На кровате спокойно спит девушка.Но эту идилию прервал звон будильника.
-Ммм...-сладко произневла Кира.-Пора вставай.-уже вставая сказала девушка.Сходив в душ и одевшись Кира спустилась на кухню.Там её ждал завтрак.
"Как же хочется есть..."-глотая слюньки подумала девчёнка.Спустившись окончательно Кира села за стол и начала уплетать еду.На кухню вошла мама.
-Кира.Давай быстрей.Опоздаешь же.-сказала женшина лет 30.Но выглядила она на все 25.
-Холофо мам!!-с набитым ртом произнесла Кира.Уже доев она взяла рукзак и и сказав-До скорой встречи.-выбежала из дома.На улице была довольно тёплая погодка.Солнце светит.Птички поют.Чем не рай?Весело шагая и напевая песенку она не заметила как пришла к лабаратории.Зайдя во внутрь девушка приветливо сказала профессору Оуку-Здравствуйте!!
-Здравствуй Кира.Пришла за первым покемоном?Ну чтож.Пройдём со мной.-сказал Оук.Кира пошла за ним.Пройдя два коридора она увидела дверь.Открыв её Кира увидела большой кабинет.В нём резвились покемошки.
-И так.Кира выберай.-сказал профессор.Подойдя ближе к покемошкам на неё сразу же набросился Пикачу и начал "обследывать" её голову и плечи.Сняв с плеча покемона Кира весело засмеялась и сказала.
-Хихи.Какой миленький.Пожалуй я выберу тебя.Думаю мы стобой подружимся!!-весело сказала девушка.
-Пика-Пикачу!!-ответил покемон.
-Ну чтож.Вижу ты сделала выбор.Вот возьми покеболы и покедекс.-сказал Оук протягивая поднос с покеболами и покедекс.Взяв всё Кира вышла из здания на прощанье бросив краткое "Пока!!".Вот так и началась история Киры.
Принята! Приятной игры.
Отредактировано +-{Kira Wood}-+ (2010-11-28 19:08:38)