Сегодня тот день когда мне предстоит получить первого своего покемона. Да, хоть до того как я получу своего любимца ещё 9 часов но эти мысли лезли в голову. Что-же профессор оставил для меня ? Как он отреагируют на моё появление, ведь он меня не видел целых 3 года ? и наконец меня мучил главный вопрос: Знает ли он что я встал на тёмный путь в тренерстве ?
И вот Утро. 9:30 и мне пора идти к профессору. Мысли до сих пор не покидали меня. Пройдя несколько метров от дома, я решил зайти в магазин и купить профессору немного цветов, ведь он настолько занят что забыл про всё прекрасное.
После магазина я направился в большое белое здание с большой красной круглой крышей. Подойдя к дверям я увидел Гарри. Внука профессора Оука, он был младше меня на два года.
-Что ? Наконец повзрослел, чтобы получить покемона ?, - сказал он мне с ехидством.
Он конечно не знал что случилось со мной за эти два года. Смерть родителей, потом приют, после тюрьма и встреча с человеком называвшем себя Монах. Именно от него я перенял искусство тёмного тренерства.
-Шёл бы ты... - хладнокровно ответил я.
-Ой ой ой! Ты получишь какого-нибудь Снорлакса или Старого Мяута - сказал смеясь парень.
-Боюсь представить что любящий дедушка приготовил для маленького внука... - сказал я и посмотрел на лабораторию.
Гарри видимо понял что я имел ввиду и отправился в здание. Гарри как то в детстве получил от деда Спирроу, а тот обгадил всю комнату Гарри и исколотил его во сне, после чего Гарри боится эту птичку.
И вот через время Гарри вылетел из дверей с радостным лицом и покеболом в руке.
-Ага!!!! Я получил лучшего!!! И ты не помешаешь мне стать Чемпионом лиги. -воскликнул Гарри и побежал в сторону дома.
-Куда уж мне..... - усмехнулся я. Затем я также решил зайти в лабораторию. После того как я открыл дверь я увидел человека в белом плаще и седыми волосами.
*Как же он постарел* - подумал я.
-А, кто там ?, - спросил профессор не поворачивая спины.
-Это я - Рей. Рей Сайлор. - сказал я довольно спокойно.
-А! Реймус , мальчик мой! Как давно я тебя не видел!!!, - воскликнул профессор с радостью.
-Да да. Это вам!, - сказал я протягивая цветы профессору.
-Ой....да не зачем было это.... - начал мяться профессор - Да кстати, так как ты получаешь своего покемона на два года позже чем остальные, и делая акцент на твоё сегодняшнее положение....
*всё-таки он знает* - подумал я.
...я выбрал тебе особых покемонов. Итак выбирай - Либо Элекид, либо Хонтер, либо Сизел. - сказал профессор с волнением.
-Я думаю Хонтер будет хорошим моим спутником. , - сказал я с ходу.
- Хмм.....все обычно долго выбирают своего спутника, но всё-же держи этот покебол. - сказал профессор протягивая красный шарик.
-Спасибо профессор Оак. Я пойду. - сказал я кладя покебол в карман.
- Удачи, Реймус!!! Я буду ждать от вас новостей!, сказал профессор.
В этот момент мне показалась что у профессора потекла слеза. Но я не подал виду что я заметил это.
-Берегите себя!, - сказал я и закрыл дверь.
Ага.. хорошо!