Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Служба регистрации ловли и боев

Служба регистрации ловли и боев

Сообщений 221 страница 230 из 243

221

Лесок около большого озера

зачтено

222

А можно написать пост про то как я тренировала поков и нашла кем-то потерянную конфетку или камень какой-нить?

223

Майли написал(а):

А можно написать пост про то как я тренировала поков и нашла кем-то потерянную конфетку или камень какой-нить?

Если только в Парке Пьютера покопаешься и напишешь хороший пост, про то как нашла окаменелость))

224

А я же в лиге Сино. Разве можно мне туда идти?

225

Майли написал(а):

А я же в лиге Сино. Разве можно мне туда идти?

Вроде можно потому что я там отписывался. Если будешь искать то нужно написать большой и интересный пост.

226

Майли, на самом деле в Синно тоже должна быть такая локация, где камни копать можно (но видимо мы забыли ее создать). а раз ее нет, то парк Пьютера открыт для всех
иного способа получить конфету или камень нет (разве что выиграть лигу и получить приз)

227

Эй Джей написал(а):

разве что выиграть лигу и получить приз

Ну это делать ты профи)

228

Я переписала, проверте кто-нить........

229

Эй Джей написал(а):

в Синно тоже должна быть такая локация, где камни копать можно (но видимо мы забыли ее создать).

Создайте плиз и еще ....ой не помню...где-то я видела площадка испытаний чтоли.... короче вроде она закрыта. Возобновите ее работу) Я так понимаю она для поковА не для тренеров.....хихи.......Очень хочется проверить своих

230

Майли написал(а):

Создайте плиз и еще ....ой не помню...где-то я видела площадка испытаний чтоли.... короче вроде она закрыта. Возобновите ее работу) Я так понимаю она для поковА не для тренеров.....хихи.......Очень хочется проверить своих

Там проводился конкурс красноречия, который теперь кончен. Она, как я понимаю(локация) была создана для того, что бы не нужно было искать посты по всему форуму!

Вы здесь » Поке мир » Флуд. » Служба регистрации ловли и боев