Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.

Кабинет Профессора Оука.

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

-здравствуйте профессор! я пришёл к вам с одной просьбой!
Я был бы очень признателен если бы вы взяли моего Тентакула !
Думаю в вашем заповеднике ему будет очень хорошо и безопасна!
- Ты сделал очень благородный поступок! и в замен я дам тебе конфету для увеличения уровня!
Спасибо профессор она будет мне не лишней!

как и обещал - все честно))

32

я позавтракала и побежала в лабораторию.Толпа детей быа огромная.
Я прорвалась в лабораторию
-здравствуйте,профессор.
-привет Зоуи.Остался один покебол.
-ну и кто же там?
Я вынула покебол...
-ух-ты снизил!
-берёшь его?
-да конечно!
-вот покедекс и покебол удачи!
-До свиданья
-пока
и я ушла.

счастливого пути! снизел 5-го уровня

33

Вот и наступил тот день, когда я наконец смогу тренировать покемонов...
я пошел к профессорк Оуку,в помещение никого не было, я увидел три покебола с покемонами
они были подключены к компьютеру, и на экране монитора я увидел изображения трех покемонов
среди которых был Граймер!!!я был очень рад, что этот покемон не был взят другим трениром!!!
и тут  зашел профессор Оук, он увидел что я рассматриваю покемонов, и спросил у меня кого ты выбрал,
я ответил что Граймер подходит  мне в самый раз, я готов тренировать его,ну что же сказал профессор, я с удовольствием
отдам его тебе!
еще мне профессор дал, покедекс и 5 покеболов!
Я выходил с покеболом в руках и отправился к новым приключениям!

счастливого пути! твой граймер 5-го уровня, пока владеет следующими атаками: ядовитый газ, затвердеть, и шлепок

34

очнулся я утром и думаю, что мне нужно сходить к профессору Оуку. он вчера меня просил чтобы я пришел. но получилось так что я немного опоздал, будильник не зазвонил. пришел в лабораторию, профессор сказал что давно ждет меня. я принес свои извинения. ну что ж - сказал профессор - у меня осталось несколько покемонов, выбирай. среди них я увидел старью. я был очень рад, профессор отдал мне его и дал мне покедекс и несколько покеболов. и я отправился на поиски других покемонов...

удачного путешествия! твой старью 5-го уровня, владеет лобовой атакой и затвердеванием

35

Здравствуйте профессор я пришёл к вам для того что бы
оставить у вас своего покемона которым является "Джиадут"!
Дело в том что я совершил выгодный обмен на более сильный покемон
но на одинаковый по типу! Я думаю вы сможете хорошо о нём позаботиться!

Да профессор и пока я здесь я хочу обменять один Грейтбол на одну конфету и скормить её
Генгару!!!

Принимается!)))

36

-привет професор Оук
-привет Коля
-я уже выбрал пкоемона с кем буду начинать своё путешествие
-ну и скем же?
-ссо сквиртлом но его там не было тогда с чармандером но и его там как и бульбазавра
-я забыл всех покемонов разобрали но у меня есть покемон из новой лиги Сино это чимчар
-можно я его возьму
-да он как раз гуляет
-привет чимчар
-чим чаррр(привет ты мой новый тренер?)
-да это я
-Чимм чар(давай дружить)
-давай чимчар
так мы подружились и я начал путешествовать

твой чимчар 5-го уровня. он владеет атаками: царапать и угли. счастливого пути!

37

-Здравствуйте профессор!
я пришёл к вам что бы оставить своего крабби!

смелое решение)) возможно твой крабби будет дарован какому-нибудь новичку в качестве стартового покемона...

38

Я всю свою жизнь мечтал получить своего первого покемона но я хотел выбрать токого покемона который был очень сильный и поэтому я смотрел битвы трениров и их покемонов по телевизору, читал много книг про покемонов.
И вот завтра мне уже надо идти и получать своего первого покемона. Я весь день не находил себе места много думал каких покемонов мне дадут выбрать.
И вот настал вечер я подумал как долго может длиться день мама мне сказала что мне нужно ложится спать чтобы завтра не опоздать к професору Оуку.
Я не мог сомкнуть глаз всю ноч потому что очень сильно нервничал.
Я проснулся в 11.00 утра я понял что уже опоздал и очень быстро стал одеваться. Я оделся и побежал к професору Оуку. Професор Оук уже не ожидал что я приду но всётаки принял меня.
-Здравствуйте професор Оук
-Ты опоздал я и не ожитал увидеть тебя.
-Я просто проспал.
-Всё ясно пошли в мой кобинет.
Он мне показал 3 покемонов.
Абра, Экзекьют, Дроузи.
Я знал что покемона Абра тяжело тренировать на первых уровнях потому что он знает только телепортацию но я всегда мечтал о нём и поэтому я выбрал абру
Я так и сказал професору что выбераю покемона Абра.
Он пожелал мне удачи и я пошёл.

Удачного путешествия!!!

39

-Здравствуйте професор Оук.
Я пришёл чтобы отдать вам своего покемона бульвозавр в вашем заповедники ему будет лутше но в замен я хотел бы попросить что бы вы дали мне конфетку которая повышает уровень а я бы отдал её абре.

как пожелаешь... но помни, что менять покемона на конфету можно только однажды

40

я пришла в кабинет професора Оука
-сдрасте!
-привет! ты Доун?
-да!
-пошли!
мы зошли в зал и там сидели три покемона
-я беру снапетт
-ладно вот её покеболл и ещё покеболлы ну и покедекс . и иди за покемонами и за значками!
-спасибо
я взяла снапетт положила в корзину нка велике и мы уехали

удачного путешествия! твой снапет 5-го уровня. владеет одной атакой: царапать

Отредактировано ДОУНИ (2010-04-09 15:35:11)

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.