Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Оребург сити. » Маленький лесок

Маленький лесок

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

как только мы с тренером приготовились я увидел пробигающего пикачу и решил его словить!я побежал за ним следом пока тот не остановился.
-ага!теперь я точно тебя споймаю!-сказал я.
-вперед риолу!-крикнул я и мой покемон вышел из покебола.
-риолу давай быстрая отака!
-пикачу использовал молнию.
как только риолу рванул к пикачу тот пустил в него мощный разряд молнии.риолу неуспел увернуться и отлетел но тут же поднялся потому что по своей природе он был очень устойчив!
-риолу контр отака!
-пикачу попытался увернуться.
риолу рванул к пикачу но тот не смог увернуться и получил удар сильнее своего собственного!
-молодец риолу!
-пикачу использовал стольной хвост!
за то время как я хвалил риолу пикачу рванул к риолу!хвост пикачу сиял и он сильно ударил им риолу!риолу сел от удара но тут же вскочил на ноги.тут у риолу в руках чтото зосветилось и образовалось нечто похожое на шест только имело форму кости!риолу рванул к пикачу и стал наносить ему рубящие удары но это был не мечь и на теле пикачу царапин не появлялось а вместо них были синяки!тут риолу зделал выпад и ударил его шестом в живот! пикачу отлетел!я вспомнил что эта за отака............костеломка!
-риолу ты изучил новую отаку!
-пикачу использовал вольт удар!
пикачу рванул к риолу и тут его словно окутало молнией!как только пикачу настиг своего противника то мой риолу отлетел и врезался в дерево!через силу он смог подняться.
-риолу давай выжыдание!
-пикачу снова использовал молнию.
риолу засветился и стал держать нациск отак пикачу!пикачу пускал молнию одну за адной и наконец риолу выпустил белый луч в пикачу!пикачу отлетел но еле поднялся.я подумал что риолу с ним несправится и вызвал пиплопа так как тот превосходил пикачу по типу.
-пиплоп давай пузыри!
-пикачу попытался увернуться!
пиплоп пустил большые пузыри в пикачу но тот легко увернулся.
-пикачу использовал молнию!
-пиплоп прыгай!
как только мощный разряд молнии приблизился к пиплопу то тот подпрыгнул и молния прошла мимо!
-пиплоп клювок прмо сейчас!
пиплоп непризимляясь стал падать клювом на пикачу.тот был сильно удивлен и несмог увернуться.удар был сильный и пикачу невыдержав отключился!
-урааааааа!лети покебол!

Покемон пойман! Покемонам по 3 очка! Пикачу 5 уровня!
P.S не флуди!!!

Отредактировано Лен Тао (2010-06-19 23:16:46)

