Здесь вы можете дать покемона на осмотр. Профессора Оук и Айви посмотрят их и скажут, приблизительно когда он эволюционирует, как он себя чувствует, что он мог повредить в последней битве и т.п.
Лаборотория по определению сведеней
Сообщений 1 страница 10 из 169
Поделиться22009-05-16 16:41:57
я пришёл, чтобы отдать чармондера на осмотр, и у знать о нём сведения после осмотра!
Твой Чармандер не плохо себя чувствует, ему просто надо отдохнуть.А эволюционирует он еще не скоро.
Поделиться32009-05-18 22:50:21
я принёс 3 своих покемонов, чтобы узнать кто из них сможет быстрей эволюционировать, чтобы почаще выпускать его на бои... Это Чармандер, Бульбазавр и Сквиртл!
Все возможно скоро эволюционируют.
Поделиться42009-05-20 21:43:09
я заглянул к профессору Оуку со своим сквиртлом
- профессор, мой сквиртл провел 8 сложнейших боев, в 6 из которых он одержал победу... как скоро он эволюционирует в вортортла?
Да он может очень скоро эволюционирует.
Поделиться52009-05-22 16:30:47
Я снова заглянул к профессору и поднёс ему чармандера и сказал:
-Здравствуйте профессор, мой чармандер участвовал почти во всех боях за значок, из которых проиграл всего 1 бой, как скоро он может эволюционировать?
Да,он явно скоро эволюционирует.
Поделиться62009-05-28 18:14:31
какими атаками владеет мой Манкей?и скоро ли эволюцианирует мой чармондер?
Манки владеет атаками:Царапать,хитрый взгляд,сейсмический бросок,визг,железный хвост,предвидение,месть,гнев.А Чармандер эволюционирует ещё не скоро.
Поделиться72009-05-29 10:33:40
в перерыве соревнований в Плато Индиго, я принёс 3 покемонов на осмотр: чармилиона, бульбазавра и сквиртла...
- Здравстувйте профессор ОУК, сказжите, может ли кто из них скоро эволюционировать? или может кто готов сделать это прямо на соревнованиях? ведь они уже выйграли много битв!
возможна эволюция бульбазавра и сквиртла, но это будет не скоро. что касается остальных, то их эволюция на данный момент кажется невозможной
Поделиться82009-06-03 08:30:03
Я пришол спрасить,скоро ли эволюцианирует мой чармондер-Ведь он провел оченьмного боев и потерпел только 1(!) поражение(и то это была ничья)
чармандер близок к эволюции, но пока у него слишком мало опыта. если он эволюционирует сейчас (в ближайшее время), то чармилион у тебя очень хилый будет
Поделиться92009-06-04 23:51:33
я связался с профессором Оуком ,чтобы узнать когда мой сендшру сможет эволюционировать. он провел не очень много боев, но его противниками были очень сильные покемоны (электабуз, вортортл, чаризард...). плюс ко всему я записал его на тренировку в зале "Боевого Измерения"
Да, сендшру скоро эволюционирует.Ему ещё немного опыта и он может эволюционировать.
Поделиться102009-06-05 18:39:16
Професор,чармондер готов эволюцианировать:У него оч много побед и 2нечьи,он тренеровался в боевом измерении.Мне кажется он готов эволюционировать.
Да,видно он опытен.он скоро эволюционирует.