Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.

Кабинет Профессора Оука.

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

Вчера мне сказали что я получу завтра покемона!!!Я всю ночь не спала думала какого мне выбрать: вульпикса,пикачу или сквиртола!!! Проснулась рано,взяла велосипед и поехала.Я думала как я получу своего покемона, так задумалась что не туда свернула!!!
- Здравствуйте , професор Оук!!!Я пришла за своим покемоном!!!
-Здравстуй , Masha!ТЫ ВЫБРАЛА ПОКЕМОНА???
-Ещё нет !!!
Вдруг  вульпикс прыгнул мне на руки и лизнул щёчку! :blush:
-Ну что ты выбрала покемона?
-Да , вульпикс!!!! :)
-Вт держи твои покеболы и покедекс
-Спассибо!!!!!!!!!!!!
Ура!!!! Теперь у меня есть покемон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вульпикс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо.:)

Отредактировано Masha (2009-11-24 20:55:18)

22

-Я пришла за покемоном!
-Пошли .Ты уже выбрала покемона?
-Да.
Мы прошли в комнату .Там на столе сидели три покемона, одним из них был спящий пикачу.
-Профессор Оук я возьму пикачу.
Пикачу проснулся ,когда услышал это и прыгнул мне на плечо
-Ну что,похоже ты ему нравишся.
-Мне он тоже.
Пика пи
Вот твои покеболыи покедекс.Счастливого пути.
Я выбежала на улицу и устремилась к лесу.
-Пикачу ты хочешь сидеть в покеболе7
Пикачу помотал головой и сказал
-Пика пика пи.
Это означало нет.
Ну пикачу пошли?!

Ну нормально! :)

23

Сегодня тот день когда мне предстоит получить первого своего покемона. Да, хоть до того как я получу своего любимца ещё 9 часов но эти мысли лезли в голову. Что-же профессор оставил для меня ? Как он отреагируют на моё появление, ведь он меня не видел целых 3 года ? и наконец меня мучил главный вопрос: Знает ли он что я встал на тёмный путь в тренерстве ?
И вот Утро. 9:30 и мне пора идти к профессору. Мысли до сих пор не покидали меня. Пройдя несколько метров от дома, я решил зайти в магазин и купить профессору немного цветов, ведь он настолько занят что забыл про всё прекрасное.
После магазина я направился в большое белое здание с большой красной круглой крышей. Подойдя к дверям я увидел Гарри. Внука профессора Оука, он был младше меня на два года.
-Что ? Наконец повзрослел, чтобы получить покемона ?, - сказал он мне с ехидством.
Он конечно не знал что случилось со мной за эти два года. Смерть родителей, потом приют, после тюрьма и встреча с человеком называвшем себя Монах. Именно от него я перенял искусство тёмного тренерства.
-Шёл бы ты... - хладнокровно ответил я.
-Ой ой ой! Ты получишь какого-нибудь Снорлакса или Старого Мяута - сказал смеясь парень.
-Боюсь представить что любящий дедушка приготовил для маленького внука... - сказал я  и посмотрел на лабораторию.
Гарри видимо понял что я имел ввиду и отправился в здание. Гарри как то в детстве получил от деда Спирроу, а тот обгадил всю комнату Гарри и исколотил его во сне, после чего Гарри боится эту птичку.
И вот через время Гарри вылетел из дверей с радостным лицом и покеболом в руке.
-Ага!!!! Я получил лучшего!!! И ты не помешаешь мне стать Чемпионом лиги. -воскликнул Гарри и побежал в сторону дома.
-Куда уж мне..... - усмехнулся я. Затем я также решил зайти в лабораторию. После того как я открыл дверь я увидел человека в белом плаще и седыми волосами.
*Как же он постарел* - подумал я.
-А, кто там ?, - спросил профессор не поворачивая спины.
-Это я - Рей. Рей Сайлор. - сказал я довольно спокойно.
-А! Реймус , мальчик мой! Как давно я тебя не видел!!!, - воскликнул профессор с радостью.
-Да да. Это вам!, - сказал я протягивая цветы профессору.
-Ой....да не зачем было это.... - начал мяться профессор - Да кстати, так как ты получаешь своего покемона на два года позже чем остальные, и делая акцент на твоё сегодняшнее положение....
*всё-таки он знает* - подумал я.
...я выбрал тебе особых покемонов. Итак выбирай - Либо Элекид, либо Хонтер, либо Сизел. - сказал профессор с волнением.
-Я думаю Хонтер будет хорошим моим спутником. , - сказал я с ходу.
- Хмм.....все обычно долго выбирают своего спутника, но всё-же держи этот покебол. - сказал профессор протягивая красный шарик.
-Спасибо профессор Оак. Я пойду. - сказал я кладя покебол в карман.
- Удачи, Реймус!!! Я буду ждать от вас новостей!, сказал профессор.
В этот момент мне показалась что у профессора потекла слеза. Но я не подал виду что я заметил это.
-Берегите себя!, - сказал я и закрыл дверь.
Ага.. хорошо! :D

24

Погода в этот день была прекрасна,светило солнце,дул лёгкий ветерок.Все вокруг радовались этому дню... Все кроме Асаки.
-Опоздаю,опоздаю,опоздаю!!!! - кричал Асаки подбегая к лаборатории.
-Так сколько времени??!! - подумал он и посмотрел на ручные часы.
-С-с-с-сколько?!!! - крикнул Асаки. На часах было тринадцать ноль,ноль.
-Ааааа!!! Я должен был быть тут уже в десять!!! - подумал Асаки открывая дверь
-Профессор!! Извините что опоздал!!! Покемоны ещё остались??? - в волнении говорил Асаки.
-Асаки? Ты чего тут делаешь в такую рань? - спросил профессор Оук.
-Рань???! У меня на часах тринадцать ноль три! - ответил Асаки.
Профессор посмотрел на часы и сказал - Асаки сейчас восемь пятнадцать.
-В-в-восемь пятнадцать !!!????! - сказал Асаки.
-Да восемь,о уже шестнадцать. - ответил Оук.
Асаки стоял как вкопаный пять минут,а потом сказал.
-Ну чем раньше тем лучше,я пришёл за покемоном. - сказал Асаки.
-Ясно,какого хочешь? Так как ты первый пришёл у меня сейчас много покемонов есть. - сказал профессор.
-Иви! - сказал Асаки.
-Иви значит? Хорошо вот тебе Иви - сказал профессор и дал Асаки покемона.
-Спасибо профессор!! - сказал Асаки и уже собрался уходить,но профессор его задержал.
Асаки стой! Чуть не забыл! Вот тебе ещё ПокеДекс и покеболы - сказал профессор и дал Асаки.
Опять же спасибо профессор! Ладно я пошёл. - сказал Асаки и вышел из лаборатории и направился на поиски приключений...

25

я побежал к лаборатории Професора Оука
здрасте професор Оук
здравствуй Ренат
можно получить элекида
можно вот тебе покедкс и покеболы
ступай за приключениями

Ну немного больше чем пост перед этим!) ладно принимаю!) только пожалуйста старайся писать побольше!)) :)

26

Вот и наступил знаменательный день, в моей жизни я должен получить первого покемона!
войдя в дом к професору Оку я спросил где мой покемон!
И на это он предложил мне на выбор три покебола с покемонами!
В первом был магби,второй питчу,ну а в третьем был абра.
я не задумываясь взял Абру,поскольку я давно мечтал об этом покемоне!
и помимо этого професор дал мне ещё 5 покеболов и покедекс!
Ура у меня есть Абра!!!

Принято, но пиши побольше)

27

Я очень рано встал и побежал к профессору Оуку. Я увидел Гэрри и профессора. Мы с Гэрри соперничали с детства.
О это ты жалкое подобие начинающеего тренера!!!
Сказал мне Гэрри.
Ты мне уже надоел Гэрри!!!
А, ты Waka я так понимаю пришёл за своим первым покемоном?
Да профессор!
И он провёл меня в комнату где я увидел 3 спящих покемонов. Это били моркроу,абра и иви.
Так... Я выбираю моркроу!!!
Когда моркроу услышал это, он проснулся и сел мне на плечё.
Он был очень весёлый.
Похоже он любит свежий воздух.
Посмеиваясь сказал профессор.
Держи покеболы и покедэкс.
Я громко сказал спасибо и побежал,
А кого выбрал Гэрри я так и не узнал и наверное ни когда и не узнаю...

удачи в твоих начинаниях!

Отредактировано Waka (2010-02-04 02:43:46)

28

Дина очень ждала этого дня. И вот наконец он настал. Она рано встала, поела, и отправилась в кабинет профессора Оука. Она открыла дверь и поздаровалась:
-Здравствуйте, профессор!
-Здравствуй Дина. Не ждал тебя так рано. Вот твой выбор:   Буизел, Пикачу, Пачерису.-ответил он Дине. Она на секунду задумалась потом оглядела всех покемонов, потом ещё. На неё смотрели Буизел и Пикачу, а Пачерису мирно спал. Но вдруг её раздумье прервали. Принесли еду для покемонов. Пачерису тот час прснулся, и начал уплетать лакомство. И вдруг она поняла:
-Пачерису.-она была уверенна, она любила электрических покемонов.
-Хорошо, вот тебе твой Покидекс и покеболы. Удачи тебе!-Ответил профессор. Она взяла Пачерису на руки, зверёк не теряя времени запрыгнул ей на плечо. Она взяла Покидекс и покеболы. Она попращалась с профессором:
-До свиданья!-Она вышла из здания и надела Покидекс, а покеболы положила в рюкзак. Она была очень рада этому дню ей не терпелось найти приключения.

приключения ждут!

29

Наконец настал этот день.
-Дззззззззззыыыыыыыыыыыынь!
Прозвенел будильник.
-Ура,я иду за первым покемоном!
Я встала с кровати и пошла чистить зубы.
-Интересно,какие будут покемоны?
Я почистила зубы и устремилась на кухню. Я взяла бутерброд и сок в коробочке с трубочкой и пошла.
-Быстрее бы увидеть покемонов.
Я умела ухаживать за покемонами,готовить пофины. Веть у нас в доме всегда жили покемоны.
-А вот и лаборатория.
Я зашла внутрь допивая сок.
-Ника,здравствуй,ты за первым покемоном?
-Да!
И мы прошли кабинет.
-О, это же риолу,ратата и кроганк.
-Всё верно,выбирай.
-Я беру реолу!
-Забирай,вот покеболы и покедекс.
Профессор забрал реолу в покебол и всё отдал мне. Я забрала всё и положила в сумку.
-Теперь в путь.
Уверено сказала я.

вперед, на встречу приключениям!

30

Я встала сегодня по раньше. Хотелось придти первой за покемоном. Я оделась, и схватив яблоко выбежала из дома. Взяв на ходу велосипед я прыгнула на сидение и поехала в лабораторию.
Подъехав к зданию приставила велосипед к стенке, затем я зашла.
-Доброе утро!- Профессор Оук обернулся.- Ты Кокоа, верно?
-Здравствуйте, да это я.
-Что же, выбирай покемона Кокоа.- Оук достал три покебола и выпустил из них покемонов.-Это Шинкс, Черуби и Вульпикс.
-Все они сильны, но я выбираю Вульпи.- Я улыбнулась.
-вууу..
-Хороший выбор.- Профессор отозвал Черуби и Шинкса в покеболы, хотел отозвать Вульпи тоже но я остановила его.
-Я не буду держать её в покеболе.- Сказала я и взяла Вульпи на руки.
-Как хочешь.- Профессор отдал мне покебол Вульпи, я положила его в сумку.
-Сейчас я принесу тебе ещё инвентаря.- Сказал он и удалился.
Профессор вернулся через пять минут и протянул мне пять покеболов и покедекс. Я взяла и положила всё в сумку.
-Благодарю.- Я.
-Удачи тебе, до встречи!- Сказал профессор.
-До свидания.- Я вышла из лаборатории.
-Поехали?- Я посмотрела на Вульпи и усадила её в корзинку на велосипеде.
-Вууууууу!
И мы поехали на встречу приключениям.

счастливого пути

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.