Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 91 страница 100 из 115

91

Сегодня я пришол в зал тренировок что бы потренировать своего покемона гаярдоса.
-Гаярдос выходи.
-Гаярдос ты должен создать очень сильное контролируемое пламя которое будет прожигать всё на своём пути.
Гаярдос махнул головой и приготовился атаковать.На поле уже были приготовлены мишени и большие глыбы льда для нашей тренировки. Гаярдос выпустил огромное пламя которое папало точно в мишень и прожгло его. Гаярдос посмотрел на меня.
-Нет гаярдос всё плохо ты должен был создать пламя драконов а у тебя получился обычный огнемёт.
Гаярдос ещё раз встал в полный рост и выстрелил пламенем. Но это опять был обычный огнемёт.
-Гаярдос напреги все свои силы и тогда у тебя всё получится .
Гаярдос опять мохнул головой и атаковал дыханием дракона.
Гаярдос ещё раз атаковал пламем. но это был уже не обычный огнемёт а пламя синего цвета которое прожигало всё на своём пути. Гаярдос стал крушить всё на своём пути все мишени стали рушиться одна за одной и так продолжалось несколько минут пока поле не стало совсем вызжаным.
-Гаярдос отлично!! Ты очень хорошо справился со своей задачей но тебе ещё нужно сразится с покемоном что бы доконца овладеть этой атакой.
Покемоны были готовы к бою .
-Гаярдос используй дыхание дракона столько раз сколько сможешь.
-Драгонайт использовал грубую силу и ярость дракона.
Два покемона встали напротив друг друга и приготовились к своим атакам. Первый атаковал гаярдос он выпустил огромное пламя которое полетело точно в драгонайта.Драгонайт ожидал этого поэтому взлетил тем самым хотел уклонится от атаки. У него получилось это он спокойно ушол от атаки и на полной скорости направился в сторону гаярдоса чтобы атаковать его. Драгонайт приблизился слишком близко поэтому гаярдос ничего не смог сделать. Драгонайт схватил гаярдоса своими руками и стал кусать его. Гаярдос принял несколько ударов и атаковал в ответ . Драгонайт не ожидал удара . Гаярдос очень быстро отреогировал и нанёс драгонайту сильный удар хвостом который отбросил его но драгонайт остался в воздухе.Гаярдос решил немного выждать прежде чем атаковать драгонайта .Драгонайт атаковал сразу он вызвал у себя не контролируемую ярость которая должна была повредить гаярдоса. Драгонайт стоял на месте и производил свои атаки с помощью огнемёта в разные стороны . Тем самым он хотел повредить гаярдоса но у него это не вышло.Гаярдос уклонился от всех атак и увидел что драгонайт стоял на месте и ничего неделал что дало гаярдосу очень хороший повод атаковать .Гаярдос ещё раз атаковал дыханием дракона на этот раз атака попала точно в драгонайта и он очень сильно обгарел но он всё таки решил продолжить бой.
-Гаярдос взлетай и набрав скорость нанеси удар дыханием дракона.
-Драгонайт атаковал супер лучом.
Гаярдос очень быстро взлетел что недоло хорошо прицелится драгонайту. Драгонайт уперся ногами в пол и стал наращивать энергию гаярдос решил уклонится поэтому добавил скорости и увертливости. Драгонайт был уже готов к этому времени он собрал очень большой круг который был заполнен энергией. Драгонайт атаковал. Огромная полоса пронеслась по залу и врезалась в стену что проделало в ней очень большую дыру. Драгонайт был очень обессилен поэтому стоял на месте и нечиго не делал. Гаярдос воспользовался этим он просто встал на против драгонайта и атаковал его драгонайт упал и
тренировка была завершена.

