-Мисти, давай уже выметайся отсюда, а то надоело уже смотреть на твоё противное лицо. - с усмешкой проговорила Рэйчал, выталкивая свою младшую сестру из дома - Профессор Оук сейчас отдаст твоего покемона другому ребёнку.
В итоге девушку смогли наконец вытолкнуть из-за двери, не забыв при этом быстро хлопнуть дверью, прям у неё перед носом. "Вот наглость какая, мало того, что она редко бывает дома из-за своих турниров, так она хочет, чтобы и я дома почти не появлялась..." Мисти не успела закончить свою мысль, как дверь резко распахнулась и из неё вылетел небольшой рюкзак, который упал прямо перед девушкой, затем дверь снова захлопнулась. "Ненавижу её, она даже не уважает мои вещи... Ладно пойду уже." Мисти подняла рюкзак и перекинув его через плечо, пошла вперёд, пиная по пути какие-то камни, лежавшие на дороге.
Девушка уже не помнила как оказалась перед дверью в кабинет профессора. Мисти спокойно постучалась и услышав чей-то кашель за дверью, нажала на ручку и когда дверь открылась, она вошла в кабинет. За столом как обычно сидел профессор Оук и читал какие-то бумаги.
-Покедекс, лежит на столе справа от вас, а покеболы со стартовыми покемонами на моём столе. - быстро проговорил профессор, прерывая гробовую тишину.
Мисти только кивнула и взяла со стола красный покедекс, а затем девушка подошла к столу, за которым сидел профессор Оук. На столе лежала всего два покебола, спустя несколько минут размышления, девушка выбрала в итоге покебол в котором находилась Старью.
-Похоже вы всё уже выбрали, отлично, тогда прошу меня извинить, мне надо работать - и профессор снова углубился в своё чтение.
Мисти попрощалась с профессором и закрыв дверь, направилась к выходу из здания, сжимая в руке тёплый покебол.
Отлично.