После небольшой передышки я пришёл для проведения тренировки на данный момент ,в которой будет учувствовать один из моих любимых покемонов! Задания сегодня в двойне сложное, поскольку мы должны выучить две очень сильные атаки! Но я думаю, что мы справимся! Все время пришло начинаем!
-Хаундур, вперёд!
Покемон вырвался из своей оболочки и судя по его настрою последнее поражения его очень злило, надеюсь что это придаст ему больше уверенности и настроя в тренеровках! Сперва давай выучим и отработаем атаку по названием «Сфера тьмы» атака довольно сложная ну и довольно таки мощная!
-Хаундур, перед тобой огромный камни ,которые в конце ты должен будешь не разбить а просто атаковать с такой силой что «Сфера тьмы» просто прожигала их насквозь! Давай, сконцентрируй всю свою тёмную мощь, и выплесни всё это в аккуратной оболочки!
Хаундур слегка наклонил голову и приоткрыл пасть как в тот же момент из неё показалось некое сияние с каждым мгновением это сияние увеличивалось с по немного пока что то вроде шара не появилось возле его пасти! Потом, я заметил ,как он опрокинул на меня взгляд я малость улыбнулся!
-Давай атакуй!
Набрав ещё малость энергии, шар вырвался и с бешеной скорость ,полетел в сторону камня! Как вдруг за пару метров до цели шар начал разрастаться и произошел мощный взрыв ударная волна откинула нас обоих, но поскольку взрыв был от нас в дали сильных повреждений мы не получили, что не скажешь о камне его мало того там не было на его песте появился глубокий кратер!
Теперь, о твоей силе можно и не сомневаться, осталось потренировать концентрацию и точность! Давай повторим только используй энергию в малом количестве , тем самым ей будет более удобнее управлять!
-Хаундум, «Сфера тьмы»!
По прежнему Хаундур пригнул голову и стал набирать и концертировать энергию, как уже через пару мгновений он был уже готов! Приподняв голову он сокрушающи посмотрел на свою цель так сказать мысленно очертил мишень! По его глазам было видно что он всеми силами пытается мне угодить , я не прогадал когда взялся за ловлю такого очень ценного покемона! Ну и собрав силы он атаковать по камню в этот раз сфера была ещё более аккуратной и тактически сдержанной тем самым он мог совершено без проблемно управлять ею! Шар летя по заданной траектории принял вращение тем самым усилил действие атаки и её скорость! При касание с камнем произошел взрыв камень разлетелся в щебёнку ! Ты молодец Хаундур но следует теперь вложить в Сферу больше тёмной энергии! На что Хаундур будто поняв меня кивнул головой!
-Хаундур, «Сфера тьмы»!
Хаундур действовал по старой отработанной схеме но в этот раз у него это получилось довольно таки быстрее да и от сферы происходило таинственное сияние! В этот раз что бы придать большую силу полёту он изрыгнул сферу с помощью лая, от чего сфера с большой скоростью проскочила в сторону камня я был поражён поскольку не слышал не взрыва да и не успел заметить и самой сферы пролетевшей мимо меня, повернув голову я увидел что в камне была идеально ровное отверстие и по краям стекала расплавленная порода! Сфера была такой силы что просто проплавила камень, не разрушив его естественного основания! Я был радостно удивлен подбежав к своему покемону я начал ласкать и гладить его, было видно ,что он неимоверно получал удовольствие! Думаю, пришло время закрепить твою новую атаку что бы смог в совершенстве ею владеть!
-Хаундур, «Сфера тьмы»!
Как и прежде он припустил голову как через секунду сфера уже летела в нужном направление, после произошла небольшая вспышка ибо камень был уже дыряв! После он произвёл ещё несколько подобных атак, и вокруг уже не было ни одного целого камня всё было похоже на груду швейцарского сыра хотя о чём я, выдать проголодался!)))
Мы с весёлые и радостные отправились в ближайшее кафе ибо голодны были мы оба! Через пару часов перекусив, мы решил продолжить тренировку только она уже заключалась в изучение новой атаки под названием «Огнемёт» атака тоже довольно таки сложная но покемоны огненного типа легко поддаются его изучения а мой покемон идеально подходил для этой роли!
-Хаундум, твоя задача перегинерировать энергию в одну из «пяти стихий» стихию ОГОНЯ и с помощью неё расплавить огромный глыбы льда привезённые специально для тренеровок с самого «Северного полюса»! Лан хватил болтовни, приступим! Хаундум, «Огнемёт»!
Как не вольно и пасти моего покемона повалила куча углей видно сработал старый инстинкт, поскольку он долгое время только атаковал атакой «Угли» но тем самым они попали точно в цель и глыба льда начала плавиться с феерической скорость!
-Хаундум, ты должен максимально сосредоточиться и сконцентрировать свои силы а после атаковать продолжительнее и сильнее! На что Хаундур вновь кивнул головой, я был рад что мы оба понимаем друг друга! Ну так продолжим!
-Хаундур, «Огнемёт»
В этот раз он малость, вытянул голову, после чего его глаза покраснели ярко красным светом после чего он открыл пасти и из нею вырвалась мощная струя пламени которая начала с большой скорость плавить гигантскую льдину когда пламя дошло до основания льдина была уже полностью расплавлена но на мой взгляд пламя не было столь сильно сконцентрировано поскольку виднелся оттенок синего света! Думаю ему нужно более чтятельнее сконцентрировать силу и энергию!
-Хаундур, «Огнемёт»!
Он повторил все действия, действуя по старому сценарию, но что умалчивать его свет из его глаз призрачно озарил всё вокруг когда пламя вырвалось из мощной пасти Хаундума он направил его сперва на одну а потом и на другие льдины тем самым за одну атаку мы потеряли все наши предметы для тренировок! Что не скажешь о моём покемоны, он был на высоте и даже повыше) Сам я уже подустал что не скажешь о Хаундуме он был совершенно бодр и был готов ещё на многое! Ну коль так у меня есть ещё одна идея!
-Хаундум, используй «Огнемёт» на камни, которые были и без этого в клочебнном состояние, даже попробуй атаковать малыми сгустками огня!
Как в этот же момент глаза Хаундума запылали с новой силой, в его пасти стали появляться языки пламени, как через пару мгновений уже сгусток огня летел точно в цель! После чего вековые породы начали плавиться с быстрой скоростью! Нанеся несколько подобных атак ,по данным мишеням вокруг был довольно так чистенько вот только раскалённой породой было всё залито вокруг! Как только мы собрались уходить тут я услышал голос это был Главный директор отвечающий за боевое измерения!
-Судя контракту, ты должен сразиться с моим покемона поскольку сам согласился! сказал директор.
-Думаю, я не против! Что скажешь Хаундум? Мой покемон покорно кивнул!
-Ну тогда пройдём на специально приведённое для этого место! Следуй за мной! Сказал он.
-Ну пойдёмте! Сказал я.
Когда мы шли меня терзали мысли какой у него будет покемон поскольку я не совсем помнил когда начинал свою тяжёлую но интересную тренировку, а главное не заменимо полезную! Когда мы поднялись на тренерские платформы до последней поры Хаундур был со мной но потом с трибуны спрыгнул на поле и был более чем готов к сражению! Но когда поднялся Директор то когда он увидел моего покемона он переспросил тот ли это покемон который должен драться на что я махнул головой! Как в тот же миг выражение его лица сильно изменилось поскольку мои покемон анти тип его покемону ибо его покемон Ивизавр но тем нимения он был более чем нужно тренирован! После чего он подкинул покебол со своим покемоном!
-Ивизавр вперёд! Сказал он.
-Хаундум, атакуй «Сгустком огня»!
-Ивизавр, «Режущий лист»!
Скустки пламени летели в сторону Ивизавра как он использовал режущий лист который благополучно сгорел в мощном Адском пламени моего покемона! Но что сказать пламя достигло своей цели, и начали приносить согрешающие повреждения покемону моего противника!
-Хаундур, заканчивай с ним «Огнемёт»!
Свет из глаз это последние что помнил покемон Директора поскольку он вырубился от мощного пламени Хаундура!
-Да, ты Виталёк тренируешь прекрасного покемона да и сам ты замечательный тренер! Желаю тебе удачи и множество интересных приключений! Сказаол он.
-Спасибо, и вам тоже всего самого наилучшего! сказал я.
И я отправился дальше к новым приключениям!
Да и если можно, я был бы очень признателен получить пару конфет, за вполне неплохой пост!)))
За такой пост я тебе дам 2 конфеты.Великолепный пост. Хаундум получает 12 очков.
спасиб