Тут встречаются покемоны травяного, летающего и насекомого типа.
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22010-05-30 17:32:32
Я пришла в лес вместе с гибллом.
Мы искали бадьюна.
-где же он?
-гииибл.
Гибл тоже не знал.
Вдруг мы увидели большое дерево.
Там сидел бадьюн!
-он что то лижет?
Он лизал мед.
-гибооол!
Гибол хотел запрыгнуть на дерево.
-гибл осторожнее.Давай просто его поймаем.
Мы начали бой.
-гибл,сбей его песчанной атакой!
Бадьюн упал.
-бааадь!?
-теперь кусай!
Бадьюн уклонился и атковал бьющими косточками.
-в сторону и лобовая атака!
Бадьюн упал.
Но он пытался встать.
-песчанная атака!
Бадьюн отлетел и врезался в дерево.
-покебол летии!
Бадьюн оказался внутри и...........
пойман. покемон 4-го уровня. гибл получает 4 очка опыта
Поделиться32010-05-30 18:15:29
Я ходила по лесу в поисках солнечного камня.
-чаризард выходи!
-гррр!
-давай пролетим над лесом и поищем камень!
Я села на чара и мы полетели.
Вдруг я заметила что-то блестящее.
-это он!
Мы спустились я взяла камень и мы пошли дальше.
камень фальшивый, он не имеет силы эволюции
P.S. если хочешь настоящий то либо выиграй лигу и получи его как приз, либо покапайся в парке в Пьютере
Поделиться42010-05-30 19:43:37
Тренировка бадью
-бадью выходи
-баааадью!
-вперед гибл!
-гииибол!
-бадью бьющие косточки!
Гибл пострадал.
-гибл песчанная атака!
Бадью еле держится.
Вдруг засветило солнце.
-бааа!?
Бадью стал розалией!
-класс!
-розааа!
Я забрала покемонов в покеболы и пошла дальше.
эволюция не засчитана. гибл и бадью получают по 2 очка за тренировку
Поделиться52010-06-18 02:35:48
Я шел по лесу.
- Где же этот город?
И вот из-за макушки дерева появилась башня.
- Вот и он.
И вот из за куста вышел покемон.
- Покедекс.
- Чимчар , покемон обезьяна.
Живёт в скалистых горах и ловко забирается по отвесным утёсам , так же может иногда встретится в лесу. Когда он спит, его огонь гаснет.
- Понятно , надо бы тебя поймать! Тем более , что вскоре мне придется сражаться с травяным тренером.
Чимчар 6-го уровня. Атаки: Угли,царапка, насмешка ( работает как разозлить).
Отредактировано ChUpIk (2010-06-18 02:56:08)
Поделиться62010-06-18 03:12:14
- Урсаринг выходи.
Чимчар вначале испугался , но потом повернулся и использовал угли.
- Теневой шар , а потом рев.
Угли были остановлены , а Чимчар напуган из-за рева.
- Теперь стальные когти.
Чимчар упал , но быстро встал и сделал царапку.
- Тайная сила.
У Урсаринга в руке что-то появилось.
- Пхахаха ...
Тайная сила сработала как костелом.
Чимчар пытался увернутся , но без успешно.
- И закончим гипнозом.
Чимчар спит. -_- z-z-Z-Z
- Покебол вперед ...
Покемон вышел из покебола и решил продолжить бой.
- Домой Урсаринг. Выходи Пичу.
Чимчар сделал подкоп.
- Пичу следи за землей.
Чимчар полз слишком высоко и поэтому Пичу его видел.
Он выпрыгнул и сделал огнемет.
- Шок волна.
Огнемет потух.
- Вихрь молний.
Чимчар упал.
Но быстро встал и использовал огненное колесо.
- Удар молнии.
Чимчар не докатился до Пичу.
- Вольт атака.
Чимчар без сознания. @_@
- Покебол , не подведи ...
Покемон пойман!
Отредактировано ChUpIk (2010-06-18 18:36:12)
Поделиться72011-02-10 16:44:49
>>>Стадион Гардении
Направляясь в следущий город после поединка с Гарденией, Лену пришлось пройти через лес. Тут из куство появился странный покемон. Юный тренер вспомнил, что у его родителей, а точнее у мамы есть такой покемон. Это была Кирлия! Лену сразу же захотелось ее поймать.
