Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней

Лаборотория по определению сведеней

Сообщений 1 страница 10 из 169

1

Здесь вы можете дать покемона на осмотр. Профессора Оук и Айви посмотрят их и скажут, приблизительно когда он эволюционирует, как он себя чувствует, что он мог повредить в последней битве и т.п.

2

я пришёл, чтобы отдать чармондера на осмотр, и у знать о нём сведения после осмотра!

Твой  Чармандер  не плохо  себя  чувствует, ему  просто  надо  отдохнуть.А  эволюционирует он  еще  не  скоро.

3

я принёс 3 своих покемонов, чтобы узнать кто из них сможет быстрей эволюционировать, чтобы почаще выпускать его на бои... Это Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл!

Все  возможно  скоро  эволюционируют.

4

я заглянул к профессору Оуку со своим сквиртлом
- профессор, мой сквиртл провел 8 сложнейших боев, в 6 из которых он одержал победу... как скоро он эволюционирует в вортортла?

Да  он  может  очень  скоро  эволюционирует.

5

Я снова заглянул к профессору и поднёс ему чармандера и сказал:
-Здравствуйте профессор,  мой чармандер участвовал почти во всех боях за значок, из которых проиграл всего 1 бой, как скоро он может эволюционировать?

Да,он  явно  скоро  эволюционирует.

6

какими атаками владеет мой Манкей?и скоро ли эволюцианирует мой чармондер?

Манки  владеет  атаками:Царапать,хитрый взгляд,сейсмический бросок,визг,железный хвост,предвидение,месть,гнев.А  Чармандер  эволюционирует  ещё  не  скоро.

7

в перерыве соревнований в Плато Индиго, я принёс 3 покемонов на осмотр: чармилиона, бульбазавра и сквиртла...
- Здравстувйте профессор ОУК, сказжите, может ли кто из них скоро эволюционировать? или может кто готов сделать это прямо на соревнованиях? ведь они уже выйграли много битв!

возможна эволюция бульбазавра и сквиртла, но это будет не скоро. что касается остальных, то их эволюция на данный момент кажется невозможной

8

Я пришол  спрасить,скоро ли эволюцианирует мой чармондер-Ведь он провел оченьмного боев и потерпел только 1(!) поражение(и то это была ничья)

чармандер близок к эволюции, но пока у него слишком мало опыта. если он эволюционирует сейчас (в ближайшее время), то чармилион у тебя очень хилый будет

9

я связался с профессором Оуком ,чтобы узнать когда мой сендшру сможет эволюционировать. он провел не очень много боев, но его противниками были очень сильные покемоны (электабуз, вортортл, чаризард...). плюс ко всему я записал его на тренировку в зале "Боевого Измерения"

Да, сендшру скоро  эволюционирует.Ему  ещё  немного  опыта  и  он  может  эволюционировать.

10

Професор,чармондер готов эволюцианировать:У него оч много побед и 2нечьи,он тренеровался в боевом измерении.Мне кажется он готов  эволюционировать.

Да,видно  он  опытен.он  скоро  эволюционирует.

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней