Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Лаборатория по обмену покемонами » лаборатория по обмену покемонами

лаборатория по обмену покемонами

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

Спасибо.

62

дарю своего баттерфри Алекс Вендетт

63

Эй Джей принимаю подарок! Thank you!

64

Вапореона обратно Виктору отдаю. Кадабру Майли навсегда и кстати она эволюционирует в Алаказам. Все равно сюда я очень редко захожу. А кстати Майли если хочешь можешь пониту обратно забрать, и пикачу я тебе доверяю! Всем пока, конечно может я еще зайду.... Ни знаю

65

Maxi написал(а):

Кадабру Майли навсегда и кстати она эволюционирует в Алаказам

Наконец-то у меня будет психический пок, спасибо большое. В прошлой жизни все забывала поймать...

Maxi написал(а):

если хочешь можешь пониту обратно забрать

Нет спасибо, может кто-нить другой возьмет.... Я пока коллекционирую водных, драконих поков

Maxi написал(а):

пикачу я тебе доверяю

спасибо, этот пок мне нравится, конечно не так как милотик и всякие такие, но всеж...
СПАСИБО ЗА АЛАКАЗАМА И ПИКАЧУ

66

Извините я ухожу с форума так что я отдаю своих поков........аммммммммммммм.................у меня здесь нет подруг так, что их отдам Рин!!!!

67

Мне? Спасибо!!!!А....Майли можноя пониту возьму?

68

Раздаю покемонов: слоупока, нидорино(м), оникса, сквиртла, бульбазавра, джиглипуфа, судовудо, сила, волторба и хонтера, остальных оставляю себе

69

Рин Кагамине написал(а):

Майли можноя пониту возьму?

Бери, а не хочешь кого-нит из вышеперечисленного списка?

70

так, прежде чем вы окончательно меня запутаtnt? объясните - чья эта бедная понита, которую как ненужный хлам из рук в руки кидают? пока не скажете кто ее поймал первым, обмен не приму

Вы здесь » Поке мир » Лаборатория по обмену покемонами » лаборатория по обмену покемонами