Что делает изумление у моркроу
изумляет противника. усложняет действия противника по атаке вашего покемона. работает примерно как шарм или конфузия
Поке мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней
Что делает изумление у моркроу
изумляет противника. усложняет действия противника по атаке вашего покемона. работает примерно как шарм или конфузия
На каком уровне эволюционирует оникс?
оникс эволюционирует при обмене с наличием предмета, называемого metal coat (как это переводится на русский сказать точно не могу, но действует это как камень эволюции)
Какие отаки знает иой бульбазавр!
Какие отаки знает иой бульбазавр!
Бульбасав знает в 5 уровне 2 атаки "лобовая атака","зарычать", готов выучить "семя пиявки"!
Каким должен бать пост что-бы получить предмет Мagmarizer?!
вещи для эволюции выдаются за конкурсы и за победу в лиге. т.к конкурсы проводить мне не хочется (еще свежо воспоминание о последнем), то остается только лигу пройти.
за победу в лиге индиго можно получить 3 камня эволюции, один из которых ты сможешь обменять у своего наставника на нужную тебе вещь
как я могу тренеровать своего пичу?и ему от этого уровень будет пребовляться?
Для тренировки твоего покемона есть Центр боевого измерени! там можно учить новые атаки! после чего будешь получать очки и в следствие чего новые уровни! так же очки можно получить при ловли покемонов!
можно уточнить?какими атаками мой пичу обладает сейчас?заранее спосибо!
На 5 уровне твой Пичу знает :Вспышка молнии(Вероятность 10% парализовать противника), очаровать(уменьшает атаку противника на 1 уровень), ударить хвостом(уменьшает защиту противника на 1 уровень), ударная волна(парализует противника).
Виталёк, все правильно, молодец! вот только было бы хорошо, если бы ты редактировал посты заявителей - чтоб объема лишнего не создавать)) хотя в принципе это не обязательно
Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней