Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней

Лаборотория по определению сведеней

Сообщений 151 страница 160 из 169

151

Наруто Узумаки, возможно он еще знает пару атак, которыми владел муркроу до эволюции. это правда единственная атака - клевок, так что ею тоже владеет твой хончкроу

просьба ко всем: указывайте уровень своего покемона (если конечно знаете его) - тогда нужную информацию будете получать быстрее

152

пасиб. я ещё вспомнил те которые он выучил это воздушный асс и небесный штопор и стальное крыло. Я забыл о тех атаках которые ты написал. спасибо огромное.

153

Наруто Узумаки, ну в этой теме мы пишем только общие атаки, за теми которые тренеры изучают в Боевом Измерении уследить практически невозможно. так что тут уж сами))

154

О.К.))))

155

А что делает атака рев у буизеля?

дизариентирует, пугает противника, а если достаточно сильный покемон, то может сбить с ног. очень слабого противника способна оглушить

156

Что делает злобный взгляд у шинкса?

может напугать противника, или по крайней мере сбить его с толку. если покемон напуган ,он не может атаковать, если сбит с толку - нормально сконцентрироваться и прицелиться

157

Из-за того что я долгое время не посещал форум, то уже совсем забыл на каком левале мои поки эвольнут!

риолу эволюционирует от эволвера (элемента, заменяющего "счастье")
пиплап на 10-ом уровне
тортвиг на 12-ом уровне

158

Бен написал(а):

Что делает злобный взгляд у шинкса?

В природе прямой взгляд означает вызов и превосходство, потому очень нервирует покемонов. Отведя взгляд, покемон проигрывает психологическую схватку.
на одном клевом сайте нашла. Такая атака есть у многих поков

159

Я посмотрела на кой-каком сайте, у моего риолу атаки: быстрая атака, ясный взгляд и выносливость. Если это не так скажите пожадуйста.

все правильно, именно эти атаки он и знает

160

Дайте плиз атаки покемонов Мей Лин в соответствии с их уровнем!

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней