Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней

Лаборотория по определению сведеней

Сообщений 51 страница 60 из 169

51

Что делает изумление у моркроу

изумляет противника. усложняет действия противника по атаке вашего покемона. работает примерно как шарм или конфузия

52

На каком уровне эволюционирует оникс?

оникс эволюционирует при обмене с наличием предмета, называемого metal coat (как это переводится на русский сказать точно не могу, но действует это как камень эволюции)

53

Какие отаки знает иой бульбазавр! :huh:

54

Nika написал(а):

Какие отаки знает иой бульбазавр! :huh:

Бульбасав знает в 5 уровне 2 атаки "лобовая атака","зарычать", готов выучить "семя пиявки"!

55

Каким должен бать пост что-бы получить предмет Мagmarizer?!http://pokeliga.com/pictures/items/magmarizer.png

вещи для эволюции выдаются за конкурсы и за победу в лиге. т.к конкурсы проводить мне не хочется (еще свежо воспоминание о последнем), то остается только лигу пройти.
за победу в лиге индиго можно получить 3 камня эволюции, один из которых ты сможешь обменять у своего наставника на нужную тебе вещь

56

как я могу тренеровать своего пичу?и ему от этого уровень будет пребовляться?

57

Для тренировки твоего покемона есть Центр боевого измерени! там можно учить новые атаки! после чего будешь получать очки и в следствие чего новые уровни! так же очки можно получить при ловли покемонов!

58

можно уточнить?какими атаками мой пичу обладает сейчас?заранее спосибо!

59

На 5 уровне твой Пичу знает :Вспышка молнии(Вероятность 10% парализовать противника), очаровать(уменьшает атаку противника на 1 уровень), ударить хвостом(уменьшает защиту противника на 1 уровень), ударная волна(парализует противника).

60

Виталёк, все правильно, молодец! вот только было бы хорошо, если бы ты редактировал посты заявителей - чтоб объема лишнего не создавать)) хотя в принципе это не обязательно

Вы здесь » Поке мир » Лаборотория по определению сведений » Лаборотория по определению сведеней