+8

92

Сегодня я пришол в зал тренировок что бы потренеровать своего покемона галлэйда.
-Галлэйд выходи.
-Галлэйд ты должен использовать свои лезвия и разрубить все эти деревянные фигуры.
-Галлэйд очень быстро встал в боевую позу и побежал в строну первой мишени. Он бы уже недалеко вдруг галлэйд подпрыгнул и в полёте нанёс очень сильный удар своим лезвием и пробежал дальше. Галлэйд остановился и посмотрел назад .Мишень была цела. Покемон немог поверить в это ведь он поразил мешень. Всё было именно так мишень через несколько секунд сломалась на две части.Галлэйд сразу обрадывался но остовалось ещё несколько мешений.
-Галлэйд атакуй глубокой раной по следующей мешени.
Галлэйд разогнался и ещё раз атаковал но теперь следующую мешень. Он попал точно в цель удар сломал мишень ещё раз.
-Галлэйд атакуй ещё раз но теперь используй всю свою скорость.
Галлэйд очень быстро побежал в сторону мешени и нанес по ней несколько ударов потом сразу к следующей. Все мешени были сломаны и настало время для боя.Для боя с моим покемоном уже был готов лукарио который был хорошо обучен.
-Галлэйд используй глубокую рану.
-Лукарио использовал быструю атаку и металический удар.
Галлэйд очень быстро попытался атаковать первым но у него ничего не вышло. Всё таки быстрая атака была быстрее . Галлэйд получил мощный удар который отбросил его на несколько метров и очень сильно ударил об землю.Галлэйд поднялся и снова попытался атаковать на этот раз у него всё получилось он нанёс сокрушительный удар своим лезвием и лукарио получил очень большой урон но он очень быстро поднялся и подбежав к галлэйду нанёс ему удар . Галлэйд получил мощный удар но не упал на этом бой продолжился.
-Галлэйд атакуй ещё раз но теперь используй раздвоение.
-Лукарио использовал режущий удар.
Галлэйд не стал пробывать а сразу использовал раздвоение поэтому он стал очень быстрый . Лукарио ничего не сумел понять как получил очень мощный удар от которого его отбросило в камень. Лукарио не смог поднятся и тренировка была закончена.

+6

93

Пришло время тренировки!!! После эволюцию чармелиона я решил научить чаризарда новой атаке!
-Чаризард, выходи!
-Чаризард, сегодня мы изучим атаку огнемёт! Она сильна, так-что тренировка будет не лёгкой.
-Начнём! Чаризард, огнемёт!-Чаризард пытался, но это было похоже на огнемёт дохлого чаризарда.
-Я знаю, что ты можешь лучше! Огнемёт!-Чаризард вновь пытался выпустить пламя, но нет! Не получается!
-Нет! Это совсем не то! Нам нужен огнемёт! Давай!-Чаризард набрад пламя в пасть, но было не очень! Но воссоздать-то получилось.
-Это не совсем то, что надо, но по крайней мере воссоздать получилось. Давай огнемёт.-В этот раз огнемёт был мощнее.
-У тебя всё получится. Огнемёт!!!!!-Тут чаризард наконец-то смог воспроизвести нормальный огнемёт.
-Молодец, довольно не плохо. Теперь надо сразиться с венузавром.-Тут появился венузавр.
-Чаризард, взлетай и огнемёт.-Преимущество было не только по типу, но и чаризард мог летать! Чаризард взлетел и был покемона огнемётом.
-Чаризард, атакуй огненныым колесом!-Но венузавр защитился! Он атаковал листо штормом. Чаризард ранен.
-Чаризард, угли и огнемёт!-Чаризард использовал угли и огнемёт! Атаки попали по венузавру.
-Чаризард, взлетай и огнемёт, а потом огненное колесо.-Чаризард вновь был в небе и атаковал венузавра атаками. Венузавр ранен.
Венузавр атаковал режущими листьями и гипер лучом.
-Чаризард, угли и огнемёт!- Чаризард спалил листья и ударил по гипер лучу огнмётом.
-Держись! Огненное кольцо.- Чаризард ударил огненным кольцом венузавра. Венузавр поднялся и атаковал солнечным лучом.
-Чаризард уклонись и огнемёт!-Венузавр сильно ранен.
Венузавр атаковал чаризарда бьющими семенами.
-Уклонись!-Чаризард уклонился.
-Огнемёт на полную!-Чаризард победил венузавра.
-Молодец, домой.

+6 очков . Отличная тренировка!