22

я решил провести тренеровку тортвига.он ьбудет должен срозиться против остальных покемонов.задача ончень сложна но если тортвиг с ней справиться то это пойдет на пользу всем!
-выходите все!
я подбросил пять покебоол и покемоны вышли готовые к любому заданию!
-и так!тренеровка сегодня будет особенной!пичу,пипооп и риолу сразитесь против тортвига!
тортвиг аж сглотнул слюну как я это произнес.
-я надеюсь что ты справишся с этой задачей тортвиг!ну поехали!первый кто сразиться с тортвигом риолу!
риолу вышел в перед и стал напротив тортвига.покемоны пристально посмотрели друг на друга!по их поведению было видно что никто несобираеться проигрывать!
-первым отакует риолу!риолу давай быстрая отака!тортвиг давай укус!
риолу побежал готовясь нанести свой удар!как только риолу подбежал слишком близко тортвиг подпрыгнул и цапнул его за руку!риолу завыл и стал энергично трести рукой к аторой намертво прицепился тортвиг!тут риолу удар рукой об землю и так как на руке повис тортвиг то потерпел уровн хоть и незначительный!
-тортвиг!ты держался моладцем!давай толчок!риолу останови его ладонью и резко костелом!
тортвиг рванул к риолу.покемон уже приготовился будануть свою ель но риолу был выше тортвига и запрасто остановил его лапой!тортвиг поднажал но у него серовно неполучилось противостоять силе мыщц риолу!тут риолу резко отпрыгнул.в лапах у него возник сияющий шест-кость.риолу стал отоковать тортвига.сначала он попытался свалить тортвига с ног но покемон уворачивался и когда тортвиг в очередной раз подпрыгнул риолу делал выпад!он попал попанцырю и это сбавило урон хоть и ненамного!после такого удара тортвиг через силу поднялся!
-так тортвиг давай бьющие семена!риолу выжыдание!
тортвиг стал выпускать из своего стебля семена с огромной скоростью.риолу засветился.бьющие семена нанесли ему только половину урона и тут когда тртвиг прекратил свою отаку риолу выпустил мощный луч белого цвета!тортвиг еле успел отпрыгнул в сторону!
-молодец тортвиг!риолу аура сфера!тортвиг давай бьющие семена!
тортвиг стал накапливать энергию в стебельке для мощного удара.риолу тоже нестал ждать пока тортвиг сделает свой ход.он стал накапливать энергию для шара.наконец оба покемона были гатовы и выпустили свои мощные удары!шар странной галубизны сбил половину ссемян и остался в действии!но всетаки некоторые семена смогли достичь риолу как и шар тортвиг!оба покемона получив сильный удар отлетели!я посмотрел на обоих покемонов.сначала мне показалась что ничья но тут тортвиг через силу смог подняться.
-МОЛОДЕЦ ТОРТВИГ!ТЫ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ!
я дал тортвигу отдохнуть несколько минут и когда время кароткой передышки исцекло решил начать следущий бой!в нем должны учавствовать тортвиг и пиплоп!
-ну что вы готовы?-спросил я у покемонов и те закивали головами в знак согласия!
-отлично!начнем!пиплоп клювок!тортвик увернись и укус

пиплоп рванул к тортвигу выберая место куда бы клюнуть!когда он достиг своей цели то уже выбрал место клювка и отоковал.скорост пиплопа была сейчас велика и я подумал что он попадет но тут тортвиг резко отпрыгнул  сторону и пиплоп промазал!место тортивга пиплоп попал по камню и тут стал что кричать на тортвига но я несмог нечиго разобрать!тортвиг просто необратил внимания и нанес удар своим лбом!пиплоп отлетел но тутже вскочил на лапы!его глаза были все в слезах!
-пиплоп успакойся!давай водная пушка!
пиплоп услышав мою команд успакоился!тут он выпустил поток воды в тортвига!было хоть и прямое попадание но тортвиг впитал половину стлы удара и неполучил особых повреждений!тут он засиял и из своего стебля пустил острые как бритва листья!я понял что у него цеперь есть новая отака листолзвия!пиплоп получил большой урон.
-тортвиг ты умница!у тебя появилась новая отака!ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ЛИСТОЛЕЗВИЯ!ПИПЛОП ВОДНАЯ ПУШКА!
покемоны стали напротив друг друга и стали прецеливаться.пиплоп прецелился быстрее и пустил струю воды в тортвига.тортвиг отоковал немного пожже.отаки столкнулись!оба покемоеа держали напор.тортвиг был сильнее пиплопа потипу и пересилил его!пиплоп отлетел и чуть непотерял сознание но через силу встал!
-пиплоп молоец!пузыри!тортвиг увернись и толчок!
пиплоп пустил мощные пузыри в тортвига но тот рванул в правую сторону увернулся.пиплоп несразу понл это и тортвиг воспользовавшись этим моментом со всей силы буданул его!пиплоп отлетел и потерял сознания!
-тортвиг супер!пиплоп дамой!вперед пичу!настала твоя очередь!
пиплоп оказался в покеболе а наего место стал пичу.как небыл бы настрое тортвиг но я все разрешил ему отдохнуть пять минут!
  время кароткой передышки пришло и настало время боя!
-!тортвиг уклонись и листолезвие!
пичу пустил в тортвига неочень мощный поток молнии.в самый последний момент тортвиг отпрыгнул назад но всеже молния слегка задела его!покемон неостался в долгу и выпустил свои острые как бритва листья!вот у тортвига был прямое попадание и пичу зделав сальто в воздухе упал на спину.покемон тут же встал в боевую стойку!
-так тортвигу кус!пичу ошеломи!
тортвиг рынулся готовый збдать противника к пичу.как только настал решающий момент пичу использовал свой прием и ошеломил тортвига!у того отпало желание срожаться!
-и так пичу вспышка молнии!
маленький разряд каторый отоковал тогртвига смог снять действие ошеломления!
-пичу удар хвастом!тортвиг давай толчок!
покемоны рынулись к друг другу.пичу уже занес хвост для удара но тортвиг остановил отку воим лбом.пичу подножал н у него неполучилось пересилить тортвига.тут тортвиг резко поднял голову и таким образом опракинул пичу на спину.я заметил что тортвиг уже ели держиться на ногах и пора заканчивать с тренеровкой!
-тортвиг листолезвие!
тортвиг пустил листолезвие в лежащего наземле пичу и тот невыдержав отключился!я спрятал покемонов в покебол и отправился дальше радуясь что тортвиг выдержал испытание!

