Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 1 страница 10 из 115

1

в этом зале любой желающий тренер может провести с любым своим покемонов тренировку. местность легко меняется нажатием одной лишь кнопки. в арсенале зала находится огромное количество различных локаций (начиная от травяной и заканчивая жерлом вулкана). особый интерес представляет лунная арена, на которой удобно тренировать выходы покемонов из парализации, усыпления, связывания и т.п.

варианты тренировок также разнообразны. вы можете тренировать:
- ловкость и скорость при преодолении разнообразных полос препятствий;
- силу, используя различные тренажеры;
- боевые навыки в битвах со специально подготовленными покемонами, предоставляемыми вам на период боя;
- комбинированные атаки на куклах и голограммах;
- точность на целях и мишенях.

чтобы получить возможность тренировать своего покемона в этом зале, необходимо получить доступ в главном здании центра. тренировать можно не более одного покемона в неделю.
тренировка проходит по средствам написания поста игроком. администрация принимает решение о результатах тренировок (возможна даже эволюция в ходе тренировки или после нее).

2

и вот я со своим покемоном сквиртлом пришёл в зал тренировок чтобы увеличить силу сквиртла. Напор его водомёта и выносливость. Как я и просил мне досталась арена с водой.
- Сквиртл выходи, искупайся пока, а я всё приготовлю!, - сказал я и выпустил сквиртла...а сам пошёл готовить, положил плиту на 4 палки так, чтобы сквиртл смог зайти и длеать водомёт, поднимая эту плиту вверх.
- Ладно сквиртл, хватит купаться, за работу! Вставай вниз плиты и используй водомёт, сначала увеличивая его, затем уменьшая, - сказал я и сквиртл встал как положено и начал водомётом поднимать и отпускать...и вот он уже сделал так 50 раз и я вижу что он устал...
- Давай сквиртл ещё 5 раз и отдых 10 минут, затем второй подход!, - сказа я сквиртлу, и сквиртл что есть силы начал делать ещё пять раз, а затем поставил и пошёл в воду отдыхать...после того как прошло 10 минут я сказал сквиртлу:
- Всё сквиртл выходи на 2 подход, но теперь усложняю твоё задание, я поставлю 3 яйца, и поднимай и отпускай так, чтобы их не разбить, для этого хватит повторов 30 раз, и так поехали!, - и сквиртл вышел опять и начал делать...через 10 минут он закончил и не разбил не одного яйца...
- Отличная работа сквиртл, а теперь чтобы завершить тренировку, отожмись 30 раз и пойдёшь отдыхать в покебол!, - сказал я и сквиртл начал отжиматься, уже уставший, но всё-таки он смог отжаться...
- Ладно сквиртл, отличная работа, теперь иди отдохни...

тренировка прошла успешно. сквиртл готов к эволюции и через пару боев он превратится в вортортла

3

Я зашол в зал тренеровак со сваим чармондером.Местность была настроена как я и просил.В староне лежали камни каторые чармондер должен был разбивать кгтями.
-Ну вот чармондер пришло время проверить твою силу.Видиш вон те камни?Попробуй разбить их стальными когтями.
Чармондер подошол к камню.Он внематильно его изучил-вдруг это лавушка,и ударил его са всей силы когтями.Камень разлетелся в дребезги.
-Хм,молодец попробуй вот этот-сказал я ему птолкая камень побольше и по крепче.
Тот разбил и его.Я довал ему много разных камней и он также его разбивал.
Спуситя час было видно что он устал но всеравно продолжал тренеровку.И вот остался последний камень-самый крепкиц
-Ну давай чармондер разбей его и пойдеш отдыхать
Чармондер напрягся и со всей силы ударил его.Камня больше нет.
-Ладно,пайдет.Давай подтянись и отжмись 20 раз и пойдем.
Чармондер через силу все это зделал и пошол отдыхать...

тренировка прошла успешно. чармандер усилил свои способности и атаку когтями. он еще на один шаг приблизился к эволюции.

4

наконец я добрался до тренировочного зала. площадка уже давно ждала нашего прихода. я выпустил сендшру из покебола и отправился к пульту управления.
- так, начнем с малого....
в качестве соперника для сендшру я задал маленького летающего покемона. из специального отделения в стене вылетел механический старли, скрепя крыльями. я ввел агрессивный автоматический режим и начал наблюдать за тем, как сендшру уворачивается от быстрых атак соперника.
- отлично, сендшру! продолжай в том же духе!
старли снова и снова пытался атаковать сендшру то клювом, то стальным крылом, то переходил в ближний бой. сендшру без труда уворачивался и блокировал все атаки противника. тогда старли взлетел и приготовился к воздушной атаке, а может к воздушному асу.
- сендшру, давай ядовитое жало!
старли отбил атаку стальным крылом, разогнался и понесся на сендшру в стремительном воздушном асе.
- сендшру, лобовая атака! а потом сразу бешенное лезвие!
воздушный асс старли и лобовая атака сендшру столкнулись на небольшой высоте от поля. удар сендшру оказался сильнее и старли отлетел в сторону. сендшру быстро оправился, подпрыгнул к еще лежавшему старли и нанес несколько ударов. старли пронзительно закричал и разлетелся на много маленьких деталей
- молодец, сендшру! ты победил! отдохни немного, а я пока подготовлю тебе следующего соперника
на этот раз я выбрал покемона средних размеров. под мои показатели был предоставлен свеллоу
- сендшру, приготовься!
я запустил программу и свеллоу тут же стал атаковать сендшру стальным крылом. сендшру отскочил в сторону и резко применил ядовитое жало, о которого, правда соперник отмахнулся еще одним стальным крылом. в дальнейшем у сендшру получалось отражать или уворачиваться от атак свеллоу, но возможности для контр-атки у него не возникало. свеллоу взлетел и повис на сендшру. внезапно он применил очень мощный вихрь
- сендшру, примени подкоп! а потом стремительное вращение!
сендшру благополучно ушел под землю и вихрь миновал его. покемон вылетел из центра арены и в стремительном вращении понесся на свеллоу. но сендшру не удалось достичь противника из-за слишком большой высоты.
- сендшру, нужно разогнаться посильнее!
сендшру попробовал еще раз, но результат был прежним. свеллоу снова применил вихрь. сендшру, уже понял как бороться с такой атакой, ушел под землю.
- сендшру, создай себе разгоночную трассу под землей! а потом попробуй стремительное врещение!
сендшру прорыл ветвистый подземный тунель, выпрыгнул из-под земли и тут же ушел в ту же дырку. через мгновение он вылетел из норы в центре арены как пробка из бутылки. скорость была просто бешенная! в этот раз ему удалось не только долететь до высоко парящего свеллоу, но и нанести ему сокрушительный удар. свеллоу рухнул на землю и разлетелся вдребезги.
- отлично! теперь будем использовать этот прием в битвах с летающими покемонами, пока ты не научишься высоко с места прыгать! а в следующий раз мы сразимся с большим покемоном, а потом и со стаей!
я отозвал сендшру в покебол, поблагодарил работников зала и вышел на улицу, довольный прошедшей тренировкой.

Тренировка прошла успешно!Сендшру готов к эволюции и через пару боев он превратится в  Сендслеша.

5

и вот я пришёл в зал тренировок, чтобы увеличить силу ивизавра...
- Ивизавр выходи, - сказал я выпустив ивизавра...
- Ивизавр видишь этот камень? Ты должен как можно больше раз закотить его на тот холм, с каждым повторением, холм будет меняться, тоесть ставать выше и круче, испоьзовать свои атаки нельзя, хорошо, вперёд ивизавр!, - сказал я
и ивизавр побежал и начал толкать камень на холм головой, на первый холм он затощил камень без труда
затем спустился, и немного подождал пока холм поменяеться и
начал снова его туда везти, и так он продолжал ещё 10 раз...
- Ладно ивизавр, отдохни 5 минут, а затем попробуй его затощить на самую высокую и крутую гору!
и после отдыха ивизавр начал катить камень, ему было тяжело, ведь холм крутой
и вот на половине холма он встал...
- Ивизавр не сдавайся, поставь его пока на вазвышенность, перегрупируйся и вперёд дальше!, - сказал я
и ивизавр сделал как я сказал, и он еле еле
смог поднять камень на самую высокую вершину...
- Молодец ивизавр, оставь там камень, а теперь спускайся, поешь и пойдём дальше!, - сказал я
тем самым завершив тренировку!

тренировка прошла успешно. ивизавр увеличил свою силу, а главное выносливость

6

Тт я наконецто дошла до тренеровочного зала.
Скитти выходи!-сказала я.
Скитти и вышла и мы начали тренеровку.
Скитти,видешь эти припятствия? Тебе надо их пройти.
Приптствиябыли очень крутыми и выворочинами.
Но первый раунд Скитти прошла замечательно.
И так Скитти,теперь 2 раунд.Здесь тебе не только припятствия придётся одоливать,но и разрушать тупики на своём пути.
Скитти использовала всю свою мощь и немного устала.
Скитти отдохни немного,а потом продолжем.
Через пять минут Скитти хорошо отдохнула и приготовилась к следующиму раунду.Там были другие покемоны и задача была в раунде такая:надо победить всех покемонов,разбить припятствия на своём пути и преодалеть приграды.Битва шла не очень долго и не очень быстро.Но всё же Скитти со всем справилась.
Молодец Скитти!-сказала я.
Поешь,а потом отправимся дальше.

Тренеровка прошла успешно!

7

-Наконец пикачу потренируется.Пикачу выходи.
Пикачу надо было победить 10 покемонов.Он победил три покемона.Он устал от боёв.
-Пикачу отдохни.Потом продолжим.
-Пика пи!
-Пикачу хочешь эволюционировать в райчу?Хотя пока об этом можно только мечтать.
-Пииикаааа.
-Пикачу продолжим?
Он победил ещё четыре покемона.
-Пикачу отдохни ,потом закончишь.Выйдем ,подышим свежим воздухом?
Мы отдохнули рядом с тренировочной площадкой.
-Пикачу пошли заканчивать.
-Пика пика пииииии.
Пикачу продолжил бой.Оставалось ещё три покемона , пикачу их быстро победил.
-Пикачу какой ты молодец, ты их всех победил.
-Пика пика пика пикачу.

Ну скажу то что покемон Пикачу в Райчу эволюционирует только с помощью грозового камня.А на счёт тренировки,она прошла успешно,у пикачу повысилась сила.Исправь. Асаки.

8

-Чармандер выходи!Вот ,видишь валун,его надо разбить когтями.
-Чарр!(Ясно!)
Это был маленький(но не очень маленький :D ) камень.
-Чаа!
Чармандер раскалол камень на четыре части.
-Так,теперь этот!
-Чаа чаа!
Он его разбил.
-Чармандер,маладец!
-Чаааааааа!
Застенчиво сказал чармандер.
-Разбей этот большой валун!
-Ча!(Хорошо!)
Он его разбил.
-Чармандер отдохни.
Мы присели под деревом.Я отошла и приготовила пофины.
-Вот,поешь.
Он взял пофин и попробовал.
-Чарр!(Вкусно!)
-Продолжим.Разбей камень когтями.Вобще,все разбей.
Чармандер все разбил кроме последнего.
-Давай,ты сможешь!
-Чааааа ааа ааах аах аах.
Чармандер уже выдохнулся,но разбил последний камень.

Тренеровка прошла успешно!)

9

думаю после нескольких тренировок мы сможем выучить новые атаки!
-Абра вперёт!
-Абра в перед! с тобой два Бульбасавра они будут атаковать тебя а ты должен уворачиваться от их атак!!
-приступим!
Бульбасавры атакуот режущим листом!
-Абра телепортация! он успешно ушол от атаки)
Бульбасавры  атака виноградной лазой!
-Абра телепортация! и в самый последний мик он уходит от атаки!
Так один Бульбасавр режущий лист а второй атаку виноградной лазой!
-так Абра попробуем что нибудь новое!
телепортируйся многократное количество раз ! сбей их с толку!
-супер ты сбил их с толку! мой абра настолько ловок что не одна атака не достигла его!

в этой тренировке вам было отказано.мсначала надо дождаться ответа организаторов))

10

Ну штож моркроу выходи.
Сегодня мы попробуем выучить стальное крыло.Мо-о-о-оркро-о-у-у весело сказал моркроу. :cool:
Так моркроу стальное крыло но у него не получилось.
Побробуй ещё!!!Отлично!!!
Теперь используй стальное крыло на этот камень!!!!! :tired: У него получалось ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!
Так а теперь по дереву!
Отлично! повтори!
Ладно домой!!!

тренировка прошла достаточно хорошо! еще пара таких и покемон сможет использовать эту атаку в бою

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок