извини. но можно я поменяю покемона? плиз!
смотря причина какая, уважительная или нет... зачем менял?
Поке мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поке мир » Хранилище покеболов. » Хранилище профессора Оука
извини. но можно я поменяю покемона? плиз!
смотря причина какая, уважительная или нет... зачем менял?
1. ему надо повысить опыт боями и тренировками.
Ash Ketchum, не очень-то весомая причина... но на первый раз думаю можно сделать исключение. хотя если честно не вижу разницы: оба покемона водные, оба одного уровня и даже очков у них равное число... но дело твое
спасибо!
Здрасте проффессор хочу вам отдать своего Ратата на время!
хорошо, раз таково твое желание
-я хотела бы поменять шелдера на иви, ему надо потренироваться, ведь он совсем ещё слабый.
Я отдала покебол с шелдером.Ко мне вывели моего иви.
-Привет малышка, давно не виделись!
Встретила я своего иви.
-Ивиииииии!
Сказал мне покемон.Иви прыгнул мне на руки и мы ушли.
Конечно. Обмен совершился.
А ещё раз пришла сюда чтоб отдать двоих покемонов.
-Могу я на время отдать эканса и клефари.
Я отдала покеболы и ушла.
Принято
команда R подобралась вплотную к хранилищу покеболов. профессор Оук мирно спал и не предчувствовал опасности.
- Чтобы мир спасти от разрушенья,
- Чтоб сплотить все наше поколенье
- Правду и любовь навсегда изжить,
- Чтоб вершин достичь, в бой идем мы!
- Джесси..... Джеймс....
- Команда R на службе зла!
- Твой выбор:сдаваться или же сражаться!
- да заткнитесь вы! - мяут разошелся не на шутку. - всех в округе разбудите!
прежде чем приступить к делу, команда R должна была обезопасить себе путь и распланировать путь отступления
- чтобы незаметно пробраться в хранилище, мы воспользуемся сонной пыльцой виктрибела и дастекса... - да, мяут явно хорошо продумал план. - а когда все заснут, у нас не будет проблем с завладением магмара! Босс будет нами доволен!
дастекс принялся летать над прилегающей территорией, разнося сонную пыльцу виктрибела. на первый взгляд разница была не видна - покемоны и так спали. но по крайней мере теперь они не опасаться неожиданного пробуждения. выждав немного времени, члены команды R без труда добрались до дверей хранилища, вскрыли замок и проникли внутрь
- ну, Джеймс, где нам искать магмара?
- ищите полку с именем "Наруто Узумаки" - это его покемона мы ищем!
спустя несколько минут Джесси наткнулась наконец на нужный угол
- и кто из них магмар? - Джесси призадумалась. - может прихватим все и не будем мучиться?
- не стоит! - мяут встревожился. - пропажу одного покебола они могут не заметить, а вот если вычистить все хранилище, то погони нам не избежать! а вы ведь помните, чем все это заканчивается
- ну и что ты предлагаешь? - Джесси начала выходить из себя
знаете, у меня есть идея... - Джеймс подошел поближе, держа в руке покедекс
- ты где его взял?
- подобрал на столике возле входа, когда мы заходили... подумал ,может пригодиться
джеймс открыл покедекс и стал сканировать все покеболы, разыскивая тот самый - с магмаром
- какие прекрасные у него покемоны! - Джеймс был в вовсторге. - пожалуй нужно будет еще раз наведаться к нему
наконец Джеймсу удалось выследить нужный покебол. он взял его ,положил в контейнер и повернулся к выходу
- а теперь пора линять отсюда!
команда R ушла также бесшумно, как и появилась. они скрыли все следы своего присутствия и со всех ног помчались в свой штаб, само собой устроив привал около пещеры в одном из городов региона Канто
Вы здесь » Поке мир » Хранилище покеболов. » Хранилище профессора Оука