Недумаю что за эту тренировку можно получить конфеты. За тренировку твоим покемонам. Риолу + 6 очков ,тортвиг + 8, пичу +4 и пиплоп + 5.Недумаю что у твоего покемона есть листолезвие для этого он слабоват. А вот острый лист он вполне знает!

Отредактировано Лен Тао (2010-06-22 23:32:38)

23

ПОИМКА БУИЗЕЛЯ

-Тортвик, Глигар, вы видите водяного покемона?
-Глигаааар
-Этот?
-Глиии(Да)
Я навел покедекс:
Буизель- водяной покемон. Атаки- быстрая атака, водный пистолет
-Глигар атакуй его ядовитым жалом
Буизель атаковал быстрым ударом. Но не успел развить большую скорость и отлетел очень далеко. Он быстро поднялся и атаковал водным пистолетом
-Глигар уворачивайся и атакуй песчаным вихрем.
Буизель завертелся в песке. Он не мог выбраться
-Глигар еще раз!!!!
Буизель слаб на глазах. После этой атаки он с трудом поднялся и атаковал быстрым ударом
-Глигар уворачивайся и сразу ядовитое жало
Буизель упал и был не в силах подняться
-Покеболл теперь твоя очередь!!!!

буизель все еще готов продолжать поединок

24

-Ну ладно буизель, сам напросился. Глигар песчанный вихрь очень-очень долгий
Буизель крутился в вихре и ни как не мог вылезти. Он слабел на глазах. Когда глигар закончил атаку, буизель еле встал и атаковал пистолетом
-Глигар уворачивайся и ещё раз долгая песчанная атака!!!
Буизель встал с огромным трудом и атаковал быстрым ударом
-Глигар ядовитое жало.
Так как буизель был слабее, то отлетел...
-Глигар песчаная атка!!!
Буизель упал
-Покеболл вперед!!!

покемон пойман. буизель 5-го уровня. владеет лобовой атакой, быстрой атакой, рев, водяной пистолет
буизель получает +2 очка опыта, глайгер - +4

25

И снова тренировка!

