Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.

Кабинет Профессора Оука.

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

На кровате спокойно спит девушка.Но эту идилию прервал звон будильника.
-Ммм...-сладко произневла Кира.-Пора вставай.-уже вставая сказала девушка.Сходив в душ и одевшись Кира спустилась на кухню.Там её ждал завтрак.
"Как же хочется есть..."-глотая слюньки подумала девчёнка.Спустившись окончательно Кира села за стол и начала уплетать еду.На кухню вошла мама.
-Кира.Давай быстрей.Опоздаешь же.-сказала женшина лет 30.Но выглядила она на все 25.
-Холофо мам!!-с набитым ртом произнесла Кира.Уже доев она взяла рукзак и и сказав-До скорой встречи.-выбежала из дома.На улице была довольно тёплая погодка.Солнце светит.Птички поют.Чем не рай?Весело шагая и напевая песенку она не заметила как пришла к лабаратории.Зайдя во внутрь девушка приветливо сказала профессору Оуку-Здравствуйте!!
-Здравствуй Кира.Пришла за первым покемоном?Ну чтож.Пройдём со мной.-сказал Оук.Кира пошла за ним.Пройдя два коридора она увидела дверь.Открыв её Кира увидела большой кабинет.В нём резвились покемошки.
-И так.Кира выберай.-сказал профессор.Подойдя ближе к покемошкам на неё сразу же набросился Пикачу и начал "обследывать" её голову и плечи.Сняв с плеча покемона Кира весело засмеялась и сказала.
-Хихи.Какой миленький.Пожалуй я выберу тебя.Думаю мы стобой подружимся!!-весело сказала девушка.
-Пика-Пикачу!!-ответил покемон.
-Ну чтож.Вижу ты сделала выбор.Вот возьми покеболы и покедекс.-сказал Оук протягивая поднос с покеболами и покедекс.Взяв всё Кира вышла из здания на прощанье бросив краткое "Пока!!".Вот так и началась история Киры.

Принята! Приятной игры.

Отредактировано +-{Kira Wood}-+ (2010-11-28 19:08:38)

62

Мэй написал(а):

Маленький  лесок  рядом  с  речкой.
здесь все написано и про поимку дито и как он показал мне место нахождения сухого льда

Лёд не получен если хочешь его получить напиши пост не с поимкой покемона а нахождением льда . И лёд по своим габаритом должен быть большим что бы его использовать.

63

Я целую ночь размышлял какого покемона мне выбрать и поэтому проспал
Когда я это понял то оделся за 15 секунд и не расчесавшись и не позавтракав побежал к профессору Оуку за покемоном
Я его встретил около лаборатории он ловил покемона пикачу
-Здравствуйте профессор
Сказал я
-Здравствуй а ты наверное Максимилиан?
-Да простите что опаздал
-у меня не было покемонов и я вышел поймать для опоздавших и наткнулся на пикачу. Ты возьмешь его или мне поймать другого?
-Спасибо профессор. Я только о нем и мечтал
-То есть я тебе угодил. Отлично. Тогда вот пикачу и пкедекс с покеболами.
-Спасибо профессор Оук.До свиданья
-Пока Максимилиан. До встречи

Принято. Желаю удачной игры.

64

Утром я проснулся в 7 часов, как обычно. Оделся, умылся, почистил зубы и поел. Позже вспомнил, что мне надо сходить в лабораторию профессора Оука, для получения своего первого покемона.
-Мама, доброе утро, я сейчас пойду за своим первым покемоном, как ты думаешь какого мне выбрать??
-Доброе утро, сынок. Ой даже не знаю, ну выбери Катерпи. Мне он очень нравится, такой миленький покемончик.
-Хорошо мама, я возьму Катерпи. Пока, я быстро.
Через три минуты я уже был, у профессора Оука.
-Здравствуйте профессор Оук, я пришёл за своим первым покемоном.
-Кто это там пришёл? О, Алекс здравствуй, какого покемона из этих троих выберешь?
Профессор Оук показал мне трёх покемонов: 1 - Катерпи, 2 - Сендшрю, 3 - Джеодуд. Не долго думая, я выбрал Катерпи.
-Дайте мне пожалуйста Катерпи.
-Хороший выбор, возьми ещё шесть покеболов и покедекс.
-Спасибо, профессор, досвидания!
-Пока Алекс, передай привет своему отцу и матери.
-Хорошо, я буду за ним ухаживать, мы будем лучшими друзьями.
И я вышёл из лаборатории.

принято, покемон 5-го уровня. владеет лобовой атакой и выстрелом паутиной

65

Рин спала, и как вдруг зазвонил будильник. Она аккуратно встала, одела халат и тапочки и поплела умываться. После ванны она позавтрокала и одевшись в свою одежду аккуратно пошла в город.И в след было слышно только:
-Будь умничкой!- так говорила ей мама всегда когда она уходила.
Она не говоря ничего в ответ шла дальше.Её окружала суматоха людей, и их разговоры.Она потихоньку шла и приближалась к огромномы зданию  с нарисованным покемоболом и девочке всё больше хотелось улыбаться.
Она отворила огромные двери и подошла к профессору.
-Профессор дайте мне пожалуйста моего покемона.
-Хорошо вот покемон,покедекси ваши покеболы.
-Спасибо.
Рин взыла всё, что ей дал профессор и ускакала собираться в поход.

