Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.

Кабинет Профессора Оука.

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

Я проснулся по раньше и сразу  побежал к професору Оуку.  Когда я зашол к ниму
в кабинет  профессор уже ждал меня.
-Здраствуйте профессор!
Здраствуй Олег!
-Я хочу получить своего первого покемона .
Профессор показал мне трёх покемонов  Пичу,Муркроу,Вульпикс и говорит
-Выберай
Я очень долго думал , и сказал :
-Я выбераю Вульпикса!
-Хороший выбор Олег. Сказал мне профессор.
-Спасибо профессор.
-Пока.
-Удачи тебе Олег !

Хорошо.

12

Я пошол за 1 покемонов.Мне показали Вульфикса,Пичу и БульбасавраВыбирай.Я показал на Вульфикса,а Бульбасавр обматал мою руку веноградной плетью и показал на него.Мы заплакали.И со слезами я сказал:я выбираю Бульбасавра.Я и Бульбасавр пошли ко мне домой.Мама встретила меня и сказала ты вырос.

Маловато,но  пойдёт.

13

Я проснулась рано,но пролежала в постели до самого немогу.Встала и пошла в ванную ну какже я могу пойти путешествовать грязно?!Позавтракала полчаса и поехала на велике.
Ну вот как всегда я опаздываю!Что это?
У девочки лопнуло колесо.
О нет теперь прийдётся идти пешком.
И вот она уже добралась до лаборатории.
Здраствуйте професор.
Надеюсь он не помнит что я опаздала. :blush:
Ты опаздала! :angry:
Простите а покемоны еще остались?
Да один и тебе очень повезло.Это Банири.
Из покебола выпрыгнула Банири и начала красоваться.
Вы прям два сапага пара.
Спасибо,тогда я беру её.
Она взяла покедекс и покеболы и пошла,а Банири поскакала за ней.

Желаю  удачи.

14

-Мисти, давай уже выметайся отсюда, а то надоело уже смотреть на твоё противное лицо. - с усмешкой проговорила Рэйчал, выталкивая свою младшую сестру из дома - Профессор Оук сейчас отдаст твоего покемона другому ребёнку.
В итоге девушку смогли наконец вытолкнуть из-за двери, не забыв при этом быстро хлопнуть дверью, прям у неё перед носом. "Вот наглость какая, мало того, что она редко бывает дома из-за своих турниров, так она хочет, чтобы и я дома почти не появлялась..." Мисти не успела закончить свою мысль, как дверь резко распахнулась и из неё вылетел небольшой рюкзак, который упал прямо перед девушкой, затем дверь снова захлопнулась. "Ненавижу её, она даже не уважает мои вещи... Ладно пойду уже." Мисти подняла рюкзак и перекинув его через плечо, пошла вперёд, пиная по пути какие-то камни, лежавшие на дороге.
Девушка уже не помнила как оказалась перед дверью в кабинет профессора. Мисти спокойно постучалась и услышав чей-то кашель за дверью, нажала на ручку и когда дверь открылась, она вошла в кабинет. За столом как обычно сидел профессор Оук и читал какие-то бумаги.
-Покедекс, лежит на столе справа от вас, а покеболы со стартовыми покемонами на моём столе. - быстро проговорил профессор, прерывая гробовую тишину.
Мисти только кивнула и взяла со стола красный покедекс, а затем девушка подошла к столу, за которым сидел профессор Оук. На столе лежала всего два покебола, спустя несколько минут размышления, девушка выбрала в итоге покебол в котором находилась Старью.
-Похоже вы всё уже выбрали, отлично, тогда прошу меня извинить, мне надо работать - и профессор снова углубился в своё чтение.
Мисти попрощалась с профессором и закрыв дверь, направилась к выходу из здания, сжимая в руке тёплый покебол.

Отлично.

15

Наступило утро... Примерно шесть- семь часов. Я встала, оделась и умылась. Нельзя же идти неумытой прямо в лаборатирию к професору. После чего я полторая часа расчёсывала свои непослушные волосы да ещё и нацепила на лицо уйму всякого макияжа, после чего неспеша вышля из комнаты, а затем и из дома. Во дворе меня ждала машина, в которой сидел мужщина лет 35 и улыбался мне. Это был мой отец. Я забралась на заднее сиденье и стала ждать. Десять минут спустя мы были на месте. Я вошля в лабораторию.
-Здравствуйте.
Скромно сказала я, поудобнее усаживаясь в кресле. И стала рассматривать лабораторию. тут было много разных покемоном, покеболов и прочих вещей, которые я видела впервые.
-Здавствуй.
Послышался голос Профессора. Я перевла на него взгляд чисто- чёрных и глубоких, как бездонная пропасть глаз, а затем улыбнулась. Я была, мягко говоря, взволнованна.
-Я пришла за покемоном. Я не опоздала?
Спросила я, кое-как умудрившись взять себя в руки.
-Нет. Можешь выбрать себе одного из трёх покемонов.
Професор улыбнулся, показывая мне три покебола  с разными покемонами- а затем и выпуская их на волю. Подопечными оказались Знизил, Гастли и Хондор. Я колебалась. Я с детства любила именно тёмных, но Синзил показался мне каким- то злобноватым, а Гастли... ну, что-то мне подсказывало, что с ним мы подружиться не сможем.
-Пускай будет Хондор.
Сказала я, забирая покебол с "собачкой", полсле чего професор протянул мне ещё пять покеболов и компьютероподобную машину- Покедекс. Я взяла всё это "добро", поле чего вышла из лабаратори. сжимая в руке покеболл с Хондором.

Отлично.

Отредактировано Мэлисса (2009-06-13 17:09:34)

16

Ночью я немог заснуть потому что думал кого выбрать  я решил прогулятся около озера когда я уже приближался к следуйщему концу берега неизвестный голос сказал мне
-выбери пиплапа
-кто ты?сказал я
-некоторые вещи лучше незнать
-ну ладно
и я пошел домой  в голове думая что другие покемоны на меня обидятся я заснул нервничая
утром я проснул в холодном поту потомучто мне приснился сон как меня и пиплупа отакуед друг сквиртла чаризард я медлено оделся когда посматрел на часы они показывали без 16 десять я как реакивный одел обувь и побежал в лабораторию мама даже словечко промолвить неуспела вот я уже добегаю до лаборатории ,но вдруг увидел своего друга и он кое что сказал мне
-а професора пока нет
-как нет?!тогда почему ты здесь ?!
-я просто проходил около лаборатории
-да уж но ведь сейчас десять часов он должен быть тут?
-у тебя на летнее время не переведены часы
-ах да точно по летним часам сейчас без дести десять
-правильно!и друг мой ушел
проходит 10 минут и вот пришел професор
-Рад видеть тебя Полл
-я вас тоже професор
-ты выбрал гокого покемона брать будешь?
-да выбрал это пиплуп
-хорошо
професор протянул мне покебол и несколько других покеболов для ловли
потом он протянул покедекс и я ушел.

-Принято, удачных путешествий!

17

Да, мам, я уже ухожу! - нагло наврала Фрей, прячась под одеяло. Ей действительно не хотелось есть пять тарелок "прощального" обеда.
Не нужно было просыпать... - укоризненным тоном ответила мама, Я положу еду в твою дорожную сумку.
О, да, конечно! - немного рассержено подумала Фрей. Я опоздала САМА. То, что меня никто даже НЕ ДУМАЛ будить - глюки!
Она спрыгнула с кровати и потянулась, левой пяткой нашаривая на полу брошенные вчера вещи. Лениво наклонилась, собирая их и наматывая футболку на руку.
Или сначала надо умыться? - сквозь зевок подумала Фрей и тут же пришла в себя.
Е-мое, я ж опаздываю!!! Сейчас всех разберут!!!
Пулей дунув в ванну, на ходу пытаясь всунуть ногу в штанину, Фрей каким-то образом успела сделать два дела одновременно. Уже спускаясь по лестнице, натянула на майку джинсовку и, схватив сумку и попрощавшись с мамой на бегу, прямо-таки вылетела из дома.
Профессор Оук был довольно малословен - Фрей действительно опоздала и застала его за работой. Вручив Фрей вульпикса, профессор снова ушел в работу, а девочка поспешила скрыться с его глаз.

мир жаждет увидеть чемпиона! не заставляй мир ждать)))

18

я проснулся оделся и пошел к професору .
мне дали выбор из трех покемонов.
я выбрал буизела.
професор говорит держи покебол.
я говорю спасибо професор.
и еще мне професор дал покеболы.
и покедекс.
я пошел в путь а мне професор пожелал счасливого пути!

можно было конечно и по больше написать,но ладно сойдёт

Отредактировано олег (2009-08-11 21:58:41)

19

Я лежала в своей кровати.Через 5 минут запищал будильник это означало что надо идти за покемоном.Я неохото встала,умылась,оделась,позавтракала и направилась в лабараторию.Вот я пришла в неё
Здраствуй Мока!
Здраствуйте!
Ну что решила ково выберишь?
Да!Выбераю скитти-сказала я и показала пальцом на скитти.
Отлично!-сказал пр.Оук,дал мне покеболы и покедекс.
Я прислонилась покеболом ко лбу скитти и она вошла в мой покебол.

вперед, навстречу чудесам и приключениям!

Отредактировано Мока (2009-08-16 17:44:58)

20

Я почти всю ночь не спала,всё думала о своём покемоне.Я встала,быстро позавтракала и где-то минут через 5 уже была в лаборотории. Здраствуйте профессор Оук! Я пришла за Скитти!
Профессор-здраствуй,вот твой Скитти.
Я-Ураа!!! Наконецто у меня появился покемон!-всё радостней кричала я.

Отредактировано Киоко (2009-09-04 17:51:26)

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.