покемон 10-го уровня. владеет конфузия, двойная атака, рев, телепорт, световой экран
По этому покемону было видно что он очень силен... Это наткнуло мальчика на мысль, что теперь он просто обязан его поймать.
- Вперед, пиплоп! Давай луч пузырей! - Тренер быстро достал из кармана маленький шарик и нажал на кнопку. Шар увеличился и от туда вышел пиплоп. Не на секунду пиплоп не замер, а сразу же выпустил мощный луч из пузырей. Кирлия была шокирована такими быстрыми действия, но ждать не стала. Она создала вокруг себя слегка видимый барьер, который отливал желтоватым цветом. Пузыри встретили преграду на своем пути, но пиплоп не здавался. Он все сильнее и сильнее надавливал новыми потоками пузырей, но так и не смог пробиться сквозь крепкую защиту и пиплоп прекратил пускать пузыри. Воспользовавшись моментом, кирли убрала борьер и через мгновенье оказалась возле толстого дерева. Тут она стала быстро передвегаться по кругу и много-много одинаковых покемонов окружили пиплопа. Покемон запутался.
- Пиплоп, давай луч пузырей по всем копиям! - Покемон услышал команду и выпустил еще один луч пузырей, но попал в клона. Пиплоп не стал останавливаться на достигнутом и стал быстро вращаться и наконец слегка задел настоящюю кирлию. Ей пришлось остановиться.
- Пиплоп, клювок! - Лен решил использовать свой шанс. Выкрикнув эту команду, он не был уверен что пиплоп достигнет цели. Так оно и случилось. Только пиплоп устремился к противнице, как та мгновенно телепортировалась и пиплоп врезался в дерево. Пиплоп не хотел огорчать хозяина своим поражением и достал свой клюв из дерева, встав в боевую стойку.
- Отлично, давай водную пушку, затем луч пузырей на ходу и когда приближишся атакуй клювком! - Пиплоп услышал действия, которые ему надо сделать. Сначала он выпустил мощный поток воды в кирлию, но та телепортировалась. Затем пиплоп рванул с места на противника и выпустил поток небольших пузырей разных размеров. Но кирлия просто телепортировалась в другое место и покемпон Лена промазал. И у пиплопа остался последний шанс. Он стал накапливать энергию в клюве и прыгну на кирлию, но та использовала конфузию и покемон молодого тренера упал. Пиплоп был повержен.
- Домой! Вперед, Риолу! - Поверженный покемон вернулся в свой покебол, а на смену ему пришёл еще один член команды Лена.
- Так, риолу, предвиденье и Аура сфера! - услышав приказы тренера, покемон на несколько секунд закрыл глаза. Затем через несколько секунд он открыл их и в лапах у него образовался шар, который слегка отливал голубым цветом. Затем риолу метнул этот шар слегка в сторону от кирлии, куда он и собирался телепортироваться. Кирлия смог выстоять на ногах и тут стал быстро передвегаться вокруг риолу. Эта была именно та атака, которую кирлия использовал в битве с пиплопом. Риолу не стал пониковать, а просто закрыл глаза, пытаясь почувствовать настояющую кирлию по ауре. Наконец он смог это сделать и открыл глаза.
- Маладец, Риолу! Теперь давай быстрая атака! - Кирлия услышал, что его собираются атаковать и приготовился телепортироваться. Как только Риолу почти достиг своего противника, тот телепортировался и использовал конфузию. Риолу упал и больше не смог подняться. Второй покемон Лена был повержен.
- А ты силен! Домой, риолу! Вся надежда на тебя, тортвиг! - риолу оказался в покеболе, а на смену ему вышел последний покемон. Преимущество сейчас была на стороне Лена, потому что кирлия очень устала, а тортвиг был полон сил! Тортвиг с серьезным выражением лица смотрел на своего сильно противника.
- Тортвиг, всторону и семя пиявка! - Покемон услышал команду и мгновенно рванул в сторону. Кирлия не знал куда телепортироваться, потому что не знал что пиявка упадет на него сверху. Атака тортвига была завершена успешно и пиявка принялась высасывть оставшиеся силы из покемона.
