Поке Центр Оребурга.
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Большая часть форума скрыта от просмотра. Для участия в нашей игре просьба войти или зарегистрироваться. |
Поке Центр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-18 02:20:35
Я пришел сюда.
- Здравствуйте , у меня только что был бой с Роарком , вы не могли бы вылечить моих покемонов!?
- Да , конечно.
Я отдал её покеболы.
- А ты пока подожди вот ту на стуле.
Она указала мне на стульчик который стоял у окна.
Я пошел и сел.
- А кстати , забыла спросить , ты выиграл!?
- Да , вот значок.
Я достал и показал награду.
- Молодец , удачи.
- Спасибо и вам того же.
И я счастливый ушел покорять следующий город.
Поделиться32011-02-12 02:24:01
Дарса приехала в покецентр с Дратини на плече. Он уютно устроился и спал. Дарса подошла к телефону с видео-камерой и набрала номер мамы.
-привет,Дарса!-сказала мама.
-Мама,привет,как дела!?
-замечательно! А это твой новый покемон?-Она посмотрела на Дратини. Дарса кивнула.
-Это Дратини.-ответила Дарса.
-Знаешь по дороге домой твой папа нашел раненого свайнаба. Мы оставили его у себя до выздоровления.-сказала мама.
-Желаю удачи вам и Свайнабу. Я уже в Оребурге и планирую провести тут ночь.
Дарса попрощалась с мамой, отвела Дратини на обследование (после того нападения) и пошла в выделенный ей номер..
Поделиться42011-04-14 18:17:57
После поимки Лармитара я нашел не далеко от леса поке центр и направилься туда там я вылечел обоих покемонов и вернулся в лес
-->Лес
Поделиться52011-04-20 01:59:13
После поимки Поливага я пришел в тот же Поцентр,там я вылечил Ларвитара и Поливага и отправился обратно в лес
--> Лес
Отредактировано Sasuke (2011-04-20 01:59:24)
Поделиться62011-06-14 11:56:08
Мне нужно было вылечить всех своих покемонов после битвы с браконьерами. Я пришла в покецентр и подошла к сестре Джой
-Здравствуй, ты отдаешь своих покемоов на лечение?
-Да, у них была тяжкая схватка, так что им очень нужна помощь.
-Давай мне свои покеболлы.
-Вот буизель, кирлия, гибл иглей мяу.
-Жди здесь, примерно через полчаса принесу их обратно здоровыми!
Я села а диванчик. Он был таким мякгим и теплым, что мне сразу же захотелось спать. Через некоторое время меня разбудил приятный голос. Это была сестра Джой.
-Вот твои покемоны
-Спасибо большое.
Сказала я и ушла дальше путешествовать.