Лен медленно переставляя ноги, шел по этому маленькому лесу. Солнце слепило глаза, а опавшую листву вокруг закручивал в танце легкий ветерок. Погода была довольно хорошая. Тао прошел довольно долгий путь. В животе заурчало. Тренер решил перекусить и сел под деревом в тени. Покемоны тоже вышли из покеболов. Достав три миски, он насыпал корма для своих покемонов и сам достал небольшой бутерброд из рюкзака. Голодные покемоны, конечна же если уже вовсю. Покончив с бутербродом Лен встал и стряхнул с себя крошки. Покемоны были очень голодны и поэтому быстро управились со своими порциями.
   -Ну, может потренируемся? - спросил молодой тренер у своих покемонов. Те не могли отказать хозяину и уверено махнули головой в знак согласия. Внимательно осмотрев местность, но так и не найдя объекта для тренировок, тренер сказал покемонам, что сегодня они будут сражаться друг с другом. Подопечные тренера сами решили поискать для себя удобную местность. Когда с этим поиском было покончено, покемоны стали в боевую стойку, ожидая команд тренера.
   -Так! Первые будут сражаться пиплоп и тортвиг. Тортвиг, режущий лист! Пиплоп, попытайся увернуться! - услышав слова хозяина, два покемона приготовились к сражению, а риолу отошел назад. Затем из веточки тортвига последовал ряд очень острых листьев. "Бритвы" тортвига стремительно достигали цели - пиплупа. Пиплоп попытался подпрыгнуть вверх, и это была его большая ошибка. Получив удар в живот, покемон-пингвин отлетел далеко назад и спиной ударился о дерево. Покемон не собирался сдаваться сразу же после первого удара и вскочил на ноги. Тренера охватила гордость за своего маленького подопечного.
  -Пиплоп, давай пузыри! - Услышав команду, покемон открыл свой клюв и выпустил большой луч пузырей прямо на тортвига. Атакуемый покемон не стал мешкать. Благодаря высокой скорости и ловкости, тортвиг с легкостью смог унести ноги от луча, но был довольно не внимательный...
  -Пиплоп, клювок! - Маленький покемон устремился на своего противника. Его клюв засеял от сконцентрированной энергии, а пиплоп стремительно подвигался к цели. Оказавшись довольно близко, пиплуп прыгнул вперед оттолкнувшись от земли и протаранил тортвига. Покемон отлетел не очень далеко и сразу же встал на ноги.
  -Отлично! Тортвиг, семя пиявка и толчок! - Отдал команду Лен. тортвиг устремился к пиплопу и не заметно выпустил небольшое семя. Семя прицепилось к пиплопу, а тот  даже этого не заметил. Последовал толчок. Пиплоп упал на ноги и тут же попытался подняться, но сразу же упал. Семя сделало свое дело. Пиплоп был в отключке.
  -Молодец, тортвиг! Домой пиплоп. - тортвиг тяжело дышал от усталости и был очень доволен, а пиплопа тренер вернул в свой покебол. Вот так и закончилась их тренировка.

>>>Стадион Этерна
тренировка прошла успешно. пиплап и тортвиг получают по 4 очка опыта

Отредактировано Лен Тао (2011-02-10 13:55:09)

26

Дарса вместе с Дратини шла по лесу. Солнце светило через кроны деревьев. Дарса держала в руке небольшую карту.
-так до Оребурга не долго..
Её надо было поймать еще минимум 2 покемона чтобы сразиться за значок. Но покемоны что-то никак не попадались! Дарса шла вперед. Вдруг на дорогу выскочил странный покемон с большой луковицей на спине. Но он был странного цвета... Очень странного... Дарса сначало подумала что это Бульбазавр по его луковице, но она никогда не видела Бульбазавра такого темно зеленого цвета.
-Мне поможет покедекс.-сказала Дарса и открыла его.
http://www.pokestadium.com/pokemon/sprites/handheld/blackwhite/1.png-Бульбазавр-травяной покемон. Он обладает смесью типов "трава" и "яд". Когда его луковица начинает светиться,то покемон готов к эволюции. Любят полежать на солнышке.
-Хмм..., да это Бульбазавр... Но почему такого цвета!?
Дарса порылась в покедексе и нашла.
http://www.pokestadium.com/pokemon/sprites/handheld/blackwhite/shiny/1.png-так выглядят Бульбазавры-шайни.
-шааайни!?-удивилась Дарса.
Шайни-покемоны, это покемоны наполненные солнечным светом и различающиеся окраской от своих сородичей.
-Так вот кто это. Эй,бульбазавр, хочешь стать моим другом?-Спрочила Дарса у нового "знакомого".
Бульбазавр вызывающе посмотрел на Дарсу. Он хотел битвы.
-ладно,Дратини,удушение! (Связывание)-Скомандовала Дарса.
Дратини бросился на Бульбазавра и связал его своим телом. Бульбазавр одним вертком головы сбросил противника с себя. дратини отлетел к большому камню.
-Дратини,прыгай на камень!-Сказала Дарса и Дратини ловко запрыгнул на большой валун.
-Теперь срази его Электро-волной!
Атака Дратини попала в Бульбазавра, но покемон не сильно пострадал от неё. Бульбазавр приготовился к лобовой атаке. Через несколько секунд он сбросил Дратини с камня и покемон подлетел к ногам тренера.
-Дратини,ты как?!-спрочила бедного покемона Дарса.
Дратини поднялся. Он еще смог продолжить бой, но на долго его не хватит.
-Дратини,еще электро волну!-скомандовала тренер.
Дратини снова пустил в Бульбазавра меткий желтый луч. Теперь атака подействовала сильнее и Бульбазавр не выдержал.
-покебол,лети!-сказала Дарса и кинула покебол в слабого Бульбазавра...

покемон еще полон сил и готов продолжить поединок

Не прошло и минуты как Бульбазавр вырвался из покебола.
-вот это сила...-подумала Дарса.
Дратини был уже на исходе. Делать нечего. Придется его ловить. Бульбазавр снова атаковал лобовой атакой. Дратини лежал рядом с деревом.
-Дратини! Давай, быстро увернись!
Дратини опомнился и еле успел отскочить. Бульбазавр врезался в дерево и шатался.
-Теперь шоковая волна!-склмандовала Дарса.
Дратини снова пустил молнию в покемона. Бульбазавр еще немного пошатался и упал без сил.
-Попробуем снова,покебол, лети!-И Дарса снова кинула покебол....

пойман, покемон 4-го уровня. владеет "лобовой атакой" и знает "рев"
дратини получает +4 очка опыта

Отредактировано DarSa (2011-02-12 15:31:40)

27

Я даже и сам примерно не помнил, какой путь пришлось пройти до Леса. Сначала я шел пешком, но потом мне на пути попался старый знакомый, который - чудесным образом - имел моторну лодку и согласился довезти меня. Лес действительно был очень далеко и не знаю, добрался бы я до него сам, поэтому это было чисто везение. Ну, и ещё я мысленно поблагодарила свою мать, чей знакомый это и был. Оренбург лес был богатым и я сразу это понял, что тут наверняка водятся множество покемонов. Опять удача? Не знаю, но сегодня явно был мой счастливый день. Я достала покебол с Тортвигом, который на всякий пожарный решил не пускать бегать по кораблю.
- Тортвиг, я выбираю тебя! - крикнул я и из покебола появился покемон, к которому я уже успел привыкнуть. Он радостно выпрыгнул из покебола и стал осматривать местность. Вскоре мы наткнулись на тропинку, ведущую довольно далеко в чащу и остановились там.
- Ну, посмотрим. - улыбнулся я и достал из кармана Покедекс. Тот снова писклявым голосом произнёс: - Тортвиг. Растительный покемон. Атаки - укус,режущий лист... - дальше я дослушивать не стал. Засунув покедекс обратно в карман, я радостно показал на дерево и произнес:
- Тртвиг, режущий лист! - но, как видимо, или покемон был не в настроении, или я просто пока не заслужил его доверие, но он сел на землю и покачал головой, явно не желая со мной сотрудничать. Около тропинки я увидел Ларвитара. -Ларвитар, покемон - монстр. Этот покемон питается почвой. Когда он съест целую гору, то засыпает, чтобы подготовиться к росту..
" Да, такого  мне не хватало... " - подумал я, вдруг замечая, что Ларвитар атакует. " Темный пульс... " - узнал приём я. - Тортвиг, увернись! - крикнул я покемону, почти срывая голос, но тот не реагировал. Вдруг пульс, посланный Ларвитаром практически ударил покемона, но я  еле успел оттолкнуть его. - Ты что, с ума сошел? - спросил я с явной тревогой в голосе. - Тортвиг, Тортвиг? - спросил он, явно более доверчиво смотря в мою сторону. - А теперь давай. Тортвиг, режущий лист! - снова крикнул я и теперь покемон меня послушал. Режущии листы попали в Ларвитара, покемон начал дергаться и я кинул покебол. Покемон попал в покебол. - Ура, Тортвиг, мы поймали его! - прыгая от счастья, кричал я, но тут покебол зашевелился и я не успел его поймать. Из него снова вылетел Ларвитар. - Лар, Ларвитар. - произнёс он, снова пытаясь атаковать. - Тортвиг, режущий лист! Давай! - крикнул я в третий раз, надеясь, что Ларвитара это задело. Насколько я слышал, Ларвитара не так уж и сложно победить, но сейчас я заметил, что это совсем не так. Возможно, у меня не было опыта и для более умелых покетренеров это было легко, но Ларвитар увернулся.
-Давай ещё раз, только сильней! - попросил я Тортвига и тот немедленно выдал ещё одну атаку. Он попал в Ларвитара, но тот резко очухался и снова атаковал . Это было прямым попаданием и Тортвиг упал на землю. - Тортвиг, с тобой всё хорошо? - подбегая к ней, тревожно спросил я. Тот кивнул головой и, отряхнувшись, встал, но я видел, что ей сейчас трудно. - Тортвиг, может, не стоит? - озабоченно спросил я, но тот решил взять инициативу на себя и использовал режущим листом, исчерпывая всю энергию. Мне показалось, что он попал и я кинул покебол, но окончательно уверен не был. Теперь у меня была другая проблема. " Надо будет зайти в покецентр," - подумал я, снова пряча Тортвига в покебол. - Тортвиг, ты молодец, даже, если у нас не получилось. - ласково сказал я, поглаживая покебол. Мне даже не хотелось оборачиваться на Ларвитара, чтобы убедится, что с ним, хотя любопытство всё же мучало.........

Неплохо тортвигу +6 очков. Покемон пойман атаки: тёмный пульс, укусить, царапать и рык. Покемон 6 уровня ему тоже 6 очков.

