
- Быстро режущий лист.
Иви упала и не могла встать.
- Покебол давай ...

Покемон пойман.

Отредактировано ChUpIk (2010-06-11 19:01:59)

Вы здесь » Поке мир » Оребург сити. » Маленький лесок