Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Покемоны пользавателей! » Покемоны NIKSSIS

Покемоны NIKSSIS

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чермандер- мой первый покемон эволюцианировал.Теперь это Чармилион

Тип-Огненый.
Атаки:
1)Царапаться
2)Ворчать
3)Тление
4)Дымовая завеса
5)Ярость
6)Страшное лицо
7)Огнемет
8)Резкий удар
9)Ярость дракона
10)Огненная спина
11)Телещий уголь
12)Огненый  кулак

Тип:Огонь
Рост:0.6 м
Вес:8.5 кг
Эволюция:Charmander-Charmeleon-Charizard

Отредактировано NIKSSIS (2009-06-08 20:24:30)

2

Мой второй покемон-Эканс
Тип-Ядовитый.
Атаки:
1)Свернуться
2)Ядовитый укус
3)Ядовитые иглы
4)Кусать
5)Визг
6)Кислота
7)Глотать
8)Грязевая бомба
9)Туман или дым

3

Мой  третий покемон-манки
Манки  владеет  атаками:Царапать,хитрый взгляд,сейсмический бросок,визг,железный хвост,предвидение,месть,гнев.

Отредактировано NIKSSIS (2009-05-29 06:54:19)

4

Мой четвертый покемон-Райчу
Тип-Электрический.
Атаки:
1)Гром
2)Укус
3)Шоковая волна
4)Быстрая атака
5)Вольт удар
6)Громовая молния
7)Притворство
8)Разряд
9)Электро экран
10)Шаровая молния
11)Супер молния
12)Ультра взрыв
13)Стальной  хвост
14)Вспышка
15)"Финт"
16)Гипер  луч

5

Мой пятый покемон-поливаг
Эволюции:
Поливаг
Поливирл
Поливрат
Политод
В разных районах спираль на его брюшке закручивается в разные стороны. В воде он себя чувствует себя гораздо увереннее, потому что ходит он плохо. Многие считают его спираль узором, но на самом деле это его внутренние органы, которые просматриваются из-за очень тонкой брюшной кожицы.

Рост: Вес:
2' 0" 61 см 27 lbs 10 кг 76 г

6

NIKSSIS
ух ты, дрыгающийся поливаг  :crazyfun: где такого можно взять? я имею ввиду картинку...

7

а фиг его знает :rofl:  скачал гдето

8

Мой шестой покемон-Магмар 
Живёт в действующих вулканах. Его тело всегда пылает ярким пламенем, поэтому практически
невозможно разглядеть, как он выглядит на самом деле.
Атаки:Тлеющий Уголь,Косой взляд,Спутывающий Луч,Огненный удар,Дымовая Завеса,Смог,Огнемёт.
Тип:Огонь
Рост:2.1 м
Вес:18.5 кг
Эволюция:Magby-Magmar

9

Тип-Травяной/Ядовитый.
Атаки:
1)Лианы
2)Режущий лист
3)Сонная пыльца
4)Парализующая пыльца
5)Хватать
6)Рычать
7)Семя-пиявка
8)Виноградный хлыст
9)Ядовитая пыльца
10)Рост
11)Синтез
12)Сладкий запах
13)Солнечный луч
14)Листошторм

10

уровень вашего чармилиона приравнивается к пятому, количество очков опыта - 51 (3 победы (2х3), победа на стадионе Селадона (4), победа на стадионе Веридиана (4), тренировка в Боевом измерении (4), победа на стадионе Вермилиона (4), победа на стадионе Шафрании (4), победа на стадионе Пьютера (4), победа на стадионе Фуксии, победа на стадионе Цинобара (4), победа на ледяной арене (8), компенсация за изменение системы (5))
чармилион достиг 7-го уровня, оставшиеся очки обучения - 11
доступные атаки: удар когтями и угли. ближайшие достижения - на 10-ом уровне возможно изучение атаки "дымовая завеса"

уровень вашего эканса приравнивается к пятому, количество очков опыта - 16 (1 победа (2), 1 поражение (1), победа на стадионе Селадона (4), победа на стадионе Веридиона (4), компенсация за изменение системы (5))
доступные атаки: связывать и ядовитое жало. ближайшие достижения - на 9-ом уровне возможно изучение атаки "кусать"

уровень вашего манкей приравнивается к пятому, количество очков опыта - 14 (1 поражение (1), победа на стадионе Селадона (4), победа на стадионе Церулина (4),компенсация за изменение системы (5))
доступные атаки: фокусировать энергию, аперкот, царапать.

уровень вашего райчу приравнивается к пятому, количество очков опыта - 32 (1 победа (2), 1 поражение (1), победа на стадионе Церулина (4), победа на стадионе Веридиона (4), победа на стадионе Цинобара (4), победа в поединке (4), победа на ледяной арене (8), компенсация за изменение системы (5))
покемон переходит на 6-ой уровень, оставшиеся очки обучения - 12
доступные атаки: железный хвост, быстрая атака, удар молнии, громовой удар.

уровень вашего поливага приравнивается к пятому, количество очков опыта - 23 (2 поражения (1х2), победа на стадионе Пьютера (4), победа на стадионе Фуксии (4), победа на травяной арене (8), компенсация за изменение системы (5))
покемон переходит на 6 уровень, оставшиеся очки обучения - 3
доступные атаки: пузыри. ближайшие достижения - на 8-ом уровне возможно изучение атаки "гипноз"

уровень вашего магмара приравнивается к пятому, количество очков опыта - 12 (1 победа (2), 1 поражение (1), победа на стадионе Вермилиона (4), компенсация за изменение системы (5))
доступные атаки: угли и ядовитый смог. ближайшие достижения - на 10-ом уровне возможно изучение атаки "дымовая завеса"

уровень вашего ивизавра приравнивается к пятому, количество очков опыта - 26 (1 поражение (1), победа на стадионе Пьютера (4), победа на ледяной арене (8), победа на травяной арене (8), компенсация за изменение системы (5))
таким образом ивизавр переходит на 6-ой уровень, оставшиеся очки обучения - 6
доступные атаки: лобовая атака и семя-пиявка, . ближайшие достижения - на 9-ом уровне возможно изучение атаки "виноградная лоза"

Вы здесь » Поке мир » Покемоны пользавателей! » Покемоны NIKSSIS