- Теперь, тортвиг, режущий лист, а затем кусай! - Покемон выпустил очень острые листья в своего противника. Кирлия успешно увернулся с помощью телепорта, но тут последовал сильный укус тортвига. Кирлия телепортировался, а тортвиг отцепился от него.
- Закончим, тортвиг! Передвигайся зигзагом, используя режущий лист, а затем толчок! - Покемон Лена уже много раз использовал эту комбинацию в предыдущих боях, и поэтому она была отточена. Тортвиг передвигался из стороны в сторону, запутав кирлию и тот случайно телепортировался прямо перед тортвигом. Тортвиг толкнул кирлию своей большой головой и тот не смог подняться.
- Маладчина, тортвиг! Летииии, покебол!
покемон пойман. покемон 10-го уровня. владеет конфузия, двойная атака, рев, телепорт, световой экран
пиплап получает +5 очков опыта, риолу +3, тортвиг +5
Отредактировано Лен Тао (2011-02-10 17:54:45)
Поделиться82011-02-14 22:25:40
Я направлялся по лесу в Вейлстоун, как тут мне попался странный желтый покемон с коричными атметеными полосками в форме клыка на боках. Всего полосок было три с каждой стороны. Мне сразу же стало интересно что это за покемон и я достал покедекс.
- Пикачу - чтобы следить на обстановкой, этот покемон задирает хвост. Если потянуть его за хвост, то пикачу больно укусит.Этот умный покемон поджаривает жёсткие ягоды электричеством, чтобы сделать их мягкими и пригодными в пищу.
- Класс! А что на счет его атак и уровня?
пикачу 10-го уровня, атаки: рев, шоковая волна, железный хвост, громовая волна, быстрая атака, еще он умеет копать
Отредактировано Лен Тао (2011-02-14 22:25:57)
Поделиться92011-02-15 20:11:33
- Отлично! Тортвиг, вперед!
Я кинул покебол с самым сильным и быстрым покемоном в моей команде. Покебол упал на землю и со щелчком открылся и Тортвиг вышел из своей оболочки. Пикачу понял, что сейчас ему предстоит бой с тренером покемонов и стал в боевую стойку, готовый нападать и щащищаться.
- Тортвиг, давай <<Режущий лист>>!
Мой покемон услышал команду и выпустил луч, который состоял из острых, как бритва, листьев. Луч описал дугу по пути к Пикачу, а когда приблизился к покемону, то Пикачу просто отпрыгнул в сторону. Тут дикий покемон высоко подпрыгнул. Его хвост слегка засветился и приобрел прочность стали. Пикачу взмохнул хвостом и замохнулся для удара.
- Тортвиг, <<толчок>>,быстро!
Пикачу уже приземлялся для того, что бы ударить моего покемона стальным хвостом, но кагда уже дикий покемон оказался совсем близко возле Тортвига, то мой покемон выстовил свой большой и крепкий лоб в перед, готовый держать удар противника. Вот хвост Пикачу встретил преграду в образе лба Тортвига. Оба покемона не хотели здоваться и держали напор. Хвост Пикачу слегка подрагивал, как и лоб Тортвига. В такой позе покемоны продержались несколько секунд.
- Тортвиг, хватит! Отбрось его и <<Бъющие семена>>!
Тортвиг услышал мой раздраженый голос и откинул голову слегка в верх. Из за этого Пикачу оттолкнулся на хвосте ото лба моего покемона и сделал заднее сальто, а затем успешно презимлился на ноги и встал в боевую позу. Но не успел дикий покемон приземлиться на лапы, как по нему тут же попало несколько семян. Большого урона Пикачу это не нанесло, но зато сильно его разозлило. Сначало он попытался испугать Торвига громким ревом, но понял что это бесполезно, и стал быстро копать лапами землю, и вскоре с головой ушел под нее. - Что делать? - думал я. Тут мне пришла в голову мысль!
- Тортвиг, бегай по полю, пока я не скажу остановиться!
И это было моей ошибкой. Тортвиг стал быстро бегать по полю от атак Пикачу. Дикий покемон вылезал из под землю и хотел атаковать Тортвига, но мой покемон быстро уворачивался. Вылазя из под земли, Пикачу понимал что не попал и вновь уходил под нее, но бегать от дикого покемона Тортвиг долго не смог. Его силы были на исходе. Вот Пикачу вновь атаковал и попал по моему покемону. У того уже было мало сил.
- Ладно, Тортвиг! Давай <<семя пиявка>> и домой!
Дождавшись, пока обессиленный покемон выпустил небольшой семя, которое упало прямо на голову Пикачу, я вернул Тортвига в свою оболочку. Он очень хорошо потрудился. Теперь дело было за Принплупом. Я кинул покебол и из него вышел синий покемон, который был ростом со мной.
- Принплуп, давай <<Луч пузырей>>!
Мой покемон открыл свой желтый клюв и выпустил от туда тучу пузырей, которые летели в ряд, сильно сжатые друг с другом. Сначала, когда Пикачу увиде моего покемона, то слегка испугался, но затем привык. Увидев, что на него летит луч из водных пузырей, Пикачу легко отпрыгнул в сторону. Пузыри врезались в дерево и раздался небольшой взрыв.
- Не дай Пикачу атаковать, <<Водная пушка>>!
На этот раз из клюва вылетел мощная струя воды. Пикачу увидел, что его снова атаковали, стал быстро копать лапами землю и прежде чем луч достиг его, оказался под ней.
- Принплоп, когда почувствуешь, что Пикачу преблежается к тебе, то отпрыгивай в сторону и <<Водная пушка>> прямо в под земный тунель!
Так мой покемон и поступил. Сначала он успокоился и стал прислушиваться к вибрациям под землей. Как только Пикачу видимо собирался атакова, Принплуп быстро отпрыгнул в сторону. Дикий покемон лишь слегка вылез на поверхность и тут мой покемон выпустил мощную струю воды. Вода вымыла его из ямы, а сам покемон больше не смог подняться, так как получил еще большой урон и от пиявки Тортвига.
- Молодец, Принплуп! Лети, покебол!!!
Покемон вышел из покебола и решил продолжить бой к тому же тебе сегодня кажеться не везёт начался сильный ливень что увеличила силу электрических атак пикачу так что весь бой ещё впереди.
Поделиться102011-02-17 01:07:11
- Черт! В такую погоду сила атак Пикачу явно усиливается. - размышлял я - Но атаки Принплупа должны тоже усиливаться, ведь он водяной покемон!
- Принплуп, давай <<Луч пузырей>>!
Мой покемон, услышав команду, слегка приоткрыл клюв а затем стал накапливать воду. Затем из клюва покемона вылетел ряд пузырей, которые были тесно соединены друг с другом, образовывая луч. Луч из пузырей быстро приближался к цели. Пикачу, увидев это, слегка оттолкнулся на хвосте и высоко подпрыгнул. Луч тем временем пропал, так и не попав в цель. Дикий покемон успешно приземлился на лапы. Тут он сорвался с места и на большой скорости понесся на Принплупа.
- Принплуп, давай <<Пусти водную струю в бок>>, а затем давай <<Луч пузырей>>!
Пикачу уже стремительно приближался к моему покемону что бы нанести свой удар, но в последний момент Принплоп пустил водную струю не в Пикачу, а в землю и отлетел с помощью нее в сторону. Пикачу слегка попал под эту струю но особого урона ему это не нанесло.
- Принплуп, <<Клювок>>, а когда приближешься, то атакуй <<Двойным ударом>>!
Принплуп стал стремительно приблежаться к своему противнику и стал накапливать энергию в клюве, от чего он стал слегка сиять. Когда мой покемон приблизился к Пикачу, то тот выпустил слегка небольшую молнию, которая не чуть не остановила моего покемона. Когда Принплуп приблизился к Пикачу, то клювать не стал. Сначала он нанес один удар крылом по спине, а затем сильный удар по животу. Пикочу получил сильный удар и отлтел назад, ударившись спиной о дерево. Видимо он больше не сможет подняться, и я кинул свой свободный покебол.
пойман. тортвиг получает +7 очков опыта, принплуп +5 очков
Отредактировано Лен Тао (2011-02-17 01:29:19)