Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Бюро контроля за Командами » Беги, торес, беги!

Беги, торес, беги!

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Дайза, хорошо. тем более что Наруто присоединился к соревнованию

12

расстраиваете вы меня, уважаемые главы кланов...давайте тогда хотя бы обсудим, кому что не понравилось, чего не хватало - тогда в следующий раз мы учтем ваши замечания и изменим схему
ну и первый вопрос, на который надо ответить: а надо это вообще, соревнования эти?

13

Эй Джей написал(а):

а надо это вообще, соревнования эти?

Надо, канечно! Просто времени мало, а мне еще кучу постов надо написать.
Я еще у тебя просил конкурс устраивать!

14

Соревнования конечно добавляют разнообразие в жизнь ролевой и я думаю что они нужны...
В этом соревновании меня не совсем устроила беготня из одной лиги в другую, так как если подумать логически это не особо возможно и немного не удобно, а так в общем не плохо...

15

Администраторы просьба учтите , что не у всех получается часто заходить, а так иногда есть над чем помыслить в этих соревнованиях. Я думаю нужны они...

Отредактировано Наруто Узумаки (2011-02-17 00:58:57)

16

Наруто Узумаки написал(а):

Администраторы просьба учтите , что не у всех получается часто заходить

для этого и рассылались письма: сначала предупредительное (за 2 дня), потом оповещательное. если бы поступали просьбы о задержке или переносе, julf один разговор, а так все промолчали...

Дайза написал(а):

меня не совсем устроила беготня из одной лиги в другую, так как если подумать логически это не особо возможно и немного не удобно

я сделал это специально, чтобы усложнить задание... первоначально все должно было быть в канто. будем думать

Лен Тао написал(а):

Просто времени мало, а мне еще кучу постов надо написать

клановые задания приоритетнее всего остального, если так посмотреть

и кстати, мы закрываем это задание или вы попробуете довести его до конца?

17

Восстановить его будет трудновато, но возможно.
Если Лен Тао с Наруто согласятся продолжить то я попробую что нибудь всё же написать...

18

конкурс закрыт! расформирую вас всех - будите знать как не играть в мои игры  :canthearyou:

Вы здесь » Поке мир » Бюро контроля за Командами » Беги, торес, беги!