-Алаказам отлично.Алаказам стреляй в него шаром тени. Когда он начнёт использовать телекинез блокируй его своим телекинезом.
Отредактировано Виктор (2010-06-05 21:43:15)
Поке мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » Поединок: Виктор VS Ash Ketchum
-Алаказам отлично.Алаказам стреляй в него шаром тени. Когда он начнёт использовать телекинез блокируй его своим телекинезом.
Отредактировано Виктор (2010-06-05 21:43:15)
алаказам успел немного восстановиться пока его соперник набирал силы для атаки. однако телекинез не увенчался успехом. атаки второго алаказама также не достигли цели
-Алаказам используй телекинез блокируй все его атаки а после поймай его и несколько раз ударь его об землю.
-Вижу что шансов у меня и моих покемонов мало! Алаказам многократная телепортация, психический луч и усыпи его!
алаказам Виктора без труда блокировал все атаки. его противник так устал, что не мог сопротивляться. после нескольких ударов об землю, алаказам Эша потерял сознание
победа присуждается алаказаму Виктора. прошу вторых покемон к барьеру!
Вторых покемонов ??? А мы разве не будем продолжать битву я алаказамом а эш другим покемоном
Я буду надеяться что нет!
Виктор, предполагалось по системе Синно: один на один, до двух побед. в принципе можно и по системе Индиго, т.е. пока не выдохнется. лично мне все равно - решайте между собой
Ну плиз Виктор!
Эш выбор за тобой.
Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » Поединок: Виктор VS Ash Ketchum