Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней

Лаборотория по определению сведеней

Сообщений 31 страница 40 из 169

31

Как скоро мой чармандер эволюционирует?
http://www.pokemondb.co.uk/images/sprites/diamond-pearl/normal/charmander.png

Нууу... не скоро, но есле ты будешь его в 2 раза сильней тренеровать, то может он и эволюционирует!)

32

Профессор как скоро эволюционирует мой моркроу в хончкроу?

для эволюции моркроу необходим сумеречный камень.

33

где мне взять этот камень?

варианта 2: когда пройдешь лигу Индиго, получишь за победу 4 камня эволюции - сможешь один из них обменять здесь на нужный тебе; либо поучаствовав в конкурсах, получить его в качестве приза

34

спасибо.

35

Какие атаки знает мой оникс ( он 4-го уровня)

оникс такого уровня владеет следующими атаками: лобовая атака, затвердеть, выжидание, пыльная завеса. на 6-ом уровне сможет изучить атаку "оглушающий крик"

36

Что делает затвердеть?

это защитное действие: покемон напрявляет огромный импульс энергии на увеличение своей защиты и может принять атаку противника так сказать в лоб

37

скажите пожалуйста как скоро эволюционирует мой абра?

а какого уровня твоя абра и сколько свободных очков опыта имеет?

38

какие атаки есть у моего бульбасавра?

аналогичный вопрос предыдущему запросу

39

Какие отаки знает мой первый покемон риолу.(он 5 ур.)

быстрая атака, выжидать и предвидиние- вот его арсенал на данный момент

40

А что делает выжидать и предвидение?

выжидать представляет из себя такую атаку, при которой ваш покемон в течение одной-двух атаках противника не предпринимает никаких действий и получает от  пративника урон для того, чтобы потом ударить с преумноженной силой. чем долше выжидает, тем сильнее атака. однако надо быть осторожным, ибо во-первых можно просто не успеть ударить, а во-вторых можно промахнуться

предвидение - способность покемона предвидеть атаку соперника и соответсвенно вовремя от нее увернуться. работает только при оборонительной тактике и срабатывает не чаще чем 1-2 раза за бой

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней