как только мы с тренером приготовились я увидел пробигающего пикачу и решил его словить!я побежал за ним следом пока тот не остановился.
-ага!теперь я точно тебя споймаю!-сказал я.
-вперед риолу!-крикнул я и мой покемон вышел из покебола.
-риолу давай быстрая отака!
-пикачу использовал молнию.
как только риолу рванул к пикачу тот пустил в него мощный разряд молнии.риолу неуспел увернуться и отлетел но тут же поднялся потому что по своей природе он был очень устойчив!
-риолу контр отака!
-пикачу попытался увернуться.
риолу рванул к пикачу но тот не смог увернуться и получил удар сильнее своего собственного!
-молодец риолу!
-пикачу использовал стольной хвост!
за то время как я хвалил риолу пикачу рванул к риолу!хвост пикачу сиял и он сильно ударил им риолу!риолу сел от удара но тут же вскочил на ноги.тут у риолу в руках чтото зосветилось и образовалось нечто похожое на шест только имело форму кости!риолу рванул к пикачу и стал наносить ему рубящие удары но это был не мечь и на теле пикачу царапин не появлялось а вместо них были синяки!тут риолу зделал выпад и ударил его шестом в живот! пикачу отлетел!я вспомнил что эта за отака............костеломка!
-риолу ты изучил новую отаку!
-пикачу использовал вольт удар!
пикачу рванул к риолу и тут его словно окутало молнией!как только пикачу настиг своего противника то мой риолу отлетел и врезался в дерево!через силу он смог подняться.
-риолу давай выжыдание!
-пикачу снова использовал молнию.
риолу засветился и стал держать нациск отак пикачу!пикачу пускал молнию одну за адной и наконец риолу выпустил белый луч в пикачу!пикачу отлетел но еле поднялся.я подумал что риолу с ним несправится и вызвал пиплопа так как тот превосходил пикачу по типу.
-пиплоп давай пузыри!
-пикачу попытался увернуться!
пиплоп пустил большые пузыри в пикачу но тот легко увернулся.
-пикачу использовал молнию!
-пиплоп прыгай!
как только мощный разряд молнии приблизился к пиплопу то тот подпрыгнул и молния прошла мимо!
-пиплоп клювок прмо сейчас!
пиплоп непризимляясь стал падать клювом на пикачу.тот был сильно удивлен и несмог увернуться.удар был сильный и пикачу невыдержав отключился!
-урааааааа!лети покебол!
Покемон пойман! Покемонам по 3 очка! Пикачу 5 уровня!
P.S не флуди!!!
Отредактировано Лен Тао (2010-06-19 23:16:46)