Я пошел в лабораторию профессора!
Здравствуйте профессор! Я возьму Пичу!
Ладно бери!
Пока профессор! До свидание Никита!
Не принято! Тебе даже анкету не проверили! Напишешь, когда я проверю твою анкету.
Поке мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.
Я пошел в лабораторию профессора!
Здравствуйте профессор! Я возьму Пичу!
Ладно бери!
Пока профессор! До свидание Никита!
Не принято! Тебе даже анкету не проверили! Напишешь, когда я проверю твою анкету.
Всю ночь я неспал думал кого выбрать. вот и утро я быстро умылся позавтракал и пошел за покемоном.я зашел в лабороторию.Здравствуйте профессор Оук сказал я ,привет сказал он.я пришел за своим покемоном ещё остались? да конечно выбирай любого и он покозал мне пичу,пиплапа и шинкса.я выбирю эммммммм... шинкса хороший выбор сказал профессор.он дал мне покеболы покедекс и я пошел искать приключения с рядом идущим шинксом!
Я вчера завела будильник по раньше.
Вот я встала по будильнику . Оделась,умылась и пошла к професору Оуку.
Иду я иду и вижу перед собой большое здание.
Наконец я пришла-сказала я и вошла в здание.
Професор уже ждал меня в своём офисе.Я уже давно жду тебя-сказал Оук ,и дал мне 3 покебола.Выберай своего покемона leryna.
Я подошла к столу взяла 1 покебол и из него выскочил чармондер.Из 2 покебола появилась иви,ну я в 3 была чикорита.
Они все милые-подумала я.Ты выбрала?-спарил професор Оук . Постояв не много я подумала,и решила моим покемоном будет .............
!!ИВИ!!
Хороший выбор,береги её-похвалил меня професор Оук ,и дал мне покедекс и покебол с Иви.)
Принято.Удачной тебе игры).
P.S.:В начале надо было дождаться одобрения анкеты, а потом уже начинать игру)
Отредактировано Leryna (2012-06-20 21:37:02)
С детства я мечтал стать тренером покемонов.Я часто гулял по лесу,изучал покемонов,некоторые стали мне друзьями.На очередной прогулке я встретил проф.Оука из Алабастии.Он оказался хорошим человеком и предложил мне прийти к нему в лабораторию,и взять покемона.
На Следующий день я примчался в лабораторию.Когда я вошел,Оук повел меня в комнату,на столе лежало 3 покеболла.Профессор предложил посмотреть,кто в них.В первом был покемон призрак-гастли,во втором психический покемон-абра,а в третьем тёмный и летающий- макроу.После некоторых раздумий я выбрал гастли,Оук дал мне пять покеболлов и покедекс.
Так началось моё путешествие по миру покемонов.
Принято! Удачи)
Вечерело я не мог уснуть думал что мне придстоит завтра мне ити получать своего первого покемона ветер хлестал по моему лицу но я еше стоял у открытава окна
вдруг не ожидано прозвучал знакомый голос моей мамы
- ты уже спиш
- нет скоро ложусь - ответил я закрывая окно
когда я лег я лежал и думал кого мне взять и не заметил как уснул
на утро я встал рано наверно сказуется волнение сердце билось чаше во мне стражались два чувства радасть о том что я буду сражатся и страх за то что вдруг у меня не выйдет
но все таки и решил для себя что будет то будет .
Когда я шол по знакомой улице к професору оуку в голове все чаше появлялась каша .
И вот пять минут спустя я стоял у двери не торопливо позвонил в дверь мне открыл помошник професора .
- привет ты за покемоном
- да - ответил я
- професор у себя в кабенете - сказал помошник
- спосибо - ответил я и торопливо пошол в кабинет професора .
У професора было интересно на полках покеболы какие то непонятные електроные приборы я даже усмехнулся .
Когда я зашол к ниму увидел что он расхаживает по кабинету и в руках крутит покебол я когда подошол он меня не заметил тогда я спросил
- здравствуйте професор ето мой покебол
- о привет шикамару нет ето мне прислали джиадуда для иследований
- понятно професор - сказал я
- о чуть не забыл вот покеболы выбирай одного
я подошол к покеболам и взял средний покебол тогда професор сказал
- отлично теперь открой его посмотри кого ты выбрал
я открыл покебол а там был скайтер жукоподобный покемон с острыми как бритва лезвиями место рук
- теперь можеш ити за прикключениями - сказал професор
- спосибо за все - сказал я направляясь к двери
вот мои приключения начинаются
Принято! Удачного путешествия)
Отредактировано shikamaru (2012-07-21 17:10:28)
Вы здесь » Поке мир » Город Алабастия. » Кабинет Профессора Оука.