94

Сегодня я пришол на тренеровку что бы потренировать своего покемона бластойза.
-Бластойз твоя задача набирать напор в твоих пушках а потом из-зо всех сил выпусткать её с максимальной точностью.
Бластойз махнул головой и стал готовится к атаке. Бластойз набрал сил и выстрелил с огромной силой по мешени. Мешень очень сильно отбросило.
-Отлично бластойз давай ещё раз.
Бластойз атаковал ещё лутше.
-Отлично давай ещё несколько раз.
Бластойз встал в боевую позу и стал создавать напор в своих пушках. Когда всё было готово бластойз с огромной силой атаковал гидро помпой.Мишень разбило на несколько частей.
-Бластойз давай последний раз но теперь быстро и с максимальной силой.
Бластойз хорошо прицелился и атаковал с ещё большей силой и скоростью.
Бластойз всё отлично но тренировка ещё не закончена ты теперь должен сразится с покемоном.
На бой с моим покемоном уже был приготовлен макарго.
-Бластойз атакуй гидро помпой это охладит его.
-Макарго использовал огненый удар и огнемёт.
Бластойз стал готовить свою атаку но макарго был быстрее он пронёсся на огромной скорости и нанёс бластойзу свой удар который обжог бластойза.Бластойз посмотрел на свою рану и стал готовить свою атаку дальше. Макарго приготовился атаковать огнемётом. Бластойз уже был полностью готов атаковать. Макарго тоже был уже готов.Два опкемона атаковали одновременно две атаки сошлись но ничего не произошло водная помпа не только остановила огнемёт но и с очень большой силой ударила в макарго и откинула его на несколько метров.
-Отлично бластойз давай ещё раз но теперь в два раза сильнее.
-Макарго незнал что делать но всё таки попытался атаковать ещё раз на этот раз это было кинуть камнем и огнемёт.
Бластойз встал на месте, укрепился , достал свои пушки и стал готовиться к атаке.Макарго очень быстро схватил ближайший камень и кинул его в бластойза.
Бластойз не стал уклонятся и разбил камень об свой мощный панцирь.Макарго очень быстро приготовился атаковать огнемётом. Опять два покемона атаковали одновременно. Их атаки врезались и опять бластойз побидил в макарго очень сильно ударила водная помпа и его очень сильно отбросило.
Тренировка была завершина и я продолжил свой путь.

принято. +6 очков

95

Сегодня я пришол на тренировку что бы потренировать своего покемона чармилиона. Он должен на сегодняшней тренеровки выучить огнемёт.
-Чармилион ты должен создать большую струю огня которая будет поражать мишени.
Чармилион махнул головой и приготовится к атаке. Чармилион выпучтил огромную струю огня у него получилось это с первого раза.
-Отлично чармилион теперь давай по глыбам льда.
Чармилион приготовился атаковать. Он атаковал с больщой скоростью и максимальной точностью у него всё получилось с первого раза и лёд был расплавлен.
-Отлично чармилион думаю тренироваться хватит пора перийти к бою.
К нашему бою уже был приготовлен кинглер.
-Чармилион используй огнемёт 2 раза при случае уклоняйся.
-Кинглег использовал пузырьки и удар клешнёй.
Два покемона встали друг на против друга и приготовились атаковать. Первый был кинглер он выпустил огромный поток пузырей .Пузырьки напровлялись точно в сторону чармилиона но он не стал уклонятся а атаковал в ответ огнемётом. Пузырьки не помогли кинглеру пламя было сильнее и пузырьки были уничножины. Огнемёт не остановился на месте а продолжил атаковать. Кинглер сильно зажарился и был весь в ожогах.Кинглер как только принял удар очень быстро подбежал к чармилиону и стар размахивать своей клешнёй чармилион уклонялся как мог и у него это получилось. он резко уклонился и опять использовал огнемёт. Кинглер получил много ударов но всё таки решил продолжить бой.
-Чармилион давай ещё раз огнемёт он не выдержит столько ударов.
-Кинглер использовал зажать в тиски.
Чармилион решил немного выждать прежде чем атаковать.Кинглер очень быстро сократил растояние и вцепился в ногу чармилиона.Чармилион просто не успел уклонится и пропустил удар. Чармилиону ничего не остовалось делать как отаковать и он сделал это . Огнемёт попал точно в кинглера и его очень сильно ранило.Кинглер упал на землю и лежал без движений.
Тренировка прошла успешно и я отправился дальше.
+6

96

Сегодня я пришол на тренировку что бы потренеровать своего покемона .
-Алаказам вперёд .
-Алаказам твоя задача изучить защитную атаку силовое поле. Ты должен используя свою психическую энергию защищатся от атак противника.
Алаказам кивнул головой и приготовился создать поле. У алаказама покраснели глаза а вокруг него стало образовываться поле .Через несколько секунд поле окружило его и он был готов к тренировкам.
-Алаказам давай ещё раз.
Алаказам опять создал поле и оно было совершенно.
-Алаказам пришло время к тренировкам с чаризардом.
-Алаказам используй силовое поле максимум энергии.
-Чаризард использовал огнемёт.
У алаказама покраснели глаза и его окружило силовое поле. Чаризард заметил это и приготовился атаковать. Чаризард атаковал огромной струёй огня которая напровлялась точно в алаказама. Алаказам стоял на месте и ничего не делал.Огонь окружил его и нечего небыло видно. Через несколько минут всё было ясно алаказам всё ещё держал своё поле и оно даже не пострадало. Чаризард очень сильно зарычал и приготовился к дальнейшей атаки.
-Алаказам давай ещё раз силовое поле максимум энергии.
-Чаризард использовал удар крылом и ярость дракона.
Алаказам опять образовал вокруг себя поле которое начало защищать его.Чаризард высоко взлетел и на полной скорости понёсся к земля прямо в сторону алаказа. Чаризард поднялся очень высоко и стал пекировать. Чаризард разогнался до огромной скорости и внёсся в силовое поле. Алаказам со своим силовым полем отлетел на несколько метров но его силовое поле осталось целым.Чаризард стал палить огнемётом в разные стороны тратя свои силы. Через несколько минут атаки чаризард совсем выдохся и упал на землю. Но алаказам был совершенно цел и на нём небыло не одной царапины.Всё поле было испепелёно огнем чаризарда.
Тренировка была закончена.

+6

97

Сегодня я пришол на тренеровку что бы потренировать своего покемона абсола.
-Абсол твоя задача научиться использовать шар тьмы.Для этого ты должен использовать свою темную энергию и атаковать.
Абсол кивнул головой и приготовился к бою.
Абсол стоял на против мишени и приготовился атаковать. Абсол немного нагнул голову и стал наростать синий шар который с каждой секундой становился больше. Так продолжалось несколько минут пока не раздался взрыв. Абсола отбросило на несколько метров он лежал на земле.
-Абсол нет!!!!!!-Крикнул я и подбежал к покемону
Я немного приподнял его голову и сказал.-Абсол с тобой всё в порядке??Абсол ели как кивнул головой.
Я отправил его обратно в покебол.
Через несколько часов я опять вызвал его из покебола.
-Абсол вперёд.
Абсол вышел из покебола и посмотрел на меня.
-Я вижу ты уже оправился но нам надо ещё раз повторить тренеровку.
Абсол кивнул головой.
-Абсол давай ещё раз.
Абсол опять немного наклонил голову и стал наростать шар.Шар рос с очень большой скоростью но абсол махнул головой и шар отправился в мишень.
-Вот так намного лучше.
Абсол с улыбкой продолжил тренеровку.
-Абсол давай ещё раз.
Абсол очень быстро атаковал и шар полетел в мишень  .Шар очень быстро порозил мишень и проделал в ней большую дыру.
-Отлично абсол давай ещё раз максимум скорости.
Абсол стал очень быстро бегать по полю и отпровлял шары по мишеням.Через несколько минут большая часть мишений была поражена.
-Хорошо абсол но теперь тебе нужно создать упровляймую сферу тьмы.
Абсол кивнул головой и приготовился атаковать.
Абсол выпустил сферу тьмы и стал упровлять ею. Сфера стала очень быстро летать поражая мишени. Абсол через несколько минут поразил мишени и приготовился к концу тренеровки.
-Абсол тренировка не совсем закончена ещё нужно провести тренировочный бой.
Абсол кивнул и приготовился к бою.
К бою со мной уже была приготовлена кадабра 12 лвл.
Абсол усмехнулся и приготовился к бою.
-Абсол используй упровляймый шар тьмы используй его до тех пор пока не попадёш в цель.
-Кадабра используй многократную телепортацию и конфузию.
Два покемона встали на против друг друга и приготовились к бою. Абсол немного наклонил голову и стал наращивать энергию для атаки. Через несколько секунд возле абсола уже был огромный шар который стоял на месте. абсол махнул головой и шар полетел в сторону кадабры постоянно маневрируя. Кадабра заметила это и постоянно телепортировалась что бы уйти от атаки.Но абсол упровлял этим шаром поэтому шар следовал за кадаброй по пятам. Кадабра ещё несколько раз телепортировалась и встала напротив абсола. Абсол направил шар в сторону кадабры. Кадабра заметило это но она решила перекрыть атаку используй конфузию на абсола.Кадабра напрягла все свои силы и попыталась атаковать. Абсол стоял на месте и нечиго не делал. Кадабра атаковала но ничего не получилось. Кадабра не могла поверить что её атака не подействует поэтому несколько секунд была в замешательстве. Тут шар тьмы ударил кадабре прямо в спину и упала. Но очень быстро поднялась и приготовилась к продолжению боя.
-Абсол давай множество шаров тьмы пока не попадёш в цель.
-Кадабра использовала многократную телепортацию и психический луч.
Абсол очень быстро приготовился атаковать. Кадабра пока ещё стояла на месте и готовилась к телепортации.Абсол воспользовался этим и пустил несколько шаров в сторону кадабры. Кадабра очень быстро уклонилась используя телепортацию.Кадабра телепортировалась за спину абсола и использовала психический луч. Луч попал точно в голову абсола но так как абсол тёмный вид атака не просто не подействовала она отразилась и луч попал точно в кадабру. Кадабра повалилась на землю. Абсол резко повернулся . Кадабра поднималась от земли. Абсол несколько раз атаковал шаром тьмы . Кадабра приняла несколько ударов и телепортировалась. Кадабра телепортировалась за спину абсола и с высоты упала на землю. Она ударилась но опять использовала телепортацию и встала на ноги.
-Абсол используй сразу несколько шаров тьмы.
-Кадабра использовала световой экран.
Кадабра создала очень большой световой экран который должен был защитить её от атак.Абсол наклонил голову и выстрелил множеством сфер тьмы они полетели в сторону кадабры. Кадабра использовала световой экран и атаки отклонились улетев в небо. -Абсол ещё раз на полную мощь.
Абсол наклонил голову и полной мощью произвёл выстрел огромной сферой тьмы. Атака попала в световой экран и пробила его сразу после этого врезалась в кадабру . Кадабра не выдержала этого и упала на землю.
Тренировка была завершина и я продолжил свой путь.

Успешная тренировка! Абсол +7 очков!

