Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.

Кабинет Профессора Оука.

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

Здесь  сидит  профессор  Оук  и  ждет  вас,когда  вы  придете  за  покемоном.

2

я встала по раньше.ведь сегодня я получаю своего первого покемона.и побежала к профессору.
вот наконец я зашла в его кабинет
-здравствуйте профессор можно мне получить моего первого покемона?
-да конечно
профессор показал мне трёх покемонов.
-так мэгби белспраут и пичу
я стояла и думала кого же мне выбрать.мэгби и белспраут ждали кого же я выбиру а пичу спокойно спал
-профессор а почему пичу спит?
-видимо он устал
вдруг пичу проснулся.увидев меня он прыгнул мне на плечо
-профессор я возьму пичу
-хорошо вот покедекс и покеболы.можешь поместить пичу обратно в покебол
-я думаю не стоит.ему и уменя на плече хорошо
-ну что ж желаю удачи
-спасибо .пока
-пока

Приключения  ждут!!!

3

всю ночь пред своим долгим, но полным приключений, путешествием я не мог сомкнуть глаз... всю ночь я мучился вопросом, какого покемона выбрать для начала, и остановил свой выбор на сквитрле!
рано утром я первым пришел к профессору Оуку, чего он явно не ожидал.
- здравствуйте, профессор! - выкрикнул я, увидев профессора на лужайке перед его лабораторией.
- о, не ждал гостей так рано, - сонно проговорил профессор. - ну и рвение у тебя, и это хорошее качество
- да, мне не терпится начать! вы дадите мне покемона?
- конечно, - уверил меня профессор. - ведь без него тебе не начать путешествие. надеюсь, ты определился с выбором?
- я подумал, что со сквиртлом мы станем сильной командой!
- отличный выбор! вот твой покедекс и покеболы. а теперь пойдем, я познакомлю тебя с твоим покемоном.

профессор отвел меня на внутренний двор, где большинство покемонов еще спали. профессор не успел еще разбудить и распределить их по покеболам... но эту безмятежную картину нарушал горячий спор двух покемонов: сквиртла и чимчара...
- о, это может кончиться нехорошо... - забеспокоился профессор Оук. - раз ты выбрал сквиртла, то вон тот будет твоим. пойдем разнимем их, и ты можешь начинать свое путешествие.
я подошел к ним, взял сквиртла на руки. особо возмущаться он не стал. по крайней мере проблем с первым покемоном у меня не будет.
- спасибо профессор Оук, пасибо за все!
- удачного путешествия

... ------> лес Алабастии

Отлично!!!

4

Мей проснулась пораньше и побежала к профессору Оуку. По дороге Мей думала какого же покемона выбрать и даже не заметила как дошла до лаборатории. Зайдя в кабинет Мей никого не увидела.
-Профессор! Вы здесь? В ответ ничего не было. Тут Мей увидела трех покемонов стоящих и кушающих еду.
-Какие все милашки! Сказала Мей увидева перед собой Пиплопа, Абру и Иви. Тут ее взгляд упал на маленького и пушистого Иви. Мей подошла и погладила маленького Иви. Иви почувствовав, что его гладят стал тереться о руку Мей.
-Какой ты хороший!
-Иви ив! Иви прыгнул на руки к Мей. Тут из-за двери вышел профессор оук.
-Я вижу ты уже познакомилась с покемонами.
-Да профессор.
-Ну чтож выбирай.
-Я выбираю Иви профессор.
-Ты согласен Иви? Спросила Мей у покемона.
-Иви иви! Мей улыбнулась, взяла покеболы и покедкс. Иви запрыгнул к Мей на плечо и вместе они ушли.

Отлично!!!

5

я долго ждал пока мне дадут моего 1 покемона, я много смотрел телевизор с битвами покемонов, и ждал того часа, как окончу школу и получу своего 1 покемона. И вот я закончил школу... сегодня утром я проснулся, после вчерашнего выпускного и умылся, пообедал и сразу же отправился к профессору ОУКу за своим первым другом. Вскоре я зашёл и увидел профессора:
- Здравствуйте профессор, я пришёл за своим первым покемоном, кого же вы мне дадите?
- - Привет Мин!, - сказал профессор, - я дам тебе чармондера, думаю тебе он понравиться!
- Спасибо большое профессор!, - сказал я и протенул руки к покеболу с чармондером, после чего я попращался с профессором и отправился в своё путешествие!

удачного путешествия, а главное продуктивного!))

6

О покемонах я узнал с раннего детства и уже хотел получить одного из них.Мечтой моего детства были простые покемоны особенно мне нравился Тедурса.
   Этой ночью я не мог заснуть потомучто я знал что завтра я получу первого покемона и отправлюсь в путешествие.Мысли о моём первом покемоне не уходили у меня из головы я досмерти хотел Тодерсу или любого простые покемона.Я не спал всю ночь,а только смотрел на часы и ждал утро.Время было шесть утра я не мог больше ждать,я ужасно хотел узнать своего покемона,и вот я встал ,попращался с родителями и отправился за своим другом Никитосом,чтобы было веселее в путешествии.Ника также как и я мечтал о покемоне с детства,только он любил не простых,а травяных покемонов.
   И вот наконец мы бежим в лабораторию профессора Оука.Я добежал к лаборатории,позвонил в звонок и нам открыл дверь профессор Оук.
Профессор нам сказал-"здравствуйте начанающие тренеры покемонов наверное вам не терпится увидеть своих первых покемонов,проходите ко мне."
Мы зашли к нему в лабораторию и он указал нам рукой на стол,на котором лежали четыре покебола.Ника выбрал себе покебол и в его покеболе находился Бульбозавр.Мечта детства Никитоса сбылась!А сбудетсяли моя мечта?Я с неувереностью взял покебол со стола и посмотрел на него,от волнения у меня запотел лоб и задрожали коленки,затая дыхание я протянул руку с покеболом вперёд и...
"Дааааа!"-закричал я потому что моим первым покемоном стал Тедурса! Я сел на корточки перед своим покемоном и сказал ему-"Я уверен что мы станем самой дружной командой  в мире"и протянул к нему руки,Тедурса улыбнулся и прыгнул ко мне на руки.
   И мы все вместе пошли на поиски приключений!!!;)

вперед к приключениям!))
P.S. название покемона все-таки звучит как Теддиуса

7

Я проснулся и сразу побежал в лабораторию профессора Оука.
- "Наконец-то! Мне дадут покемона! - думал я, не скрывая улыбку на лице.
К моему сожалению профессора Оука на месте не оказалось. Но там был его внук - Гэри Оук.
-Жди тут. Дедушка скоро придёт. - сказал мне Гэри.
Через 15 минут профессор наконец-то пришёл.
- Прости за задержку. Ты наверное пришёл за своим первым покемоном? Тебя ведь устроит Тотодайл?
- Ну что, Тотодайл? Хочешь пойти со мной? - спросил я у покемона.
Тотодайл радостно закричал и поднял руки вверх. Я вернул его в покебол, попрощался с профессором и ушёл в лес.

------> лес Алабастии

Хорошо!!!

8

Я  всю  ночь  не  мог  заснуть  я  думал  каких  мне  предложат  покемонов.
Вот  наступило  раннее  утро  я  не выдержал  и  пошёл  к  профессору  Оуку,
Профессор  видно  только  проснулся,я  подошёл  к  нему  и  сказал.
-Здраствуйте  профессор!
-О,привет  NIK  вижу  ты  не  спишь-ответил  мне  профессор
-Да, я  хочу  побыстрей  получить  своего  покемона.и  отправиться  в  путешествие
-Хорошо  иди  за  мной-сказал  профессор.
Профессор  отвел  меня  в  большую  комнату,где  было  много  покеболов.
Он  привёл  меня  к  столу  где  были три  покебола.
-Выберай  NIK  в  этих  покеболах  находятся  Поливаг,Чим чар и  Тортвиг
Я  долго  выберал  из  этих  трёх  покемонов  и  сделал  свой  выбор...
-Я  выбераю  Чим  чара!-сказал  я  профессору.
-Отличный  выбор,поздравляю!!!
-Вот  ещё  твой  покедекс  и  покеболы.-сказал  профессор.
-Спасибо!!!-сказал  я  уходя  из  лаборотории.

приключения ждут!!

9

vaseal
так ты бы опредилился, то ли бульбасавра, то ли джеодута взять хочешь... и вообще - пиши свои посты, а не тырь чужие! а то по ст.146 УК РФ может и не пойдешь, но наказание получишь
а пока - предупреждение

10

Я встал с кровати неторопясь открывая глаза.И тут я глянул на время.11.00!!!
Я вскачил как угарелый,очень бысто оделся и побежал к професору Оуку.
Професор ждал меня на входе.В руках у него был покебол.Он начал передовать его мне.Моё сердце застучало в груди.Я принял его
-Ухаживай за своим Чермондером!-наказал мне професор Оук.
-Хорошо професор сказал я.
И я двинулся в путь.

Желаю  удачи.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.