28

Оренбурский лес, как и предполагал Я, оказался поистине райским местом. Хотя ничего необычного в этом месте не было, но, наверное именно это придавало ему особую прелесть...
Ласковое летнее солнце светило в лазурном и чистом, без единого облака небе, а его тёплые лучи скользили по стволам деревьев, терялись в зелёной листве, солнечными зайчиками прыгали между ветвями и снова исчезали из виду. Воздух был необыкновенно свежим и чистым, а вокруг меня буквально на каждом шагу кишела жизнь. В траве и вершинах деревьев громко хрустели сочной листвой вурмплы, катерпи и видлы, на них охотились то и дело мелькающие между ветвей стайки тейлоу. Из густого кустарника изредка виднелись ветвистые рога осторожных и пугливых стентлеров.
Я медленно шёл вперёд, осторожно пробираясь сквозь плотно заросший деревьями лес, время от времени внимательно глядя себе под ноги - ему не хотелось наступить на хвост какого-нибудь большого и злого покемона.
Вдруг откуда-то сверху послышался шум, а в метре от Меня с воздуха упала ветка. Юноша поднял голову и улыбнулся - это маленькая теддиурса взобралась на дерево, чтобы полакомиться мёдом из гнезда бидрилл.
Тренер продолжил свой путь и с удивлением для себя отметил, что обнаружить здесь водных покемонов будет очень трудно, зато представителей других типов в лесу хоть отбавляй...
Из густой травы резко поднялась и также неожиданно исчезла голова голубой нидоранки, увенчанная крупными шипастыми ушами, а в паре метров от неё с пойманной ледибой в когтях пронёслась старэвия, победоносно крича что-то на своём языке.
Наконец, ещё через полчаса Ханто заметил крошку-азурилла, который, посмотрев на него чёрными глазками-бусинками, прыжками направился вглубь чащи леса.
-Это азурилл,-смекнул я,-Значит, где-то рядом водоём - эти покемоны всегда поселяются вблизи воды.
И вправду, через минуту начинающий тренер стоял на поросшем камышами берегу мелкой прозрачной речки. Юноша довольно кинул в сторону рюкзак, достал наспех приготовленный его матерью пакет с бутербродами и, широко улыбнувшись, стал обедать.
Внезапно парень услышал какой-то плеск и обернулся - на границе песка и воды в грязном иле барахтался неизвестный покемон. Осторожно и тихо, чтобы не спугнуть его, я достал покедекс и навёл его в сторону дикого карманного монстра. Искуственный интеллект произнёс голосом с металлическими нотками:
-Поливаг, водный тип. Спираль на его животе - это внутренние органы, просвечивающие сквозь тонкую прозрачную кожу. Его ноги слишком слабы для ходьбы, поэтому большую часть времени он проводит в воде.
я сдвинул брови и сосредоточился - ему выпал шанс поймать нового покемона. Резко достав из кармана покебол, он шепнул:
-Ларвитар не подведи!
Яркий луч света, затем принявший очертания покемоны, вылетел из покебола, и спустя секунду на траве стоял Ларвитар.
-Послушай, дружище,-обратился к своему первому покемону юноша,-Можешь не слушаться меня и капризничать, сколько захочешь, но, прошу тебя, не подводи меня сейчас, договорились?! Да ведь и сам ты хочешь показать себя, не правда ли?
Покемон кивнул головой и решительно сказал:
-Лааааар!
-Отлично,-улыбнулся тренер из Аквиона и продолжил,-в воду Ларвитар!
покемон, весело подпрыгнув в воздух, нырнул в мелкую речку и, взбаламутив воду в ней, оказалась прямо напротив поливага.
-Ларвитар,-воскликнул я,-Используй удар!
Покемон парня разбежался и ударил не ожидавшего этого головастика, тот закричал, пролетел около полутора метров и приземлился на лужайке.
Пока кроха пытался встать, я приказал ларвитару снова атаковать, на этот раз, оглушающим приёмом.
-Ларвитар, рев! Ноги поливага слишком слабы, чтобы он смог быстро встать во второй раз!
Смерив головастика высокомерным взглядом, ларвитар выпустил в него несколько десятков криков, и тот, обессилев, упал на землю.
-Отличная работа!-произнёс я, кинув бело-красную сферу в сторону поливага,-Покебол, не подведи!

Неожиданно покебол открылся и из него появился покемон у него ещё оставались силы для продолжения поединка. Ты не подумай ничего пост хорош просто хочу тебе побольше очков дать!

-А ты сильный ну ладно...давай темный импульс-сказал я
Ларвитар сильно ранил поливрага но он хоть и был маленьким но сильным он атакует водным импульсом
-Увернись-сказал я
но ларвитар не успел и сильно постродал
-Черт ты как?-спросил я
-Лаар
Лартиватр еле встал
-Ладно закончи ревом-попросил я
Ларвитар сделал несколько сильных криков....поливраг отлетел и не смог встать
-Покебол вперед..........

Отлично поливаг пойман он 6 уровня. Твоим покемонам +7 очков.

Отредактировано Sasuke (2011-04-14 21:54:07)

Вы здесь » Поке мир » Оребург сити. » Маленький лесок