принято. покемон 5-го уровня, атаки: пузыри, дымовая завеса

66

Для меня эта ночь казалась самой длинной в жизни. Это была ночь перед началом моего долгого, опасного, но увлекательно приключения. Всю ночь я мучился вопросом, какого покемона выбрать для начала, и остановил свой выбор на сквитрле! На следующее утро я быстро позавтракал и с рюкзаком, в котором лежали все необходимые вещи, направился в лабораторию.
Пришел к профессору Оуку я раньше всех, что того очень удивило. Видимо от кого, от кого, а от меня он такого не ждал.
- Здравствуйте, профессор! - воскликнул я. Профессор повернулся лицом ко мне.
- Я не думал, что ты можешь придти так рано. - произнес профессор. Видите ли, почти все в Паллете знали, что я очень люблю поспать. - Видимо ты очень хочешь получить своего первого покемона. - добавил профессор.
- Вы абсолютно правы! - ответил я. - Ну и где же покемоны?
- Я думаю, что нет смысла показывать тебе всех троих. Ты ведь определился с выбором?
- Конечно! Я подумал, что Сквиртл очень хороший покемон и мы с ним станем сильной командой.
- Отличный выбор! Скиртл очень преданный покемон. Вот тебе шесть покеболов и покедекс. А сейчас я тебя познакомлю с твоим Сквиртлом.
Профессор достал из стола красно-белый шарик и нажал на кнопку. Тот со щелчком раскрылся и вот Сквиртл уже стоял передо мной. Покемон не уверенно подошел ко мне, но постепенно уже начал привыкать. Видимо покемон очень послушный, и проблем с ним у меня не возникнет. Я взял покемона на руки.
- Спасибо профессор Оук, спасибо за все!
- Удачного путешествия!

---->Лес Алабастии

принято!

Отредактировано Mamoru Tatsuo (2011-03-22 15:39:16)

67

Несколько лет я ждал этой минуты я стоял перед профессором Оуком и ждал когда же  он предоставит на выбор покемонов. Это были самые долгие 2 минуты в моей прошлой жизни было одновременно страшно и приятно. Руки тряслись и мне хотелось уйти но недалёкое будущее не позволяло мне сделать это через несколько секунд профессор произнёс слова которые изменили мою жизнь.
-Выбирай! На выбор тебе предоставляются 3 покемона. Выбрать ты сможешь только одного так что думай хорошо этот покемон станет твоим другом на всю твою жизнь.-Произнёс профессор и стал ждать моего выбора.
Я проглотил слюну которая издала характерный звук и сказал.
-Я выбераю мадкипа.
-Отличный выбор-Сказал профессор и протянул мне покебол с моим первым покемоном.
Я был очень рад и схватив покебол очень быстро побежал на улицу что бы наконец увидеть своего будущего друга.Когда я был уже на улице я протянул покебол и произнёс.
-Мадкип вперёд.
Перед мной появился покемон очень красивый как мне показалось и сделав несколько прыжков по тропинке направился ко мне.Он сразу узнал что я его тренер и стал ко мне "нежиться" мне было очень приятно я наклонился перед покемоном и немного приобняв его расслабил хватку.
Так и началось моё путешествие.

Отлично! Приятной игры.П.С. Отличный стиль письма советую писать так дальше.

68

Я встал с кровати,расчисался одел свою темно синию футболку со знаком Учихи,серые бриджи,повяску со знаком Канохи,взял покебол с Тортвигом и пошел в кабинет своего наставанека профессора Оука он обещал что в конец обучения даст первого покемона
"Я пошел"
Сказал Sasuke и вышел из дома
он пришел в лабораторию и профессор все ему объяснил
через минуту раздумья он сказал
"И так у меня на выборе 3 покемона:
Чимчар
Бвизел
Электрайк...................ну ладно я решил возьму Электрайка"
Профессор кивнул и дал 5 пустых покеболов а так же небольшой предмет по названием Покедекс в нем я буду смотреть информацию о покемонах а так же смогу узнать какие у него есть атаки ну и так далее
я взял принодлежности поблагодорил профессора и ушел в свое путешествие

Профессор Роуел находится в лиге синно именно там тебе надо оставить это сообщение. Но при этом исправь своих покемонов которых ты описывал в посте напиши о тех которых я предоставил тебе на выбор.!

69

Настал день когда я получу своего первого покемона.
Я пришёл в лабороторию
-Здравствууйте профессор оук я прешёл за покеомном.
-Здравствуй ты наверное новый тренер?
-Да.Я Вячеслав.
-Выбирай,пичу,бульбасавр или чармандер.
-Я выбираю пичу.
-Хорошо вот твои покеболы и покедекс.
-Спасибо.
Я вышел из лаборотории и пошёл дальше.

Неплохо! Теперь можешь играть.

70

Элис медленно шла к профессору, потому что знала что еще очень рано.
Через полчаса выхода она уже была у него.
-Здравствуйте профессор, можно мне покемона?
-Здравствуй Элис, ну конечно. Выбирай сквиртл, бульбазавр, вульпикс.
Элис недолго думав сделала свой выбор
-Я выберу сквиртла
-Вот тебе сквиртл. Теперь ступай домой, собери вещи и отправляйся в путь.
-Ладно профессор, до свидания.
-Я бы сказал до встречи.
Элис пошла так же медленно к себе домой. 
Через полчаса она уже лежала на кровати со свим сквиртлом.
Они сразу  же подружились.
Но потом Элис уснула, сквиртл уснул рядом.
Вот так начался первый день Элис в мире покемонов.

Принято!

Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.