98

После небольшой передышки я пришёл для проведения тренировки на данный момент ,в которой будет учувствовать один из моих любимых покемонов! Задания сегодня в двойне сложное, поскольку мы должны выучить две очень сильные атаки! Но я думаю, что мы справимся! Все время пришло начинаем!
-Хаундур, вперёд!
Покемон вырвался из своей оболочки и судя по его настрою последнее поражения его очень злило, надеюсь что это придаст ему больше уверенности и настроя в тренеровках! Сперва давай выучим и отработаем атаку по названием «Сфера тьмы» атака довольно сложная ну и довольно таки мощная!
-Хаундур, перед тобой огромный камни ,которые в конце ты должен будешь не разбить а просто атаковать с такой силой что «Сфера тьмы» просто прожигала их насквозь! Давай, сконцентрируй всю свою тёмную мощь, и выплесни всё это в аккуратной оболочки!
Хаундур слегка наклонил голову и приоткрыл пасть как в тот же момент из неё показалось некое сияние с каждым мгновением это сияние увеличивалось с по немного пока что то вроде шара не появилось возле его пасти! Потом, я заметил ,как он опрокинул на меня взгляд я малость улыбнулся!
-Давай атакуй!
Набрав ещё малость энергии, шар вырвался и с бешеной скорость ,полетел в сторону камня! Как вдруг за пару метров до цели шар начал разрастаться и произошел мощный взрыв ударная волна откинула нас обоих, но поскольку взрыв был от нас в дали сильных повреждений мы не получили, что не скажешь о камне его мало того там не было на его песте появился глубокий кратер!
Теперь, о твоей силе можно и не сомневаться, осталось потренировать концентрацию и точность! Давай повторим только используй энергию в малом количестве , тем самым ей будет более удобнее управлять!
-Хаундум, «Сфера тьмы»!
По прежнему Хаундур пригнул голову и стал набирать и концертировать энергию, как уже через пару мгновений он был уже готов! Приподняв голову он сокрушающи посмотрел на свою цель так сказать мысленно очертил мишень! По его глазам было видно что он всеми силами пытается мне угодить , я не прогадал когда взялся за ловлю такого очень ценного покемона! Ну и собрав силы он атаковать по камню в этот раз сфера была ещё более аккуратной и тактически сдержанной тем самым он мог совершено без проблемно управлять ею! Шар летя по заданной траектории принял вращение тем самым усилил действие атаки и её скорость! При касание с камнем произошел взрыв камень разлетелся в щебёнку ! Ты молодец Хаундур но следует теперь вложить в Сферу больше тёмной энергии! На что Хаундур будто поняв меня кивнул головой!
-Хаундур, «Сфера тьмы»!
Хаундур действовал по старой отработанной схеме но в этот раз у него это получилось довольно таки быстрее да и от сферы происходило таинственное сияние! В этот раз что бы придать большую силу полёту он изрыгнул сферу с помощью лая, от чего сфера с большой скоростью проскочила в сторону камня я был поражён поскольку не слышал не взрыва да и не успел заметить и самой сферы пролетевшей мимо меня, повернув голову я увидел что в камне была идеально ровное отверстие и по краям стекала расплавленная порода! Сфера была такой силы что просто проплавила камень, не разрушив его естественного основания! Я был радостно удивлен подбежав к своему покемону я начал ласкать и гладить его, было видно ,что он неимоверно получал удовольствие! Думаю, пришло время закрепить твою новую атаку что бы смог в совершенстве ею владеть!
-Хаундур, «Сфера тьмы»!
Как и прежде он припустил голову как через секунду сфера уже летела в нужном направление, после произошла небольшая вспышка ибо камень был уже дыряв! После он произвёл ещё несколько подобных атак, и вокруг уже не было ни одного целого камня всё было похоже на груду швейцарского сыра хотя о чём я, выдать проголодался!)))
Мы с весёлые и радостные отправились в ближайшее кафе ибо голодны были мы оба! Через пару часов перекусив, мы решил продолжить тренировку только она уже заключалась в изучение новой атаки под названием «Огнемёт» атака тоже довольно таки сложная но покемоны огненного типа легко поддаются его изучения а мой покемон идеально подходил для этой роли!

-Хаундум, твоя задача перегинерировать энергию в одну из «пяти стихий» стихию  ОГОНЯ и с помощью неё расплавить огромный глыбы льда привезённые специально для тренеровок с самого «Северного полюса»! Лан хватил болтовни, приступим!  Хаундум, «Огнемёт»!
Как не вольно и пасти моего покемона повалила куча углей видно сработал старый инстинкт, поскольку он долгое время только атаковал атакой «Угли» но тем самым они попали точно в цель и глыба льда начала плавиться с феерической скорость!
-Хаундум, ты должен максимально сосредоточиться и сконцентрировать свои силы а после атаковать продолжительнее и сильнее! На что Хаундур вновь кивнул головой, я был рад что мы оба понимаем друг друга! Ну так продолжим!
-Хаундур, «Огнемёт»
В этот раз он малость, вытянул голову, после чего его глаза покраснели ярко красным светом после чего он открыл пасти и из нею вырвалась мощная струя пламени которая начала с большой скорость плавить гигантскую льдину  когда пламя дошло до основания льдина была уже полностью расплавлена но на мой взгляд пламя не было столь сильно сконцентрировано поскольку виднелся оттенок синего света! Думаю ему нужно более чтятельнее сконцентрировать силу и энергию!
-Хаундур, «Огнемёт»!
Он повторил все действия, действуя по старому сценарию, но что умалчивать его свет из его глаз призрачно озарил всё вокруг когда пламя вырвалось из мощной пасти Хаундума он направил его сперва на одну а потом и на другие льдины тем самым за одну атаку мы потеряли все наши предметы для тренировок! Что не скажешь о моём покемоны, он был на высоте и даже повыше) Сам я уже подустал что не скажешь о Хаундуме он был совершенно бодр и был готов ещё на многое! Ну коль так у меня есть ещё одна идея!
-Хаундум, используй «Огнемёт» на камни, которые были и без этого в клочебнном состояние, даже попробуй атаковать малыми сгустками огня!
Как в этот же момент глаза Хаундума запылали с новой силой, в его пасти стали появляться языки пламени, как через пару мгновений уже сгусток огня летел точно в цель! После чего вековые породы начали плавиться с быстрой скоростью! Нанеся несколько подобных атак ,по данным мишеням вокруг был довольно так чистенько вот только раскалённой породой было всё залито вокруг! Как только мы собрались уходить тут я услышал голос это был Главный директор отвечающий за боевое измерения!
-Судя контракту, ты должен сразиться с моим покемона поскольку сам согласился! сказал директор.
-Думаю, я не против! Что скажешь Хаундум? Мой покемон покорно кивнул!
-Ну тогда пройдём на специально приведённое для этого место! Следуй за мной! Сказал он.
-Ну пойдёмте! Сказал я.
Когда мы шли меня терзали мысли какой у него будет покемон поскольку я не совсем помнил когда начинал свою тяжёлую но интересную тренировку, а главное не заменимо полезную! Когда мы поднялись на тренерские платформы до последней поры Хаундур был со мной но потом с трибуны спрыгнул на поле и был более чем готов к сражению! Но когда поднялся Директор то когда он увидел моего покемона он переспросил тот ли это покемон который должен драться на что я махнул головой! Как в тот же миг выражение его лица сильно изменилось поскольку мои покемон анти тип его покемону ибо его покемон  Ивизавр но тем нимения он был более чем нужно тренирован! После чего он подкинул покебол со своим покемоном!
-Ивизавр вперёд! Сказал он.
-Хаундум, атакуй «Сгустком огня»!
-Ивизавр, «Режущий лист»!
Скустки пламени летели в сторону Ивизавра как он использовал режущий лист который благополучно сгорел в мощном Адском пламени моего покемона! Но что сказать пламя достигло своей цели, и начали приносить согрешающие повреждения покемону моего противника!
-Хаундур, заканчивай с ним «Огнемёт»!
Свет из глаз это последние что помнил покемон Директора поскольку он вырубился от мощного пламени Хаундура!
-Да, ты Виталёк тренируешь прекрасного покемона да и сам ты замечательный тренер! Желаю тебе удачи и множество интересных приключений! Сказаол он.
-Спасибо, и вам тоже всего самого наилучшего! сказал я.
И я отправился дальше к новым приключениям!

Да и если можно, я был бы очень признателен получить пару конфет, за вполне неплохой пост!)))

За такой пост я тебе дам 2 конфеты.Великолепный пост. Хаундум получает 12 очков.

спасиб

99

Скормил 2 конфеты Алаказаму!

100

я пришел сюда чтоб мой пиплоп узнал новую отаку водный пистолет.
-впереед пиплоп.
покемон вышел из покебола и приготовился.
-сегодня мы с тобой изучим новую отаку:водную пушку.нука дай сначала вспомним луч пузырей!давай!
как только я это сказал пиплоп выпустил большие пузыри.это было очень хорошо.
-отлично!теперь перейдем к главной цели.давай!!
вместо того чтобы выпустить струю воды пиплоп выпустил из клюва протые пузыри и довольный уставился на меня.
-пиплоп это нето!
настроение у пиплопа сразо упало.
-нерастраивайся.давай еще раз!
произошло тоже саме.
-еще!еще!
всякий раз пиплоп выпускал простые пузыри.тут мне в голову пришла идейка как зделать так чтобы пиплоп усвоил отаку!
-пиплоп!попробуй прежде чем выпускать пузыри преварити их в простую воду еще держа в клюве!нука!
пиплоп набрал полный клюв воды и тут выпустил слабоватую струйку воды!
-супер!надо теперь попробывать над скоростью использования этой отаки!давай еще!
скорость была та же самая.
-еще!
на этот раз пиплоп выпустил струю гораздо мощенее и намного быстрее!
-это уже хорошо!ну что?ОТДОНХНО ПАРУ МИНУТ!
я позволил пиплопу отдых потомучто он с трудом стоял на ногах!

прошло минут двадццать.
-ну что пиплоп?ТЫ ГОТОВ ЗАКОНЧИТЬ ТРЕНЕРОВКУ?
покемон энергично мотал головой и я был с ним согласен.тут появилась чикорита!
-пиплоп давай пузыри!
пиплоп пустил мощную струю пузырей в чикориту но та увернулась.тут наш противник пустил острые как бритва листья в пиплопа!
-пиплоп прыгай и водная пушка!
-чикорита попыталась увернуться!
пиплоп прямо в воздухе отоковал чикориту и та не успела увернуться.пиплоп приземлился.
-пиплоп даваай луч пузырей!
-чикорита использовала режущий лист!
отаки столкнулись.оба покемона держали нациск и несобирались сдоваться.как только пиплоп ослабил свой луч чикорита воспользовалась этим и сделала шаг!потом еще и еще!вскоре пиплопа от чикориты отделяло всего два прыжка и пиплоп невыдержал нацска и отлетел!
-пиплоп нет!встовай!
-чикорита стала накапливать энергию для солнечного луча!
пиплоп встал.но тут в него полутул мощный луч света!пиплоп смог отпрыгнуть в сторону!
-малодец пиплоп!давай водная пушка!
-чикорита накопила слишком много энергии и все дежала луч!
луч света все еще не пропал хоть пиплоп и был в стороне и тут он выпустил поток воды в чикориту!та потратила слишком много энергии на солнечный луч и несмолга выстоять после удара!
-молодец пиплоп!но ренеровка еще неоакончна!

пиплоп отдохнул пять минут и тут показалась еще одна чикорита.
-ну что пиплоп пакажэем ей?давай боевой клич и толчок!
-чикорита попыталась увернуться от толчка!
пиплоп запищал но чикорита даже необратила на это внимания.пиплоп рванул к чикорите и попытася будонуть ее но промазал!чикорита использовала бьющие семена и попала по пиплопу!
-встовай пиплоп!давай луч пузырей!
-чкорита увернуась!
как только пиплоп выпустил луч пузырей чикарита рванула в сторону и пузыри прошли мимо!тут чикорита снова использовала режущий лист!пиплоп попытал увернуться подпрыгнув но чикорита упровляла своими листьями и поэтому достигла цли!пиплоп плюхнулся на землю!
-пиплоп давай водная пушка!
пиплоп пустил струю воды из клюва в чекориту и попал!чикорита получила не большой урон хоть там и было пряме попадание!ТУТ ЧИКОРИТА ИСПОЛЬЗОВАЛА БЕШАНЫЕ ЛИАНЫ!ТЕ ПОЯВИЛИСЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ И СТАЛИ ХЛЕСТАТЬ ПИПЛОПА!
-пиплоп нет!давай клювок и водную пушку одновременоо!
пиплоп полетел на чикориту готовясь клюнуть ее!но во время полета он пускал струю воды в чикорита и когда достиг цели противник невыдержал и отключился!
-молодец пиплоп!я удумою ты выучил отаку!

Покемону +6 очков!

Отредактировано Лен Тао (2010-06-20 00:18:58)

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок